a17535 Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Уже 2 раза банили меня и несколько раз моих знакомых моих без предупреждения якобы за варез. Хотя например лично я только обсуждал бесплатные модули. У нас свободная страна и все люди имеют право на свое мнение и право платить или нет если есть альтернатива. Форум мне очень нравится. И хочется, чтобы на нем не принуждали пользователей ничего покупать. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 55 минут назад, a17535 сказал: я только обсуждал бесплатные модули Что такое бесплатные модули с Вашей точки зрения? Приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 час назад, a17535 сказал: Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Уже 2 раза банили меня и несколько раз моих знакомых моих без предупреждения якобы за варез. Хотя например лично я только обсуждал бесплатные модули. У нас свободная страна и все люди имеют право на свое мнение и право платить или нет если есть альтернатива. Форум мне очень нравится. И хочется, чтобы на нем не принуждали пользователей ничего покупать. Что есть, то есть. Я это называю навязчивый маркетинг. ( я тут тоже вроде в черном списке )) но пока не банят. ) Причем, подчас разработчики сами себе вредят таким образом. Если купишь то, что тебе не подходит, от покупки останется негативные ощущения, ну соответственно и о продукте, хотя он и может быть отличным модулем, а продавец компетентным, с опытом, профи - разработчиком. Здесь есть несколько разработок, авторы которых подходят на мой взгляд правильнее - модуль бесплатный, а автор зарабатывает на кастомизации и услугах по внедрению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 38 минут назад, mazein сказал: Что такое бесплатные модули с Вашей точки зрения? Приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 12 минут назад, Pirks сказал: Я, вообще-то, не у Вас спрашивал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 (змінено) 6 минут назад, mazein сказал: Я, вообще-то, не у Вас спрашивал. Я нарушаю какие-либо пункты правил форума, этикета общения на форумах вообще? Если тема открыта, в обсуждении вопроса может принимать участие любой, тем более если тема интересна мне и я поддерживаю TC. Змінено 29 грудня 2018 користувачем Pirks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: Я нарушаю какие-либо пункты правил форума, этикета общения на форумах вообще? Если тема открыта, в обсуждении вопроса может принимать участие любой, тем более если тема интересна мне и я поддерживаю TC. Ну если я обратился конкретному человеку, то и ответ ожидаю от него, а отвечаете Вы, это как минимум странно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 (змінено) 6 минут назад, mazein сказал: Ну если я обратился конкретному человеку, то и ответ ожидаю от него, а отвечаете Вы, это как минимум странно. Не, не странно, все нормально, просто оказал человеку поддержку, а то вас двое, а он один, да еще и два раза забаненый. )) Змінено 29 грудня 2018 користувачем Pirks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 2 часа назад, a17535 сказал: не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Я с таким не сталкивался ни разу. Если модуль действительно бесплатный, то его обсуждают, а если он ещё и хороший - то советуют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Ради справедливости, добавлю, что с использующих варезные модули надо наоборот не банить на форуме, а находить сайты на которых используется чужие не оплаченные разработки, писать хостеру, и владельцу сайта, ущерб будет существеннее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 9 минут назад, Pirks сказал: просто оказал человеку поддержку ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Только что, mazein сказал: ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 20 минут назад, Pirks сказал: В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Ваше право считать , как угодно. Но есть некое ограничение в виде правил форума. Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. По поводу ТС, он прекрасно знает, за что был и будет и далее отправлен в бан. Невозможно использовать форум, при этом нарушая его правила. Это конечно удобно, качать модули на варезе в обход авторов, а потом искать помощи на форуме, потому что никто по сути больше не поможет. Ну и самое важное: Бесплатные модули и Выложенные на варезе платные дополнения, но в свободном доступе, разные совершенно понятия. И как бы этот фактор не возмущал, на форуме не будет никого кто использует варез. Единственный выход для таких пользователей искать помощь там, где они всё это качают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 нужно понимать, что существуют: 1. изначально бесплатные модули, выкладываемые их авторами для общего пользования 2. платные модули, выкладываемые различными помойками у себя на халяву от того, что платное решение кто-то выложил "бесплатно" - бесплатным оно не становится