Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

pepyaker

Новачок
  
  • Публікації

    3
  • З нами

  • Відвідування

Усі публікації користувача pepyaker

  1. Да буквально через неделю как РФ добавили в список получателей я сразу оформил, причем год я принимал их без счета в банке США и все это без всякой химии Россия может принимать деньги, другое дело что вывести их можно только в счет в банке СШАили потратить, но когда не было пайонира я использовал посредников для вывода, потом появился пайонир и все стало намного проще.
  2. Пейпал уже почти 1.5 года работает с Россией, в тому же есть карточки Пайонира которые помогают выводить деньги без проблем. в любом банкомате Да пробелмы с пейпалом были но очень давно. Ни в каком черном списке россия не состоит, это было ооооочень давно. Лучше скажите как научить модуль пейпала конвертировать валютую что бы 3000 рублей не превращались в 3000 долларов..

×
×
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.