sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 А можно выдачу отсортировать по наличию? такая ф-ция не предусмотрена модулем, можно разве что дописать за доп. плату. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Понятно. А как быть с тем, что при поиске Audi A4 выводится Audi Q3? Т.е. как настроить, чтобы поиск шел строго по целой фразе, а не только по первому слову +еще значения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Понятно. А как быть с тем, что при поиске Audi A4 выводится Audi Q3? Т.е. как настроить, чтобы поиск шел строго по целой фразе, а не только по первому слову +еще значения?можно установить "искать по целой фразе", а не разбивать на слова. В ПРО версии можно установить логику поиска ("И", "ИЛИ") если установить "И" то найдутся только товары в которых есть сразу 2 слова. в названии или другом поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 (змінено) Я просто не могу сообразить как правильно модуль настроить. Суть такая. У каждого товара есть название, описание, теги, артикул. Артикул это набор цифр 01.1234. Там все работает, т.к. в основном все вводят 1234. Поиск по тегам и описанию отключил, т.к. у большинства товаров они совпадают с названием. Когда вводишь одно слово, например, Hyundai или Solaris, никаких вопросов нет, находит строго только то, что ввел в поиске. Нужно чтобы когда вводил Hyundai Solaris отображался строго только тот товар, в котором присутствует это словосочетание. Сейчас постоянно вылезает товар где присутствует фраза Hyundai. В итоге вместо нужных 30 единиц товара вылезает 500. При этом, если посетитель вводит фразу с ошибкой, например Hundai Solaris, надо чтобы также выводилось только то, что подходит для фразы Hyundai Solaris. Возможен такой вариант поиска "чехлы на Hyundai Solaris", а в описании товара указано "чехлы для Hyundai Solaris". Я так понимаю, если установить в настройках искать по целой фразе, то поиск ничего не найдет. Ну и понятное дело, при фразе чехлы для Hyundai Solaris должно выводить товар чехлы только для этой модели Я так понимаю это версия PRO? или она не все может делать вышеописанное? Змінено 16 липня 2015 користувачем geritch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Я просто не могу сообразить как правильно модуль настроить. Суть такая. У каждого товара есть название, описание, теги, артикул. Артикул это набор цифр 01.1234. Там все работает, т.к. в основном все вводят 1234. Поиск по тегам и описанию отключил, т.к. у большинства товаров они совпадают с названием. Когда вводишь одно слово, например, Hyundai или Solaris, никаких вопросов нет, находит строго только то, что ввел в поиске. Нужно чтобы когда вводил Hyundai Solaris отображался строго только тот товар, в котором присутствует это словосочетание. Сейчас постоянно вылезает товар где присутствует фраза Hyundai. В итоге вместо нужных 30 единиц товара вылезает 500. При этом, если посетитель вводит фразу с ошибкой, например Hundai Solaris, надо чтобы также выводилось только то, что подходит для фразы Hyundai Solaris. Возможен такой вариант поиска "чехлы на Hyundai Solaris", а в описании товара указано "чехлы для Hyundai Solaris". Я так понимаю, если установить в настройках искать по целой фразе, то поиск ничего не найдет. Ну и понятное дело, при фразе чехлы для Hyundai Solaris должно выводить товар чехлы только для этой модели Я так понимаю это версия PRO? или она не все может делать вышеописанное? версия ПРО 1. можно убирать ненужные символы, например для 01.1234 можно убрать "." и находить будет даже если пользователь ввел 011234 2. можно заменить некоторые слова, напр. Hundai на Hуndai в настройках модуля 3. можно установить логику "И" для слов тогда найдет только те товары, где присутствуют ВСЕ слова из поисковой фразы. да, модуль делает это, модуль может существенно улучшить поиск, только не забывайте что модуль не может вам сделать поиск идеальным, иногда могут возникнуть ситуации где модуль вам не поможет, например ситуация с пробелом когда его нужно убрать, поиск по словам с 1 буквы итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 1. можно убирать ненужные символы, например для 01.1234 можно убрать "." и находить будет даже если пользователь ввел 011234 Все теперь работает как надо, супер, спасибо. Единственное не разобрался как этот пункт работает. Добавил . в ненужные символы. Но при вводе 011234 01.1234 так и не находит.... Как это условие правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Все теперь работает как надо, супер, спасибо. Единственное не разобрался как этот пункт работает. Добавил . в ненужные символы. Но при вводе 011234 01.1234 так и не находит.... Как это условие правильно настроить? напишите в ЛС, дайте доступ в админку, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Разобрался, сорри за беспокойство, я точку вводил во вкладке исключить слова, а нужно в основных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alex030272 Опубліковано: 8 квітня 2016 Share Опубліковано: 8 квітня 2016 напишите в ЛС, дайте доступ в админку, посмотрю. Здравствуйте, думаю купить Ваш модуль и наверное PRO, но прочитав всю ветку так и не понял с 1.5.6.