Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Верстка сайта на шаблоне Aridius Fractal под новый дизайн

Recommended Posts

Добрый день!
Готов новый дизайн от дизайнера)) Нужно натянуть на готовый сайт на шаблоне Aridius Fractal.

Предложения пжл в личку. Важна скорость (не растягивать на неделю) и грамотность (есть пара нестандартных моментов).

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

16 минут назад, SiteMix сказал:

Пожалуйста.

Вы пишете:

А что можно предложить не видя ни ТЗ ни макетов?

Можно предложить себя, в качестве исполнителя, и вести нормальную переписку в ЛС, в том числе получить там макет. 

Надіслати

и так вам будут писать каждый человек и вы каждому будете отвечать? или может 1 раз сделать нормальное описание задачи?

Надіслати

44 минуты назад, magneto2010 сказал:

и так вам будут писать каждый человек и вы каждому будете отвечать? или может 1 раз сделать нормальное описание задачи?

Я считаю достаточным то, что указал способ общения через ЛС. Если есть желание - пишите туда, нет - значит нет))

Надіслати

Я что-то не понимаю.. Я ищу исполнителя заказа, в праве выразить свои пожелания, в том числе общение в ЛС.. 
Готов предоставить всё необходимое, макет и т.д.
Если кому-то не нравится, что я хочу общаться с потенциальным исполнителем в ЛС, чё возмущаться-то)) 

Змінено користувачем 12345673113
Надіслати

1 час назад, 12345673113 сказал:

Если кому-то не нравится, что я хочу общаться с потенциальным исполнителем в ЛС, чё возмущаться-то)) 

С этим проблем нет. Проблема в подходе.

Потенциальный исполнитель предложил вам скинуть ТЗ в личку и вы могли сразу сделать это. Дальнейшее обсуждение было бы в личке. Но вместо этого вы обвинили потенциального исполнителя в невнимательности и дали понять, что исполнитель должен первым написать в личку. В принципе, имеете право, но подход странный.

Надіслати

1 час назад, SiteMix сказал:

С этим проблем нет. Проблема в подходе.

Потенциальный исполнитель предложил вам скинуть ТЗ в личку и вы могли сразу сделать это. Дальнейшее обсуждение было бы в личке. Но вместо этого вы обвинили потенциального исполнителя в невнимательности и дали понять, что исполнитель должен первым написать в личку. В принципе, имеете право, но подход странный.

Понял.. Я подумал, что раз Вы написали здесь, то и ответ тоже ждете здесь, в комментариях к теме. И это мне показалось странным, ведь я четко дал понять в первом посте, что обсуждение намерен вести строго в ЛС. 

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.