Sha Опубліковано: 6 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 червня 2021 1. Не проверялось. 2. С официальным - да, с остальными не проверялось. 3. Адаптация, подробнее в личке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... qwert5005 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) Да уж, почитал тему поддержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еще и в подпапке не работает(( Странно, что нет демо и нет инструкции к модулю, хотя может так и задумано, все таки установка и адаптация дороже самого модуля.. Вот, появляется по клику на Документация. P/S в FAQ вроде нашел какую то инструкцию. У вас есть рабочий демо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том числе и настройку в макетах? А то там не понятно где именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы видеть пример, что бы не эксперементировать на рабочем сайте, так как в подпапке модуль почему то не работает. Змінено 27 червня 2021 користувачем qwert5005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 В личке почему то не отвечают... Возможно уже есть идеи, как решить проблему с айфонами (автоперезагрузка полей), ведь получается, что модуль бесполезный... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Возможно и так... Но как не крути, свои задачи модуль не выполняет. Если человек заходит на сайт с айфона, то нет перезагрузки полей и следовательно все доставки показывают фигню, так как не обновляются. По-моему это критичный косяк, увы, авторы модуля забили болт, хотя модуль то прекрасный и по идеи, должен быть актуальный многим.Здравствуйте. Вроде такая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я вроде предлагал возврат средств.Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Да уж, почитал тему поддержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еще и в подпапке не работает(( Странно, что нет демо и нет инструкции к модулю, хотя может так и задумано, все таки установка и адаптация дороже самого модуля.. Вот, появляется по клику на Документация. P/S в FAQ вроде нашел какую то инструкцию. У вас есть рабочий демо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том числе и настройку в макетах? А то там не понятно где именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы видеть пример, что бы не эксперементировать на рабочем сайте, так как в подпапке модуль почему то не работает. В faq скриншоты даже сделаны.Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 8 минут назад, pimur сказал: Здравствуйте. Вроде такая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я вроде предлагал возврат средств. Вот тут уже интересно, если это чисто у меня проблема, то сразу же извинюсь! Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, где стоит данный модуль, зайду проверю с айфона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... pimur Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Вот тут уже интересно, если это чисто у меня проблема, то сразу же извинюсь! [emoji4] Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, где стоит данный модуль, зайду проверю с айфона?Crazy-kids.ruОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 21 час назад, qwert5005 сказал: появляется по клику на Документация. Спасибо! Исправим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 10 часов назад, pimur сказал: Crazy-kids.ru Там корзина переделанная вся... Но работает! Я делал все по инструкции, да и Вы сами видели, что с настройками все норм, возможно конфликт с симплом идет какой то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) delete Змінено 29 червня 2021 користувачем qwert5005 ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 7 часов назад, qwert5005 сказал: Я могу узнать у программиста стоимость доработки, но надо хотя бы модуль поставить и посмотреть как он работает. Узнайте, было бы интересно. Вы ставили модуль на сайт с симплом? Если да, то скиньте плиз адрес, я бы с айфона протестировал, что бы убедится, проблема именно с совместимостью модуля и симпла... Змінено 29 червня 2021 користувачем Skiffjkee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 3 липня 2021 Share Опубліковано: 3 липня 2021 Хочу поблагодарить автора, за доработку модуля и корректную работу на технике apple. Теперь все работает отлично, модуль очень радует! Однозначно рекомендую его устанавливать всем, так как процесс ввода адреса упрощает в разы и клиент оставит корректный адрес с правильным индексом... От себя еще хочу добавить, что полно "чайников", которым очень сложно установить и настроить модуль (в личку с просьбой помочь мне писали раз 5), было бы здорово, если записать видео или подробный пошаговый гайд по настройки и обязательно отдельно для симлпа, так как он наверно почти у всех. p.s. @Sha желаю набрать количество продаж 1000 до конца года!:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Sha Опубліковано: 22 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2021 Выпущена новая версия 4.3.0 в которой: 1) Добавлен новый функционал позволяющий удобно подключать любые собственные js скрипты глобально всему сайту. В некоторых случаях, покупатели интересовались такой возможностью, например, для вывода подсказок во всплывающих окнах. а так-же 2) Доработано - работа в поддоменах (подпапках). В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: подпапке не работает(( при некоторых условиях, модуль мог не срабатывать в поддомнах, данный случай рассмотрен и модуль доработан. 3) дополнительно произведены косметические правки, отключение подсказки и исправление текста в подсказке. а так-же В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: появляется по клику на Документация. исправлено. (платная версия) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KolesnikovRV Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Хочу поблагодарить автора за данный модуль, заказал с установкой, все сделал оперативно, настроил все необходимые поля, все работает замечательно! Спустя время возник вопрос, автор вышел на связь и помог найти ответ на мой вопрос. За что ему огромное спасибо! Однозначно рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bakassa Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 (змінено) А какой из двух файлов устанавливать? dadata-opencart.ocmod или dadata-opencart-4.1.8-opencart-ocmod ? OC2.3 Змінено 23 липня 2021 користувачем Bakassa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 24 липня 2021 Share Опубліковано: 24 липня 2021 @Sha Добрый день! А где эту версию скачать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Armynis Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) Здраствуйте купил модуль, поставил при настройки модуля пустая страница, и модуль при оформлении не работает , версия ocstore 2.3.0.2.3 Змінено 30 серпня 2021 користувачем Armynis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Проверьте права в Система -> Пользователи -> Группы пользователей. или напишите в личку мы Вам поможем с установкой и настройкой в рамках техподдержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armynis Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Права отметил , также написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 6 вересня 2021 Share Опубліковано: 6 вересня 2021 Добрый день! 1. На странице покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рабочий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лицензии даётся лицензия на оба этих домена. А здесь как? 2. Будет ли работать модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выбором из предустановленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лицензию. 2) должен работать, если нет постараемся адаптировать. 3) модуль учитывает такие "соседние" поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте! Модуль еще не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадата не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который определил модуль GEO IP. Объясню почему задаю такой вопрос: судя по сообщениям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкарта (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не рассчитывается доставка в модулях доставки. Сейчас все хорошо работает, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - вытащить в отдельное поле только Имя покупателя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1) настроить так можно. 2) настроить так индивидуально можно. 3) да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Кто-нибудь, вообще, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагментарную "документацию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплачиваемой поддержкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашим модулям! FAQ: пример настройки с модулем simple. FAQ: Если не знаете какие настройки выбрать. другие примеры. Офф.документация от dadata Один и Два. Полностью бесплатно исходный код модуля! Если не подходит такой вариант, то модуль с индивидуальной настройкой и адаптацией и возможностью скачивать новые версии в течение года стоит 1500р. (сейчас по скидке 990р.) и 750р. (сейчас по скидке 499р.) включительно. Для тех кто не очень располагает средствами и/или хочет сэкономить есть возможность купить модуль только с годовой подпиской на обновления за 750р. (сейчас по скидке 499р.). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 049 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 984 перегляди Sha 20 травня 2020 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 749 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 без гмо [Поддержка] Заготовка для шаблону, для OpenCart 2.3 и 3.x Автор: Sha, 4 лютого 2017 14 відповідей 2 296 переглядів Allwayswin12 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
qwert5005 Опубліковано: 27 червня 2021 Share Опубліковано: 27 червня 2021 (змінено) Да уж, почитал тему поддержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еще и в подпапке не работает(( Странно, что нет демо и нет инструкции к модулю, хотя может так и задумано, все таки установка и адаптация дороже самого модуля.. Вот, появляется по клику на Документация. P/S в FAQ вроде нашел какую то инструкцию. У вас есть рабочий демо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том числе и настройку в макетах? А то там не понятно где именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы видеть пример, что бы не эксперементировать на рабочем сайте, так как в подпапке модуль почему то не работает. Змінено 27 червня 2021 користувачем qwert5005 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skiffjkee Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 В личке почему то не отвечают... Возможно уже есть идеи, как решить проблему с айфонами (автоперезагрузка полей), ведь получается, что модуль бесполезный... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Возможно и так... Но как не крути, свои задачи модуль не выполняет. Если человек заходит на сайт с айфона, то нет перезагрузки полей и следовательно все доставки показывают фигню, так как не обновляются. По-моему это критичный косяк, увы, авторы модуля забили болт, хотя модуль то прекрасный и по идеи, должен быть актуальный многим.Здравствуйте. Вроде такая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я вроде предлагал возврат средств.Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Да уж, почитал тему поддержки и понял, что этот модуль лютый геммор, еще и в подпапке не работает(( Странно, что нет демо и нет инструкции к модулю, хотя может так и задумано, все таки установка и адаптация дороже самого модуля.. Вот, появляется по клику на Документация. P/S в FAQ вроде нашел какую то инструкцию. У вас есть рабочий демо сайт, что бы посмотреть пример настройки модуля, в том числе и настройку в макетах? А то там не понятно где именно в схемах что прописывать. Видимо в схеме Оформление заказа, но хотелось бы видеть пример, что бы не эксперементировать на рабочем сайте, так как в подпапке модуль почему то не работает. В faq скриншоты даже сделаны.Отправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skiffjkee Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 8 минут назад, pimur сказал: Здравствуйте. Вроде такая проблема только у вас. У меня нет времени этим заниматься. В свое время я вроде предлагал возврат средств. Вот тут уже интересно, если это чисто у меня проблема, то сразу же извинюсь! Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, где стоит данный модуль, зайду проверю с айфона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pimur Опубліковано: 28 червня 2021 Share Опубліковано: 28 червня 2021 Вот тут уже интересно, если это чисто у меня проблема, то сразу же извинюсь! [emoji4] Что бы добить эту тему, есть ссылки на сайт, где стоит данный модуль, зайду проверю с айфона?Crazy-kids.ruОтправлено с моего Redmi Note 9 Pro через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 28 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2021 21 час назад, qwert5005 сказал: появляется по клику на Документация. Спасибо! Исправим! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 10 часов назад, pimur сказал: Crazy-kids.ru Там корзина переделанная вся... Но работает! Я делал все по инструкции, да и Вы сами видели, что с настройками все норм, возможно конфликт с симплом идет какой то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... qwert5005 Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) delete Змінено 29 червня 2021 користувачем qwert5005 ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 7 часов назад, qwert5005 сказал: Я могу узнать у программиста стоимость доработки, но надо хотя бы модуль поставить и посмотреть как он работает. Узнайте, было бы интересно. Вы ставили модуль на сайт с симплом? Если да, то скиньте плиз адрес, я бы с айфона протестировал, что бы убедится, проблема именно с совместимостью модуля и симпла... Змінено 29 червня 2021 користувачем Skiffjkee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 3 липня 2021 Share Опубліковано: 3 липня 2021 Хочу поблагодарить автора, за доработку модуля и корректную работу на технике apple. Теперь все работает отлично, модуль очень радует! Однозначно рекомендую его устанавливать всем, так как процесс ввода адреса упрощает в разы и клиент оставит корректный адрес с правильным индексом... От себя еще хочу добавить, что полно "чайников", которым очень сложно установить и настроить модуль (в личку с просьбой помочь мне писали раз 5), было бы здорово, если записать видео или подробный пошаговый гайд по настройки и обязательно отдельно для симлпа, так как он наверно почти у всех. p.s. @Sha желаю набрать количество продаж 1000 до конца года!:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Sha Опубліковано: 22 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2021 Выпущена новая версия 4.3.0 в которой: 1) Добавлен новый функционал позволяющий удобно подключать любые собственные js скрипты глобально всему сайту. В некоторых случаях, покупатели интересовались такой возможностью, например, для вывода подсказок во всплывающих окнах. а так-же 2) Доработано - работа в поддоменах (подпапках). В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: подпапке не работает(( при некоторых условиях, модуль мог не срабатывать в поддомнах, данный случай рассмотрен и модуль доработан. 3) дополнительно произведены косметические правки, отключение подсказки и исправление текста в подсказке. а так-же В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: появляется по клику на Документация. исправлено. (платная версия) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KolesnikovRV Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Хочу поблагодарить автора за данный модуль, заказал с установкой, все сделал оперативно, настроил все необходимые поля, все работает замечательно! Спустя время возник вопрос, автор вышел на связь и помог найти ответ на мой вопрос. За что ему огромное спасибо! Однозначно рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bakassa Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 (змінено) А какой из двух файлов устанавливать? dadata-opencart.ocmod или dadata-opencart-4.1.8-opencart-ocmod ? OC2.3 Змінено 23 липня 2021 користувачем Bakassa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 24 липня 2021 Share Опубліковано: 24 липня 2021 @Sha Добрый день! А где эту версию скачать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Armynis Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) Здраствуйте купил модуль, поставил при настройки модуля пустая страница, и модуль при оформлении не работает , версия ocstore 2.3.0.2.3 Змінено 30 серпня 2021 користувачем Armynis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Проверьте права в Система -> Пользователи -> Группы пользователей. или напишите в личку мы Вам поможем с установкой и настройкой в рамках техподдержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armynis Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Права отметил , также написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 6 вересня 2021 Share Опубліковано: 6 вересня 2021 Добрый день! 1. На странице покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рабочий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лицензии даётся лицензия на оба этих домена. А здесь как? 2. Будет ли работать модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выбором из предустановленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лицензию. 2) должен работать, если нет постараемся адаптировать. 3) модуль учитывает такие "соседние" поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте! Модуль еще не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадата не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который определил модуль GEO IP. Объясню почему задаю такой вопрос: судя по сообщениям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкарта (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не рассчитывается доставка в модулях доставки. Сейчас все хорошо работает, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - вытащить в отдельное поле только Имя покупателя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1) настроить так можно. 2) настроить так индивидуально можно. 3) да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Кто-нибудь, вообще, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагментарную "документацию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплачиваемой поддержкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашим модулям! FAQ: пример настройки с модулем simple. FAQ: Если не знаете какие настройки выбрать. другие примеры. Офф.документация от dadata Один и Два. Полностью бесплатно исходный код модуля! Если не подходит такой вариант, то модуль с индивидуальной настройкой и адаптацией и возможностью скачивать новые версии в течение года стоит 1500р. (сейчас по скидке 990р.) и 750р. (сейчас по скидке 499р.) включительно. Для тех кто не очень располагает средствами и/или хочет сэкономить есть возможность купить модуль только с годовой подпиской на обновления за 750р. (сейчас по скидке 499р.). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 049 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 984 перегляди Sha 20 травня 2020 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 749 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 без гмо [Поддержка] Заготовка для шаблону, для OpenCart 2.3 и 3.x Автор: Sha, 4 лютого 2017 14 відповідей 2 296 переглядів Allwayswin12 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Skiffjkee Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 10 часов назад, pimur сказал: Crazy-kids.ru Там корзина переделанная вся... Но работает! Я делал все по инструкции, да и Вы сами видели, что с настройками все норм, возможно конфликт с симплом идет какой то? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
qwert5005 Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) delete Змінено 29 червня 2021 користувачем qwert5005 ошибся Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skiffjkee Опубліковано: 29 червня 2021 Share Опубліковано: 29 червня 2021 (змінено) 7 часов назад, qwert5005 сказал: Я могу узнать у программиста стоимость доработки, но надо хотя бы модуль поставить и посмотреть как он работает. Узнайте, было бы интересно. Вы ставили модуль на сайт с симплом? Если да, то скиньте плиз адрес, я бы с айфона протестировал, что бы убедится, проблема именно с совместимостью модуля и симпла... Змінено 29 червня 2021 користувачем Skiffjkee Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skiffjkee Опубліковано: 3 липня 2021 Share Опубліковано: 3 липня 2021 Хочу поблагодарить автора, за доработку модуля и корректную работу на технике apple. Теперь все работает отлично, модуль очень радует! Однозначно рекомендую его устанавливать всем, так как процесс ввода адреса упрощает в разы и клиент оставит корректный адрес с правильным индексом... От себя еще хочу добавить, что полно "чайников", которым очень сложно установить и настроить модуль (в личку с просьбой помочь мне писали раз 5), было бы здорово, если записать видео или подробный пошаговый гайд по настройки и обязательно отдельно для симлпа, так как он наверно почти у всех. p.s. @Sha желаю набрать количество продаж 1000 до конца года!:) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 22 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 22 липня 2021 Выпущена новая версия 4.3.0 в которой: 1) Добавлен новый функционал позволяющий удобно подключать любые собственные js скрипты глобально всему сайту. В некоторых случаях, покупатели интересовались такой возможностью, например, для вывода подсказок во всплывающих окнах. а так-же 2) Доработано - работа в поддоменах (подпапках). В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: подпапке не работает(( при некоторых условиях, модуль мог не срабатывать в поддомнах, данный случай рассмотрен и модуль доработан. 