Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

6 минут назад, legioner26 сказал:

Мне в случае чего, всегда пишут,и я иду всегда на контакт и правлю. Модуль постоянно обновляется. И скоро выйдет обновление по перрделки фронтовой части. Будет редактирование цветов и текста в админ панели. Вы начали очень агресивно, и это было похоже на заказную технику.

Вы же технарь, читать надо техническую часть. Без эмоций. 

Вы смотрите со стороны разраба, а я со стороны человека который поддерживает личный боевой сайт, и любые фэйлы на сайте напрямую отражаются на моем кармане)

Вы вариант с интеграцией под симплу посмотрите, про который выше писал,  я у себя запилил, интересней выглядит чем отдельная кнопка.

Змінено користувачем vasiliy78
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Только что, vasiliy78 сказал:

Ну Вы здесь на форуме недавно. И Вы явно программист. У нас просто все разработчики пытаются держаться друг за друга и помогать. 

Надіслати

6 минут назад, vasiliy78 сказал:

Вы смотрите со стороны разраба, а я со стороны человека который поддерживает личный боевой сайт, и любые фэйлы на сайте напрямую отражаются на моем кармане)

Вы вариант с интеграцией под симплу посмотрите, про который выше писал,  я у себя запилил, интересней выглядит чем отдельная кнопка.

Ваш вариант - костыль

Надіслати

8 минут назад, vasiliy78 сказал:

Скиньте ссылочку.

Надіслати

1 минуту назад, legioner26 сказал:

Скиньте ссылочку.

на тестовом домене, на локальной машине.  На продакте через недельку думаю обновлю.  Если интересно напишите ЛС пришлю куски кода, поэксперементируете сами. Может интересней вариант получиться.

Надіслати

1 минуту назад, vasiliy78 сказал:

на тестовом домене, на локальной машине.  На продакте через недельку думаю обновлю.  Если интересно напишите ЛС пришлю куски кода, поэксперементируете сами. Может интересней вариант получиться.

Хорошо

Надіслати

3 часа назад, vasiliy78 сказал:

UPD : Автор решил вопрос, проблема безопасности устранена.

прикинь

Надіслати

• 2 weeks later...
1 час назад, trialon77 сказал:

Какие то изменения были в модуле? Пришло уведомления, что модуль обновлен.

Дополнен языковой пакет.

Надіслати

• 4 weeks later...

А не подскажите, как убрать добавление номера телефона в поле имя? Ато клиенты совсем обленились, так и оставляют. Не меняют на реальное имя. 

Надіслати

1 минуту назад, trialon77 сказал:

А не подскажите, как убрать добавление номера телефона в поле имя? Ато клиенты совсем обленились, так и оставляют. Не меняют на реальное имя. 

В модели модуля. метод public function addCustomerTel($data)

firstname = '" . $this->db->escape($data['phone']) . "'

Надіслати

• 2 weeks later...
В 10.12.2020 в 16:15, legioner26 сказал:

Ну во первых я не верстальщик а бекенд разработчик. И стили и верстку в любом случае надо подводить под сайт. Стилизацию для кнопок и фона я хочу вывести в админскую часть, чтобы пользователи не напрягаясь смогли применить свои цвета. И скорее всего выведу поле для css стилей.

Здравствуйте. Эти чаяния уже реализованы или на подходе?

Надіслати

4 часа назад, inquiring сказал:

Здравствуйте. Эти чаяния уже реализованы или на подходе?

Стилизация через админку еще на стадии. Времени к сожалению нехватает на все (((.

Надіслати

• 1 month later...

Здравствуйте! Подскажите как можно отключить регистрацию в модуле, что бы осталась только Авторизация по SMS.

Кнопка "Статус", что включает-отключает модуль и так и так работает.

Спойлер

975927543_.png.326806d382635de02695fafa97ee3eb3.png

Надіслати

В 27.03.2021 в 12:53, Alex63 сказал:

Здравствуйте! Подскажите как можно отключить регистрацию в модуле, что бы осталась только Авторизация по SMS.

Никак, модель проверяет есть ли пользователь с данным номером по маске, если нет то регистрирует.

Надіслати

При регистрации по SMS E-mail создается из кода подтверждения, email = '" . $this->db->escape($data['code'].'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "', получается всего 9999 комбинаций. Можно как то имя почтового ящика сделать из разных цифр и букв, например t7q33z@домен.ru ?

Надіслати

16 часов назад, Alex63 сказал:

При регистрации по SMS E-mail создается из кода подтверждения, email = '" . $this->db->escape($data['code'].'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "', получается всего 9999 комбинаций. Можно как то имя почтового ящика сделать из разных цифр и букв, например t7q33z@домен.ru ?

Это тестовые почты, но можно сделать отдельную генерацию символов в контроллере и передавать в модель.

Надіслати

Добрый день!

<a href="#" id="smsreg">Войти</a> висит в шапке сайта, чтобы можно было авторизоваться на любой странице. С этим вопросов нет. Работает

При дублировании авторизации в футере, форма не выводится. Будет работать только если из шапки убрать. Как сделать так, чтобы можно было выводить форму в нескольких местах на сайте?

Особенно при оформлении заказа в симпле. 

По аналогии с вайлдбериз добавляю для гостей кнопку <a href="#" id="smsreg">Войти</a>. Не выводится форма, даже если в шапке ее нет.

Надіслати

17 минут назад, gutarim сказал:

Добрый день!

<a href="#" id="smsreg">Войти</a> висит в шапке сайта, чтобы можно было авторизоваться на любой странице. С этим вопросов нет. Работает

При дублировании авторизации в футере, форма не выводится. Будет работать только если из шапки убрать. Как сделать так, чтобы можно было выводить форму в нескольких местах на сайте?

Особенно при оформлении заказа в симпле. 

По аналогии с вайлдбериз добавляю для гостей кнопку <a href="#" id="smsreg">Войти</a>. Не выводится форма, даже если в шапке ее нет.

Кнопка выводится в симле дефолтной не измененной  модификатором.  В других местах необходимо вместо id использовать class. 

Надіслати

52 минуты назад, legioner26 сказал:

Кнопка выводится в симле дефолтной не измененной  модификатором.  В других местах необходимо вместо id использовать class. 

Получилось, спасибо. Модификатор для симплы нужно было поставить. 

Надіслати

52 минуты назад, gutarim сказал:

Получилось, спасибо. Модификатор для симплы нужно было поставить. 

Да нз )))

Надіслати

В 02.04.2021 в 17:00, Alex63 сказал:

Я так сделал:

email = '" . $this->db->escape(intval(preg_replace('/[^0-9]+/', '', $this->db->escape($data['phone'])), 10).'@'.$this->request->server['HTTP_HOST']) . "

[email protected]

• +1 2
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.