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Garik72 Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 В 06.04.2015 в 10:11, sv2109 сказал: я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на такую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отключить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Можно продублировать (я так понимаю тут был скриншот) ссылку на то как отключить кэширование, ссылка она не рабочая. Общался с автором модуля на предмет периодически возникающей ошибки 404, причем всегда разных страниц. В итоге пришел к выводу, что в моем случае, причиной ошибки является куча файлов из кэша поиска. После их удаления, ошибка перестала быть вот уже в течение 2-х дней (раньше было каждый день). Автор, подскажите пожалуйста, как отключить кэш не из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... jimmie Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 11 hours ago, jimmie said: Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели если стоят галочки искать в названии и описании, то модуль ищет только в названии и описании. в блоках находяться те же товары, что везде на сайте, модуль не ищет по блокам, он ищет по товарам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 hour ago, jimmie said: получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. я же вам написал, что модуль не ищет в блоках, он ищет по товарам и только по тем полям, которые указаны в настройках. Возможно, из-за морфологии слово обрезается, обрезается не совсем правильно (это иногда бывает с короткими словами) и в поиск попадают другие товары. Отключите морфологию и проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 8 минут назад, vaso сказал: Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 45 минут назад, sv2109 сказал: этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Понял спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zizitop Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 (змінено) Ошибочное сообщение Змінено 23 січня 2020 користувачем zizitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 16 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 2. В ПРО версии модуля есть возможность исключить некоторые символы из поиска, но это скорее относится к каким-то черточкам, знакам подчеркивания, кавычкам итд, а не к пробелам, так как по пробелу разбиваются слова в поисковом предложении и если убрать пробелы то предложение превратится в одно сплошное слово. Понятно. А как быть с тем, что при поиске Audi A4 выводится Audi Q3? Т.е. как настроить, чтобы поиск шел строго по целой фразе, а не только по первому слову +еще значения? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Понятно. А как быть с тем, что при поиске Audi A4 выводится Audi Q3? Т.е. как настроить, чтобы поиск шел строго по целой фразе, а не только по первому слову +еще значения?можно установить "искать по целой фразе", а не разбивать на слова. В ПРО версии можно установить логику поиска ("И", "ИЛИ") если установить "И" то найдутся только товары в которых есть сразу 2 слова. в названии или другом поле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 (змінено) Я просто не могу сообразить как правильно модуль настроить. Суть такая. У каждого товара есть название, описание, теги, артикул. Артикул это набор цифр 01.1234. Там все работает, т.к. в основном все вводят 1234. Поиск по тегам и описанию отключил, т.к. у большинства товаров они совпадают с названием. Когда вводишь одно слово, например, Hyundai или Solaris, никаких вопросов нет, находит строго только то, что ввел в поиске. Нужно чтобы когда вводил Hyundai Solaris отображался строго только тот товар, в котором присутствует это словосочетание. Сейчас постоянно вылезает товар где присутствует фраза Hyundai. В итоге вместо нужных 30 единиц товара вылезает 500. При этом, если посетитель вводит фразу с ошибкой, например Hundai Solaris, надо чтобы также выводилось только то, что подходит для фразы Hyundai Solaris. Возможен такой вариант поиска "чехлы на Hyundai Solaris", а в описании товара указано "чехлы для Hyundai Solaris". Я так понимаю, если установить в настройках искать по целой фразе, то поиск ничего не найдет. Ну и понятное дело, при фразе чехлы для Hyundai Solaris должно выводить товар чехлы только для этой модели Я так понимаю это версия PRO? или она не все может делать вышеописанное? Змінено 16 липня 2015 користувачем geritch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Я просто не могу сообразить как правильно модуль настроить. Суть такая. У каждого товара есть название, описание, теги, артикул. Артикул это набор цифр 01.1234. Там все работает, т.к. в основном все вводят 1234. Поиск по тегам и описанию отключил, т.к. у большинства товаров они совпадают с названием. Когда вводишь одно слово, например, Hyundai или Solaris, никаких вопросов нет, находит строго только то, что ввел в поиске. Нужно чтобы когда вводил Hyundai Solaris отображался строго только тот товар, в котором присутствует это словосочетание. Сейчас постоянно вылезает товар где присутствует фраза Hyundai. В итоге вместо нужных 30 единиц товара вылезает 500. При этом, если посетитель вводит фразу с ошибкой, например Hundai Solaris, надо чтобы также выводилось только то, что подходит для фразы Hyundai Solaris. Возможен такой вариант поиска "чехлы на Hyundai Solaris", а в описании товара указано "чехлы для Hyundai Solaris". Я так понимаю, если установить в настройках искать по целой фразе, то поиск ничего не найдет. Ну и понятное дело, при фразе чехлы для Hyundai Solaris должно выводить товар чехлы только для этой модели Я так понимаю это версия PRO? или она не все может делать вышеописанное? версия ПРО 1. можно убирать ненужные символы, например для 01.1234 можно убрать "." и находить будет даже если пользователь ввел 011234 2. можно заменить некоторые слова, напр. Hundai на Hуndai в настройках модуля 3. можно установить логику "И" для слов тогда найдет только те товары, где присутствуют ВСЕ слова из поисковой фразы. да, модуль делает это, модуль может существенно улучшить поиск, только не забывайте что модуль не может вам сделать поиск идеальным, иногда могут возникнуть ситуации где модуль вам не поможет, например ситуация с пробелом когда его нужно убрать, поиск по словам с 1 буквы итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 1. можно убирать ненужные символы, например для 01.1234 можно убрать "." и находить будет даже если пользователь ввел 011234 Все теперь работает как надо, супер, спасибо. Единственное не разобрался как этот пункт работает. Добавил . в ненужные символы. Но при вводе 011234 01.1234 так и не находит.... Как это условие правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Все теперь работает как надо, супер, спасибо. Единственное не разобрался как этот пункт работает. Добавил . в ненужные символы. Но при вводе 011234 01.1234 так и не находит.... Как это условие правильно настроить? напишите в ЛС, дайте доступ в админку, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Разобрался, сорри за беспокойство, я точку вводил во вкладке исключить слова, а нужно в основных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alex030272 Опубліковано: 8 квітня 2016 Share Опубліковано: 8 квітня 2016 напишите в ЛС, дайте доступ в админку, посмотрю. Здравствуйте, думаю купить Ваш модуль и наверное PRO, но прочитав всю ветку так и не понял с 1.5.6.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Garik72 Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 В 06.04.2015 в 10:11, sv2109 сказал: я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на такую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отключить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Можно продублировать (я так понимаю тут был скриншот) ссылку на то как отключить кэширование, ссылка она не рабочая. Общался с автором модуля на предмет периодически возникающей ошибки 404, причем всегда разных страниц. В итоге пришел к выводу, что в моем случае, причиной ошибки является куча файлов из кэша поиска. После их удаления, ошибка перестала быть вот уже в течение 2-х дней (раньше было каждый день). Автор, подскажите пожалуйста, как отключить кэш не из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... jimmie Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 11 hours ago, jimmie said: Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели если стоят галочки искать в названии и описании, то модуль ищет только в названии и описании. в блоках находяться те же товары, что везде на сайте, модуль не ищет по блокам, он ищет по товарам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 hour ago, jimmie said: получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. я же вам написал, что модуль не ищет в блоках, он ищет по товарам и только по тем полям, которые указаны в настройках. Возможно, из-за морфологии слово обрезается, обрезается не совсем правильно (это иногда бывает с короткими словами) и в поиск попадают другие товары. Отключите морфологию и проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 8 минут назад, vaso сказал: Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 45 минут назад, sv2109 сказал: этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Понял спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zizitop Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 (змінено) Ошибочное сообщение Змінено 23 січня 2020 користувачем zizitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 16 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
geritch Опубліковано: 16 липня 2015 Share Опубліковано: 16 липня 2015 (змінено) Я просто не могу сообразить как правильно модуль настроить. Суть такая. У каждого товара есть название, описание, теги, артикул. Артикул это набор цифр 01.1234. Там все работает, т.к. в основном все вводят 1234. Поиск по тегам и описанию отключил, т.к. у большинства товаров они совпадают с названием. Когда вводишь одно слово, например, Hyundai или Solaris, никаких вопросов нет, находит строго только то, что ввел в поиске. Нужно чтобы когда вводил Hyundai Solaris отображался строго только тот товар, в котором присутствует это словосочетание. Сейчас постоянно вылезает товар где присутствует фраза Hyundai. В итоге вместо нужных 30 единиц товара вылезает 500. При этом, если посетитель вводит фразу с ошибкой, например Hundai Solaris, надо чтобы также выводилось только то, что подходит для фразы Hyundai Solaris. Возможен такой вариант поиска "чехлы на Hyundai Solaris", а в описании товара указано "чехлы для Hyundai Solaris". Я так понимаю, если установить в настройках искать по целой фразе, то поиск ничего не найдет. Ну и понятное дело, при фразе чехлы для Hyundai Solaris должно выводить товар чехлы только для этой модели Я так понимаю это версия PRO? или она не все может делать вышеописанное? Змінено 16 липня 2015 користувачем geritch Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 16 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 16 липня 2015 Я просто не могу сообразить как правильно модуль настроить. Суть такая. У каждого товара есть название, описание, теги, артикул. Артикул это набор цифр 01.1234. Там все работает, т.