Перейти к содержанию

Pirks

Пользователи
  • Публикаций

    112
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

Информация о Pirks

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Я это назвал - последовательная фильтрация. ) И скорее это не подход, а такая структура данных, когда удобно выставлять условия фильтра последовательно.
  2. Да, у нас разный взгляд на фильтрацию. ) И еще момент. Может быть ситуация, когда у разных производителей названия моделей одинаковые и придется в Модели добавлять название производителя, чтобы как-то из отличить.
  3. Как работает один приобретенный фильтр по трем атрибутам ( кстати работает хорошо, кроме одного момента, об этом и речь ) - Производитель. - Модель - Версия.  Если не выбран ни один производитель - показывается весь список моделей и версий. Меня такой алгоритм не устраивает. Например Производители Xiaomi, Huawei - эти значения занесены в атрибут - "Производитель" Соответственно в список фильтра "Модель" будет внесены наименования моделей и от Xiaomi, Huawei и других производителей Если производитель не выбран, в списке моделей фильтра будут перемешаны все модели нескольких производителей. Honor Mate Honor Play Mi Redmi Redmi Note и т.д. Что я хочу: Пока не выбран производитель - список "Моделей" фильтра и последующие списки, должен быть пустыми. После выбора производителя пользователь видит Модели только выбранного производителя ( это уже есть ). Какой из фильтров такое может делать?
  4. Добрый день! Я в процессе тестирования фильтра на реальных данных. И возник такой вопрос: Например фильтр работает по трем атрибутам. - Производитель. - Модель - Версия. Все нормально , но не нравится один момент. Если не выбран ни один производитель, на следующем фильтре - Модель показываются все модели всех производителей. На мой взгляд логичнее не показывать ничего в следующих фильтрах.Это настраивается или можно поправить самому в исходниках?
  5. Добрый день! Рассматриваю шаблон как один из вариантов, но хочется посмотреть примеры кастомизации шаблона в реальных проектах. Несколько настораживает редактирование CSS через админку. Есть инсталляции, где нельзя сразу понять, что это Moneymaker ?
  6. Если можно использовать сторонний сервис, попробуйте триггеры Google App Script - это аналог cron. Триггеры можно создавать и через UI и скриптами ( Java Script) В принципе можно сделать интерфейс, например в виде таблиц или Google Form. Лимиты на бесплатном аккаунте вполне приличные.
  7. @florapraktik, как обычно бывает вы пылу дискуссии, первоначальная мысль затерялась. ) А она была о том, что бесплатные модули это вполне нормально, а рекомендация коммерческих модулей бывает несколько навязчивой. Про токсичность, с моей стороны, здесь не было ни слова. ) Вполне себе нормальный форум. Пока не банят за позицию не совпадающую с позицией большинства. ) Кстати, с наступающим. )
  8. Хорошо, меняю слово "агрессивно" на "навязчиво".) Факты не привожу, это субъективная оценка, да и будет выглядеть как жалоба, что на форумах я не практикую, а стараюсь или проигнорировать или перевести в полемику, в которой если собеседник будет убедительнее, приму его доводы. Факты есть, например в одной из созданных мною недавно тем, у кого есть желание, найдет. ) Но повторюсь, это субъективная оценка - навязчивый маркетинг или нет. P.S. Хм, а где же тот TC за которого я ввязался в полемику с уважаемыми форумчанами . ))
  9. С форумом все нормально - админы адекватны, терпеливы за мелочи не банят, надеюсь. ) Речь о том, что разработчики ... несколько агрессивно предлагают свои разработки, вот и все. В этом вопросе я поддержал TC. Про использование вареза речи не идет, тем более ожидать техподдержки. ) Ну это как бы основная функция форума - общение, в том числе и на такие темы. )
  10. Увы не всегда. Убедился на собственном опыте. Приобрел один фильтр, не для себя. У меня был небольшой опыт с Open Cart поэтому выбрал фильтр, который не совсем корректно работал с большим объемом товара. Я не стал предъявлять претензии разработчику, а финансовые потери поделили с заказчиком поровну - отработал заказчику стоимость фильтра, мелкими правками сайта. Да и демо не всегда может дать однозначный ответ - подходит вам тот или иной скрипт, можно понять только в реальной обстановке, на своем хостинге или сервере и со своим зоопарком других модулей и объемом данных.
  11. Моя цель быть честным с покупателем. Какой смысл показывать товар с условиями которые вы не в состоянии выполнить? И что плохого в "боятся по цене облажаться "? В данном случае каждый для себя решает сам как ему поступить в данном случае, взвешивает репутационные и финансовые риски. И вообще-то данным вопросом я больше преследовал другую цель - оценить технические моменты написания скрипта который это будет делать. Хотел узнать какие могут быть варианты изменения статуса товара, цены и элементов шаблона и заложить несколько большую функциональность. Всем спасибо за комментарии! )
  12. Спасибо, попробую это вариант - товар в архиве.
  13. Да, этот вариант и у меня крутился в голове. Очевидно на нем и остановимся. Задача стоит автоматизировать этот процесс - поменять у товаров под заказ статус - на "Под заказ со сроком исполнения N - дней" и какими нибудь дополнительными условиями, что цена может измениться и т.д.
  14. TC - a17535! желательно аргументированно доказать, что вы не пользовались варезом. ))
  15. Я не про варез, а про маркетинг. Тем более сам занимаюсь разработкой. Т.е. я на стороне разработчиков, предлагающих качественные услуги, а не тех кто, лишь бы продать.
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.