blyskavka Опубліковано: 17 вересня 2019 Share Опубліковано: 17 вересня 2019 Пользуюсь этим модулем и еще модулем разметки от Exploits, все работает на ура. Автору отдельная благодарность за отзывчивость и помощь в настройке и доработке под мои задачи. Делает все в кратчайшие сроки, использую много разных платных модулей и скажу что не каждое дополнение может похвастаться такой оперативной техподдержкой. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 17 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 вересня 2019 1 минуту назад, blyskavka сказал: Пользуюсь этим модулем и еще модулем разметки от Exploits, все работает на ура. Автору отдельная благодарность за отзывчивость и помощь в настройке и доработке под мои задачи. Делает все в кратчайшие сроки, использую много разных платных модулей и скажу что не каждое дополнение может похвастаться такой оперативной техподдержкой. Спасибо за отзыв! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xshader Опубліковано: 19 вересня 2019 Share Опубліковано: 19 вересня 2019 Выгрузка в google ругается при генерации файла При отключении выгрузки атрибутов This page contains the following errors: error on line 457 at column 26: EntityRef: expecting ';' Below is a rendering of the page up to the first error. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 19 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2019 1 минуту назад, xshader сказал: Выгрузка в google ругается при генерации файла При отключении выгрузки атрибутов This page contains the following errors: error on line 457 at column 26: EntityRef: expecting ';' Below is a rendering of the page up to the first error. Добрый день! Пришлите доступы в админку сайта я разберусь, видимо какие-то спецсимволы в выгрузку идут, это решается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 19 вересня 2019 Share Опубліковано: 19 вересня 2019 Добрый, приобрету если сделаете выгрузку по этому шаблону https://bit.ly/2kKkod5 или смогу ли сам сделать так? У меня опенкарт 3.0.30 php 7.2 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xshader Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день! Пришлите доступы в админку сайта я разберусь, видимо какие-то спецсимволы в выгрузку идут, это решается Отправил вчера в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 1 минуту назад, xshader сказал: Отправил вчера в личку Скоро посмотрю, не был в сети и отпишусь в теме по другим вопросам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 11 часов назад, ganapati сказал: Добрый, приобрету если сделаете выгрузку по этому шаблону https://bit.ly/2kKkod5 или смогу ли сам сделать так? У меня опенкарт 3.0.30 php 7.2 пойдет? Записал, себе, сделаю, отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 1 hour ago, Exploits said: Записал, себе, сделаю, отпишусь Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 11 минут назад, ganapati сказал: Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 42 minutes ago, Exploits said: Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Спасибо, сейчас все сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Numdevtanya Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 15 минут назад, Numdevtanya сказал: Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Пришлите доступы в админку в ЛС я сделаю и посмотрите как, так будет быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Только что, chamaerops сказал: Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2019 9 минут назад, chamaerops сказал: А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Да, скоро посмотрю, на выходные попало, не могу оперативно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alay Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2019 2 минуты назад, Alay сказал: Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Всем помогаю верно, конечно, по любым вопросам пишите подскажу всегда. Правда сейчас у меня случилась непредвиденная ситуация и пока не целый день в сети. Но по возможности все обрабатываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xshader Опубліковано: 19 вересня 2019 Share Опубліковано: 19 вересня 2019 Выгрузка в google ругается при генерации файла При отключении выгрузки атрибутов This page contains the following errors: error on line 457 at column 26: EntityRef: expecting ';' Below is a rendering of the page up to the first error. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 19 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 вересня 2019 1 минуту назад, xshader сказал: Выгрузка в google ругается при генерации файла При отключении выгрузки атрибутов This page contains the following errors: error on line 457 at column 26: EntityRef: expecting ';' Below is a rendering of the page up to the first error. Добрый день! Пришлите доступы в админку сайта я разберусь, видимо какие-то спецсимволы в выгрузку идут, это решается Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 19 вересня 2019 Share Опубліковано: 19 вересня 2019 Добрый, приобрету если сделаете выгрузку по этому шаблону https://bit.ly/2kKkod5 или смогу ли сам сделать так? У меня опенкарт 3.0.30 php 7.2 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xshader Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день! Пришлите