к. в основном все вводят 1234. Поиск по тегам и описанию отключил, т.к. у большинства товаров они совпадают с названием. Когда вводишь одно слово, например, Hyundai или Solaris, никаких вопросов нет, находит строго только то, что ввел в поиске. Нужно чтобы когда вводил Hyundai Solaris отображался строго только тот товар, в котором присутствует это словосочетание. Сейчас постоянно вылезает товар где присутствует фраза Hyundai. В итоге вместо нужных 30 единиц товара вылезает 500. При этом, если посетитель вводит фразу с ошибкой, например Hundai Solaris, надо чтобы также выводилось только то, что подходит для фразы Hyundai Solaris. Возможен такой вариант поиска "чехлы на Hyundai Solaris", а в описании товара указано "чехлы для Hyundai Solaris". Я так понимаю, если установить в настройках искать по целой фразе, то поиск ничего не найдет. Ну и понятное дело, при фразе чехлы для Hyundai Solaris должно выводить товар чехлы только для этой модели Я так понимаю это версия PRO? или она не все может делать вышеописанное? версия ПРО 1. можно убирать ненужные символы, например для 01.1234 можно убрать "." и находить будет даже если пользователь ввел 011234 2. можно заменить некоторые слова, напр. Hundai на Hуndai в настройках модуля 3. можно установить логику "И" для слов тогда найдет только те товары, где присутствуют ВСЕ слова из поисковой фразы. да, модуль делает это, модуль может существенно улучшить поиск, только не забывайте что модуль не может вам сделать поиск идеальным, иногда могут возникнуть ситуации где модуль вам не поможет, например ситуация с пробелом когда его нужно убрать, поиск по словам с 1 буквы итд. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 1. можно убирать ненужные символы, например для 01.1234 можно убрать "." и находить будет даже если пользователь ввел 011234 Все теперь работает как надо, супер, спасибо. Единственное не разобрался как этот пункт работает. Добавил . в ненужные символы. Но при вводе 011234 01.1234 так и не находит.... Как это условие правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Все теперь работает как надо, супер, спасибо. Единственное не разобрался как этот пункт работает. Добавил . в ненужные символы. Но при вводе 011234 01.1234 так и не находит.... Как это условие правильно настроить? напишите в ЛС, дайте доступ в админку, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Разобрался, сорри за беспокойство, я точку вводил во вкладке исключить слова, а нужно в основных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alex030272 Опубліковано: 8 квітня 2016 Share Опубліковано: 8 квітня 2016 напишите в ЛС, дайте доступ в админку, посмотрю. Здравствуйте, думаю купить Ваш модуль и наверное PRO, но прочитав всю ветку так и не понял с 1.5.6.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Garik72 Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 В 06.04.2015 в 10:11, sv2109 сказал: я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на такую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отключить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Можно продублировать (я так понимаю тут был скриншот) ссылку на то как отключить кэширование, ссылка она не рабочая. Общался с автором модуля на предмет периодически возникающей ошибки 404, причем всегда разных страниц. В итоге пришел к выводу, что в моем случае, причиной ошибки является куча файлов из кэша поиска. После их удаления, ошибка перестала быть вот уже в течение 2-х дней (раньше было каждый день). Автор, подскажите пожалуйста, как отключить кэш не из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... jimmie Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 11 hours ago, jimmie said: Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели если стоят галочки искать в названии и описании, то модуль ищет только в названии и описании. в блоках находяться те же товары, что везде на сайте, модуль не ищет по блокам, он ищет по товарам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 hour ago, jimmie said: получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. я же вам написал, что модуль не ищет в блоках, он ищет по товарам и только по тем полям, которые указаны в настройках. Возможно, из-за морфологии слово обрезается, обрезается не совсем правильно (это иногда бывает с короткими словами) и в поиск попадают другие товары. Отключите морфологию и проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 8 минут назад, vaso сказал: Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 45 минут назад, sv2109 сказал: этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Понял спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zizitop Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 (змінено) Ошибочное сообщение Змінено 23 січня 2020 користувачем zizitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 16 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
