SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Ситуация следующая. Данный гражданин попросил у меня доступ к сайту по FTP, после чего сайт не работает уже целый день. Ниже приложу переписку с ним и с моим хостингом, который предъявил мне претензию, что за 2 часа я превысил лимит на 50 ГБ!!! (это после того, как я дал клико доступ к фтп). Что мне делать в данном случае? Нигде в описании модуля не написано, что слайдер куцый и что для полноценной версии нужно приобретать версию про. Я покупал с полной уверенностью, что слайдер работает, как полагается. Что теперь, покупать версию про, какие у меня варианты? kJlukOo 359 Replied: 17 hours ago да, дайте фтп. я вам поправлю просто. вы хотите 1 виджет = 1 слайдер? SinTetik 0 Replied: 16 hours ago Вот посмотрите, я создал 2 комплекта и они у меня раздельно получились в 2-х строках, если я создам 5 комплектов у меня получится 5 раздельных строк, а я хотел чтобы эти комплекты могли пролистываться в одном слайдере. Так можете сделать? kJlukOo 359 можно Report reply SinTetik 0 Replied: 10 hours ago Отлично. рес (host):------ Логин (username):---- Пароль(password):------ Report reply kJlukOo 359 Replied: 9 hours ago сделал Report reply SinTetik 0 Replied: 9 hours ago У меня сайт перестал грузиться. Report reply SinTetik 0 Replied: 9 hours ago Fatal error: Maximum execution time of 60 seconds exceeded in /home/httpd/vhosts/iyouthai.ru/httpdocs/system/library/log.php on line 10 Report reply SinTetik 0 Replied: 9 hours ago Я нажал купить комплект и сайт завис, с тех пор не отвечает. Report reply SinTetik 0 Replied: 9 hours ago Что происходит, почему вы молчите? Report reply SinTetik 0 Replied: 7 hours ago Проверял на разных браузерах и с ноутбука, везде одинаковая ситуация. После нажатия на кнопку купить комплекты, сайт виснет и после обновления страницы окно с ошибкой. Report reply kJlukOo 359 Replied: 6 hours ago разбираюсь. модификация какая-то убивает запрос на этапе добавления в корзину. ща еще потестю Report reply SinTetik 0 Replied: 6 hours ago Ясно. Report reply SinTetik 0 Replied: 6 hours ago Доступ в админку нужен будет? Мне скоро нужно будет уехать, так что говорите сразу.. После этого я уезжаю на 2,5 часа! Report reply kJlukOo 359 Replied: 5 hours ago да, дайте Report reply kJlukOo 359 Replied: 5 hours ago попробуйте отключить gzip сжатие на сервере. через хостера. в этом может быть причина После возвращения домой я вижу письмо от моего хостера Report reply SinTetik 0 Replied: 2 hours ago Здравствуйте! У вашего аккаунта a255783 превышен допустимый тарифным планом лимит дискового пространства. Допустимый лимит вашего аккаунта, согласно тарифному плану 3.00 Гб В настоящий момент ваш аккаунт занимает: 49.17 Гб Превышение составляет: 47 282.83 Мб Это от моего хостинга письмо, вы что творите? Report reply SinTetik 0 Replied: 2 hours ago Я только приехал, мне письма шлют, вы чего там делаете? Report reply SinTetik 0 Replied: 2 hours ago Каким образом было забито 50 гигов? Я отсутствовал 2 часа? Report reply kJlukOo 359 Replied: 1 hour ago пруфы, что это я? - это ответ клико!! Пздц. Report reply SinTetik 0 Replied: 1 hour ago Уже разбираются, кто кроме тебя? Report reply SinTetik 0 Replied: 1 hour ago Я тебе доступ к сайту дал? После этого сайт работать перестал? Через два часа абуза с хостинга пришла? Тут не нужно быть семи пядей во лбу чтобы догадаться что это ты всё понаделал. Report reply SinTetik 0 Replied: 1 hour ago Давай пруфу, что это не ты, все доказывает, что это твоих рук дело! Report reply SinTetik 0 Replied: 1 hour ago Если ты мне дашь ключ от квартиры, а завтра её обнесут, ты на кого подумаешь? Вот и доказывай, что ты не виновен. Report reply SinTetik 0 Replied: 1 hour ago У вас файл oshybkinasaite7543.log занимает 52 ГБ - https://cp.mchost.ru/webftps.php?service_id=1673247&path=./httpdocs/system/storage/logs По поводу удаления и настроек обратитесь к разработчику. - ЭТО ОТВЕТ ХОСТИНГА НА ЗАПРОС! Это что такое? не твоих рук дело? Report reply SinTetik 0 Replied: 59 minutes ago Ты проблему решаешь? Report reply SinTetik 0 Replied: 49 minutes ago Подонок. Деньги мне верни за модуль и подчисти свое дерьмо на моем сайте. Канал про дело твой? Скоро его заблокируют. В общем КЛИКО положил мне сайт на целый день и забил на это болт. Самое интересное, что он виноватым себя не считает и исправлять ничего не хочет. Деньги в размере 1000 рублей он тоже , по видимому, возвращать не собирается. Вот такие вот "герои" водятся на просторах знаменитого форума и самое интересное, что администрация ничего сделать не может!! Отправил порядка десяти писем в Администрацию форума по данной проблеме, а в ответ получаю одни отговорки. такое ощущение, что на дворе 90-е. и всем всё дозволено. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stickpro Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 в чем проблема очистить логи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 minute ago, stickpro said: в чем проблема очистить логи? Какие логи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 На 50 гигов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SiteMix Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Проблема в том, что есть какая-то ошибка которая в них пишется, то файл опять разрастётся. До выяснения причин нужно хотя бы отключить логирование. Ну и удалить файл, да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Он сказал, что в этом не виноват, вот пусть качает и смотрит, кто виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 С меня хостинг уже бабло берёт за перерасход дискового пространства, кто за это платить будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Если я логи удали, то как потом доказывать, что это он виноват? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Если я логи удали, то как потом доказывать, что это он виноват? а вы посмотрите на размер лога сейчас это надо ОЧЕНЬ постараться чтобы такое сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: а вы посмотрите на размер лога сейчас это надо ОЧЕНЬ постараться чтобы такое сделать И что мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 минуту назад, SinTetik сказал: И что мне делать? дайте мне фтп))) я скажу виноват он или нет безвозмездно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 7 минут назад, SinTetik сказал: Он сказал, что в этом не виноват, вот пусть качает и смотрит, кто виноват. Никто не качает такой лог. Просто удалите его и смотрите, пока он не разросся. Если лог вырос за день, то тут что-то нереально аномальное. Может быть даже совпадение и исполнитель ни при чём. Напрмер (не претендую на истину, просто как один из вариантов): 1) На сайте есть ошибки и они падают в лог при посещении страниц. 2) Пока посещаемость небольшая лог растёт медленно. 3) Кто-то из конкурентов решил попарстить или подосить сайт, и накидал пару милионов запросов. 4) Всё. Лог переполнен и растёт дальше. Мораль: Периодически следите за логом, что там за ошибки. В идиале их там не должно быть. Особенно периодических. После любых работ последите пару дней за логом. Что бы сделанные изменения не привели к появлению ошибок в логе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 (змінено) 1 minute ago, Tom said: Я подарил их тебе, на твой бизнес ... И пошёл дальше. Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Змінено 29 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, SinTetik said: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Может ты честный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 3 minutes ago, mazein said: Папаша, ты сначала в проблеме разберись, а потом подонками обзывайся. Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 14 минут назад, SinTetik сказал: Ты в проблему вникни, прежде чем незнакомых тебе людей обвинять, сынок. Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? К чему тема-то вообще? Выпей пустырника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців kJlukOo Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 minute ago, stickpro said: в чем проблема очистить логи? Какие логи? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 На 50 гигов? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SiteMix Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Проблема в том, что есть какая-то ошибка которая в них пишется, то файл опять разрастётся. До выяснения причин нужно хотя бы отключить логирование. Ну и удалить файл, да. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Он сказал, что в этом не виноват, вот пусть качает и смотрит, кто виноват. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 С меня хостинг уже бабло берёт за перерасход дискового пространства, кто за это платить будет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Если я логи удали, то как потом доказывать, что это он виноват? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Если я логи удали, то как потом доказывать, что это он виноват? а вы посмотрите на размер лога сейчас это надо ОЧЕНЬ постараться чтобы такое сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: а вы посмотрите на размер лога сейчас это надо ОЧЕНЬ постараться чтобы такое сделать И что мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 минуту назад, SinTetik сказал: И что мне делать? дайте мне фтп))) я скажу виноват он или нет безвозмездно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 7 минут назад, SinTetik сказал: Он сказал, что в этом не виноват, вот пусть качает и смотрит, кто виноват. Никто не качает такой лог. Просто удалите его и смотрите, пока он не разросся. Если лог вырос за день, то тут что-то нереально аномальное. Может быть даже совпадение и исполнитель ни при чём. Напрмер (не претендую на истину, просто как один из вариантов): 1) На сайте есть ошибки и они падают в лог при посещении страниц. 2) Пока посещаемость небольшая лог растёт медленно. 3) Кто-то из конкурентов решил попарстить или подосить сайт, и накидал пару милионов запросов. 4) Всё. Лог переполнен и растёт дальше. Мораль: Периодически следите за логом, что там за ошибки. В идиале их там не должно быть. Особенно периодических. После любых работ последите пару дней за логом. Что бы сделанные изменения не привели к появлению ошибок в логе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 (змінено) 1 minute ago, Tom said: Я подарил их тебе, на твой бизнес ... И пошёл дальше. Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Змінено 29 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, SinTetik said: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Может ты честный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 3 minutes ago, mazein said: Папаша, ты сначала в проблеме разберись, а потом подонками обзывайся. Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 14 минут назад, SinTetik сказал: Ты в проблему вникни, прежде чем незнакомых тебе людей обвинять, сынок. Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? К чему тема-то вообще? Выпей пустырника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців kJlukOo Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: а вы посмотрите на размер лога сейчас это надо ОЧЕНЬ постараться чтобы такое сделать И что мне делать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 1 минуту назад, SinTetik сказал: И что мне делать? дайте мне фтп))) я скажу виноват он или нет безвозмездно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mpn2005 Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 7 минут назад, SinTetik сказал: Он сказал, что в этом не виноват, вот пусть качает и смотрит, кто виноват. Никто не качает такой лог. Просто удалите его и смотрите, пока он не разросся. Если лог вырос за день, то тут что-то нереально аномальное. Может быть даже совпадение и исполнитель ни при чём. Напрмер (не претендую на истину, просто как один из вариантов): 1) На сайте есть ошибки и они падают в лог при посещении страниц. 2) Пока посещаемость небольшая лог растёт медленно. 3) Кто-то из конкурентов решил попарстить или подосить сайт, и накидал пару милионов запросов. 4) Всё. Лог переполнен и растёт дальше. Мораль: Периодически следите за логом, что там за ошибки. В идиале их там не должно быть. Особенно периодических. После любых работ последите пару дней за логом. Что бы сделанные изменения не привели к появлению ошибок в логе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 (змінено) 1 minute ago, Tom said: Я подарил их тебе, на твой бизнес ... И пошёл дальше. Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Змінено 29 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, SinTetik said: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Может ты честный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 3 minutes ago, mazein said: Папаша, ты сначала в проблеме разберись, а потом подонками обзывайся. Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 14 минут назад, SinTetik сказал: Ты в проблему вникни, прежде чем незнакомых тебе людей обвинять, сынок. Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? К чему тема-то вообще? Выпей пустырника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців kJlukOo Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mpn2005 Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 7 минут назад, SinTetik сказал: Он сказал, что в этом не виноват, вот пусть качает и смотрит, кто виноват. Никто не качает такой лог. Просто удалите его и смотрите, пока он не разросся. Если лог вырос за день, то тут что-то нереально аномальное. Может быть даже совпадение и исполнитель ни при чём. Напрмер (не претендую на истину, просто как один из вариантов): 1) На сайте есть ошибки и они падают в лог при посещении страниц. 2) Пока посещаемость небольшая лог растёт медленно. 3) Кто-то из конкурентов решил попарстить или подосить сайт, и накидал пару милионов запросов. 4) Всё. Лог переполнен и растёт дальше. Мораль: Периодически следите за логом, что там за ошибки. В идиале их там не должно быть. Особенно периодических. После любых работ последите пару дней за логом. Что бы сделанные изменения не привели к появлению ошибок в логе. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 (змінено) 1 minute ago, Tom said: Я подарил их тебе, на твой бизнес ... И пошёл дальше. Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Змінено 29 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, SinTetik said: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Может ты честный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 3 minutes ago, mazein said: Папаша, ты сначала в проблеме разберись, а потом подонками обзывайся. Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 14 минут назад, SinTetik сказал: Ты в проблему вникни, прежде чем незнакомых тебе людей обвинять, сынок. Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? К чему тема-то вообще? Выпей пустырника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців kJlukOo Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 (змінено) 1 minute ago, Tom said: Я подарил их тебе, на твой бизнес ... И пошёл дальше. Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Змінено 29 березня 2019 користувачем SinTetik Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, SinTetik said: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Может ты честный? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я бы сделал тоже самое, но ты оказывается гордый? или богатый? Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 3 minutes ago, mazein said: Папаша, ты сначала в проблеме разберись, а потом подонками обзывайся. Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 14 минут назад, SinTetik сказал: Ты в проблему вникни, прежде чем незнакомых тебе людей обвинять, сынок. Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? К чему тема-то вообще? Выпей пустырника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців kJlukOo Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 3 minutes ago, mazein said: Папаша, ты сначала в проблеме разберись, а потом подонками обзывайся. Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ibond Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 14 минут назад, SinTetik сказал: Ты в проблему вникни, прежде чем незнакомых тебе людей обвинять, сынок. Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? К чему тема-то вообще? Выпей пустырника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців kJlukOo Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ibond Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 14 минут назад, SinTetik сказал: Ты в проблему вникни, прежде чем незнакомых тебе людей обвинять, сынок. Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? К чему тема-то вообще? Выпей пустырника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців kJlukOo Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень OpenCartForum Форум Модулі Шаблони Безкоштовні шаблониПлатні шаблони Блоги Новини ocStore Офіційний сайтДемо ocStore 3.0.3.2Демо ocStore 2.3.0.2.4Завантажити ocStoreДокументаціяІсторія версій ocStore Гість Українська Русский English Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 Just now, spectre said: Убить запрос добавления и насрать 50 гб лога это практически нереально Давайте заканчивать с оскорблениями и дождемся ответа исполнителя И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Я тебя как-либо обозвал или где-то упомянул? Нет? Вопросы ещё есть? К чему тема-то вообще? Выпей пустырника. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців kJlukOo Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав WebrovGroup Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Правова інформація (Україна) Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика просування оголошень
spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: И я о том же...магазин работает уже пол года как часы и вдруг после клико переполняется диск и перестаёт работать, ну вы меня за идиота не держите. Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Послуги Відгуки Відгуки про виконавців kJlukOo
mazein Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 минуты назад, ibond сказал: Зачем обращаетесь к сторонним специалистам если у вас сын отлично шарит в теме? @SinTetik, папаня, ты куда сбежал? Плати алименты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, Tom said: Мне нечего добавить, ты уже показал себя всем... Я действительно богатый. И чем я себя показал по твоему? Что я не лошара и готов отстаивать свою копейку? Да готов. Ты не поверишь, но с каждым купленным модулем мне приходится решать проблемы и их достаточно дофига. Иной раз уже терпения нее хватает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SinTetik Опубліковано: 29 березня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 березня 2019 2 minutes ago, spectre said: Такое бывает, редко но бывает Может просто хостер решил с вас денег взять, дождался пока будет 50 и отписал, или у них просто ограничитель на этой планке вы можете посмотреть во вчерашнем бекапе размер этого файла и я думаю все станет на свои места Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spectre Опубліковано: 29 березня 2019 Share Опубліковано: 29 березня 2019 Только что, SinTetik сказал: Нет, хостер очень хороший, предупреждает о каждой мелочи. выложите скриншот из вчерашнего бекапа где будет видно размер этого файла 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 р dinox changed the title to kJlukOo Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 1 з 3 Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts