Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу исполнителя для переделки чпу ocstore 2.3

Recommended Posts

2 минуты назад, chukcha сказал:

Статьи блога тоже  учли?  Только перед этим нужно вычистить изминения по чпу прошлого фрилансера. А модуль бы я оставил комплит если это возможно. 

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Может и г...о. НО мне функция редактирования там очень нравиться. Удобно. Вы бы поняли если бы переписывали сео данные для  допустим: 500 страниц! Есть какие то модули для этого?

Opera Снимок_2019-02-19_141220_gc-dina.medicina-new.ru.png

Змінено користувачем Ivanmarketolog
Надіслати

37 минут назад, Ivanmarketolog сказал:

Может и г...о. НО мне функция редактирования там очень нравиться. Удобно. Вы бы поняли если бы переписывали сео данные для  допустим: 500 страниц! Есть какие то модули для этого?

Для этого и не только существует ексель
потом один клик и всё на сайте

Надіслати

19 минут назад, Ivanmarketolog сказал:

Вы их руками добавляете?

https://www.google.com////

Надіслати

49 минут назад, Ivanmarketolog сказал:

это не дубли

вы бы лучше так усердно искали дыры в системе, которые вам занесли вместе с ломаным модулем

Надіслати

4 минуты назад, chukcha сказал:

Т.е. вам его украли и вы пользуетесь краденым

Пока я им не пользуюсь и по сути он мне создал проблем. И тем более ничего не крал и не заказывал никакие кражи. Модули я покупаю. если он мне подойдет я его куплю. Сами подумайте сейчас бы я купил этот модуль и оказалось что его сносить надо потому что он не подходит и код портит. и к чему вы это вообще начинаете? Обвинять меня ни  в чем не надо! Моя совесть чиста.

Надіслати

9 минут назад, Otvet сказал:

это не дубли

вы бы лучше так усердно искали дыры в системе, которые вам занесли вместе с ломаным модулем

А удаление этого ломанного модуля будет достаточно что бы эти дыры устранились? И как искать?

Змінено користувачем Ivanmarketolog
Надіслати

5 часов назад, Ivanmarketolog сказал:

А модуль бы я оставил комплит если это возможно. 

3 часа назад, Ivanmarketolog сказал:

Сами подумайте сейчас бы я купил этот модуль и оказалось что его сносить надо потому что он не подходит и код портит. 

Оставьте всё как есть.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.