geritch Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 1. можно убирать ненужные символы, например для 01.1234 можно убрать "." и находить будет даже если пользователь ввел 011234 Все теперь работает как надо, супер, спасибо. Единственное не разобрался как этот пункт работает. Добавил . в ненужные символы. Но при вводе 011234 01.1234 так и не находит.... Как это условие правильно настроить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 17 липня 2015 Автор Share Опубліковано: 17 липня 2015 Все теперь работает как надо, супер, спасибо. Единственное не разобрался как этот пункт работает. Добавил . в ненужные символы. Но при вводе 011234 01.1234 так и не находит.... Как это условие правильно настроить? напишите в ЛС, дайте доступ в админку, посмотрю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... geritch Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Разобрался, сорри за беспокойство, я точку вводил во вкладке исключить слова, а нужно в основных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... alex030272 Опубліковано: 8 квітня 2016 Share Опубліковано: 8 квітня 2016 напишите в ЛС, дайте доступ в админку, посмотрю. Здравствуйте, думаю купить Ваш модуль и наверное PRO, но прочитав всю ветку так и не понял с 1.5.6.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 11 months later... Garik72 Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 В 06.04.2015 в 10:11, sv2109 сказал: я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на такую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отключить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Можно продублировать (я так понимаю тут был скриншот) ссылку на то как отключить кэширование, ссылка она не рабочая. Общался с автором модуля на предмет периодически возникающей ошибки 404, причем всегда разных страниц. В итоге пришел к выводу, что в моем случае, причиной ошибки является куча файлов из кэша поиска. После их удаления, ошибка перестала быть вот уже в течение 2-х дней (раньше было каждый день). Автор, подскажите пожалуйста, как отключить кэш не из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 4 months later... jimmie Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 11 hours ago, jimmie said: Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели если стоят галочки искать в названии и описании, то модуль ищет только в названии и описании. в блоках находяться те же товары, что везде на сайте, модуль не ищет по блокам, он ищет по товарам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 hour ago, jimmie said: получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. я же вам написал, что модуль не ищет в блоках, он ищет по товарам и только по тем полям, которые указаны в настройках. Возможно, из-за морфологии слово обрезается, обрезается не совсем правильно (это иногда бывает с короткими словами) и в поиск попадают другие товары. Отключите морфологию и проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 8 минут назад, vaso сказал: Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 45 минут назад, sv2109 сказал: этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Понял спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zizitop Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 (змінено) Ошибочное сообщение Змінено 23 січня 2020 користувачем zizitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 16 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
geritch Опубліковано: 17 липня 2015 Share Опубліковано: 17 липня 2015 Разобрался, сорри за беспокойство, я точку вводил во вкладке исключить слова, а нужно в основных настройках Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alex030272 Опубліковано: 8 квітня 2016 Share Опубліковано: 8 квітня 2016 напишите в ЛС, дайте доступ в админку, посмотрю. Здравствуйте, думаю купить Ваш модуль и наверное PRO, но прочитав всю ветку так и не понял с 1.5.6.3 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Garik72 Опубліковано: 20 березня 2017 Share Опубліковано: 20 березня 2017 В 06.04.2015 в 10:11, sv2109 сказал: я раньше никогда не встречал проблем c glob и большим к-вом файлов + модуль используется на сотнях сайтов и никто не жаловался на такую проблему + поискал в интернете на эту тему и за минут 5 ничего не нашел, нашел только сравнение производительности где говорится что glob раз в 5 быстрее чем opendir / readdir + кешироване можно отключить если оно мешает. http://jameshalsall.co.uk/posts/glob-performance-for-finding-files-in-php Можно продублировать (я так понимаю тут был скриншот) ссылку на то как отключить кэширование, ссылка она не рабочая. Общался с автором модуля на предмет периодически возникающей ошибки 404, причем всегда разных страниц. В итоге пришел к выводу, что в моем случае, причиной ошибки является куча файлов из кэша поиска. После их удаления, ошибка перестала быть вот уже в течение 2-х дней (раньше было каждый день). Автор, подскажите пожалуйста, как отключить кэш не из админки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jimmie Опубліковано: 24 липня 2017 Share Опубліковано: 24 липня 2017 Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 11 hours ago, jimmie said: Приветствую! можно ли ограничить поиск строго названием и описанием товара? В настоящее время поиск также идет и по блокам с похожими, рекомендуемыми товарами и "вы смотрели", что значительно увеличивает выдачу результатов и путает ищущего. В настройках модулей (стоят ваши модули поиск с вариантами и М&Р) установлены галочки только для поиска в названии, описании и модели если стоят галочки искать в названии и описании, то модуль ищет только в названии и описании. в блоках находяться те же товары, что везде на сайте, модуль не ищет по блокам, он ищет по товарам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jimmie Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 hour ago, jimmie said: получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. я же вам написал, что модуль не ищет в блоках, он ищет по товарам и только по тем полям, которые указаны в настройках. Возможно, из-за морфологии слово обрезается, обрезается не совсем правильно (это иногда бывает с короткими словами) и в поиск попадают другие товары. Отключите морфологию и проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 8 минут назад, vaso сказал: Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 45 минут назад, sv2109 сказал: этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Понял спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zizitop Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 (змінено) Ошибочное сообщение Змінено 23 січня 2020 користувачем zizitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 16 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Поиск [Поддержка] Поиск с морфологией и релевантностью
jimmie Опубліковано: 25 липня 2017 Share Опубліковано: 25 липня 2017 получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 25 липня 2017 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2017 1 hour ago, jimmie said: получается в результаты поиска, помимо товара, в названии/описании которого есть запрос поиска, вылезает и другой товар, в названии/описании которого такого запроса нет, но есть в связанных с ним товарах. Можно ли область поиска ограничить строго названием и описанием? без учета связанных продуктов. Если нужно, в личку могу примеры прислать, что я имею в виду. я же вам написал, что модуль не ищет в блоках, он ищет по товарам и только по тем полям, которые указаны в настройках. Возможно, из-за морфологии слово обрезается, обрезается не совсем правильно (это иногда бывает с короткими словами) и в поиск попадают другие товары. Отключите морфологию и проверьте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sv2109 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 8 минут назад, vaso сказал: Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 45 минут назад, sv2109 сказал: этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Понял спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zizitop Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 (змінено) Ошибочное сообщение Змінено 23 січня 2020 користувачем zizitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 16 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Уведомление о наличии opencart 1.5* [Поддержка] 1 2 3 Автор: Serg9988, 28 жовтня 2015 уведомить уведомление (і ще %d) Теги: уведомить уведомление наличие товар количество товара 68 відповідей 9 137 переглядів tanderloin 17 жовтня 2019 Модуль Уведомление о наличии PRO [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: Serg9988, 30 березня 2016 наличие товар (і ще %d) Теги: наличие товар остаток опции наличие опций остаток на складе продукт товар с опциями уведомить заявка статусы 324 відповіді 42 425 переглядів Rusl83 23 квітня batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 080 переглядів Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 439 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] OAP - опції як окремий товар 1 2 Автор: OcEx, 13 червня 2023 опции варианты (і ще %d) Теги: опции варианты комплекты товар цвет серии модели 36 відповідей 3 232 перегляди OcEx 18 лютого Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sv2109 Опубліковано: 9 жовтня 2019 Автор Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 8 минут назад, vaso сказал: Подскажите как сделать, что бы после ввода чего нибудь в поиске, нажатии в не поле поиска и снова возврата к полю поиска - не сбрасывало что там было введено ранее? этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 45 минут назад, sv2109 сказал: этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Понял спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 months later... zizitop Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 (змінено) Ошибочное сообщение Змінено 23 січня 2020 користувачем zizitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 11 12 13 14 15 16 Вперед Сторінка 16 з 16 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
vaso Опубліковано: 9 жовтня 2019 Share Опубліковано: 9 жовтня 2019 45 минут назад, sv2109 сказал: этот модуль вообще никак не связан с темой и фронтендом, он работает только только на сервере. все проблемы темы не относятся к данному модулю, обращайтесь к разработчикам темы. Понял спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zizitop Опубліковано: 23 січня 2020 Share Опубліковано: 23 січня 2020 (змінено) Ошибочное сообщение Змінено 23 січня 2020 користувачем zizitop Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts