Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

[Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью

sv2109

Recommended Posts

Я так понял, ваш модуль заменяет стандартный? Или он отдельный?

Модуль использует свою модель для поиска, заменяя стандартную. Стандартная не используется.

А как выделить те поля в админке, по которым должен осуществляться поиск?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Где в админке указываются эти поля?

какая у вас версия модуля и какая версия движка? Расширенные настройки доступны в версии 1.1 модуля
Надіслати

какая у вас версия модуля и какая версия движка? Расширенные настройки доступны в версии 1.1 модуля

эта search_mr_v1.02 

версия CMS 1.5.3.1

Надіслати

эта search_mr_v1.02 

версия CMS 1.5.3.1

Версия 1.1 работает только на 1.5.4.1

Для вашей версии есть 1.02, там настроек нету.

Поиск должен искать по названию, тегам и описанию (если пользователь установил галочку "искать в описании" на странице поиска)

Надіслати

эта search_mr_v1.02 

версия CMS 1.5.3.1

Версия 1.1 работает только на 1.5.4.1

Для вашей версии есть 1.02, там настроек нету.

Поиск должен искать по названию, тегам и описанию (если пользователь установил галочку "искать в описании" на странице поиска)

Установил search_mr_v1.01

Вроде ищет :)

Надіслати

Замечания по купленому модулю, надеюсь будут исправлены и учтены:

1) Нет метода getCategoriesByParentId

2) Нет проверки на существование таблицы _product_tag, в итоге в подкатегориях не ищется

Надіслати

• 2 weeks later...

На 1.0 замечен баг если товар отключен он всеравно его выдает в результатах поиска :)

Раньше никто не жаловался, нужно проверить. Спасибо за багрепорт.  

Здравствуйте, модуль хороший, но теперь не ищет по SKU и модели, помогите допилить.

В новых версия это реализовано, но новые версии работают только на версиях 1.5.4.1 и 1.5.5.1.

Пишите в ЛС попробую помочь

Надіслати

• 2 weeks later...

Сори это я тупанул оно просто кешируется оказывается в файл :(

Т.е. поиск -> находим что надо -> заходим отключаем -> еще раз поиск и оно на месте т.к. в кеше -> другое количество в выдаче и его нету :)

Надіслати

• 2 weeks later...

Добрый день! Я купила у вас модуль "поиск с морфологией...", но оказывается старая версия на наш сайт не подходит. Можно как получить версию 1.1.?

ответил в ЛС

Надіслати

• 3 weeks later...

Почему в демо при вводе любых символов. Первым всегда показывает monitor Apple. Ето косяк поиска? После объяснения, готов приобрести модуль.

Я только что проверил http://studio-nv.com/opencart/search_mr/index.php?route=product/search подобного поведения не обнаружил 

И там очень старое демо, наверное самой первой версии модуля.. 

Надіслати

Я только что проверил http://studio-nv.com/opencart/search_mr/index.php?route=product/search подобного поведения не обнаружил 

И там очень старое демо, наверное самой первой версии модуля..

Прошу прощения, просто собирался купить оба ваших модуля. Темболее судя повсему они работают совместно. И банально перепутал тему.

Мой вопрос относится к етому вашему модулю Search suggestion - поиск с автодополнением 2. В его демки, при вводе любых символов всегда первым высвечивается монитор от Apple. Вот например при вводе первых 2 букв "ht" http://clip2net.com/s/5w0CNN

Или ето тоже старая демка, и такой проблемы уже нет? Можно покупать?

Надіслати

Прошу прощения, просто собирался купить оба ваших модуля. Темболее судя повсему они работают совместно. И банально перепутал тему.

Мой вопрос относится к етому вашему модулю Search suggestion - поиск с автодополнением 2. В его демки, при вводе любых символов всегда первым высвечивается монитор от Apple. Вот например при вводе первых 2 букв "ht" http://clip2net.com/s/5w0CNN

Или ето тоже старая демка, и такой проблемы уже нет? Можно покупать?

Да, эти модуля работает вместе. Мало того, модули работают на больше сотни сайтов и никто не жаловался. Так что можете покупать. В крайнем случае если вдруг какие проблемы то у вас всегда есть поддержка и бесплатное исправление багов. 

Надіслати

прошу прощения, а с поиском в админпанели работает? столкнулся с тем, что стандартный поиск работает только по точному вхождению. Когда в названии товара много слов - поиск утомителен.

Надіслати

прошу прощения, а с поиском в админпанели работает? столкнулся с тем, что стандартный поиск работает только по точному вхождению. Когда в названии товара много слов - поиск утомителен.

нет, поиск работает только с поиском в каталоге. 

насчет поиска в админке - да мне тоже это не нравиться, но ведь совсем не сложно добавить LIKE в sql запрос поиска товаров в админке.

• +1 1
Надіслати

if (!empty($data['filter_name'])) {

$sql .= " AND LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "%'";

из-за этого стало получше, но все равно не то.

Вожу "телефон Apple"

получаю и телефон Samsung и телефон Nokia.

как поправить - ума не приложу.

Надіслати

if (!empty($data['filter_name'])) {
$sql .= " AND LCASE(pd.name) LIKE '%" . $this->db->escape(utf8_strtolower($data['filter_name'])) . "%'";

из-за этого стало получше, но все равно не то.
Вожу "телефон Apple"
получаю и телефон Samsung и телефон Nokia.
как поправить - ума не приложу.

Возможно в будущем я сделаю версию поиска в админке с использованием релевантности. Пока не успеваю. 

Надіслати

• 1 month later...
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.