apirato Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 Но к сожалению 10-я версия у меня не заработала в полном объеме. - В админке все хорошо, появились новые поля, настроил , все пашет - Запустил генерацию - она закончилась мгновенно - проверил папку "downloads" - она пустая, скрипт ничего не добавил Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apirato Опубліковано: 24 лютого 2013 Share Опубліковано: 24 лютого 2013 спасибо автору! Быстро решили проблему. Хотя она самоустранилась, я подозреваю, что за этим стоит КЭШ. В общем, не надо паники, ВСЕ РАБОТАЕТ! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
blackfm Опубліковано: 26 лютого 2013 Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Добавьте, пожалуйста, возможность отключения вывода количества товаров в прайсе Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 26 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2013 Добавил - перекачайте модуль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawa1312 Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Добрый день. После переноса на хост. прайс лист престал генерироваться. Подскажите может где-то нужно подправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 адрес домена , доступ в админку и на фтп в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Добрый день. После переноса на хост. прайс лист престал генерироваться. Подскажите может где-то нужно подправить? И хватает наглости тут писать? Модуль-то где взяли? В списке покупателей вас нет. И не страшно после этого давать доступы в админку и на фтп? 8-) Дефейс никто не отменял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawa1312 Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Уважаемый Kur. в личной переписке я вам писал, что готов заплатить за модуль. дайте номер счета или банковской карты. А то, что есть ваш модуль в просторах интернета это уже не моя вина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Просто купите модуль по этой ссылке https://opencartforum.com/files/file/656-генерируемый-прайслист-xls-для-ocstore-15x/ А то, что есть ваш модуль в просторах интернета это уже не моя вина. Это не ваша вина, но ваша совесть. Только не надо прикидываться чайником. Типа мы не понимаем, что качаем варез... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс А вы эти самые категории в настройках модуля отметили? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Да, точно, извиняюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... polushkindenis Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. по данному пути у меня нет такого файла но есть xlspricelist.php я переименовал его в old-xlspricelist.php и закачал тот файл что вы сказали, переименовал его в xlspricelist... и столкнулся с той же проблемой которую вы помогали мне решать ... крутиттся крутится значок создания прайс листа но ничего не генерируется... то есть сообщение о том что лист сгенерирован не появляется. Полностью переустановил модуль. Все вопросы сами собой снялись. Спасибо за отличный модуль. Змінено 27 березня 2013 користувачем polushkindenis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. На скриншоте видно сразу все три проблемы: View Screen Capture Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой if (file_exists(DIR_CACHE . "tmp.bmp")) unlink(DIR_CACHE . "tmp.bmp"); добавьте $i++; $worksheet->write($i, 1+$this->delim, 'Прайс актуален на '.date('d.m.Y') ,$f3); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slawa1312 Опубліковано: 27 лютого 2013 Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Добрый день. После переноса на хост. прайс лист престал генерироваться. Подскажите может где-то нужно подправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 адрес домена , доступ в админку и на фтп в личку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Добрый день. После переноса на хост. прайс лист престал генерироваться. Подскажите может где-то нужно подправить? И хватает наглости тут писать? Модуль-то где взяли? В списке покупателей вас нет. И не страшно после этого давать доступы в админку и на фтп? 8-) Дефейс никто не отменял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawa1312 Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Уважаемый Kur. в личной переписке я вам писал, что готов заплатить за модуль. дайте номер счета или банковской карты. А то, что есть ваш модуль в просторах интернета это уже не моя вина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Просто купите модуль по этой ссылке https://opencartforum.com/files/file/656-генерируемый-прайслист-xls-для-ocstore-15x/ А то, что есть ваш модуль в просторах интернета это уже не моя вина. Это не ваша вина, но ваша совесть. Только не надо прикидываться чайником. Типа мы не понимаем, что качаем варез... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс А вы эти самые категории в настройках модуля отметили? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Да, точно, извиняюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... polushkindenis Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. по данному пути у меня нет такого файла но есть xlspricelist.php я переименовал его в old-xlspricelist.php и закачал тот файл что вы сказали, переименовал его в xlspricelist... и столкнулся с той же проблемой которую вы помогали мне решать ... крутиттся крутится значок создания прайс листа но ничего не генерируется... то есть сообщение о том что лист сгенерирован не появляется. Полностью переустановил модуль. Все вопросы сами собой снялись. Спасибо за отличный модуль. Змінено 27 березня 2013 користувачем polushkindenis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. На скриншоте видно сразу все три проблемы: View Screen Capture Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой if (file_exists(DIR_CACHE . "tmp.bmp")) unlink(DIR_CACHE . "tmp.bmp"); добавьте $i++; $worksheet->write($i, 1+$this->delim, 'Прайс актуален на '.date('d.m.Y') ,$f3); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 27 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2013 Добрый день. После переноса на хост. прайс лист престал генерироваться. Подскажите может где-то нужно подправить? И хватает наглости тут писать? Модуль-то где взяли? В списке покупателей вас нет. И не страшно после этого давать доступы в админку и на фтп? 8-) Дефейс никто не отменял. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... slawa1312 Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Уважаемый Kur. в личной переписке я вам писал, что готов заплатить за модуль. дайте номер счета или банковской карты. А то, что есть ваш модуль в просторах интернета это уже не моя вина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Просто купите модуль по этой ссылке https://opencartforum.com/files/file/656-генерируемый-прайслист-xls-для-ocstore-15x/ А то, что есть ваш модуль в просторах интернета это уже не моя вина. Это не ваша вина, но ваша совесть. Только не надо прикидываться чайником. Типа мы не понимаем, что качаем варез... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс А вы эти самые категории в настройках модуля отметили? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Да, точно, извиняюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... polushkindenis Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. по данному пути у меня нет такого файла но есть xlspricelist.php я переименовал его в old-xlspricelist.php и закачал тот файл что вы сказали, переименовал его в xlspricelist... и столкнулся с той же проблемой которую вы помогали мне решать ... крутиттся крутится значок создания прайс листа но ничего не генерируется... то есть сообщение о том что лист сгенерирован не появляется. Полностью переустановил модуль. Все вопросы сами собой снялись. Спасибо за отличный модуль. Змінено 27 березня 2013 користувачем polushkindenis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. На скриншоте видно сразу все три проблемы: View Screen Capture Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой if (file_exists(DIR_CACHE . "tmp.bmp")) unlink(DIR_CACHE . "tmp.bmp"); добавьте $i++; $worksheet->write($i, 1+$this->delim, 'Прайс актуален на '.date('d.m.Y') ,$f3); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
slawa1312 Опубліковано: 28 лютого 2013 Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Уважаемый Kur. в личной переписке я вам писал, что готов заплатить за модуль. дайте номер счета или банковской карты. А то, что есть ваш модуль в просторах интернета это уже не моя вина. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 28 лютого 2013 Автор Share Опубліковано: 28 лютого 2013 Просто купите модуль по этой ссылке https://opencartforum.com/files/file/656-генерируемый-прайслист-xls-для-ocstore-15x/ А то, что есть ваш модуль в просторах интернета это уже не моя вина. Это не ваша вина, но ваша совесть. Только не надо прикидываться чайником. Типа мы не понимаем, что качаем варез... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс А вы эти самые категории в настройках модуля отметили? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Да, точно, извиняюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... polushkindenis Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. по данному пути у меня нет такого файла но есть xlspricelist.php я переименовал его в old-xlspricelist.php и закачал тот файл что вы сказали, переименовал его в xlspricelist... и столкнулся с той же проблемой которую вы помогали мне решать ... крутиттся крутится значок создания прайс листа но ничего не генерируется... то есть сообщение о том что лист сгенерирован не появляется. Полностью переустановил модуль. Все вопросы сами собой снялись. Спасибо за отличный модуль. Змінено 27 березня 2013 користувачем polushkindenis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. На скриншоте видно сразу все три проблемы: View Screen Capture Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой if (file_exists(DIR_CACHE . "tmp.bmp")) unlink(DIR_CACHE . "tmp.bmp"); добавьте $i++; $worksheet->write($i, 1+$this->delim, 'Прайс актуален на '.date('d.m.Y') ,$f3); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
polushkindenis Опубліковано: 7 березня 2013 Share Опубліковано: 7 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 14 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 14 березня 2013 при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс А вы эти самые категории в настройках модуля отметили? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Да, точно, извиняюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... polushkindenis Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. по данному пути у меня нет такого файла но есть xlspricelist.php я переименовал его в old-xlspricelist.php и закачал тот файл что вы сказали, переименовал его в xlspricelist... и столкнулся с той же проблемой которую вы помогали мне решать ... крутиттся крутится значок создания прайс листа но ничего не генерируется... то есть сообщение о том что лист сгенерирован не появляется. Полностью переустановил модуль. Все вопросы сами собой снялись. Спасибо за отличный модуль. Змінено 27 березня 2013 користувачем polushkindenis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. На скриншоте видно сразу все три проблемы: View Screen Capture Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой if (file_exists(DIR_CACHE . "tmp.bmp")) unlink(DIR_CACHE . "tmp.bmp"); добавьте $i++; $worksheet->write($i, 1+$this->delim, 'Прайс актуален на '.date('d.m.Y') ,$f3); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
apirato Опубліковано: 14 березня 2013 Share Опубліковано: 14 березня 2013 Да, точно, извиняюсь Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 если в названии категорий используются кавычки то в генерируемом прайс листе вместо кавычек пишет например вот это Постельное бельё "Kazanova" можно ли как нибудь изменить код чтобы эти quot заменились на кавычки? Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... polushkindenis Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. по данному пути у меня нет такого файла но есть xlspricelist.php я переименовал его в old-xlspricelist.php и закачал тот файл что вы сказали, переименовал его в xlspricelist... и столкнулся с той же проблемой которую вы помогали мне решать ... крутиттся крутится значок создания прайс листа но ничего не генерируется... то есть сообщение о том что лист сгенерирован не появляется. Полностью переустановил модуль. Все вопросы сами собой снялись. Спасибо за отличный модуль. Змінено 27 березня 2013 користувачем polushkindenis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. На скриншоте видно сразу все три проблемы: View Screen Capture Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой if (file_exists(DIR_CACHE . "tmp.bmp")) unlink(DIR_CACHE . "tmp.bmp"); добавьте $i++; $worksheet->write($i, 1+$this->delim, 'Прайс актуален на '.date('d.m.Y') ,$f3); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
polushkindenis Опубліковано: 18 березня 2013 Share Опубліковано: 18 березня 2013 Обновил файл. Перекачайте пожалуйста. Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kur1977 Опубліковано: 18 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 18 березня 2013 Нужно переустановить весь модуль? Или заменить какой то один файл? если да то какой? просто вы мне помогали в его установке и боюсь если я буду его переустанавливать целиком снова возникнут проблемы. Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... polushkindenis Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. по данному пути у меня нет такого файла но есть xlspricelist.php я переименовал его в old-xlspricelist.php и закачал тот файл что вы сказали, переименовал его в xlspricelist... и столкнулся с той же проблемой которую вы помогали мне решать ... крутиттся крутится значок создания прайс листа но ничего не генерируется... то есть сообщение о том что лист сгенерирован не появляется. Полностью переустановил модуль. Все вопросы сами собой снялись. Спасибо за отличный модуль. Змінено 27 березня 2013 користувачем polushkindenis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... apirato Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. На скриншоте видно сразу все три проблемы: View Screen Capture Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой if (file_exists(DIR_CACHE . "tmp.bmp")) unlink(DIR_CACHE . "tmp.bmp"); добавьте $i++; $worksheet->write($i, 1+$this->delim, 'Прайс актуален на '.date('d.m.Y') ,$f3); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
polushkindenis Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 (змінено) Сделайте бэкап файла catalog/controller/product/pricelist.php Замените его файлом из обновленного архива. по данному пути у меня нет такого файла но есть xlspricelist.php я переименовал его в old-xlspricelist.php и закачал тот файл что вы сказали, переименовал его в xlspricelist... и столкнулся с той же проблемой которую вы помогали мне решать ... крутиттся крутится значок создания прайс листа но ничего не генерируется... то есть сообщение о том что лист сгенерирован не появляется. Полностью переустановил модуль. Все вопросы сами собой снялись. Спасибо за отличный модуль. Змінено 27 березня 2013 користувачем polushkindenis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apirato Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. На скриншоте видно сразу все три проблемы: View Screen Capture Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой if (file_exists(DIR_CACHE . "tmp.bmp")) unlink(DIR_CACHE . "tmp.bmp"); добавьте $i++; $worksheet->write($i, 1+$this->delim, 'Прайс актуален на '.date('d.m.Y') ,$f3); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)" в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой if (file_exists(DIR_CACHE . "tmp.bmp")) unlink(DIR_CACHE . "tmp.bmp"); добавьте $i++; $worksheet->write($i, 1+$this->delim, 'Прайс актуален на '.date('d.m.Y') ,$f3); 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
kur1977 Опубліковано: 27 березня 2013 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2013 Отличный модуль, но есть мелкие недочёты, пишу автору в личку - нет ответа, может здесь среагирует: 1. при выводе товаров с картинками в хаотичном порядке происходит либо объединение столбцов артикул и изображение либо наоборот разделение. от чего это зависит я не пойму - куда копать? 2. некоторые картинки экспортируются в черные квадратики с вкраплением разноцветных пикселей 3. при экспорте товаров с атрибутами, ячейки не расширяются автоматически до размера, необходимого для отображения всех характеристик и часть текста остается обрезанной. Автор просто физически не способен реагировать моментально на ваши письма. А по теме: 1. Похоже, что у вас в некоторых товарах встречается длинный артикул. Попробуйте в файле catalog/controller/product/pricelist.php перед строкой $worksheet->setColumn(1+$this->delim,1+$this->delim,75); добавить строку $worksheet->setColumn(0+$this->delim,0+$this->delim,15); и поиграйтесь с числом 15 в этой строке. Подберите нужную длину поля. 2.Скорее всего эти самые картинки у вас являются прозрачными .png. Увы тут я ничем помочь не могу. Используйте jpg. 3. Автоматически подгонять размеры ячейки под текст в ней не представляется возможным. Можно просто увеличить высоту строки. Найдите в этом же файле строку $rrh=0; и замените ее на $rrh=1; 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення [Поддержка] Генерируемый ПРАЙСЛИСТ .XLS для OcStore 1.5.x
gree Опубліковано: 27 березня 2013 Share Опубліковано: 27 березня 2013 Респект за ответ, сейчас попробуем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 946 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 314 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль Загрузка прайсов поставщика ЮгКонтракт с помощью API [Поддержка] Автор: IHOR1989, 17 лютого api югконтракт (і ще %d) Теги: api югконтракт прайс прайсы прайсы поставщики поставщик поставщики товар cron постачальник постачальники прайс xml прайс постачальника 0 відповідей 282 перегляди IHOR1989 22 лютого Модуль Разные цены для групп покупателей [Поддержка] 1 2 3 4 13 Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 307 відповідей 46 299 переглядів sv2109 1 грудня 2023 Разные цены для групп покупателей Автор: sv2109, 15 січня 2016 прайс price (і ще %d) Теги: прайс price group_price sv2109 цена цены акции скидки пользователь группы 0 коментарів 37 833 перегляди ValentoS 13 червня 2017 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
blackfm Опубліковано: 2 квітня 2013 Share Опубліковано: 2 квітня 2013 Сделайте. пожалуйста, сортировку вывода товара по производителю товара Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rinz Опубліковано: 3 квітня 2013 Share Опубліковано: 3 квітня 2013 интересует модуль. ссылки на демо битые. есть рабочие? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Вперед Сторінка 5 з 22 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Recommended Posts