Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Перенести дизайн с старого сайта на OpenCart

Recommended Posts

Добрый день. Старый сайт работает на webasyst 309, ссылка на старый сайт audioparts.ru Необходимо натянуть дизайн с сайта исходника на установленный шаблон Fractal, стоящий на сервере http://dev.audioparts.ru. В общем нужно натянуть старый дизайн(ну или сделать максимально похожий), на новый движок. В ответах прошу указывать примерные сроки и стоимость своих работ. Спасибо

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

а в чем прикол? натянуть на дефолтные не реально разве? зачем шаблон то покупать?)

и это помоему не дизайн и его нужно уже проводить в посмертный отпуск
https://audioparts.ru/

любите вы портить всё..

от 60к

Надіслати

3 минуты назад, AWARO сказал:

зачем шаблон то покупать?)

вот действительно... и с шаблона тянуть еще тонны ненужного кода, стилей и скриптов.

• +1 1
Надіслати

1 час назад, AudiopartsService сказал:

На дефолтный можно натянуть, просто необходимы так же модуля которые встроены в данный шаблон

Список модулей напишите, какой Вас интересует.

И вам ссылки на них скинут.

А там будете уже смотреть что дешевое. Собрать дефолт + модуля или взять шаблон и его переверстать

Надіслати

33 минуты назад, OCappLab сказал:

И вам ссылки на них скинут.

А там будете уже смотреть что дешевое. Собрать дефолт + модуля или взять шаблон и его переверстать

Ок спасибо за помощь. Я надеялся на более конструктивный диалог. Я тоже со своей колокольни могу многое рассказать про устройство автомобиля к примеру, т.к. это моя профессия. Нет желания заработать денег, прошу не комментировать. Найдем другого исполнителя.

Надіслати

4 часа назад, AudiopartsService сказал:

В общем нужно натянуть старый дизайн(ну или сделать максимально похожий), на новый движок. В ответах прошу указывать примерные сроки и стоимость своих работ. Спасибо

В данном случае я бы не стал полностью копировать дизайн старого сайта. Лучше просто взять основные цвета и некоторые элементы для узнаваемости.

Fractal - неплохой выбор. Не один сайт на него перенёс.

Надіслати

Я надеялся на более конструктивный диалог.

Я у Вас конкретно спросил:

2 часа назад, OCappLab сказал:

На что получил негатив с Вашей стороны.

Что-то не то спросил?

Тогда как с Вами дальше работать, если Вы не знаете что хотите видеть на сайте из модулей. Или Вы хотите, чтоб Вас засыпали предложениями без конкретики?

Определитесь, что Вы хотите видеть на выходе и тогда Вам с радостью будут помогать.

Вот есть очень хорошая подборка модулей.

Посмотрите, определитесь, что Вы хотите видеть на выходе, старый сайт или что-то современное.

Зачастую сделав сайт используя дефолтную тему и устанавливая необходимые модуля, получается качественее, чем использовать готовый шаблон с кучей модулей (какие, зачастую, даже не в к используются).

Я тоже со своей колокольни могу многое рассказать про устройство автомобиля к примеру, т.к. это моя профессия.

Прислушивайтесь к разработчикам и тем кто хочет Вам помочь, подсказывая что-то.

с Уважением!

Надіслати

1 час назад, SiteMix сказал:

В данном случае я бы не стал полностью копировать дизайн старого сайта. Лучше просто взять основные цвета и некоторые элементы для узнаваемости.

Fractal - неплохой выбор. Не один сайт на него перенёс.

А можно услышать примерную стоимость данной работы. Я в принципе тоже не плохо отношусь к обновлению дизайна, просто вопрос времени и бюджетов. А конкретнее задание полное такое:

Что необходимо сделать кроме обновления(я имею ввиду что перенести с старого сайта):

1. Поисковая выдача: если будет меняться URL, то необходимо сделать редиректы страниц связанных с автосигнализациями, и производителем Starline, все остальное постепенно восстановится.
  2. Главная страница:
    1. Шапка без изменений, кнопка OnLine консультация если возможно сделать что бы она открывала чат JivoSite, который мы установим дополнительно.
    2. Рекламный баннер тоже переносим, под ним имеются кнопки с нашими преимуществами, я думаю мы просто их перенесем, открывающееся меню с описанием не нужно
    3. На главную так же помещаем горящие предложения, хиты продаж и новинки, в эти категории мы просто добавляем товары из каталога ставив галочку. По два товара из категории
    4. Каталог товаров переносим туда же
    5. Так же переносим: Успей купить, товар в этот баннер помещается галочкой на товар
    6. Бренды тоже переносим
    7. Далее идут Блог новости, статьи и акции. Предлагаю их убрать и переместить в подвал сайта, в меню полезные ссылки
    8. Подвал оставляем без изменений
  3. Карточка товара:
    1. Сроки доставки и самовывоз мы устанавливаем в админке к каждому товару. К примеру, если заказ оформлен сегодня до 16:00, то сайт автоматом пишет срок к примеру на сегодня, если после 16 то пишет уже завтра. Но так же мы указываем количество дней до доставки. Может она быть и через 3 дня. Суббота и воскресенье считается как не рабочий день. Праздники мы выставляем в ручную каждое начало года, пишем даты когда оффициальные выходные.
    2. Далее переходим к характеристики, гарантия, Доставка, Отзывы, есть вопросы. В характеристиках отображаются данные из фильтров по товарам. В гарантии стандартный постоянный текст. Доставка стандартный постоянный текст. Отзывы если не перенесутся, напишут потом новые, ничего страшного. Есть вопросы? Задай их нам убираем навсегда.
    3. Перенос товаров, количество товаров 900 товаров. при некорректном перенесе товаров, описание может поехать, описание отредактируем вручную сами.
  4. Общий функционал на всем сайте что нужно будет перенести или создать новый:
    1. Заказать звонок
    2. При прокручивании любой страницы, верхнее и нижнее меню тоже опускается
    3. Оплата картами через модуль Яндекс.Деньги
  5. Перенос дизайна с сохранением примерного стиля и цветовой гаммы.
  6. Перенос внутренности информационных страниц необходимо сделать.

Надіслати

31 минуту назад, OCappLab сказал:

Я у Вас конкретно спросил:

На что получил негатив с Вашей стороны.

Что-то не то спросил?

Тогда как с Вами дальше работать, если Вы не знаете что хотите видеть на сайте из модулей. Или Вы хотите, чтоб Вас засыпали предложениями без конкретики?

Определитесь, что Вы хотите видеть на выходе и тогда Вам с радостью будут помогать.

Вот есть очень хорошая подборка модулей.

Посмотрите, определитесь, что Вы хотите видеть на выходе, старый сайт или что-то современное.

Зачастую сделав сайт используя дефолтную тему и устанавливая необходимые модуля, получается качественее, чем использовать готовый шаблон с кучей модулей (какие, зачастую, даже не в к используются).

Прислушивайтесь к разработчикам и тем кто хочет Вам помочь, подсказывая что-то.

с Уважением!

Что необходимо сделать кроме обновления(я имею ввиду что перенести с старого сайта):

1. Поисковая выдача: если будет меняться URL, то необходимо сделать редиректы страниц связанных с автосигнализациями, и производителем Starline, все остальное постепенно восстановится.
  2. Главная страница:
    1. Шапка без изменений, кнопка OnLine консультация если возможно сделать что бы она открывала чат JivoSite, который мы установим дополнительно.
    2. Рекламный баннер тоже переносим, под ним имеются кнопки с нашими преимуществами, я думаю мы просто их перенесем, открывающееся меню с описанием не нужно
    3. На главную так же помещаем горящие предложения, хиты продаж и новинки, в эти категории мы просто добавляем товары из каталога ставив галочку. По два товара из категории
    5. Так же переносим: Успей купить, товар в этот баннер помещается галочкой на товар
    6. Бренды тоже переносим
    7. Далее идут Блог новости, статьи и акции. Предлагаю их убрать и переместить в подвал сайта, в меню полезные ссылки
  3. Карточка товара:
    1. Сроки доставки и самовывоз мы устанавливаем в админке к каждому товару. К примеру, если заказ оформлен сегодня до 16:00, то сайт автоматом пишет срок к примеру на сегодня, если после 16 то пишет уже завтра. Но так же мы указываем количество дней до доставки. Может она быть и через 3 дня. Суббота и воскресенье считается как не рабочий день. Праздники мы выставляем в ручную каждое начало года, пишем даты когда оффициальные выходные.
    2. Далее переходим к характеристики, гарантия, Доставка, Отзывы, есть вопросы. В характеристиках отображаются данные из фильтров по товарам. В гарантии стандартный постоянный текст. Доставка стандартный постоянный текст. Отзывы если не перенесутся, напишут потом новые, ничего страшного. Есть вопросы? Задай их нам убираем навсегда.
    3. Перенос товаров, количество товаров 900 товаров. при некорректном перенесе товаров, описание может поехать, описание отредактируем вручную сами.
    1. Заказать звонок
Надіслати

я загоняю тачку на ТО мне это в 60к встаёт
наверное стоит или самому его латать или куда нить за гаражи к дяде аванесу загонять

Надіслати

Спойлер
12 часов назад, AudiopartsService сказал:

2. Главная страница:
    6. Бренды тоже переносим
  3. Карточка товара:
    1. Заказать звонок

1.Ссылки полностью сохраняются.

5. Многое можно настроить прямо в настройках покупного шаблона.

6. Переносятся все стандартные данные Opencart.

11 часов назад, AWARO сказал:

я загоняю тачку на ТО мне это в 60к встаёт
наверное стоит или самому его латать или куда нить за гаражи к дяде аванесу загонять

Стесняюсь спросить, что за агрегат требует таких вложений?

Змінено користувачем SiteMix
Надіслати

3 часа назад, SiteMix сказал:
  Скрыть контент

1.Ссылки полностью сохраняются.

5. Многое можно настроить прямо в настройках покупного шаблона.

6. Переносятся все стандартные данные Opencart.

Не желаете взять данный проект в работу? 

Надіслати

6 часов назад, SiteMix сказал:

приора баклажан

Надіслати

Ну да, ну да... :rolleyes:

Заморочился, загуглил. Самое дорогое ТО, например, у Volvo не дотягивает до 60 к.

У Мерина такие цены есть, если АКПП.

Остаётся порадоваться за программистов - вполне обеспеченный народ! ))

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.