доступы в админку сайта я разберусь, видимо какие-то спецсимволы в выгрузку идут, это решается Отправил вчера в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 1 минуту назад, xshader сказал: Отправил вчера в личку Скоро посмотрю, не был в сети и отпишусь в теме по другим вопросам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 11 часов назад, ganapati сказал: Добрый, приобрету если сделаете выгрузку по этому шаблону https://bit.ly/2kKkod5 или смогу ли сам сделать так? У меня опенкарт 3.0.30 php 7.2 пойдет? Записал, себе, сделаю, отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 1 hour ago, Exploits said: Записал, себе, сделаю, отпишусь Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 11 минут назад, ganapati сказал: Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 42 minutes ago, Exploits said: Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Спасибо, сейчас все сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Numdevtanya Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 15 минут назад, Numdevtanya сказал: Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Пришлите доступы в админку в ЛС я сделаю и посмотрите как, так будет быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Только что, chamaerops сказал: Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2019 9 минут назад, chamaerops сказал: А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Да, скоро посмотрю, на выходные попало, не могу оперативно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alay Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2019 2 минуты назад, Alay сказал: Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Всем помогаю верно, конечно, по любым вопросам пишите подскажу всегда. Правда сейчас у меня случилась непредвиденная ситуация и пока не целый день в сети. Но по возможности все обрабатываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ganapati Опубліковано: 19 вересня 2019 Share Опубліковано: 19 вересня 2019 Добрый, приобрету если сделаете выгрузку по этому шаблону https://bit.ly/2kKkod5 или смогу ли сам сделать так? У меня опенкарт 3.0.30 php 7.2 пойдет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xshader Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день! Пришлите доступы в админку сайта я разберусь, видимо какие-то спецсимволы в выгрузку идут, это решается Отправил вчера в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 1 минуту назад, xshader сказал: Отправил вчера в личку Скоро посмотрю, не был в сети и отпишусь в теме по другим вопросам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 11 часов назад, ganapati сказал: Добрый, приобрету если сделаете выгрузку по этому шаблону https://bit.ly/2kKkod5 или смогу ли сам сделать так? У меня опенкарт 3.0.30 php 7.2 пойдет? Записал, себе, сделаю, отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 1 hour ago, Exploits said: Записал, себе, сделаю, отпишусь Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 11 минут назад, ganapati сказал: Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 42 minutes ago, Exploits said: Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Спасибо, сейчас все сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Numdevtanya Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 15 минут назад, Numdevtanya сказал: Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Пришлите доступы в админку в ЛС я сделаю и посмотрите как, так будет быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Только что, chamaerops сказал: Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2019 9 минут назад, chamaerops сказал: А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Да, скоро посмотрю, на выходные попало, не могу оперативно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alay Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2019 2 минуты назад, Alay сказал: Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Всем помогаю верно, конечно, по любым вопросам пишите подскажу всегда. Правда сейчас у меня случилась непредвиденная ситуация и пока не целый день в сети. Но по возможности все обрабатываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 11 часов назад, ganapati сказал: Добрый, приобрету если сделаете выгрузку по этому шаблону https://bit.ly/2kKkod5 или смогу ли сам сделать так? У меня опенкарт 3.0.30 php 7.2 пойдет? Записал, себе, сделаю, отпишусь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 1 hour ago, Exploits said: Записал, себе, сделаю, отпишусь Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 11 минут назад, ganapati сказал: Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 42 minutes ago, Exploits said: Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Спасибо, сейчас все сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Numdevtanya Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 15 минут назад, Numdevtanya сказал: Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Пришлите доступы в админку в ЛС я сделаю и посмотрите как, так будет быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Только что, chamaerops сказал: Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2019 9 минут назад, chamaerops сказал: А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Да, скоро посмотрю, на выходные попало, не могу оперативно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alay Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2019 2 минуты назад, Alay сказал: Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Всем помогаю верно, конечно, по любым вопросам пишите подскажу всегда. Правда сейчас у меня случилась непредвиденная ситуация и пока не целый день в сети. Но по возможности все обрабатываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 1 hour ago, Exploits said: Записал, себе, сделаю, отпишусь Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 11 минут назад, ganapati сказал: Благодярю! Могу уже купить сейчас или немного подождать? У меня у клиента просто полетел экспорт альтернативы нету (( Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 42 minutes ago, Exploits said: Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Спасибо, сейчас все сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Numdevtanya Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 15 минут назад, Numdevtanya сказал: Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Пришлите доступы в админку в ЛС я сделаю и посмотрите как, так будет быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Только что, chamaerops сказал: Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2019 9 минут назад, chamaerops сказал: А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Да, скоро посмотрю, на выходные попало, не могу оперативно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alay Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2019 2 минуты назад, Alay сказал: Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Всем помогаю верно, конечно, по любым вопросам пишите подскажу всегда. Правда сейчас у меня случилась непредвиденная ситуация и пока не целый день в сети. Но по возможности все обрабатываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ganapati Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 42 minutes ago, Exploits said: Если срочно, можете купить и дать фтп доступы и в админку я за сегодня-завтра смогу сделать прямо у Вас в магазине. Спасибо, сейчас все сделаю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Numdevtanya Опубліковано: 20 вересня 2019 Share Опубліковано: 20 вересня 2019 Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 20 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 вересня 2019 15 минут назад, Numdevtanya сказал: Подскажите.. как в настройках выгрузки указать что бы снизить цену на 20% ? Например для выгрузки Розетки? Пришлите доступы в админку в ЛС я сделаю и посмотрите как, так будет быстрее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 21 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Только что, chamaerops сказал: Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2019 9 минут назад, chamaerops сказал: А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Да, скоро посмотрю, на выходные попало, не могу оперативно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alay Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2019 2 минуты назад, Alay сказал: Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Всем помогаю верно, конечно, по любым вопросам пишите подскажу всегда. Правда сейчас у меня случилась непредвиденная ситуация и пока не целый день в сети. Но по возможности все обрабатываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chamaerops Опубліковано: 21 вересня 2019 Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 21 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 вересня 2019 Только что, chamaerops сказал: Приобрел модуль. Нужно для выгрузки на пром. На первый взгялд - все супер! Единственное столкнулся с неоходимостью забирать ID товара не из таблицы product, а из таблицы product_to_1c. Это таблица из модуля обмена с 1С, где прописаны идентификаторы из 1с. И вот критически важно, чтобы на пром тянулись эти же идентификаторы. Я так понимаю, что это нужно править в модели.. Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chamaerops Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 22 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2019 9 минут назад, chamaerops сказал: А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Да, скоро посмотрю, на выходные попало, не могу оперативно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alay Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2019 2 минуты назад, Alay сказал: Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Всем помогаю верно, конечно, по любым вопросам пишите подскажу всегда. Правда сейчас у меня случилась непредвиденная ситуация и пока не целый день в сети. Но по возможности все обрабатываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chamaerops Опубліковано: 22 вересня 2019 Share Опубліковано: 22 вересня 2019 21 час назад, Exploits сказал: Добрый день. Какие проблемы) уже такое делали, в лс пишите я все смогу расписать. А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 22 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 вересня 2019 9 минут назад, chamaerops сказал: А гляньте личку, плз.. Жду ж.. Да, скоро посмотрю, на выходные попало, не могу оперативно 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alay Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2019 2 минуты назад, Alay сказал: Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Всем помогаю верно, конечно, по любым вопросам пишите подскажу всегда. Правда сейчас у меня случилась непредвиденная ситуация и пока не целый день в сети. Но по возможности все обрабатываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Alay Опубліковано: 23 вересня 2019 Share Опубліковано: 23 вересня 2019 Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 23 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 вересня 2019 2 минуты назад, Alay сказал: Добрый день! Я снова про vk....многим помогаете через админку, может и мне можете настроить выгрузку индивидуально? Всем помогаю верно, конечно, по любым вопросам пишите подскажу всегда. Правда сейчас у меня случилась непредвиденная ситуация и пока не целый день в сети. Но по возможности все обрабатываю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Модули обмена данными Модуль UniXML - модуль выгрузки в XML формате + импорт из XML [Поддержка]
Malta Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 24 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 24 вересня 2019 3 часа назад, Malta сказал: Здравствуйте. Подскажите пжл. есть ли возможность в вашем модуле, чтобы при умножении на опции в offer также было что-то вроде group_id="1" Получается что товар хоть и умножается на опции, но при этом у этих товаров одинаковый group_id, чтобы можно было, загружать каждый размер не отдельной карточкой, а одной с указанием всех размеров в ней. Или это только нужна доработка модуля? В настройках этого не сделать? <offer id="3000053" available="true" group_id="1" presence_sure="true"> Спасибо. Добрый день! Специально так сделано что бы система опции в товарах переносилась на пром, если не нужно, пришлите доступы фтп я уберу это. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68 Перейти до списку тем Схожі публікації Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 0 коментарів 8 178 переглядів kirians 22 квітня 2020 Модуль Facebook catalog feed (Facebook store) + Instagram feed (Фид товаров для магазина Facebook + фид для Instagram) [Поддержка] Автор: kirians, 22 квітня 2020 facebook feed (і ще %d) Теги: facebook feed instagram catalog catalogue store stores магазины магазин каталог каталоги 2 відповіді 1 410 переглядів ducha99 12 листопада 2021 auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 730 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 560 переглядів S_A_P 3 березня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 886 переглядів Sha В неділю в 21:25 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
COBECTb11 Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 (змінено) Возможно еще выгрузку и на ogolosha.ua добавите? Тут из моментов есть "тип товара" и возможность самовывоза с нескольких адресов Змінено 24 вересня 2019 користувачем COBECTb11 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zapuzin Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 ocStore 1.5.5.1.2, UniXML Pro была 5.1_1.x, сверху накатил с заменой 5.9_1.x Создал прайс-лист для Хотлайн, и отправил им на проверку. Нашёл проблему. Не заменяются категории, и в системном логе ошибки: 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 563 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 800 2019-09-24 18:33:11 - PHP Notice: Undefined variable: button_attribute_add in /home/teploplc/public_html/admin/view/template/feed/unixml.tpl on line 846 Вот они в файле: Спойлер 563 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addCategoryMatch<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 800 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addAttribute<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> 846 <td class="text-center"><button type="button" onclick="addParam<?php echo $feed; ?>();" data-toggle="tooltip" title="<?php echo $button_attribute_add; ?>" class="btn btn-primary"><i class="fa fa-plus-circle"></i></button></td> В чём может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IgorDmitrenko Опубліковано: 24 вересня 2019 Share Опубліковано: 24 вересня 2019 Добрый! Речь о выгрузке в Гугл мерчант. Возникли вопросы по фиду. Не хочет выгружать аттрибуты, ни все, ни выборочно. Не нравится чего-то. Ошибки: Спойлер Не выгружает доп. фото. Только основное. Не выгружает стоимость доставки и сроки. Не записывает файл лога. Точнее, не создаёт его вообще. Если включить "умножать на опцию", то товаров становиться больше, а вот опции не выгружаются. Правда, я сильно не уверен, что они нужны. Гугл говорит, не обязательно для России, на поиске в товарах никаких опций я не видел. Может и не надо парится с ними? Если явно указать соответствие категории - то в выгрузке это есть, если не указывать, то категория никакая не выгружается. Так и должно быть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Exploits Опубліковано: 25 вересня 2019 Автор Share Опубліковано: 25 вересня 2019 Добрый день! Сегодня вечером только смогу обработать все и отпишусь. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 92 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 68
Recommended Posts