такое называется "варез" и за его использование полагается бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 33 минуты назад, Pirks сказал: поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: агрессивного маркетинга Раскройте понятие, приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 час назад, a17535 сказал: Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Уже 2 раза банили меня и несколько раз моих знакомых моих без предупреждения якобы за варез. Хотя например лично я только обсуждал бесплатные модули. У нас свободная страна и все люди имеют право на свое мнение и право платить или нет если есть альтернатива. Форум мне очень нравится. И хочется, чтобы на нем не принуждали пользователей ничего покупать. Что есть, то есть. Я это называю навязчивый маркетинг. ( я тут тоже вроде в черном списке )) но пока не банят. ) Причем, подчас разработчики сами себе вредят таким образом. Если купишь то, что тебе не подходит, от покупки останется негативные ощущения, ну соответственно и о продукте, хотя он и может быть отличным модулем, а продавец компетентным, с опытом, профи - разработчиком. Здесь есть несколько разработок, авторы которых подходят на мой взгляд правильнее - модуль бесплатный, а автор зарабатывает на кастомизации и услугах по внедрению. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 38 минут назад, mazein сказал: Что такое бесплатные модули с Вашей точки зрения? Приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 12 минут назад, Pirks сказал: Я, вообще-то, не у Вас спрашивал. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 (змінено) 6 минут назад, mazein сказал: Я, вообще-то, не у Вас спрашивал. Я нарушаю какие-либо пункты правил форума, этикета общения на форумах вообще? Если тема открыта, в обсуждении вопроса может принимать участие любой, тем более если тема интересна мне и я поддерживаю TC. Змінено 29 грудня 2018 користувачем Pirks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: Я нарушаю какие-либо пункты правил форума, этикета общения на форумах вообще? Если тема открыта, в обсуждении вопроса может принимать участие любой, тем более если тема интересна мне и я поддерживаю TC. Ну если я обратился конкретному человеку, то и ответ ожидаю от него, а отвечаете Вы, это как минимум странно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 (змінено) 6 минут назад, mazein сказал: Ну если я обратился конкретному человеку, то и ответ ожидаю от него, а отвечаете Вы, это как минимум странно. Не, не странно, все нормально, просто оказал человеку поддержку, а то вас двое, а он один, да еще и два раза забаненый. )) Змінено 29 грудня 2018 користувачем Pirks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 2 часа назад, a17535 сказал: не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Я с таким не сталкивался ни разу. Если модуль действительно бесплатный, то его обсуждают, а если он ещё и хороший - то советуют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Ради справедливости, добавлю, что с использующих варезные модули надо наоборот не банить на форуме, а находить сайты на которых используется чужие не оплаченные разработки, писать хостеру, и владельцу сайта, ущерб будет существеннее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 9 минут назад, Pirks сказал: просто оказал человеку поддержку ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Только что, mazein сказал: ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 20 минут назад, Pirks сказал: В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Ваше право считать , как угодно. Но есть некое ограничение в виде правил форума. Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. По поводу ТС, он прекрасно знает, за что был и будет и далее отправлен в бан. Невозможно использовать форум, при этом нарушая его правила. Это конечно удобно, качать модули на варезе в обход авторов, а потом искать помощи на форуме, потому что никто по сути больше не поможет. Ну и самое важное: Бесплатные модули и Выложенные на варезе платные дополнения, но в свободном доступе, разные совершенно понятия. И как бы этот фактор не возмущал, на форуме не будет никого кто использует варез. Единственный выход для таких пользователей искать помощь там, где они всё это качают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 нужно понимать, что существуют: 1. изначально бесплатные модули, выкладываемые их авторами для общего пользования 2. платные модули, выкладываемые различными помойками у себя на халяву от того, что платное решение кто-то выложил "бесплатно" - бесплатным оно не становится такое называется "варез" и за его использование полагается бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 33 минуты назад, Pirks сказал: поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: агрессивного маркетинга Раскройте понятие, приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 (змінено) 6 минут назад, mazein сказал: Я, вообще-то, не у Вас спрашивал. Я нарушаю какие-либо пункты правил форума, этикета общения на форумах вообще? Если тема открыта, в обсуждении вопроса может принимать участие любой, тем более если тема интересна мне и я поддерживаю TC. Змінено 29 грудня 2018 користувачем Pirks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: Я нарушаю какие-либо пункты правил форума, этикета общения на форумах вообще? Если тема открыта, в обсуждении вопроса может принимать участие любой, тем более если тема интересна мне и я поддерживаю TC. Ну если я обратился конкретному человеку, то и ответ ожидаю от него, а отвечаете Вы, это как минимум странно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 (змінено) 6 минут назад, mazein сказал: Ну если я обратился конкретному человеку, то и ответ ожидаю от него, а отвечаете Вы, это как минимум странно. Не, не странно, все нормально, просто оказал человеку поддержку, а то вас двое, а он один, да еще и два раза забаненый. )) Змінено 29 грудня 2018 користувачем Pirks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... iglin Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 2 часа назад, a17535 сказал: не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Я с таким не сталкивался ни разу. Если модуль действительно бесплатный, то его обсуждают, а если он ещё и хороший - то советуют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Ради справедливости, добавлю, что с использующих варезные модули надо наоборот не банить на форуме, а находить сайты на которых используется чужие не оплаченные разработки, писать хостеру, и владельцу сайта, ущерб будет существеннее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 9 минут назад, Pirks сказал: просто оказал человеку поддержку ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Только что, mazein сказал: ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 20 минут назад, Pirks сказал: В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Ваше право считать , как угодно. Но есть некое ограничение в виде правил форума. Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. По поводу ТС, он прекрасно знает, за что был и будет и далее отправлен в бан. Невозможно использовать форум, при этом нарушая его правила. Это конечно удобно, качать модули на варезе в обход авторов, а потом искать помощи на форуме, потому что никто по сути больше не поможет. Ну и самое важное: Бесплатные модули и Выложенные на варезе платные дополнения, но в свободном доступе, разные совершенно понятия. И как бы этот фактор не возмущал, на форуме не будет никого кто использует варез. Единственный выход для таких пользователей искать помощь там, где они всё это качают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 нужно понимать, что существуют: 1. изначально бесплатные модули, выкладываемые их авторами для общего пользования 2. платные модули, выкладываемые различными помойками у себя на халяву от того, что платное решение кто-то выложил "бесплатно" - бесплатным оно не становится такое называется "варез" и за его использование полагается бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 33 минуты назад, Pirks сказал: поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: агрессивного маркетинга Раскройте понятие, приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 (змінено) 6 минут назад, mazein сказал: Ну если я обратился конкретному человеку, то и ответ ожидаю от него, а отвечаете Вы, это как минимум странно. Не, не странно, все нормально, просто оказал человеку поддержку, а то вас двое, а он один, да еще и два раза забаненый. )) Змінено 29 грудня 2018 користувачем Pirks Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iglin Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 2 часа назад, a17535 сказал: не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Я с таким не сталкивался ни разу. Если модуль действительно бесплатный, то его обсуждают, а если он ещё и хороший - то советуют. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Ради справедливости, добавлю, что с использующих варезные модули надо наоборот не банить на форуме, а находить сайты на которых используется чужие не оплаченные разработки, писать хостеру, и владельцу сайта, ущерб будет существеннее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 9 минут назад, Pirks сказал: просто оказал человеку поддержку ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Только что, mazein сказал: ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 20 минут назад, Pirks сказал: В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Ваше право считать , как угодно. Но есть некое ограничение в виде правил форума. Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. По поводу ТС, он прекрасно знает, за что был и будет и далее отправлен в бан. Невозможно использовать форум, при этом нарушая его правила. Это конечно удобно, качать модули на варезе в обход авторов, а потом искать помощи на форуме, потому что никто по сути больше не поможет. Ну и самое важное: Бесплатные модули и Выложенные на варезе платные дополнения, но в свободном доступе, разные совершенно понятия. И как бы этот фактор не возмущал, на форуме не будет никого кто использует варез. Единственный выход для таких пользователей искать помощь там, где они всё это качают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 нужно понимать, что существуют: 1. изначально бесплатные модули, выкладываемые их авторами для общего пользования 2. платные модули, выкладываемые различными помойками у себя на халяву от того, что платное решение кто-то выложил "бесплатно" - бесплатным оно не становится такое называется "варез" и за его использование полагается бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 33 минуты назад, Pirks сказал: поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: агрессивного маркетинга Раскройте понятие, приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Ради справедливости, добавлю, что с использующих варезные модули надо наоборот не банить на форуме, а находить сайты на которых используется чужие не оплаченные разработки, писать хостеру, и владельцу сайта, ущерб будет существеннее. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 9 минут назад, Pirks сказал: просто оказал человеку поддержку ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Только что, mazein сказал: ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 20 минут назад, Pirks сказал: В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Ваше право считать , как угодно. Но есть некое ограничение в виде правил форума. Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. По поводу ТС, он прекрасно знает, за что был и будет и далее отправлен в бан. Невозможно использовать форум, при этом нарушая его правила. Это конечно удобно, качать модули на варезе в обход авторов, а потом искать помощи на форуме, потому что никто по сути больше не поможет. Ну и самое важное: Бесплатные модули и Выложенные на варезе платные дополнения, но в свободном доступе, разные совершенно понятия. И как бы этот фактор не возмущал, на форуме не будет никого кто использует варез. Единственный выход для таких пользователей искать помощь там, где они всё это качают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 нужно понимать, что существуют: 1. изначально бесплатные модули, выкладываемые их авторами для общего пользования 2. платные модули, выкладываемые различными помойками у себя на халяву от того, что платное решение кто-то выложил "бесплатно" - бесплатным оно не становится такое называется "варез" и за его использование полагается бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 33 минуты назад, Pirks сказал: поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: агрессивного маркетинга Раскройте понятие, приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 Только что, mazein сказал: ТС был забанен за варез, пока факт только в этом, не думаю, что, к примеру, @Tom ошибся, если это он его забанил. Ни я, ни Вы, не знаем о каком конкретно бесплатном модуле речь, и действительно ли он бесплатен. Глупо его защищать на данном этапе. В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 20 минут назад, Pirks сказал: В данном случае я придерживаюсь принципа презумпции невиновности. Вполне возможно что он был заблокирован за варез, но вопросы он поднимает правильные и я защищаю его не как пользователя вареза, а поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме. Ваше право считать , как угодно. Но есть некое ограничение в виде правил форума. Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. По поводу ТС, он прекрасно знает, за что был и будет и далее отправлен в бан. Невозможно использовать форум, при этом нарушая его правила. Это конечно удобно, качать модули на варезе в обход авторов, а потом искать помощи на форуме, потому что никто по сути больше не поможет. Ну и самое важное: Бесплатные модули и Выложенные на варезе платные дополнения, но в свободном доступе, разные совершенно понятия. И как бы этот фактор не возмущал, на форуме не будет никого кто использует варез. Единственный выход для таких пользователей искать помощь там, где они всё это качают. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 нужно понимать, что существуют: 1. изначально бесплатные модули, выкладываемые их авторами для общего пользования 2. платные модули, выкладываемые различными помойками у себя на халяву от того, что платное решение кто-то выложил "бесплатно" - бесплатным оно не становится такое называется "варез" и за его использование полагается бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 33 минуты назад, Pirks сказал: поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: агрессивного маркетинга Раскройте понятие, приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 нужно понимать, что существуют: 1. изначально бесплатные модули, выкладываемые их авторами для общего пользования 2. платные модули, выкладываемые различными помойками у себя на халяву от того, что платное решение кто-то выложил "бесплатно" - бесплатным оно не становится такое называется "варез" и за его использование полагается бан Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 33 минуты назад, Pirks сказал: поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: агрессивного маркетинга Раскройте понятие, приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 33 минуты назад, Pirks сказал: поддерживаю его позицию относительно агрессивного маркетинга на форуме А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: агрессивного маркетинга Раскройте понятие, приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 1 минуту назад, Pirks сказал: агрессивного маркетинга Раскройте понятие, приведите примеры. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, mazein сказал: А конкретика? Вас заставляют что-то покупать? Я вот в продуктовый магазин хожу, где продукты приходится покупать за деньги, бесплатно не дают. Это тоже арессивный маркетинг? Если брать аналогию с магазинами из реальности, то там есть навязчивые менеджеры. Которые кстати уже научились не предлагать товар, а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор. ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
destreser Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 28 минут назад, Tom сказал: Не возможно зарегистрироваться, не указав , что ты согласен с этими правилами. Ну и потом совершенно странным кажется , что именно после согласия, многие начинают утверждать обратное. Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mazein Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 7 минут назад, Pirks сказал: а консультировать так, что покупателю кажется что он сам сделал выбор Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. По Вашему же выходит, что менеджер в магазине Вам должен предложить нечто бесплатное. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Песочница Почему на данном форуме не любят бесплатные программы и модули и банят за это?
Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 3 минуты назад, Pirks сказал: @Tom по поводу вареза я уже высказался и здесь я на вашей стороне и тем более не обсуждаю правила форма. Но снижение уровня агрессивного маркетинга на форуме пошло бы на пользу как форуму, так и авторам разработок для Open Cart. Это мое частное мнение, и я не стал бы его озвучивать, если бы не видел реакции других пользователей, на навязчивые предложения модулей, не совсем соответствующих решаемым задачам. В любом случае последнее слово за вами. Я надеюсь за дискуссию с админами форума не банят? ) Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Tom Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 8 минут назад, destreser сказал: Правила никогда не правятся уже после регистрации юзера? Правила относительно вареза неизменны. Но в процессе работы форума,конечно вносятся дополнения и изменения. Так на всех ресурсах. Не возможно написать правила в 2010 и жить по ним в 2019 без единой правки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 р Tom locked this topic Назад 1 2 Вперед Сторінка 1 з 2 Ця тема закрита для публікації повідомлень. Share More sharing options... Передплатники 0
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 6 минут назад, mazein сказал: Так это проблема покупателя. Никто не запрещает изучить предлагаемые товары, и сделать выбор самостоятельно. Нормально! )) В качественном маркетинге проблемы покупателя после покупки, это косяки продавца или преднамеренные введение в заблуждение - простым языком - "кидалово". Ну если, "лишь бы продать" это один подход, а если думать о репутации и привлечение клиентов, это несколько другое. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 4 минуты назад, Tom сказал: Ни кому и в голову не придёт банить вас за то что вы используете бесплатные решения от их авторов. Я сам очень часто, что то делаю платно по просьбе и потом выкладываю на форуме просто в виде помощи тем кто ищет именно такие решения. Но речь ведь именно про варез. И здесь даже к сочувствующим сразу меняется мнение. Ну и я не знаю никаких "агрессивных" реакций других, кто готов вас забанить за то, что вы не используете только платные решения. Обычно авторы предлагают свои дополнения увеличивая таким образом ссылки внутри этого на форума на свои дополнения. А это поможет многим из тех, кто хочет именно такое решение, пусть даже платно. И если вас этот вариант не устраивает, то достаточно озвучить это в корректной форме "Спасибо, но я ищу бесплатные решения...". Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pirks Опубліковано: 29 грудня 2018 Share Опубліковано: 29 грудня 2018 TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. )) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts