migalkin Опубліковано: 7 листопада 2012 Share Опубліковано: 7 листопада 2012 Есть данный модуль. http://opencartforum...2-%d0%bd%d0%b0/ Но его функционала не хватает. Необходимо добавить: 1) Складывать предзаказников в отдельную таблицу в админке (две таблицы, заказ товара, и предзаказ товара) 2) Когда очередное пополнение склада произошло и пересчёт наличия товаров, можно было бы нажать кнопку "Оповестить предзаказников"(или автоматическое оповещение ) и соответственно у тех у кого товар появился в наличии перенести в "Заказы" с оповещением, клиента и администратора. 3) Что бы предзаказ действовал на определенный каталог товаров. (скоро в продаже(можно выбрать в модуле)). Те товары которых нет в наличии но находятся в других каталогах действовал просто заказ товара по похожему алгоритму (но были разные таблицы в админке см п.1). И поправить. - не работает например в блоке "рекомендуемое", думаю и во всех подобных. Примечания: в системе стоит невозможность купить товар если его нет в наличии. Или написать аналогичный модуль с указанными параметрами. Интересует цена доработки= ....$ Интересует модуль с нуля=.....$ Не vqmod, и полные права на владение модулем. Оплата электронными деньгами yandex.money: предпочтительней webmoney: можно но ...... Или приобрести товар на вашем тестовом сайте картой VISA. Обмен данными о количестве товара происходит через XML c помощью данного модуля. http://opencart.shop...mi-import-iz-1c Так же стоит модуль: Заказ и регистрация Simple. Не хочется что бы они конфликтовали за кнопку (купить) Версия 1,5,1,3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
migalkin Опубліковано: 8 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 8 листопада 2012 А автору модуля писать не пробовали? Я думаю, автор сделает дешевле и охотнее. А то получается, укради идею и реализацию и сделай мне. Автор прекратил поддержку модуля.И как я понял он не автор а владелец модуля.Эти добавления как он сказал будут в следующей версий. Но когда она появится неизвестно. Попробую написать в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
migalkin Опубліковано: 9 листопада 2012 Автор Share Опубліковано: 9 листопада 2012 Нет не для продажи. Для того что бы за мой же деньги автор потом зарабатывал еще? Не согласен. Если же напишет скажем за 500р (меня устраивает) и потом же будет так же продавать всем за 500р в этом случае я согласен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 Нет не для продажи. Для того что бы за мой же деньги автор потом зарабатывал еще? Не согласен. Если же напишет скажем за 500р (меня устраивает) и потом же будет так же продавать всем за 500р в этом случае я согласен. :ugeek: Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 из личной переписки, что нашел за 5 мин Это и имею ввиду, что это модуль не для продажи третьим лицам ) если не выше 5 тыщ я согласен. С условием, модуль не распространять разговор этот к тому что мне будет как минимум не приятно если я вам заплачу 1т.р. за это решение а другие например будут покупать его например за 450р. если вы выложите его в свободную продажу.я как-бы подсказал идею на которой вы сможете заработать я думаю и не одну тыс.руб. и то что это решение очень полезное вы наверняка и сами прекрасно понимаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 А ваш собеседник больше переживает, что он заплатил 1000 за то, что другие получат за 450. Или что вы на его идее наживаетесь? Я не переживаю, что используя мои услуги стоимостью скажем 1000р. владелец магазина увеличит прибыли на 10000р. на продаже товара. это разные люди, но мотивы у всех одни.все мои модули это чьи-то заказы. фильтр стоил 5тр - сейчас по 350, простой заказ 5тр, сейчас бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 И как, не переживают ваши клиенты, что заплатили, а кто-то получил даром? И есть ли у вас модули, которые вы сделали, но обещали не распространять? А есть модули, которые вы продали вместе с "правами" на их распространение? migalkin, Обратите, внимание, как отличается порядок цены, которую заплатил заказчик, и которую заплатит посетитель сайта. все по разному, но это же обговаривается заранее. фильтр например изначально был очень простой, сейчас он превратился в монстра, но заказчик бесплатно получил все обновления.модуль с правами стоит очень дорого. ещё никто не смог его выкупить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... galas Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 тоже интересует доработка этого модуля.---автор не отвечает - в переписке на форуме пару мес. назад извинился перед теми, кто оплатил и не получил модуль. Ищу того, кто может и кому интересно это доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 А ещё есть Google и как бы вот так например http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Стоимость доработки "Модуля предзаказа, заказ товара по e-mail если нет в наличии." Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 из личной переписки, что нашел за 5 мин Это и имею ввиду, что это модуль не для продажи третьим лицам ) если не выше 5 тыщ я согласен. С условием, модуль не распространять разговор этот к тому что мне будет как минимум не приятно если я вам заплачу 1т.