Loysik Опубліковано: 6 серпня 2019 Share Опубліковано: 6 серпня 2019 У Вас нет прав для управления данным модулем! Подскажите как быть? читал много тем, но не нашел ответа ни в одной, только и пишут что восстановления пароля в админку и выключить и включить все модули, но я не могу вообще ничего сделать. Не поменять пароль в админке, ничего. Попробовал изменить пароль через phpmyadmin и через обычную писанину и через mp5 код, но пароль так и не меняется. Как быть? подскажите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 6 серпня 2019 Share Опубліковано: 6 серпня 2019 обратиться к админу, который вам права ограничил )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 8 годин назад, anboza сказав: обратиться к админу, который вам права ограничил )) Шутники в сторону. Есть реально проблема и не пойму как её решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 5 минут назад, Loysik сказал: Шутники в сторону. Есть реально проблема и не пойму как её решить. 11 часов назад, Loysik сказал: Как быть? подскажите. Нанять специалиста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sokolov39 Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 11 часов назад, Loysik сказал: У Вас нет прав для управления данным модулем! Подскажите как быть? читал много тем, но не нашел ответа ни в одной, только и пишут что восстановления пароля в админку и выключить и включить все модули, но я не могу вообще ничего сделать. Не поменять пароль в админке, ничего. Попробовал изменить пароль через phpmyadmin и через обычную писанину и через mp5 код, но пароль так и не меняется. Как быть? подскажите. В админке посмотрите права доступа для администратора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Только что, Loysik сказал: Шутники в сторону. Есть реально проблема и не пойму как её решить. это не шутка была. вероятно, у вас для учетки, ограничены права. решение - обратиться к админу. Если админ вы - проверить, проставлены все доступы в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 8 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2019 В 07.08.2019 в 10:14, Sokolov39 сказав: В админке посмотрите права доступа для администратора В 07.08.2019 в 10:45, anboza сказав: это не шутка была. вероятно, у вас для учетки, ограничены права. решение - обратиться к админу. Если админ вы - проверить, проставлены все доступы в настройках Где это можно проверить? или как установить? через админку главную какие бы я действия не делал бы все равно прав нету. Нету прав у главного админа! как мне их ему дать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 8 серпня 2019 Share Опубліковано: 8 серпня 2019 6 часов назад, Loysik сказал: Где это можно проверить? или как установить? через админку главную какие бы я действия не делал бы все равно прав нету. Нету прав у главного админа! как мне их ему дать? многие модули, требуют ручного назначения прав. Система - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы(или как у вас группа называется) : - Разрешить редактирование - Разрешить просмотр - нажать и там и там "выбрать все". Сохранить, проверить доступ к модулям. Если не помогает, тогда только лезть и смотреть нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 17 годин назад, anboza сказав: многие модули, требуют ручного назначения прав. Система - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы(или как у вас группа называется) : - Разрешить редактирование - Разрешить просмотр - нажать и там и там "выбрать все". Сохранить, проверить доступ к модулям. Если не помогает, тогда только лезть и смотреть нужно Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 57 минут назад, Loysik сказал: Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 18 хвилин назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить галка стоит и там и там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 а да не стоит, как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 22 хвилини назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить стоит галка только на просмотре, но не на изменении. Как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 19 хвилин назад, AlexDW сказав: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 2 часа назад, Loysik сказал: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Все настроил. Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Нет прав для управления модулями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Loysik Опубліковано: 7 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2019 8 годин назад, anboza сказав: обратиться к админу, который вам права ограничил )) Шутники в сторону. Есть реально проблема и не пойму как её решить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 5 минут назад, Loysik сказал: Шутники в сторону. Есть реально проблема и не пойму как её решить. 11 часов назад, Loysik сказал: Как быть? подскажите. Нанять специалиста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sokolov39 Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 11 часов назад, Loysik сказал: У Вас нет прав для управления данным модулем! Подскажите как быть? читал много тем, но не нашел ответа ни в одной, только и пишут что восстановления пароля в админку и выключить и включить все модули, но я не могу вообще ничего сделать. Не поменять пароль в админке, ничего. Попробовал изменить пароль через phpmyadmin и через обычную писанину и через mp5 код, но пароль так и не меняется. Как быть? подскажите. В админке посмотрите права доступа для администратора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Только что, Loysik сказал: Шутники в сторону. Есть реально проблема и не пойму как её решить. это не шутка была. вероятно, у вас для учетки, ограничены права. решение - обратиться к админу. Если админ вы - проверить, проставлены все доступы в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 8 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2019 В 07.08.2019 в 10:14, Sokolov39 сказав: В админке посмотрите права доступа для администратора В 07.08.2019 в 10:45, anboza сказав: это не шутка была. вероятно, у вас для учетки, ограничены права. решение - обратиться к админу. Если админ вы - проверить, проставлены все доступы в настройках Где это можно проверить? или как установить? через админку главную какие бы я действия не делал бы все равно прав нету. Нету прав у главного админа! как мне их ему дать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 8 серпня 2019 Share Опубліковано: 8 серпня 2019 6 часов назад, Loysik сказал: Где это можно проверить? или как установить? через админку главную какие бы я действия не делал бы все равно прав нету. Нету прав у главного админа! как мне их ему дать? многие модули, требуют ручного назначения прав. Система - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы(или как у вас группа называется) : - Разрешить редактирование - Разрешить просмотр - нажать и там и там "выбрать все". Сохранить, проверить доступ к модулям. Если не помогает, тогда только лезть и смотреть нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 17 годин назад, anboza сказав: многие модули, требуют ручного назначения прав. Система - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы(или как у вас группа называется) : - Разрешить редактирование - Разрешить просмотр - нажать и там и там "выбрать все". Сохранить, проверить доступ к модулям. Если не помогает, тогда только лезть и смотреть нужно Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 57 минут назад, Loysik сказал: Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 18 хвилин назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить галка стоит и там и там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 а да не стоит, как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 22 хвилини назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить стоит галка только на просмотре, но не на изменении. Как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 19 хвилин назад, AlexDW сказав: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 2 часа назад, Loysik сказал: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Все настроил. Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Нет прав для управления модулями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sokolov39 Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 11 часов назад, Loysik сказал: У Вас нет прав для управления данным модулем! Подскажите как быть? читал много тем, но не нашел ответа ни в одной, только и пишут что восстановления пароля в админку и выключить и включить все модули, но я не могу вообще ничего сделать. Не поменять пароль в админке, ничего. Попробовал изменить пароль через phpmyadmin и через обычную писанину и через mp5 код, но пароль так и не меняется. Как быть? подскажите. В админке посмотрите права доступа для администратора Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 7 серпня 2019 Share Опубліковано: 7 серпня 2019 Только что, Loysik сказал: Шутники в сторону. Есть реально проблема и не пойму как её решить. это не шутка была. вероятно, у вас для учетки, ограничены права. решение - обратиться к админу. Если админ вы - проверить, проставлены все доступы в настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 8 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2019 В 07.08.2019 в 10:14, Sokolov39 сказав: В админке посмотрите права доступа для администратора В 07.08.2019 в 10:45, anboza сказав: это не шутка была. вероятно, у вас для учетки, ограничены права. решение - обратиться к админу. Если админ вы - проверить, проставлены все доступы в настройках Где это можно проверить? или как установить? через админку главную какие бы я действия не делал бы все равно прав нету. Нету прав у главного админа! как мне их ему дать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... anboza Опубліковано: 8 серпня 2019 Share Опубліковано: 8 серпня 2019 6 часов назад, Loysik сказал: Где это можно проверить? или как установить? через админку главную какие бы я действия не делал бы все равно прав нету. Нету прав у главного админа! как мне их ему дать? многие модули, требуют ручного назначения прав. Система - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы(или как у вас группа называется) : - Разрешить редактирование - Разрешить просмотр - нажать и там и там "выбрать все". Сохранить, проверить доступ к модулям. Если не помогает, тогда только лезть и смотреть нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 17 годин назад, anboza сказав: многие модули, требуют ручного назначения прав. Система - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы(или как у вас группа называется) : - Разрешить редактирование - Разрешить просмотр - нажать и там и там "выбрать все". Сохранить, проверить доступ к модулям. Если не помогает, тогда только лезть и смотреть нужно Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 57 минут назад, Loysik сказал: Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 18 хвилин назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить галка стоит и там и там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 а да не стоит, как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 22 хвилини назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить стоит галка только на просмотре, но не на изменении. Как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 19 хвилин назад, AlexDW сказав: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 2 часа назад, Loysik сказал: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Все настроил. Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Нет прав для управления модулями Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Loysik Опубліковано: 8 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 8 серпня 2019 В 07.08.2019 в 10:14, Sokolov39 сказав: В админке посмотрите права доступа для администратора В 07.08.2019 в 10:45, anboza сказав: это не шутка была. вероятно, у вас для учетки, ограничены права. решение - обратиться к админу. Если админ вы - проверить, проставлены все доступы в настройках Где это можно проверить? или как установить? через админку главную какие бы я действия не делал бы все равно прав нету. Нету прав у главного админа! как мне их ему дать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anboza Опубліковано: 8 серпня 2019 Share Опубліковано: 8 серпня 2019 6 часов назад, Loysik сказал: Где это можно проверить? или как установить? через админку главную какие бы я действия не делал бы все равно прав нету. Нету прав у главного админа! как мне их ему дать? многие модули, требуют ручного назначения прав. Система - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы(или как у вас группа называется) : - Разрешить редактирование - Разрешить просмотр - нажать и там и там "выбрать все". Сохранить, проверить доступ к модулям. Если не помогает, тогда только лезть и смотреть нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 17 годин назад, anboza сказав: многие модули, требуют ручного назначения прав. Система - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы(или как у вас группа называется) : - Разрешить редактирование - Разрешить просмотр - нажать и там и там "выбрать все". Сохранить, проверить доступ к модулям. Если не помогает, тогда только лезть и смотреть нужно Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 57 минут назад, Loysik сказал: Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 18 хвилин назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить галка стоит и там и там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 а да не стоит, как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 22 хвилини назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить стоит галка только на просмотре, но не на изменении. Как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 19 хвилин назад, AlexDW сказав: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 2 часа назад, Loysik сказал: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Все настроил. Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Загальні питання Нет прав для управления модулями
Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 17 годин назад, anboza сказав: многие модули, требуют ручного назначения прав. Система - Пользователи - Группы пользователей - Администраторы(или как у вас группа называется) : - Разрешить редактирование - Разрешить просмотр - нажать и там и там "выбрать все". Сохранить, проверить доступ к модулям. Если не помогает, тогда только лезть и смотреть нужно Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 57 минут назад, Loysik сказал: Я же говорю не работает. Перешел в группы и в редактирование главного админа. Выбираю все и сохранить. Выдает что прав нету. после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 18 хвилин назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить галка стоит и там и там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 а да не стоит, как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 22 хвилини назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить стоит галка только на просмотре, но не на изменении. Как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 19 хвилин назад, AlexDW сказав: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 2 часа назад, Loysik сказал: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Все настроил. Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 18 хвилин назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить галка стоит и там и там Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 а да не стоит, как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 22 хвилини назад, AlexDW сказав: после перехода к редактированию прав группы администратора сначала проверьте там что уже стоит галка на user/user_permission в "разрешить редактировать" если нет - логично, что не дает сохранить стоит галка только на просмотре, но не на изменении. Как поставить? без прав Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexDW Опубліковано: 9 серпня 2019 Share Опубліковано: 9 серпня 2019 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 19 хвилин назад, AlexDW сказав: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 2 часа назад, Loysik сказал: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Все настроил. Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 19 хвилин назад, AlexDW сказав: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Loysik Опубліковано: 9 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 серпня 2019 2 часа назад, Loysik сказал: Спасибо) подскажи еще как настроить чтобы письма приходили на почту? забыли пароль нажимаю, не приходит Все настроил. Проблема решена Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts