Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ограничения медиа-запросов Bootstrap 3 и соответственно ОС 2х...

Recommended Posts

В медиа-запросах 2.3.0.2.3 используются значения ширины:  478px - 767px - 768px - 980px - 991px - 992px - 1199px - 1200px
во всех своих вариантах и логических комбинациях.

Поскольку максимальный размер контейнера задан 1170px, до размера ~1300 всё более или менее нормально.

Однако затем ширина контента фиксируется, и при увеличении экрана происходит лишь увеличение полей.
В результате на 1900 имеем уже 730px в полях, т.е. считай треть экрана.  Но ведь 1900 далеко не предел...

И что же теперь делать с большими экранами?
Есть ли какие-то дополнительные сборки Bootstrap 3, может ещё какие решения для дополнительных точек, например 1400 или 1600 или те же 1900?

Попутно, риторический вопрос; - вроде как везде написано что должно работать ещё и значение 320, но у меня оно почему-то не работает.
Это так задано в сборке или ещё что - может ли кто пояснить?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

вы можете создать свои значения в медиазапросах и прописать им стили

Надіслати

скорее всего не так делаете, или style в кэшэ, после изменений почистите кэш, может даже и модификаторы обновить нужно, бывает и такое

Надіслати

9 минут назад, alex39 сказал:

Дык они никакие другие не работают, я пробовал.

Значит как-то не так сделали или перекрывается текущими стилями.

Не бывает так, CSS штука довольно конкретная, это же не СЕО ))

Надіслати

скорее всего не так делаете, или style в кэшэ, после изменений почистите кэш, может даже и модификаторы обновить нужно, бывает и такое

Надіслати

2 часа назад, alex39 сказал:

Поскольку максимальный размер контейнера задан 1170px

2 часа назад, alex39 сказал:

Не ставится max-width типа 1600 или ещё что.

Поскольку ширина контейнера задана 1170, то и остальные элементы не выходят за его границы.

Нужно задать контейнеру ширину, например, 1600рх. Но не max-width, а width.

Надіслати

Синтаксис знаю, кэш естественно чистил, и в админке все что надо обновлял и очищал, и F5 и по всякому.  В т.ч. и перезагрузкой компа.

320 не работает. Работают только все остальные перечисленные выше, вполне нормально, и в любых сочетаниях.

Ещё в процессе экспериментов удалось поставить 1320, я с этим уже некоторое время вожусь. .

Лого сейчас тоже скрыть не удалось в настраиваемом адаптиве ни на Fox ни на Crome.

Я не думаю что это эффект локальной машины, вот и возник вопрос.

Ладно, если говорите должно работать, будем разбираться. Правда непонятно куда копать, ведь стандартные значения работают.

Надіслати

2 minutes ago, SiteMix said:

Поскольку ширина контейнера задана 1170, то и остальные элементы не выходят за его границы.

Нужно задать контейнеру ширину, например, 1600рх. Но не max-width, а width.

Ну дык естественно первым делом пишется нечто типа

@media (min-width: 1900px) {
  .container {
    width: 1700px;
  }
}

но не фунциклирен... Да и на 320 то должно меняться...

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.