Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

можно ли на опенкарт сделать маркетплайс?

kephmuscb

Recommended Posts

4 минуты назад, kephmuscb сказал:

а как сделать такой функционал?

Купить и установить модуль. Если интересуют какие-то доработки или помощь в установке, думаю автор поможет.

Змінено користувачем DM8985
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

5 минут назад, kephmuscb сказал:

а как сделать такой функционал?

Вы сначала определитесь, что конкретно Вам надо, распишите по пунктам.

"типо пром юа" - это ни о чём.

Надіслати

В принципе, на этом тему можно и закрывать )

Для того что бы установить - нужны хотя бы какие то знания опенкарт, и всего остального тоже

• +1 1
Надіслати

27 минут назад, kephmuscb сказал:

а можно подробно как это сделать?

Конечно можно. На странице модуля пошаговая инструкция как его устанавливать. Но если у вас даже установка модуля вызывает такие вопросы, вам будет очень сложно сделать "типо пром юа", помимо этого модуля ещё много что нужно будет устанавливать, дорабатывать.

Надіслати

фактически, 99% времени займет не установка модулей по этой теме, а ваши доработки, а их будет немало. 

"типа как пром юа" - уже говорит о том, что вас ждет долгий путь) 

главное шаблон сразу не покупайте, сделайте функционал сначала, а потом уже дизайн, а не наоборот.

Надіслати

31 минуту назад, nikifalex сказал:

а можно подробнее написать, что еще нужно будет установить?

Я ведь не знаю что конкретно там нужно будет) Могу лишь предположить что стандартного дизайна и функционала может быть недостаточно, но могу конечно и ошибаться. Я бы как минимум несколько конкретно ваших модулей сразу бы порекомендовал к приобретению)

Змінено користувачем iglin
Надіслати

1 час назад, SunnRi сказал:

В принципе, на этом тему можно и закрывать )

Для того что бы установить - нужны хотя бы какие то знания опенкарт, и всего остального тоже

+1

3 часа назад, kephmuscb сказал:

можно ли на опенкарт сделать маркетплайс? наподобии типо пром юа. и где скачать опенкарт чтоб установить? опенкарт платный или нет?

можно

только opencart штатно не имеет функционала маркетплейса, придется его значительно пилить

и образно выражаясь - даже не напильником, а болгаркой

есть модули, облегчающие в той или иной мере создание маркета на основе opencart

но в силу широты желаний и требований к итоговому результату - даже их нужно будет дорабатывать под конкретные цели

потому что к примеру функционал площадки, торгующей цифровыми товарами будет разительно отличаться от площадки, торгующей реальными

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.