Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...
  • Sign Up

Dm85438

Новичок
  
  • Content Count

    6
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

0 Обычный

About Dm85438

  • Rank
    Новичок
  1. Кто-нибудь, вообще, разобрался самостоятельно как прикрутить этот модуль к магазину? Или же этот модуль специально имеет настолько фрагментарную "документацию" чтобы все шли к автору за дополнительно оплачиваемой поддержкой?
  2. Добрый день! 1. На странице покупки указано, что "1 покупка = 1 домен + его поддомены." А что насчёт тестового домена? У меня есть тестовый домен и рабочий, куда я переношу то, что проходит тест. Обычно при покупке лицензии даётся лицензия на оба этих домена. А здесь как? 2. Будет ли работать модуль при оформлении заказа на шаблоне Техникс? Ocstore 3.0.3.7 3. Если в шаблоне поле Регион и Страна заполняется выбором из предустановленного значения будут ли они автоматически заполняться при заполнении строки "адрес" с помощью данного модуля?
  3. Добрый день! В чем может быть ошибка? Тестирую модуль. Настроил вывод двух способов доставки - "посылка склад-дверь" и "посылка склад-склад". При оформлении заказа, если в городе покупателя есть отделения или постаматы СДЭК, то после перехода от вкладки заполнения адреса к вкладке выбора способов доставки всё зависает до показа способов доставки. Если же отделений СДЭК в городе нет и возможен только вариант доставки курьером, то всё отлично работает и показывается один способ доставки "склад-дверь". Пример города, где нет отделений: г. Карачев, Брянская область. С
  4. Зачем тогда, вообще, нужен будет модуль доставки, если от него не будет зависеть оплата? Причем не работает только способ с доставкой до отделения, курьерская доставка показывается нормально.
  5. Скажите, пожалуйста, решили ли вы проблему? Сейчас настраиваю магазин и столкнулся с тем же самым. Проверил на вашем примере с г.Карачев - работает, но Москва и многие другие города - ни в какую.
  6. Можно ли с этим модулем сделать так, чтобы начиная от определённой суммы заказа доставка до пункта выдачи становилась бесплатной, а доставка до двери оставалась платной с полной стоимостью?
×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.