Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Настройка PayPal Standart

Гість

Recommended Posts

Включил в админке модуль оплаты PayPal Standart, что нужно настроить чтобы после покупки сразу файл загрузки появился у покупателя в личном кабинете и заказ значился Доставленым или Сделка завершена?

Изображение

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Выбрать авторизация или sale?

Когда перекидывает на paypal там нужно в регистрационной форме водить кучу данных, как отключить лишнии поля? Они передаются с сайта, ка адрес доставки?

Надіслати

Сейчас тестирую платежи в режиме slanbox создал тестовую учетку с виртуальным счетом. Но при попытке платеж выдает после авторизации это "This transaction cannot be completed..."

Куда копать?

Надіслати

Чтобы принимать платежи на сайте, гду нужно регистрироваться и что настроить? Карта какого банка подойдет? Буду признателен за пинок в нужном направлении :)

Надіслати

Мне так кажется что это не пинок будет! А удар поддых!)) Вы бы хоть минимум усилий потратили на тему приёма платежей .Откуда Вы? Украина? Россия? Вы что не в курсе что принимать платежи могут лишь некоторые страны к коим все бывшие страны СНГ не относятся.Мы все в чёрном списке Paypal.

Надіслати

Пейпал уже почти 1.5 года работает с Россией, в тому же есть карточки Пайонира которые помогают выводить деньги без проблем. в любом банкомате

Да пробелмы с пейпалом были но очень давно.

Ни в каком черном списке россия не состоит, это было ооооочень давно.

Лучше скажите как научить модуль пейпала конвертировать валютую что бы 3000 рублей не превращались в 3000 долларов..

Надіслати

Пейпал уже почти 1.5 года работает с Россией, в тому же есть карточки Пайонира которые помогают выводить деньги без проблем. в любом банкомате

Да пробелмы с пейпалом были но очень давно.

Ни в каком черном списке россия не состоит, это было ооооочень давно.

Лучше скажите как научить модуль пейпала конвертировать валютую что бы 3000 рублей не превращались в 3000 долларов..

То есть Вы принимаете платежи с помощью Paypal?

Надіслати

То есть Вы принимаете платежи с помощью Paypal?

Да буквально через неделю как РФ добавили в список получателей я сразу оформил, причем год я принимал их без счета в банке США и все это без всякой химии Россия может принимать деньги, другое дело что вывести их можно только в счет в банке США

или потратить, но когда не было пайонира я использовал посредников для вывода, потом появился пайонир и все стало намного проще.

Надіслати

Что бы палка не конвертировала, валюта по умолчанию должна быть USD.
Надіслати

• 1 year later...

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.