Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ссылка "Все новинки" "Все акции"

Recommended Posts

Всем, Привет!

Подскажите, пожалуйста, как создать ссылку на "все новинки" "акции".

т.е. нажимаем на ссылку "все новинки" или "все акции" и открывается соответствующий список.

Буду рад, Вашей помощи. Спасибо!

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Вообще-то в index.php?route=product/special (в футере, нижняя ссылка в разделе 'Дополнительно') все акционные товары попадают автоматически...

• +1 1
Надіслати

Вообще-то в index.php?route=product/special (в футере, нижняя ссылка в разделе 'Дополнительно') все акционные товары попадают автоматически...

Вообще-то спасибо:) ещё новинки надо было сделать, предложил свой простой вариант.
Надіслати

Для новинок по умолчанию есть модуль Последние.Можешь вставить ограничение товара в модуле хоть сколько(у меня 300), и тогда у тебя все новинки будут отображаться там автоматически хоть на всю страницу! :wink:

Надіслати

Вы бы сначала по админке полазили бы...

Дополнения -> Модули -> Последние.

З.Ы. Не успела с ответом, TomSawyer опередил... ))

Я так пробывал,одно не понял ,какую схему выбрать(ну или как сделать отдельную схему) ,что бы этот модуль выводился на чистой странице?Подскажите. А то постоянно в низу красуется, то "Запрашиваемая страница не найдена", то "Товар не найден" итд.

Надіслати

Пожалуйста, тоже самое, только по русски и помедленнее...

Хочется вывести в этом модуле товару ну хотя бы штук 50, но на отдельной странице! Что бы ссылку в меню вставил,ну например Новинки,человек кликнул и попал на страничку с этими самыми последними товарами.Просто когда я пытался привязать его к какой нибудь СХЕМЕ ,то вместе с этим модулем всегда красовались перечисленные выше предупреждения.
Надіслати

Всем спасибо. Но все не то... Админку я знаю... должна быть ссылка в верхнем меню "Новинки" и при переходе по этой ссылке мы переходим на страницу со всеми новинками. Модуль же отображается на определённых страницах. В категориях, продуктах и т.д. мне все 300 наименований запихать на страницу категорий или продукта?:)/>/>) Либо подскажите как мне сделать отдельную страницу для этого модуля. Может это схема Default? Тогда как создать мне страницу для этой схемы?

Надіслати

• 3 years later...

а как сделать чтобы аукционные товары выводились только из нужной категории, а не все товары аукционные сразу?

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.