Перейти к содержанию

apirato

Новичок
  • Публикаций

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

Информация о apirato

  • Звание
    Пользователь
  1. Как сделать, чтобы в конце прайс-листа появилась строчка: "Прайс актуален на 27.03.2013(текущая дата)"
  2. при вложенности категорий более 2-х, товары вложенных подкатегорий и сами подкатегории ниже 3-го уровня не попадают в прайс
  3. спасибо автору! Быстро решили проблему. Хотя она самоустранилась, я подозреваю, что за этим стоит КЭШ. В общем, не надо паники, ВСЕ РАБОТАЕТ!
  4. Но к сожалению 10-я версия у меня не заработала в полном объеме. - В админке все хорошо, появились новые поля, настроил , все пашет - Запустил генерацию - она закончилась мгновенно - проверил папку "downloads" - она пустая, скрипт ничего не добавил
  5. Добрый день! У нас мультиязычный магазин. Прайстлист на русском генерируется отлично. А что сделать. где допилить. чтобы еще и английский прайс получить?
  6. apirato

    Дубли страниц?

    поставь seo manager . как раз для тебя
  7. Неа, не помогло. Решил вопрос так. нашел в order.tpl foreach ($order_product_query->rows as $product) { $text .= $product['quantity'] . 'x ' . $product['name'] . ' (' . model и заменил model следующим: $this->url->link('product/product','product_id=' . $product['product_id']) . ') '
  8. Попробовал, не получается, приходят те же письма, что и раньше, может из-за того, что у меня уже стоит модуль упрощенного оформления заказа
  9. В ocStore 1.5.3 по умолчанию приходит письмо, в котором есть товары, но нет ссылки на них. Мне надо в письме клиента и в письме менеджера добавить ссылку на товары в заказе докопал, что надо менять либо в catalog/controller/checkout/checkout.php либо в catalog/model/checkout/order.php Скорее всего второе. Там где написано 'name' => $product['name'], 'model' => $product['model'], 'option' => $option_data, 'quantity' => $product['quantity'] добавляю 'href' => $product['href'], Пробовал также 'href' => $this->url->link('product/product', 'product_id=' . $product['product_id']), Там где написано $text .= $product['quantity'] . 'x ' . $product['name'] . ' (' . $product['model'] . ') ' меняю model на href в итоге значение href пустое. Помогите разобраться плиз!
  10. Ребят, мультиланговый модуль хорош, но заметил 3 проблемы 1) главная проблема: xml файл google_sitemap включает в себя только один основной язык. то есть гугла мы кормим только русскими страницами (или другой язык, если он главный) - простите, тут я ошибся: появляются две карты сайта, на русском и английском 2) второстепенная: сайт.ру/en/contact-us и сайт.ру/ru/contact-us одинаковые 3) побочный эффект: появляется дублирование контента в связи с тем что есть страница сайт.ру и сайт.ру/ru/ Есть ли соображения или решения этих проблем?
  11. Не только. Я бы отметил 4 преимущества 1) страниц на сайте становится в 2 раза больше, следовательно индексироваться будет в два раза больше. но не забудьте заполнить страницы контентом, а то плакали ваше количество 2) при прохождению по одному же адресу и получении разного контента поисковик может не полюбить ваш сайт и забанить его. метод помогает этого не допустить 3) вы можете оставлять ссылки с точным языком, например на английских сайтах сразу на английскую страничку. 4) по адресной строке сразу можно определить язык Минусы: 1) в ссылке добавляется еще один уровень вложенности (/en/), продвигаемые страницы уходят вглубь. Объяснил?
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.