Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Recommended Posts

8 часов назад, Bn174uk сказал:

Мне Вас не понять, зачем всем об этом знать?

Нашли глюк/баг напишите автору или в соответствующей теме, где разрабы тусуются.

P.S. Походу это баг twig-а или OC 3 или права на файлы не закрыты. По крайне мере на оф. демо такой же прикол есть.

спасибо за доброе слово, мне тоже не понять что этот персонаж хотел продемонстрировать.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

• 3 weeks later...
В 30.09.2019 в 09:42, KomissarJuve сказал:

где модуль вы смотрели ?

где еще куча модулей ?

Здравствуйте, это тема поддержки шаблона, модули покупайте или скачивайте у авторов модулей.

Надіслати

Только что, Medialine сказал:

Здравствуйте, это тема поддержки шаблона, модули покупайте или скачивайте у авторов модулей.

если бы были встроенные модули было бы больше продаж шаблона

Надіслати

2 минуты назад, KomissarJuve сказал:

если бы были встроенные модули было бы больше продаж шаблона

Вы считаете так, другие считают что пичкать в шаблон 150 модулей, которые возможно кому-то не нужны не правильно, так как будет нагрузка на сайт большая.

И я с этим согласен, лучше шаблон пусть остается шаблоном, а модули каждый добавляет по мере надобности.

• +1 1
Надіслати

1 минуту назад, Medialine сказал:

Вы считаете так, другие считают что пичкать в шаблон 150 модулей, которые возможно кому-то не нужны не правильно, так как будет нагрузка на сайт большая.

И я с этим согласен, лучше шаблон пусть остается шаблоном, а модули каждый добавляет по мере надобности.

купить модуль а потом нанимать того кто его интегрирует под ваш дизайн

Надіслати

7 минут назад, KomissarJuve сказал:

купить модуль а потом нанимать того кто его интегрирует под ваш дизайн

можно сказать так как вы написали, а другие говорят: "впилили в шаблон свой фильтр (или оформление заказа, или обратный звонок) который не подходит, по разным причинам, и теперь надо нанимать людей которые выпилят его, не самым простым путем, а потом поставят действительно тот фильтр, что нужен". Есть категория клиентов, которым важно чтобы было больше напичкано всего, а какого оно качества, или какой его функционал - это не первостепенно интересует. Для такой категории клиентов есть шаблоны на форуме, в которых "все включено".

Надіслати

5 минут назад, KomissarJuve сказал:

надо всего 6 модулей

вот, например покажите мне хоть один шаблон, где есть профессиональный работающий фильтр, с возможностью создания посадочных страниц, и не глючный, и с хорошей поддержкой.

Надіслати

фильтр не нужен

модуль ВЫ СМОТРЕЛИ

Модуль расширенные рекомендуемые чтоб свои блоки с произвольным товаром добавлять

сейчас всего и не упомню

Надіслати

2 минуты назад, KomissarJuve сказал:

как ваш шаблон будет дружить с этим ?

тыц

Дружит, я ставил этот модуль. Мой шаблон сверстан на основе стандартного, почти все дивы от стандартного шаблона, а все делают модули именно для стандартного шаблона.

Надіслати

1 минуту назад, Medialine сказал:

Дружит, я ставил этот модуль. Мой шаблон сверстан на основе стандартного, почти все дивы от стандартного шаблона, а все делают модули именно для стандартного шаблона.

спасибо

приятная новость

Надіслати

• 5 weeks later...
В 30.10.2019 в 17:48, artexup сказал:

Здравствуйте!
Прошу прощения что пишу сюда, просто я новичок!
Подскажите пожалуйста, как получить скидки на модули? Готов их докупить прямо сейчас.

Здравствуйте, уточните о каких модулях идет речь?

Надіслати

• 2 months later...

Благодарю разработчика за хорошую работу!
Человек компетентный и пунктуальный
Помог установить шаблон и устранить возникшие неисправности.
Рекомендую для сотрудничества.

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...
В 22.02.2020 в 19:32, MrJohnDoe сказал:

Совершил покупку, но не указал домен в поле ввода, что теперь делать?????

отписал вам в личку.

Надіслати

Добрый вечер, прошу прощения за навязчивость, но столкнулся с проблемой и уже битый день не могу её решить, перепробовал все что возможно, вобщем, как увеличить количество символов в названии товара? или хотя бы убрать 3 этих точки image.png.0bac6b5b9fee8a375c9f2afc7c04715f.png

Если дело не в шаблоне, то прошу прощения

Змінено користувачем MrJohnDoe
Надіслати

В 01.03.2020 в 20:15, MrJohnDoe сказал:

Добрый вечер, прошу прощения за навязчивость, но столкнулся с проблемой и уже битый день не могу её решить, перепробовал все что возможно, вобщем, как увеличить количество символов в названии товара? или хотя бы убрать 3 этих точки 

Если дело не в шаблоне, то прошу прощения

отписался в личку

• +1 1
Надіслати

• 2 months later...

Выбираем шаблон для покупки, у вашего маловата скорость загрузки Google Page Speed в тесте моб. версии (особенно карточка товара). Это хостинг или библиотеки так влияют?

Надіслати

В 02.06.2020 в 15:14, d2boy сказал:

Выбираем шаблон для покупки, у вашего маловата скорость загрузки Google Page Speed в тесте моб. версии (особенно карточка товара). Это хостинг или библиотеки так влияют?

Здравствуйте, можно оптимизировать легко до 90+, необходимо включить на хостинге кеширование, и на сайте изображения все сохранять с фотошопа "для web".

• +1 1
Надіслати

• 2 months later...

Друзья, возможно ли как-то реализовать, что бы длинные названия товаров https://prnt.sc/twzuru полностью помещались в карточку товара.

Сейчас так: https://prnt.sc/twzvi2

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.