Jump to content

pepyaker

Новичок
  • Content Count

    3
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About pepyaker

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

1,048 profile views
  1. Можно мне ключик? уже второй день прошу пока никто не ответил, работа стоит (
  2. Да буквально через неделю как РФ добавили в список получателей я сразу оформил, причем год я принимал их без счета в банке США и все это без всякой химии Россия может принимать деньги, другое дело что вывести их можно только в счет в банке СШАили потратить, но когда не было пайонира я использовал посредников для вывода, потом появился пайонир и все стало намного проще.
  3. Пейпал уже почти 1.5 года работает с Россией, в тому же есть карточки Пайонира которые помогают выводить деньги без проблем. в любом банкомате Да пробелмы с пейпалом были но очень давно. Ни в каком черном списке россия не состоит, это было ооооочень давно. Лучше скажите как научить модуль пейпала конвертировать валютую что бы 3000 рублей не превращались в 3000 долларов..
×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.