р. за это решение а другие например будут покупать его например за 450р. если вы выложите его в свободную продажу.я как-бы подсказал идею на которой вы сможете заработать я думаю и не одну тыс.руб. и то что это решение очень полезное вы наверняка и сами прекрасно понимаете. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 А ваш собеседник больше переживает, что он заплатил 1000 за то, что другие получат за 450. Или что вы на его идее наживаетесь? Я не переживаю, что используя мои услуги стоимостью скажем 1000р. владелец магазина увеличит прибыли на 10000р. на продаже товара. это разные люди, но мотивы у всех одни.все мои модули это чьи-то заказы. фильтр стоил 5тр - сейчас по 350, простой заказ 5тр, сейчас бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 И как, не переживают ваши клиенты, что заплатили, а кто-то получил даром? И есть ли у вас модули, которые вы сделали, но обещали не распространять? А есть модули, которые вы продали вместе с "правами" на их распространение? migalkin, Обратите, внимание, как отличается порядок цены, которую заплатил заказчик, и которую заплатит посетитель сайта. все по разному, но это же обговаривается заранее. фильтр например изначально был очень простой, сейчас он превратился в монстра, но заказчик бесплатно получил все обновления.модуль с правами стоит очень дорого. ещё никто не смог его выкупить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... galas Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 тоже интересует доработка этого модуля.---автор не отвечает - в переписке на форуме пару мес. назад извинился перед теми, кто оплатил и не получил модуль. Ищу того, кто может и кому интересно это доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 А ещё есть Google и как бы вот так например http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Стоимость доработки "Модуля предзаказа, заказ товара по e-mail если нет в наличии." Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 А ваш собеседник больше переживает, что он заплатил 1000 за то, что другие получат за 450. Или что вы на его идее наживаетесь? Я не переживаю, что используя мои услуги стоимостью скажем 1000р. владелец магазина увеличит прибыли на 10000р. на продаже товара. это разные люди, но мотивы у всех одни.все мои модули это чьи-то заказы. фильтр стоил 5тр - сейчас по 350, простой заказ 5тр, сейчас бесплатно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 И как, не переживают ваши клиенты, что заплатили, а кто-то получил даром? И есть ли у вас модули, которые вы сделали, но обещали не распространять? А есть модули, которые вы продали вместе с "правами" на их распространение? migalkin, Обратите, внимание, как отличается порядок цены, которую заплатил заказчик, и которую заплатит посетитель сайта. все по разному, но это же обговаривается заранее. фильтр например изначально был очень простой, сейчас он превратился в монстра, но заказчик бесплатно получил все обновления.модуль с правами стоит очень дорого. ещё никто не смог его выкупить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... galas Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 тоже интересует доработка этого модуля.---автор не отвечает - в переписке на форуме пару мес. назад извинился перед теми, кто оплатил и не получил модуль. Ищу того, кто может и кому интересно это доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 А ещё есть Google и как бы вот так например http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Програмування, створення модулів, зміна функціональності Стоимость доработки "Модуля предзаказа, заказ товара по e-mail если нет в наличии."
freelancer Опубліковано: 9 листопада 2012 Share Опубліковано: 9 листопада 2012 И как, не переживают ваши клиенты, что заплатили, а кто-то получил даром? И есть ли у вас модули, которые вы сделали, но обещали не распространять? А есть модули, которые вы продали вместе с "правами" на их распространение? migalkin, Обратите, внимание, как отличается порядок цены, которую заплатил заказчик, и которую заплатит посетитель сайта. все по разному, но это же обговаривается заранее. фильтр например изначально был очень простой, сейчас он превратился в монстра, но заказчик бесплатно получил все обновления.модуль с правами стоит очень дорого. ещё никто не смог его выкупить ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 months later... galas Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 тоже интересует доработка этого модуля.---автор не отвечает - в переписке на форуме пару мес. назад извинился перед теми, кто оплатил и не получил модуль. Ищу того, кто может и кому интересно это доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 А ещё есть Google и как бы вот так например http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
galas Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 тоже интересует доработка этого модуля.---автор не отвечает - в переписке на форуме пару мес. назад извинился перед теми, кто оплатил и не получил модуль. Ищу того, кто может и кому интересно это доработать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 А ещё есть Google и как бы вот так например http://www.opencart.com/index.php?route=extension/extension/info&extension_id=3514 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts