Rublik Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Не отображается в заказе созданное мной поле через Simple 3.5.5 если использовать стандартный просмотр заказа то поле есть Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasean Опубліковано: 30 квітня 2013 Автор Share Опубліковано: 30 квітня 2013 Не отображается в заказе созданное мной поле через Simple 3.5.5 если использовать стандартный просмотр заказа то поле есть Всё правильно. В описании не указано что есть совместимость с Simple. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Timur Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 при попытке редактировать заказ в ocStore 1.5.4.1 выдает: Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in сайт.ру/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 хорошая штука... хорошо почитал тему.. жаль нет поддержки симпл.. чуть не купил.. будет хорошо если реализуете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rublik Опубліковано: 2 травня 2013 Share Опубліковано: 2 травня 2013 Не отображается в заказе созданное мной поле через Simple 3.5.5 если использовать стандартный просмотр заказа то поле есть Всё правильно. В описании не указано что есть совместимость с Simple. Я заснул создание мной поле в комментарии, но поддержку модуля Simple надо бы реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... KonstantinSednenkov Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Блок адрес доставки съехал с картой, хотя должен быть на одном уровне с детали заказа. у меня одного такая трабла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hasean Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2013 Блок адрес доставки съехал с картой, хотя должен быть на одном уровне с детали заказа. у меня одного такая трабла? пришлите сюда скриншот или лучше сохраненную страницу(CTRL+S)- [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0wS Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Добрый день, возможно ли сделать отображение в какой валюте заказ, а так же изменение ее ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hasean Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, возможно ли сделать отображение в какой валюте заказ, а так же изменение ее ? Не совсем понятен вопрос. Валюта вроде там показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0wS Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 у нас несколько валют в магазине, хотелось бы в заказе что отображались те что нужны, нам. Логика в том что допустим если привязка к доллору, не сидеть на калькуляторе ппересчитывать в рубли или в гривны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0wS Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 купил модуль вот такая ошибка, Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/domains/******/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 1366 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 А с Simple так и не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kamlane Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Купил, поставил модуль на версию Version 1.5.3.1, форма просмотра изменилась, а вот кнопки "изменить не появилось", у вас в демо только напротив одного товара только есть" изменить". Может я что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kegel Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Есть несколько предложений по функционалу. 1) сделать возможность сортировки в таблице Товары по полю Модель 2) добавить изменение колличества товаров, по аналогии с добавлением товара под таблицей Товары. Спасибо, модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Krot Опубліковано: 12 листопада 2013 Share Опубліковано: 12 листопада 2013 а почему в демо только у одного заказа есть кнопка редактировать??и можно ли менять количество товара (уже каторый есть в заказе ,а не новый добавить)? и коректно ли работает на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sgraf Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Добрый день, огромное спасибо за модуль. Все отлично работает.а есть возможность указать адрес оплаты такой же как и доставки, например кнопкой, чтоб копировался, а то если новый покупатель без адреса - вводить 2 раза неудобно. Спасибо, Opencart 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AVTR Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 автор пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bykam Опубліковано: 20 грудня 2013 Share Опубліковано: 20 грудня 2013 У меня почемуто не появилась кнопка изменить 1,5,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Хочу вместо Url магазина: иметь Url товара на основном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Ребят, подскажите, а можно в этом модуле убрать обязательное заполнение некоторых полей. например зачем 4 раза вводить Имя, Фамилию, Отчество и адрес, это же потеря времени, и если допустим не нужна Область и город. Убрать емейл, Адрес 1 Адрес 2, индекс, зачем это надо если например магазин занимается продажей только в одном городе.. Просто какой смысл модуля если в стандартном osctore 1531 те же поля , просто во вкладки разбросаны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 уже не надо.. сам поковырял контролер и tpl , теперь у меня 3 вкладки в админке и все не обязательные, Фио, адрес, тел, и ничего лишнего =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 купил модуль. как сделать, чтобы при изменении количества товара, или номенклауры, правильно рассчитывалась итого? такое впечатление, что модули "учитывать в заказе" не работают ocstore 1/5/3/1, simple, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hasean Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Вы уверены что модуль нужной версии ставили? перменной getaffiliates в 1531 нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 у меня в блоке Детали заказа поле URL-Refferer c ссылкой растягивает весь блок на почти 2000 пикс. как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 467 переглядів Sha 15 березня 2017 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 263 перегляди Pulemet 26 вересня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 614 перегляди PavelVolkov 24 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Страницы заказа в админке[+VQMod +OCMod] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Timur Опубліковано: 30 квітня 2013 Share Опубліковано: 30 квітня 2013 при попытке редактировать заказ в ocStore 1.5.4.1 выдает: Fatal error: Cannot redeclare ModelCatalogProduct::getProductMainCategoryId() in сайт.