Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Как поправить вывод баннеров в слайдшоу?

Recommended Posts

Мое почтение!
Возникла проблема (для меня) . Делаю два отдельных магазина на одном домене, в разных каталогах... типа: мой сайт/pl/ и мой сайт/ua/
и вот такая проблемка возникла - на главной, в модуле слайдшоу, не отображаются картинки, по ходу он их пытается подтянуть из папки: мой сайт/image/data/demo/banner/banner1.jpg а по идее должно ж быть: мой сайт/pl/image/data/demo/banner/banner1.jpg 

Кто подскажет в чем проблема и как ее решить?
Магазин на OcShop 1.5.6.4.1, шаблон Rubber ... 

Спасибо!

Змінено користувачем StarPomLom
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а зачем городить вообще? многоязычность реализуется совсем иначе. все делается в одной базе и в одном шаблоне. да и начинать разработку в 2019 на 1.5.. как-то странно. возьмите 2.3 и все будет значительно проще

Змінено користувачем anboza
Надіслати

7 минут назад, anboza сказал:

а зачем городить вообще? многоязычность реализуется совсем иначе. все делается в одной базе и в одном шаблоне. да и начинать разработку в 2019 на 1.5.. как-то странно. возьмите 2.3 и все будет значительно проще

Спасибо конечно!
Но мой вопрос был совсем в ином ... 

Надіслати

5 минут назад, StarPomLom сказал:

Но мой вопрос был совсем в ином ...

ваш вопрос: как мне сделать не правильно и почему неправильно не работает. 

и все же о задаче....раз подтягивает не оттуда, значит или путь не тот, или механизм определения пути не тот. 

Надіслати

2 минуты назад, anboza сказал:

ваш вопрос: как мне сделать не правильно и почему неправильно не работает. 

и все же о задаче....раз подтягивает не оттуда, значит или путь не тот, или механизм определения пути не тот. 

Правильно - не правильно, вопрос не в этом! Вы не знаете моих задач, и не стоит их осуждать ... 
Все остальные файлы, фото товаров подтягиваются из нужных папок, с правильными путями, почему в слайдшоу выскакивает это т косяк и как его исправить?
Вы можете подсказать?

Надіслати

Только что, StarPomLom сказал:

Вы можете подсказать?

ну как подсказать? я могу предположить только.

нужно разбираться по месту. откуда же кто знает, что там. более подробно можно было бы ответить, относительно дефолта. 

предположение такое: проверить, не формируется ли путь баннера через шаблон. и не указан ли там абсолютный путь. Думаю, что где-то в этой области решение будет.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.