3) дополнительно произведены косметические правки, отключение подсказки и исправление текста в подсказке. а так-же В 27.06.2021 в 20:20, qwert5005 сказал: появляется по клику на Документация. исправлено. (платная версия) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KolesnikovRV Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Хочу поблагодарить автора за данный модуль, заказал с установкой, все сделал оперативно, настроил все необходимые поля, все работает замечательно! Спустя время возник вопрос, автор вышел на связь и помог найти ответ на мой вопрос. За что ему огромное спасибо! Однозначно рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Bakassa Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 (змінено) А какой из двух файлов устанавливать? dadata-opencart.ocmod или dadata-opencart-4.1.8-opencart-ocmod ? OC2.3 Змінено 23 липня 2021 користувачем Bakassa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Skiffjkee Опубліковано: 24 липня 2021 Share Опубліковано: 24 липня 2021 @Sha Добрый день! А где эту версию скачать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Armynis Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) Здраствуйте купил модуль, поставил при настройки модуля пустая страница, и модуль при оформлении не работает , версия ocstore 2.3.0.2.3 Змінено 30 серпня 2021 користувачем Armynis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Проверьте права в Система -> Пользователи -> Группы пользователей. или напишите в личку мы Вам поможем с установкой и настройкой в рамках техподдержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armynis Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Права отметил , также написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 6 вересня 2021 Share Опубліковано: 6 вересня 2021 Добрый день! 1. На странице покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рабочий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лицензии даётся лицензия на оба этих домена. А здесь как? 2. Будет ли работать модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выбором из предустановленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лицензию. 2) должен работать, если нет постараемся адаптировать. 3) модуль учитывает такие "соседние" поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте! Модуль еще не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадата не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который определил модуль GEO IP. Объясню почему задаю такой вопрос: судя по сообщениям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкарта (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не рассчитывается доставка в модулях доставки. Сейчас все хорошо работает, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - вытащить в отдельное поле только Имя покупателя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1) настроить так можно. 2) настроить так индивидуально можно. 3) да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Кто-нибудь, вообще, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагментарную "документацию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплачиваемой поддержкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашим модулям! FAQ: пример настройки с модулем simple. FAQ: Если не знаете какие настройки выбрать. другие примеры. Офф.документация от dadata Один и Два. Полностью бесплатно исходный код модуля! Если не подходит такой вариант, то модуль с индивидуальной настройкой и адаптацией и возможностью скачивать новые версии в течение года стоит 1500р. (сейчас по скидке 990р.) и 750р. (сейчас по скидке 499р.) включительно. Для тех кто не очень располагает средствами и/или хочет сэкономить есть возможность купить модуль только с годовой подпиской на обновления за 750р. (сейчас по скидке 499р.). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 049 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 984 перегляди Sha 20 травня 2020 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 749 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 без гмо [Поддержка] Заготовка для шаблону, для OpenCart 2.3 и 3.x Автор: Sha, 4 лютого 2017 14 відповідей 2 296 переглядів Allwayswin12 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
KolesnikovRV Опубліковано: 22 липня 2021 Share Опубліковано: 22 липня 2021 Хочу поблагодарить автора за данный модуль, заказал с установкой, все сделал оперативно, настроил все необходимые поля, все работает замечательно! Спустя время возник вопрос, автор вышел на связь и помог найти ответ на мой вопрос. За что ему огромное спасибо! Однозначно рекомендую! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bakassa Опубліковано: 23 липня 2021 Share Опубліковано: 23 липня 2021 (змінено) А какой из двух файлов устанавливать? dadata-opencart.ocmod или dadata-opencart-4.1.8-opencart-ocmod ? OC2.3 Змінено 23 липня 2021 користувачем Bakassa Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Skiffjkee Опубліковано: 24 липня 2021 Share Опубліковано: 24 липня 2021 @Sha Добрый день! А где эту версию скачать можно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Armynis Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 (змінено) Здраствуйте купил модуль, поставил при настройки модуля пустая страница, и модуль при оформлении не работает , версия ocstore 2.3.0.2.3 Змінено 30 серпня 2021 користувачем Armynis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 30 серпня 2021 Автор Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Проверьте права в Система -> Пользователи -> Группы пользователей. или напишите в личку мы Вам поможем с установкой и настройкой в рамках техподдержки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Armynis Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Права отметил , также написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 6 вересня 2021 Share Опубліковано: 6 вересня 2021 Добрый день! 1. На странице покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рабочий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лицензии даётся лицензия на оба этих домена. А здесь как? 2. Будет ли работать модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выбором из предустановленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 6 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лицензию. 2) должен работать, если нет постараемся адаптировать. 3) модуль учитывает такие "соседние" поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте! Модуль еще не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадата не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который определил модуль GEO IP. Объясню почему задаю такой вопрос: судя по сообщениям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкарта (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не рассчитывается доставка в модулях доставки. Сейчас все хорошо работает, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - вытащить в отдельное поле только Имя покупателя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1) настроить так можно. 2) настроить так индивидуально можно. 3) да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Кто-нибудь, вообще, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагментарную "документацию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплачиваемой поддержкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашим модулям! FAQ: пример настройки с модулем simple. FAQ: Если не знаете какие настройки выбрать. другие примеры. Офф.документация от dadata Один и Два. Полностью бесплатно исходный код модуля! Если не подходит такой вариант, то модуль с индивидуальной настройкой и адаптацией и возможностью скачивать новые версии в течение года стоит 1500р. (сейчас по скидке 990р.) и 750р. (сейчас по скидке 499р.) включительно. Для тех кто не очень располагает средствами и/или хочет сэкономить есть возможность купить модуль только с годовой подпиской на обновления за 750р. (сейчас по скидке 499р.). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 049 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 984 перегляди Sha 20 травня 2020 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 749 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 без гмо [Поддержка] Заготовка для шаблону, для OpenCart 2.3 и 3.x Автор: Sha, 4 лютого 2017 14 відповідей 2 296 переглядів Allwayswin12 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Armynis Опубліковано: 30 серпня 2021 Share Опубліковано: 30 серпня 2021 Права отметил , также написал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dm85438 Опубліковано: 6 вересня 2021 Share Опубліковано: 6 вересня 2021 Добрый день! 1. На странице покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рабочий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лицензии даётся лицензия на оба этих домена. А здесь как? 2. Будет ли работать модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выбором из предустановленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 6 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 6 вересня 2021 @Dm85438 Здравствуйте! 1) Да, конечно, тестовый домен входит в лицензию. 2) должен работать, если нет постараемся адаптировать. 3) модуль учитывает такие "соседние" поля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте! Модуль еще не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадата не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который определил модуль GEO IP. Объясню почему задаю такой вопрос: судя по сообщениям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкарта (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не рассчитывается доставка в модулях доставки. Сейчас все хорошо работает, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - вытащить в отдельное поле только Имя покупателя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1) настроить так можно. 2) настроить так индивидуально можно. 3) да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Кто-нибудь, вообще, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагментарную "документацию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплачиваемой поддержкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашим модулям! FAQ: пример настройки с модулем simple. FAQ: Если не знаете какие настройки выбрать. другие примеры. Офф.документация от dadata Один и Два. Полностью бесплатно исходный код модуля! Если не подходит такой вариант, то модуль с индивидуальной настройкой и адаптацией и возможностью скачивать новые версии в течение года стоит 1500р. (сейчас по скидке 990р.) и 750р. (сейчас по скидке 499р.) включительно. Для тех кто не очень располагает средствами и/или хочет сэкономить есть возможность купить модуль только с годовой подпиской на обновления за 750р. (сейчас по скидке 499р.). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 049 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 984 перегляди Sha 20 травня 2020 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 749 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 без гмо [Поддержка] Заготовка для шаблону, для OpenCart 2.3 и 3.x Автор: Sha, 4 лютого 2017 14 відповідей 2 296 переглядів Allwayswin12 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Покупки, оформление заказа, корзина Модуль Модуль подсказок Dadata, автозаполнение полей Ф.И.О, Адреса, данные по ИНН [Поддержка]
Sergeyy84 Опубліковано: 8 вересня 2021 Share Опубліковано: 8 вересня 2021 Здравствуйте! Модуль еще не покупал. Давно присматриваюсь. Волнуют следующие вопросы: 1. совместим ли данный модуль с модулем GEO IP? Имеется ввиду, чтобы поля страны, региона и города модуль дадата не перезагружал, а подсказывал только адрес в рамках города, который определил модуль GEO IP. Объясню почему задаю такой вопрос: судя по сообщениям в теме - есть какие-то нестыковки регионов/городов опенкарта (модуля geo ip) и этих же данных из дадаты. Из-за чего не рассчитывается доставка в модулях доставки. Сейчас все хорошо работает, не хотелось бы нарушить. 2. можно ли использовать модуль только в рамках автоматического заполнения реквизитов организации по ИНН (при оформлении заказа)? 3.. можно ли с помощью модуля из поля "ФИО", в котором будут подсказки дадаты - вытащить в отдельное поле только Имя покупателя? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 8 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 8 вересня 2021 1) настроить так можно. 2) настроить так индивидуально можно. 3) да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dm85438 Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Кто-нибудь, вообще, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагментарную "документацию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплачиваемой поддержкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sha Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашим модулям! FAQ: пример настройки с модулем simple. FAQ: Если не знаете какие настройки выбрать. другие примеры. Офф.документация от dadata Один и Два. Полностью бесплатно исходный код модуля! Если не подходит такой вариант, то модуль с индивидуальной настройкой и адаптацией и возможностью скачивать новые версии в течение года стоит 1500р. (сейчас по скидке 990р.) и 750р. (сейчас по скидке 499р.) включительно. Для тех кто не очень располагает средствами и/или хочет сэкономить есть возможность купить модуль только с годовой подпиской на обновления за 750р. (сейчас по скидке 499р.). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації sale [Поддержка] Автор: Sha, 20 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 22 відповіді 2 049 переглядів Sha 9 квітня sale Мобільна версія OpenCart магазину Автор: Sha, 19 травня 2020 без гмо 5$ price (і ще %d) Теги: без гмо 5$ price mobile first mobile mobile route mobile site mobile version speedtest 100/100 0 коментарів 6 984 перегляди Sha 20 травня 2020 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 749 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 без гмо [Поддержка] Заготовка для шаблону, для OpenCart 2.3 и 3.x Автор: Sha, 4 лютого 2017 14 відповідей 2 296 переглядів Allwayswin12 21 квітня 2019 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Dm85438 Опубліковано: 15 вересня 2021 Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Кто-нибудь, вообще, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагментарную "документацию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплачиваемой поддержкой? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sha Опубліковано: 15 вересня 2021 Автор Share Опубліковано: 15 вересня 2021 Здравствуйте! Спасибо за интерес к нашим модулям! FAQ: пример настройки с модулем simple. FAQ: Если не знаете какие настройки выбрать. другие примеры. Офф.документация от dadata Один и Два. Полностью бесплатно исходный код модуля! Если не подходит такой вариант, то модуль с индивидуальной настройкой и адаптацией и возможностью скачивать новые версии в течение года стоит 1500р. (сейчас по скидке 990р.) и 750р. (сейчас по скидке 499р.) включительно. Для тех кто не очень располагает средствами и/или хочет сэкономить есть возможность купить модуль только с годовой подпиской на обновления за 750р. (сейчас по скидке 499р.). 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 7 8 9 10 11 12 13 14 Вперед Сторінка 12 з 14 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
Recommended Posts