ру/vqmod/vqcache/vq2-admin_model_catalog_product.php on line 660 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 1 травня 2013 Share Опубліковано: 1 травня 2013 хорошая штука... хорошо почитал тему.. жаль нет поддержки симпл.. чуть не купил.. будет хорошо если реализуете Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rublik Опубліковано: 2 травня 2013 Share Опубліковано: 2 травня 2013 Не отображается в заказе созданное мной поле через Simple 3.5.5 если использовать стандартный просмотр заказа то поле есть Всё правильно. В описании не указано что есть совместимость с Simple. Я заснул создание мной поле в комментарии, но поддержку модуля Simple надо бы реализовать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KonstantinSednenkov Опубліковано: 22 червня 2013 Share Опубліковано: 22 червня 2013 Блок адрес доставки съехал с картой, хотя должен быть на одном уровне с детали заказа. у меня одного такая трабла? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasean Опубліковано: 22 червня 2013 Автор Share Опубліковано: 22 червня 2013 Блок адрес доставки съехал с картой, хотя должен быть на одном уровне с детали заказа. у меня одного такая трабла? пришлите сюда скриншот или лучше сохраненную страницу(CTRL+S)- [email protected] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... p0wS Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Добрый день, возможно ли сделать отображение в какой валюте заказ, а так же изменение ее ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hasean Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, возможно ли сделать отображение в какой валюте заказ, а так же изменение ее ? Не совсем понятен вопрос. Валюта вроде там показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0wS Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 у нас несколько валют в магазине, хотелось бы в заказе что отображались те что нужны, нам. Логика в том что допустим если привязка к доллору, не сидеть на калькуляторе ппересчитывать в рубли или в гривны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0wS Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 купил модуль вот такая ошибка, Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/domains/******/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 1366 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 А с Simple так и не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kamlane Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Купил, поставил модуль на версию Version 1.5.3.1, форма просмотра изменилась, а вот кнопки "изменить не появилось", у вас в демо только напротив одного товара только есть" изменить". Может я что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kegel Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Есть несколько предложений по функционалу. 1) сделать возможность сортировки в таблице Товары по полю Модель 2) добавить изменение колличества товаров, по аналогии с добавлением товара под таблицей Товары. Спасибо, модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Krot Опубліковано: 12 листопада 2013 Share Опубліковано: 12 листопада 2013 а почему в демо только у одного заказа есть кнопка редактировать??и можно ли менять количество товара (уже каторый есть в заказе ,а не новый добавить)? и коректно ли работает на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sgraf Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Добрый день, огромное спасибо за модуль. Все отлично работает.а есть возможность указать адрес оплаты такой же как и доставки, например кнопкой, чтоб копировался, а то если новый покупатель без адреса - вводить 2 раза неудобно. Спасибо, Opencart 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AVTR Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 автор пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bykam Опубліковано: 20 грудня 2013 Share Опубліковано: 20 грудня 2013 У меня почемуто не появилась кнопка изменить 1,5,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Хочу вместо Url магазина: иметь Url товара на основном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Ребят, подскажите, а можно в этом модуле убрать обязательное заполнение некоторых полей. например зачем 4 раза вводить Имя, Фамилию, Отчество и адрес, это же потеря времени, и если допустим не нужна Область и город. Убрать емейл, Адрес 1 Адрес 2, индекс, зачем это надо если например магазин занимается продажей только в одном городе.. Просто какой смысл модуля если в стандартном osctore 1531 те же поля , просто во вкладки разбросаны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 уже не надо.. сам поковырял контролер и tpl , теперь у меня 3 вкладки в админке и все не обязательные, Фио, адрес, тел, и ничего лишнего =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 купил модуль. как сделать, чтобы при изменении количества товара, или номенклауры, правильно рассчитывалась итого? такое впечатление, что модули "учитывать в заказе" не работают ocstore 1/5/3/1, simple, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hasean Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Вы уверены что модуль нужной версии ставили? перменной getaffiliates в 1531 нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 у меня в блоке Детали заказа поле URL-Refferer c ссылкой растягивает весь блок на почти 2000 пикс. как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 467 переглядів Sha 15 березня 2017 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 263 перегляди Pulemet 26 вересня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 614 перегляди PavelVolkov 24 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Страницы заказа в админке[+VQMod +OCMod] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
p0wS Опубліковано: 8 липня 2013 Share Опубліковано: 8 липня 2013 Добрый день, возможно ли сделать отображение в какой валюте заказ, а так же изменение ее ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasean Опубліковано: 11 липня 2013 Автор Share Опубліковано: 11 липня 2013 Добрый день, возможно ли сделать отображение в какой валюте заказ, а так же изменение ее ? Не совсем понятен вопрос. Валюта вроде там показывается. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0wS Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 у нас несколько валют в магазине, хотелось бы в заказе что отображались те что нужны, нам. Логика в том что допустим если привязка к доллору, не сидеть на калькуляторе ппересчитывать в рубли или в гривны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... p0wS Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 купил модуль вот такая ошибка, Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/domains/******/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 1366 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... yurgen Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 А с Simple так и не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... kamlane Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Купил, поставил модуль на версию Version 1.5.3.1, форма просмотра изменилась, а вот кнопки "изменить не появилось", у вас в демо только напротив одного товара только есть" изменить". Может я что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... kegel Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Есть несколько предложений по функционалу. 1) сделать возможность сортировки в таблице Товары по полю Модель 2) добавить изменение колличества товаров, по аналогии с добавлением товара под таблицей Товары. Спасибо, модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 months later... Krot Опубліковано: 12 листопада 2013 Share Опубліковано: 12 листопада 2013 а почему в демо только у одного заказа есть кнопка редактировать??и можно ли менять количество товара (уже каторый есть в заказе ,а не новый добавить)? и коректно ли работает на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 month later... Sgraf Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Добрый день, огромное спасибо за модуль. Все отлично работает.а есть возможность указать адрес оплаты такой же как и доставки, например кнопкой, чтоб копировался, а то если новый покупатель без адреса - вводить 2 раза неудобно. Спасибо, Opencart 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AVTR Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 автор пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bykam Опубліковано: 20 грудня 2013 Share Опубліковано: 20 грудня 2013 У меня почемуто не появилась кнопка изменить 1,5,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Хочу вместо Url магазина: иметь Url товара на основном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Ребят, подскажите, а можно в этом модуле убрать обязательное заполнение некоторых полей. например зачем 4 раза вводить Имя, Фамилию, Отчество и адрес, это же потеря времени, и если допустим не нужна Область и город. Убрать емейл, Адрес 1 Адрес 2, индекс, зачем это надо если например магазин занимается продажей только в одном городе.. Просто какой смысл модуля если в стандартном osctore 1531 те же поля , просто во вкладки разбросаны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 уже не надо.. сам поковырял контролер и tpl , теперь у меня 3 вкладки в админке и все не обязательные, Фио, адрес, тел, и ничего лишнего =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 купил модуль. как сделать, чтобы при изменении количества товара, или номенклауры, правильно рассчитывалась итого? такое впечатление, что модули "учитывать в заказе" не работают ocstore 1/5/3/1, simple, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hasean Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Вы уверены что модуль нужной версии ставили? перменной getaffiliates в 1531 нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 у меня в блоке Детали заказа поле URL-Refferer c ссылкой растягивает весь блок на почти 2000 пикс. как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 467 переглядів Sha 15 березня 2017 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 263 перегляди Pulemet 26 вересня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 614 перегляди PavelVolkov 24 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Страницы заказа в админке[+VQMod +OCMod]
p0wS Опубліковано: 11 липня 2013 Share Опубліковано: 11 липня 2013 у нас несколько валют в магазине, хотелось бы в заказе что отображались те что нужны, нам. Логика в том что допустим если привязка к доллору, не сидеть на калькуляторе ппересчитывать в рубли или в гривны Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
p0wS Опубліковано: 16 липня 2013 Share Опубліковано: 16 липня 2013 купил модуль вот такая ошибка, Parse error: syntax error, unexpected '}' in /home/domains/******/public_html/vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 1366 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yurgen Опубліковано: 24 липня 2013 Share Опубліковано: 24 липня 2013 А с Simple так и не работает? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kamlane Опубліковано: 7 серпня 2013 Share Опубліковано: 7 серпня 2013 Купил, поставил модуль на версию Version 1.5.3.1, форма просмотра изменилась, а вот кнопки "изменить не появилось", у вас в демо только напротив одного товара только есть" изменить". Может я что не так делаю? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kegel Опубліковано: 29 серпня 2013 Share Опубліковано: 29 серпня 2013 Есть несколько предложений по функционалу. 1) сделать возможность сортировки в таблице Товары по полю Модель 2) добавить изменение колличества товаров, по аналогии с добавлением товара под таблицей Товары. Спасибо, модуль отличный. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Krot Опубліковано: 12 листопада 2013 Share Опубліковано: 12 листопада 2013 а почему в демо только у одного заказа есть кнопка редактировать??и можно ли менять количество товара (уже каторый есть в заказе ,а не новый добавить)? и коректно ли работает на 1.5.4.1 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sgraf Опубліковано: 16 грудня 2013 Share Опубліковано: 16 грудня 2013 Добрый день, огромное спасибо за модуль. Все отлично работает.а есть возможность указать адрес оплаты такой же как и доставки, например кнопкой, чтоб копировался, а то если новый покупатель без адреса - вводить 2 раза неудобно. Спасибо, Opencart 1.5.5.1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AVTR Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 автор пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bykam Опубліковано: 20 грудня 2013 Share Опубліковано: 20 грудня 2013 У меня почемуто не появилась кнопка изменить 1,5,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... wwizard Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Хочу вместо Url магазина: иметь Url товара на основном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 5 weeks later... igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Ребят, подскажите, а можно в этом модуле убрать обязательное заполнение некоторых полей. например зачем 4 раза вводить Имя, Фамилию, Отчество и адрес, это же потеря времени, и если допустим не нужна Область и город. Убрать емейл, Адрес 1 Адрес 2, индекс, зачем это надо если например магазин занимается продажей только в одном городе.. Просто какой смысл модуля если в стандартном osctore 1531 те же поля , просто во вкладки разбросаны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 уже не надо.. сам поковырял контролер и tpl , теперь у меня 3 вкладки в админке и все не обязательные, Фио, адрес, тел, и ничего лишнего =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 купил модуль. как сделать, чтобы при изменении количества товара, или номенклауры, правильно рассчитывалась итого? такое впечатление, что модули "учитывать в заказе" не работают ocstore 1/5/3/1, simple, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hasean Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Вы уверены что модуль нужной версии ставили? перменной getaffiliates в 1531 нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 у меня в блоке Детали заказа поле URL-Refferer c ссылкой растягивает весь блок на почти 2000 пикс. как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Разные email для уведомления о заказе и регистрации [Поддержка] Автор: riny, 6 вересня 2013 email alert (і ще %d) Теги: email alert admin notify уведомление заказ регистрация openadminemail 13 відповідей 3 838 переглядів Evgraf 7 липня 2016 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 111 перегляд Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 467 переглядів Sha 15 березня 2017 Админка - управление обязательными полями в заказе Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 0 коментарів 7 263 перегляди Pulemet 26 вересня 2017 Модуль [Поддержка] Автор: Pulemet, 26 вересня 2017 управление заказом заказ (і ще %d) Теги: управление заказом заказ редактирование заказа заказ в админке обязательные поля 12 відповідей 2 614 перегляди PavelVolkov 24 вересня 2020 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AVTR Опубліковано: 18 грудня 2013 Share Опубліковано: 18 грудня 2013 автор пропал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bykam Опубліковано: 20 грудня 2013 Share Опубліковано: 20 грудня 2013 У меня почемуто не появилась кнопка изменить 1,5,3,1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wwizard Опубліковано: 8 січня 2014 Share Опубліковано: 8 січня 2014 Хочу вместо Url магазина: иметь Url товара на основном сайте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 Ребят, подскажите, а можно в этом модуле убрать обязательное заполнение некоторых полей. например зачем 4 раза вводить Имя, Фамилию, Отчество и адрес, это же потеря времени, и если допустим не нужна Область и город. Убрать емейл, Адрес 1 Адрес 2, индекс, зачем это надо если например магазин занимается продажей только в одном городе.. Просто какой смысл модуля если в стандартном osctore 1531 те же поля , просто во вкладки разбросаны.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
igorfelix Опубліковано: 6 лютого 2014 Share Опубліковано: 6 лютого 2014 уже не надо.. сам поковырял контролер и tpl , теперь у меня 3 вкладки в админке и все не обязательные, Фио, адрес, тел, и ничего лишнего =) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 купил модуль. как сделать, чтобы при изменении количества товара, или номенклауры, правильно рассчитывалась итого? такое впечатление, что модули "учитывать в заказе" не работают ocstore 1/5/3/1, simple, заранее спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Merlin1357 Опубліковано: 10 лютого 2014 Share Опубліковано: 10 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hasean Опубліковано: 11 лютого 2014 Автор Share Опубліковано: 11 лютого 2014 выдал модуль ошибку: Notice: Undefined variable: getaffiliates in /home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151Warning: Invalid argument supplied for foreach() in/home..../vqmod/vqcache/vq2-admin_view_template_sale_order_info.tpl on line 151 не знаю, критичная или нет, но все равно надо разобраться Вы уверены что модуль нужной версии ставили? перменной getaffiliates в 1531 нету. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Filin86 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 у меня в блоке Детали заказа поле URL-Refferer c ссылкой растягивает весь блок на почти 2000 пикс. как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 7 Вперед Сторінка 2 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 0
Filin86 Опубліковано: 19 лютого 2014 Share Опубліковано: 19 лютого 2014 у меня в блоке Детали заказа поле URL-Refferer c ссылкой растягивает весь блок на почти 2000 пикс. как это можно поправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts