travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Всем спасибо! Я понял так что возможно, что сделать можно, можно но недешево, и если сделать то не факт что это потом боком не встанет! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 часа назад, markimax сказал: Не путайте SEO и юзабилити Вот я и хотел совместить и SEO и юзобилити ОпенКарт тут проигрывает, т.к. он учитывает часть урла на уникальность, а не весь урл. Считаю это большим недостатком! . Если бы он такие ещё урлы не пропускал ... /maximal1 ... /maximal2 то была бы откровенная попа Хоть для меня и то что сейчас = ПОПИЩЕ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 3 минуты назад, travkovs сказал: Считаю это большим недостатком! . Это "ерунда на постом масле"! Пользователю и поисковой системе все равно какой у вас там ЧПУ, главное чтобы был ЧПУ и чем короче он и меньше - тем лучше с точки зрения юзабилити Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 11 минут назад, markimax сказал: Это "ерунда на постом масле"! Пользователю и поисковой системе все равно какой у вас там ЧПУ, главное чтобы был ЧПУ и чем короче он и меньше - тем лучше с точки зрения юзабилити А Вы точно читали с самого начала что я писал? Мне вообще пофиг что там пользователю нравится или поисковику 1) У меня своя в голове привычная иерархия построения УРЛ-ов, добавлять циферки типа ... /maximal2 = для меня это как капля дёгтя 2) У меня уже есть сайт с проиндексированными страницами в этой иерархии которую ОпенКарт невзлюбил, как бы вы его не хвалили ..., и если я сейчас переделаю УРЛы перенося сайт на ОпенКарт, то сайт рухнет на некоторое время, даже редиректы не спасут !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 8 минут назад, travkovs сказал: А Вы точно читали с самого начала что я писал? Мне вообще пофиг что там пользователю нравится или поисковику 1) У меня своя в голове привычная иерархия построения УРЛ-ов, добавлять циферки типа ... /maximal2 = для меня это как капля дёгтя 2) У меня уже есть сайт с проиндексированными страницами в этой иерархии которую ОпенКарт невзлюбил, как бы вы его не хвалили ..., и если я сейчас переделаю УРЛы перенося сайт на ОпенКарт, то сайт рухнет на некоторое время, даже редиректы не спасут !!! Это другое дело Но! Вы же претензию "выставили" opencart -у! Вы написали Цитата ОпенКарт тут проигрывает ... Считаю это большим недостатком! Какой это к моНАХам "недостаток" Нету в этом недостатка. То что у вас видите ли какой то г..CMS были сделаны такие URL А opencart то здесь причем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 (змінено) 23 минуты назад, markimax сказал: ОпенКарт тут проигрывает ... Считаю это большим недостатком! ... а я и не отказываюсь от своего мнения, а не претензии , потому так и написал "Считаю", и останусь при своем мнении. Вы ужжж ругайте сколько хотите. Но СЕО урлы .../pogruzchiki / dizelnye /maximal/ .../pogruzchiki / elektricheskie /maximal/ это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями ... поэтому повторюсь, что считаю, (мнениваю), что ОпенКарт в этой части либо перебор, либо недобор! Змінено 2 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, travkovs сказал: это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями А никто не говорит, что это дубли Но ч точки зрения опенкарта - это дубли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 43 минуты назад, chukcha сказал: А никто не говорит, что это дубли Но ч точки зрения опенкарта - это дубли Дак вот я и говорю. зрение не такое у ОК ))) Либо портить свое и очки одевать ))) Либо ОпенКарт полечить ... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 10 минут назад, travkovs сказал: Либо ОпенКарт полечить ... ))) Причем здесь opencart к тому что какае то говноCMS сделала ВАМ такие ЧПУ Еще раз повторюсь ни для юзабилити пользователя ни для поисковых систем это значения не имеет Что вы "лечить" собрались... В opencart в отличии от "той" гCMS просто другая "логика" формирования ЧПУ и это не "недостаток" и нечего "там лечить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 10 минут назад, markimax сказал: что какае то говноCMS ну не надо... И в опенкарте не все хорошо, даже по вашем мнению (пример - тройка) 27 минут назад, travkovs сказал: Либо ОпенКарт полечить ... ))) Не лечить, а научить, а образование ох как дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Мир не идеален ))) Аминь! С чего такой кипяток? Алилуя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 17 часов назад, travkovs сказал: ... а я и не отказываюсь от своего мнения, а не претензии , потому так и написал "Считаю", и останусь при своем мнении. Вы ужжж ругайте сколько хотите. Но СЕО урлы .../pogruzchiki / dizelnye /maximal/ .../pogruzchiki / elektricheskie /maximal/ это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями ... поэтому повторюсь, что считаю, (мнениваю), что ОпенКарт в этой части либо перебор, либо недобор! .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 капитан очевидность, ему надо сохранить имеющуюся иерархию при переносе на опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlob Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Существует несколько проблем 1. Это преобразование в route - не самая большая, но решаемая 2. Получение ЧПУ - rewrite - здесь немного больше 3. Генерация - т.е. если руками - возможны ошибки если автоматом - то написание модуля Задача должна решаться комплексно. Также в зависимости от seo преобразователя, количества товаров, категорий, производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 17 часов назад, niger сказал: .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. А вот и промахнулись )))))) Про страничку с Брендами забыли. Там то тоже это слово будет ..../brands/maximal/ Вот и аюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 (змінено) 14 часов назад, zlob сказал: Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Змінено 4 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JDev Опубліковано: 8 грудня 2018 Share Опубліковано: 8 грудня 2018 On 12/4/2018 at 11:27 AM, travkovs said: Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? Как уже сказали в теме, такие правила для url, это ограничение самого OC, однако это НЕ означает что это правильно. Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара Каким образом, движок по Вашему должен понимать что по этой ссылке сегодня вам нужно чтобы maximal вдруг стал фильтром и стал означать бренд? Или вам нужно чтобы он всегда был таким, а название товара следующим? Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga/obuxov/bumaga-tualetnaya-500-metrov.html в таком случае, при отсутствии фильтра, движок уже может понимать что сейчас, Вы имели ввиду. Тогда ссылка будет выглядеть так: Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga//bumaga-tualetnaya-500-metrov.html В теории, можно сделать так, чтобы движок стал понимать Вас, даже если вы вообще не ввели фильтр или название товара, и при этом выдаст ожидаемый результат, но это повысит нагрузку на ваш сервер. Кроме того, даже в таком случае, есть ограничение, название товара не может совпадать с названием бренда (фильтра). Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что именно качество контента и юзабилити решает в гонке с поисковиками. Таким образом, если хотите чтобы ваш сайт был в топе, просто сделайте так, чтобы он нравился большинству ваших пользователей. Следите за отказами и повторами. Оптимизируйте загрузку страниц и сжимайте медиафайлы. Используйте современные практики, для оптимизации нагрузки на сервер. Сейчас, для того чтобы сайт стал успешным, недостаточно просто натыкать стилей и написать жутко релевантные кейворды в дескрипшн. Даже частично бесплатные инструменты, такие как расширение Rds bar для Chrome,Amigo,Yandex.Браузер, могут сдорово выручить и помочь выбрать правильный вектор вложений в СЕО оптимизацию. Могу сделать модуль для вас, это будет реально оправданная цена за такую доработку, однако она, конечно будет ниже чем цифры которые называл chukcha. Все вопросы в личку. Спасибо за внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 (змінено) В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? 2.3 ... сейчас да стоит SEO Pro В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара maximal - это подраздел, после которого уже идет карточка товара не ломайте голову где товар а где раздел у меня нет заморочек с фильтром и чтоб движок что-то должен понимать просто у меня много перекрестных тем у которых одинаковые подразделы ... и я не просил рекомендаций как мне переделать иерархию для удобства посетителей Движок OC не дает делать например такие ссылки ... /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /maximal-fd15t.html ... не обращайте внимание на вложенность, такого у меня нет конечно, просто для примера и понимания, а то я не понимаю понимают ли меня. ОС не пропустит такую ссылку, а другие движки пропускают, т.к. проверяют уникальность всего УРЛа от первого до последнего символа, а не отдельную часть от / до / В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что Это уже другая тема которая мне знакома Змінено 21 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Ну, так закажите доработку.. 7 минут назад, travkovs сказал: а другие движки пропускают, кто-то пропускает, а кто-то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Ну, так закажите доработку.. Работают. Не справятся конечно закажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... travkovs Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 В 02.12.2018 в 14:25, chukcha сказал: А давайте я вам продам и авторские права за 10000р - и вы будете продавать за 1000р. Давайте )) Только мне нужно будет оформить это в установочный модуль, чтоб я на продажу выставил и инструкцию к потреблению (для версий опенкарта разных) ================== Повторю задачу! - Необходимо чтоб проверка дубля УРЛ была только на своем уровне раздела/подраздела - В разных разделах/подразделах одинаковые УРЛ допускаются - Не должно конфликтовать и создавать проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 584 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема! SEO-чпу в разных разделах. Как так то??? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 11 минут назад, markimax сказал: Это "ерунда на постом масле"! Пользователю и поисковой системе все равно какой у вас там ЧПУ, главное чтобы был ЧПУ и чем короче он и меньше - тем лучше с точки зрения юзабилити А Вы точно читали с самого начала что я писал? Мне вообще пофиг что там пользователю нравится или поисковику 1) У меня своя в голове привычная иерархия построения УРЛ-ов, добавлять циферки типа ... /maximal2 = для меня это как капля дёгтя 2) У меня уже есть сайт с проиндексированными страницами в этой иерархии которую ОпенКарт невзлюбил, как бы вы его не хвалили ..., и если я сейчас переделаю УРЛы перенося сайт на ОпенКарт, то сайт рухнет на некоторое время, даже редиректы не спасут !!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 8 минут назад, travkovs сказал: А Вы точно читали с самого начала что я писал? Мне вообще пофиг что там пользователю нравится или поисковику 1) У меня своя в голове привычная иерархия построения УРЛ-ов, добавлять циферки типа ... /maximal2 = для меня это как капля дёгтя 2) У меня уже есть сайт с проиндексированными страницами в этой иерархии которую ОпенКарт невзлюбил, как бы вы его не хвалили ..., и если я сейчас переделаю УРЛы перенося сайт на ОпенКарт, то сайт рухнет на некоторое время, даже редиректы не спасут !!! Это другое дело Но! Вы же претензию "выставили" opencart -у! Вы написали Цитата ОпенКарт тут проигрывает ... Считаю это большим недостатком! Какой это к моНАХам "недостаток" Нету в этом недостатка. То что у вас видите ли какой то г..CMS были сделаны такие URL А opencart то здесь причем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 (змінено) 23 минуты назад, markimax сказал: ОпенКарт тут проигрывает ... Считаю это большим недостатком! ... а я и не отказываюсь от своего мнения, а не претензии , потому так и написал "Считаю", и останусь при своем мнении. Вы ужжж ругайте сколько хотите. Но СЕО урлы .../pogruzchiki / dizelnye /maximal/ .../pogruzchiki / elektricheskie /maximal/ это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями ... поэтому повторюсь, что считаю, (мнениваю), что ОпенКарт в этой части либо перебор, либо недобор! Змінено 2 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, travkovs сказал: это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями А никто не говорит, что это дубли Но ч точки зрения опенкарта - это дубли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 43 минуты назад, chukcha сказал: А никто не говорит, что это дубли Но ч точки зрения опенкарта - это дубли Дак вот я и говорю. зрение не такое у ОК ))) Либо портить свое и очки одевать ))) Либо ОпенКарт полечить ... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 10 минут назад, travkovs сказал: Либо ОпенКарт полечить ... ))) Причем здесь opencart к тому что какае то говноCMS сделала ВАМ такие ЧПУ Еще раз повторюсь ни для юзабилити пользователя ни для поисковых систем это значения не имеет Что вы "лечить" собрались... В opencart в отличии от "той" гCMS просто другая "логика" формирования ЧПУ и это не "недостаток" и нечего "там лечить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 10 минут назад, markimax сказал: что какае то говноCMS ну не надо... И в опенкарте не все хорошо, даже по вашем мнению (пример - тройка) 27 минут назад, travkovs сказал: Либо ОпенКарт полечить ... ))) Не лечить, а научить, а образование ох как дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Мир не идеален ))) Аминь! С чего такой кипяток? Алилуя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 17 часов назад, travkovs сказал: ... а я и не отказываюсь от своего мнения, а не претензии , потому так и написал "Считаю", и останусь при своем мнении. Вы ужжж ругайте сколько хотите. Но СЕО урлы .../pogruzchiki / dizelnye /maximal/ .../pogruzchiki / elektricheskie /maximal/ это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями ... поэтому повторюсь, что считаю, (мнениваю), что ОпенКарт в этой части либо перебор, либо недобор! .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 капитан очевидность, ему надо сохранить имеющуюся иерархию при переносе на опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlob Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Существует несколько проблем 1. Это преобразование в route - не самая большая, но решаемая 2. Получение ЧПУ - rewrite - здесь немного больше 3. Генерация - т.е. если руками - возможны ошибки если автоматом - то написание модуля Задача должна решаться комплексно. Также в зависимости от seo преобразователя, количества товаров, категорий, производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 17 часов назад, niger сказал: .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. А вот и промахнулись )))))) Про страничку с Брендами забыли. Там то тоже это слово будет ..../brands/maximal/ Вот и аюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 (змінено) 14 часов назад, zlob сказал: Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Змінено 4 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JDev Опубліковано: 8 грудня 2018 Share Опубліковано: 8 грудня 2018 On 12/4/2018 at 11:27 AM, travkovs said: Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? Как уже сказали в теме, такие правила для url, это ограничение самого OC, однако это НЕ означает что это правильно. Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара Каким образом, движок по Вашему должен понимать что по этой ссылке сегодня вам нужно чтобы maximal вдруг стал фильтром и стал означать бренд? Или вам нужно чтобы он всегда был таким, а название товара следующим? Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga/obuxov/bumaga-tualetnaya-500-metrov.html в таком случае, при отсутствии фильтра, движок уже может понимать что сейчас, Вы имели ввиду. Тогда ссылка будет выглядеть так: Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga//bumaga-tualetnaya-500-metrov.html В теории, можно сделать так, чтобы движок стал понимать Вас, даже если вы вообще не ввели фильтр или название товара, и при этом выдаст ожидаемый результат, но это повысит нагрузку на ваш сервер. Кроме того, даже в таком случае, есть ограничение, название товара не может совпадать с названием бренда (фильтра). Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что именно качество контента и юзабилити решает в гонке с поисковиками. Таким образом, если хотите чтобы ваш сайт был в топе, просто сделайте так, чтобы он нравился большинству ваших пользователей. Следите за отказами и повторами. Оптимизируйте загрузку страниц и сжимайте медиафайлы. Используйте современные практики, для оптимизации нагрузки на сервер. Сейчас, для того чтобы сайт стал успешным, недостаточно просто натыкать стилей и написать жутко релевантные кейворды в дескрипшн. Даже частично бесплатные инструменты, такие как расширение Rds bar для Chrome,Amigo,Yandex.Браузер, могут сдорово выручить и помочь выбрать правильный вектор вложений в СЕО оптимизацию. Могу сделать модуль для вас, это будет реально оправданная цена за такую доработку, однако она, конечно будет ниже чем цифры которые называл chukcha. Все вопросы в личку. Спасибо за внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 (змінено) В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? 2.3 ... сейчас да стоит SEO Pro В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара maximal - это подраздел, после которого уже идет карточка товара не ломайте голову где товар а где раздел у меня нет заморочек с фильтром и чтоб движок что-то должен понимать просто у меня много перекрестных тем у которых одинаковые подразделы ... и я не просил рекомендаций как мне переделать иерархию для удобства посетителей Движок OC не дает делать например такие ссылки ... /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /maximal-fd15t.html ... не обращайте внимание на вложенность, такого у меня нет конечно, просто для примера и понимания, а то я не понимаю понимают ли меня. ОС не пропустит такую ссылку, а другие движки пропускают, т.к. проверяют уникальность всего УРЛа от первого до последнего символа, а не отдельную часть от / до / В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что Это уже другая тема которая мне знакома Змінено 21 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Ну, так закажите доработку.. 7 минут назад, travkovs сказал: а другие движки пропускают, кто-то пропускает, а кто-то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Ну, так закажите доработку.. Работают. Не справятся конечно закажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... travkovs Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 В 02.12.2018 в 14:25, chukcha сказал: А давайте я вам продам и авторские права за 10000р - и вы будете продавать за 1000р. Давайте )) Только мне нужно будет оформить это в установочный модуль, чтоб я на продажу выставил и инструкцию к потреблению (для версий опенкарта разных) ================== Повторю задачу! - Необходимо чтоб проверка дубля УРЛ была только на своем уровне раздела/подраздела - В разных разделах/подразделах одинаковые УРЛ допускаются - Не должно конфликтовать и создавать проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 584 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема! SEO-чпу в разных разделах. Как так то??? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 (змінено) 23 минуты назад, markimax сказал: ОпенКарт тут проигрывает ... Считаю это большим недостатком! ... а я и не отказываюсь от своего мнения, а не претензии , потому так и написал "Считаю", и останусь при своем мнении. Вы ужжж ругайте сколько хотите. Но СЕО урлы .../pogruzchiki / dizelnye /maximal/ .../pogruzchiki / elektricheskie /maximal/ это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями ... поэтому повторюсь, что считаю, (мнениваю), что ОпенКарт в этой части либо перебор, либо недобор! Змінено 2 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 1 минуту назад, travkovs сказал: это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями А никто не говорит, что это дубли Но ч точки зрения опенкарта - это дубли Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 43 минуты назад, chukcha сказал: А никто не говорит, что это дубли Но ч точки зрения опенкарта - это дубли Дак вот я и говорю. зрение не такое у ОК ))) Либо портить свое и очки одевать ))) Либо ОпенКарт полечить ... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... markimax Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 10 минут назад, travkovs сказал: Либо ОпенКарт полечить ... ))) Причем здесь opencart к тому что какае то говноCMS сделала ВАМ такие ЧПУ Еще раз повторюсь ни для юзабилити пользователя ни для поисковых систем это значения не имеет Что вы "лечить" собрались... В opencart в отличии от "той" гCMS просто другая "логика" формирования ЧПУ и это не "недостаток" и нечего "там лечить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 10 минут назад, markimax сказал: что какае то говноCMS ну не надо... И в опенкарте не все хорошо, даже по вашем мнению (пример - тройка) 27 минут назад, travkovs сказал: Либо ОпенКарт полечить ... ))) Не лечить, а научить, а образование ох как дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Мир не идеален ))) Аминь! С чего такой кипяток? Алилуя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 17 часов назад, travkovs сказал: ... а я и не отказываюсь от своего мнения, а не претензии , потому так и написал "Считаю", и останусь при своем мнении. Вы ужжж ругайте сколько хотите. Но СЕО урлы .../pogruzchiki / dizelnye /maximal/ .../pogruzchiki / elektricheskie /maximal/ это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями ... поэтому повторюсь, что считаю, (мнениваю), что ОпенКарт в этой части либо перебор, либо недобор! .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 капитан очевидность, ему надо сохранить имеющуюся иерархию при переносе на опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlob Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Существует несколько проблем 1. Это преобразование в route - не самая большая, но решаемая 2. Получение ЧПУ - rewrite - здесь немного больше 3. Генерация - т.е. если руками - возможны ошибки если автоматом - то написание модуля Задача должна решаться комплексно. Также в зависимости от seo преобразователя, количества товаров, категорий, производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 17 часов назад, niger сказал: .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. А вот и промахнулись )))))) Про страничку с Брендами забыли. Там то тоже это слово будет ..../brands/maximal/ Вот и аюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 (змінено) 14 часов назад, zlob сказал: Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Змінено 4 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JDev Опубліковано: 8 грудня 2018 Share Опубліковано: 8 грудня 2018 On 12/4/2018 at 11:27 AM, travkovs said: Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? Как уже сказали в теме, такие правила для url, это ограничение самого OC, однако это НЕ означает что это правильно. Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара Каким образом, движок по Вашему должен понимать что по этой ссылке сегодня вам нужно чтобы maximal вдруг стал фильтром и стал означать бренд? Или вам нужно чтобы он всегда был таким, а название товара следующим? Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga/obuxov/bumaga-tualetnaya-500-metrov.html в таком случае, при отсутствии фильтра, движок уже может понимать что сейчас, Вы имели ввиду. Тогда ссылка будет выглядеть так: Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga//bumaga-tualetnaya-500-metrov.html В теории, можно сделать так, чтобы движок стал понимать Вас, даже если вы вообще не ввели фильтр или название товара, и при этом выдаст ожидаемый результат, но это повысит нагрузку на ваш сервер. Кроме того, даже в таком случае, есть ограничение, название товара не может совпадать с названием бренда (фильтра). Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что именно качество контента и юзабилити решает в гонке с поисковиками. Таким образом, если хотите чтобы ваш сайт был в топе, просто сделайте так, чтобы он нравился большинству ваших пользователей. Следите за отказами и повторами. Оптимизируйте загрузку страниц и сжимайте медиафайлы. Используйте современные практики, для оптимизации нагрузки на сервер. Сейчас, для того чтобы сайт стал успешным, недостаточно просто натыкать стилей и написать жутко релевантные кейворды в дескрипшн. Даже частично бесплатные инструменты, такие как расширение Rds bar для Chrome,Amigo,Yandex.Браузер, могут сдорово выручить и помочь выбрать правильный вектор вложений в СЕО оптимизацию. Могу сделать модуль для вас, это будет реально оправданная цена за такую доработку, однако она, конечно будет ниже чем цифры которые называл chukcha. Все вопросы в личку. Спасибо за внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 (змінено) В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? 2.3 ... сейчас да стоит SEO Pro В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара maximal - это подраздел, после которого уже идет карточка товара не ломайте голову где товар а где раздел у меня нет заморочек с фильтром и чтоб движок что-то должен понимать просто у меня много перекрестных тем у которых одинаковые подразделы ... и я не просил рекомендаций как мне переделать иерархию для удобства посетителей Движок OC не дает делать например такие ссылки ... /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /maximal-fd15t.html ... не обращайте внимание на вложенность, такого у меня нет конечно, просто для примера и понимания, а то я не понимаю понимают ли меня. ОС не пропустит такую ссылку, а другие движки пропускают, т.к. проверяют уникальность всего УРЛа от первого до последнего символа, а не отдельную часть от / до / В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что Это уже другая тема которая мне знакома Змінено 21 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Ну, так закажите доработку.. 7 минут назад, travkovs сказал: а другие движки пропускают, кто-то пропускает, а кто-то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Ну, так закажите доработку.. Работают. Не справятся конечно закажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... travkovs Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 В 02.12.2018 в 14:25, chukcha сказал: А давайте я вам продам и авторские права за 10000р - и вы будете продавать за 1000р. Давайте )) Только мне нужно будет оформить это в установочный модуль, чтоб я на продажу выставил и инструкцию к потреблению (для версий опенкарта разных) ================== Повторю задачу! - Необходимо чтоб проверка дубля УРЛ была только на своем уровне раздела/подраздела - В разных разделах/подразделах одинаковые УРЛ допускаются - Не должно конфликтовать и создавать проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 584 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема! SEO-чпу в разных разделах. Как так то??? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 43 минуты назад, chukcha сказал: А никто не говорит, что это дубли Но ч точки зрения опенкарта - это дубли Дак вот я и говорю. зрение не такое у ОК ))) Либо портить свое и очки одевать ))) Либо ОпенКарт полечить ... ))) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
markimax Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 10 минут назад, travkovs сказал: Либо ОпенКарт полечить ... ))) Причем здесь opencart к тому что какае то говноCMS сделала ВАМ такие ЧПУ Еще раз повторюсь ни для юзабилити пользователя ни для поисковых систем это значения не имеет Что вы "лечить" собрались... В opencart в отличии от "той" гCMS просто другая "логика" формирования ЧПУ и это не "недостаток" и нечего "там лечить" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 10 минут назад, markimax сказал: что какае то говноCMS ну не надо... И в опенкарте не все хорошо, даже по вашем мнению (пример - тройка) 27 минут назад, travkovs сказал: Либо ОпенКарт полечить ... ))) Не лечить, а научить, а образование ох как дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Мир не идеален ))) Аминь! С чего такой кипяток? Алилуя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 17 часов назад, travkovs сказал: ... а я и не отказываюсь от своего мнения, а не претензии , потому так и написал "Считаю", и останусь при своем мнении. Вы ужжж ругайте сколько хотите. Но СЕО урлы .../pogruzchiki / dizelnye /maximal/ .../pogruzchiki / elektricheskie /maximal/ это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями ... поэтому повторюсь, что считаю, (мнениваю), что ОпенКарт в этой части либо перебор, либо недобор! .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 капитан очевидность, ему надо сохранить имеющуюся иерархию при переносе на опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlob Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Существует несколько проблем 1. Это преобразование в route - не самая большая, но решаемая 2. Получение ЧПУ - rewrite - здесь немного больше 3. Генерация - т.е. если руками - возможны ошибки если автоматом - то написание модуля Задача должна решаться комплексно. Также в зависимости от seo преобразователя, количества товаров, категорий, производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 17 часов назад, niger сказал: .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. А вот и промахнулись )))))) Про страничку с Брендами забыли. Там то тоже это слово будет ..../brands/maximal/ Вот и аюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 (змінено) 14 часов назад, zlob сказал: Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Змінено 4 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JDev Опубліковано: 8 грудня 2018 Share Опубліковано: 8 грудня 2018 On 12/4/2018 at 11:27 AM, travkovs said: Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? Как уже сказали в теме, такие правила для url, это ограничение самого OC, однако это НЕ означает что это правильно. Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара Каким образом, движок по Вашему должен понимать что по этой ссылке сегодня вам нужно чтобы maximal вдруг стал фильтром и стал означать бренд? Или вам нужно чтобы он всегда был таким, а название товара следующим? Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga/obuxov/bumaga-tualetnaya-500-metrov.html в таком случае, при отсутствии фильтра, движок уже может понимать что сейчас, Вы имели ввиду. Тогда ссылка будет выглядеть так: Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga//bumaga-tualetnaya-500-metrov.html В теории, можно сделать так, чтобы движок стал понимать Вас, даже если вы вообще не ввели фильтр или название товара, и при этом выдаст ожидаемый результат, но это повысит нагрузку на ваш сервер. Кроме того, даже в таком случае, есть ограничение, название товара не может совпадать с названием бренда (фильтра). Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что именно качество контента и юзабилити решает в гонке с поисковиками. Таким образом, если хотите чтобы ваш сайт был в топе, просто сделайте так, чтобы он нравился большинству ваших пользователей. Следите за отказами и повторами. Оптимизируйте загрузку страниц и сжимайте медиафайлы. Используйте современные практики, для оптимизации нагрузки на сервер. Сейчас, для того чтобы сайт стал успешным, недостаточно просто натыкать стилей и написать жутко релевантные кейворды в дескрипшн. Даже частично бесплатные инструменты, такие как расширение Rds bar для Chrome,Amigo,Yandex.Браузер, могут сдорово выручить и помочь выбрать правильный вектор вложений в СЕО оптимизацию. Могу сделать модуль для вас, это будет реально оправданная цена за такую доработку, однако она, конечно будет ниже чем цифры которые называл chukcha. Все вопросы в личку. Спасибо за внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 (змінено) В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? 2.3 ... сейчас да стоит SEO Pro В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара maximal - это подраздел, после которого уже идет карточка товара не ломайте голову где товар а где раздел у меня нет заморочек с фильтром и чтоб движок что-то должен понимать просто у меня много перекрестных тем у которых одинаковые подразделы ... и я не просил рекомендаций как мне переделать иерархию для удобства посетителей Движок OC не дает делать например такие ссылки ... /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /maximal-fd15t.html ... не обращайте внимание на вложенность, такого у меня нет конечно, просто для примера и понимания, а то я не понимаю понимают ли меня. ОС не пропустит такую ссылку, а другие движки пропускают, т.к. проверяют уникальность всего УРЛа от первого до последнего символа, а не отдельную часть от / до / В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что Это уже другая тема которая мне знакома Змінено 21 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Ну, так закажите доработку.. 7 минут назад, travkovs сказал: а другие движки пропускают, кто-то пропускает, а кто-то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Ну, так закажите доработку.. Работают. Не справятся конечно закажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... travkovs Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 В 02.12.2018 в 14:25, chukcha сказал: А давайте я вам продам и авторские права за 10000р - и вы будете продавать за 1000р. Давайте )) Только мне нужно будет оформить это в установочный модуль, чтоб я на продажу выставил и инструкцию к потреблению (для версий опенкарта разных) ================== Повторю задачу! - Необходимо чтоб проверка дубля УРЛ была только на своем уровне раздела/подраздела - В разных разделах/подразделах одинаковые УРЛ допускаются - Не должно конфликтовать и создавать проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 584 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема! SEO-чпу в разных разделах. Как так то??? Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 2 грудня 2018 Share Опубліковано: 2 грудня 2018 10 минут назад, markimax сказал: что какае то говноCMS ну не надо... И в опенкарте не все хорошо, даже по вашем мнению (пример - тройка) 27 минут назад, travkovs сказал: Либо ОпенКарт полечить ... ))) Не лечить, а научить, а образование ох как дорого Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Мир не идеален ))) Аминь! С чего такой кипяток? Алилуя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... niger Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 17 часов назад, travkovs сказал: ... а я и не отказываюсь от своего мнения, а не претензии , потому так и написал "Считаю", и останусь при своем мнении. Вы ужжж ругайте сколько хотите. Но СЕО урлы .../pogruzchiki / dizelnye /maximal/ .../pogruzchiki / elektricheskie /maximal/ это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями ... поэтому повторюсь, что считаю, (мнениваю), что ОпенКарт в этой части либо перебор, либо недобор! .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... jaffagold Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 капитан очевидность, ему надо сохранить имеющуюся иерархию при переносе на опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zlob Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Существует несколько проблем 1. Это преобразование в route - не самая большая, но решаемая 2. Получение ЧПУ - rewrite - здесь немного больше 3. Генерация - т.е. если руками - возможны ошибки если автоматом - то написание модуля Задача должна решаться комплексно. Также в зависимости от seo преобразователя, количества товаров, категорий, производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 17 часов назад, niger сказал: .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. А вот и промахнулись )))))) Про страничку с Брендами забыли. Там то тоже это слово будет ..../brands/maximal/ Вот и аюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 (змінено) 14 часов назад, zlob сказал: Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Змінено 4 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JDev Опубліковано: 8 грудня 2018 Share Опубліковано: 8 грудня 2018 On 12/4/2018 at 11:27 AM, travkovs said: Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? Как уже сказали в теме, такие правила для url, это ограничение самого OC, однако это НЕ означает что это правильно. Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара Каким образом, движок по Вашему должен понимать что по этой ссылке сегодня вам нужно чтобы maximal вдруг стал фильтром и стал означать бренд? Или вам нужно чтобы он всегда был таким, а название товара следующим? Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga/obuxov/bumaga-tualetnaya-500-metrov.html в таком случае, при отсутствии фильтра, движок уже может понимать что сейчас, Вы имели ввиду. Тогда ссылка будет выглядеть так: Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga//bumaga-tualetnaya-500-metrov.html В теории, можно сделать так, чтобы движок стал понимать Вас, даже если вы вообще не ввели фильтр или название товара, и при этом выдаст ожидаемый результат, но это повысит нагрузку на ваш сервер. Кроме того, даже в таком случае, есть ограничение, название товара не может совпадать с названием бренда (фильтра). Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что именно качество контента и юзабилити решает в гонке с поисковиками. Таким образом, если хотите чтобы ваш сайт был в топе, просто сделайте так, чтобы он нравился большинству ваших пользователей. Следите за отказами и повторами. Оптимизируйте загрузку страниц и сжимайте медиафайлы. Используйте современные практики, для оптимизации нагрузки на сервер. Сейчас, для того чтобы сайт стал успешным, недостаточно просто натыкать стилей и написать жутко релевантные кейворды в дескрипшн. Даже частично бесплатные инструменты, такие как расширение Rds bar для Chrome,Amigo,Yandex.Браузер, могут сдорово выручить и помочь выбрать правильный вектор вложений в СЕО оптимизацию. Могу сделать модуль для вас, это будет реально оправданная цена за такую доработку, однако она, конечно будет ниже чем цифры которые называл chukcha. Все вопросы в личку. Спасибо за внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 (змінено) В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? 2.3 ... сейчас да стоит SEO Pro В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара maximal - это подраздел, после которого уже идет карточка товара не ломайте голову где товар а где раздел у меня нет заморочек с фильтром и чтоб движок что-то должен понимать просто у меня много перекрестных тем у которых одинаковые подразделы ... и я не просил рекомендаций как мне переделать иерархию для удобства посетителей Движок OC не дает делать например такие ссылки ... /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /maximal-fd15t.html ... не обращайте внимание на вложенность, такого у меня нет конечно, просто для примера и понимания, а то я не понимаю понимают ли меня. ОС не пропустит такую ссылку, а другие движки пропускают, т.к. проверяют уникальность всего УРЛа от первого до последнего символа, а не отдельную часть от / до / В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что Это уже другая тема которая мне знакома Змінено 21 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Ну, так закажите доработку.. 7 минут назад, travkovs сказал: а другие движки пропускают, кто-то пропускает, а кто-то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Ну, так закажите доработку.. Работают. Не справятся конечно закажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... travkovs Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 В 02.12.2018 в 14:25, chukcha сказал: А давайте я вам продам и авторские права за 10000р - и вы будете продавать за 1000р. Давайте )) Только мне нужно будет оформить это в установочный модуль, чтоб я на продажу выставил и инструкцию к потреблению (для версий опенкарта разных) ================== Повторю задачу! - Необходимо чтоб проверка дубля УРЛ была только на своем уровне раздела/подраздела - В разных разделах/подразделах одинаковые УРЛ допускаются - Не должно конфликтовать и создавать проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 584 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Opencart 2.x Opencart 2.x: Налаштування та оптимізація Проблема! SEO-чпу в разных разделах. Как так то???
travkovs Опубліковано: 2 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 2 грудня 2018 Мир не идеален ))) Аминь! С чего такой кипяток? Алилуя Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
niger Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 17 часов назад, travkovs сказал: ... а я и не отказываюсь от своего мнения, а не претензии , потому так и написал "Считаю", и останусь при своем мнении. Вы ужжж ругайте сколько хотите. Но СЕО урлы .../pogruzchiki / dizelnye /maximal/ .../pogruzchiki / elektricheskie /maximal/ это совершенно разные адреса и ни коем образом не является дублями ... поэтому повторюсь, что считаю, (мнениваю), что ОпенКарт в этой части либо перебор, либо недобор! .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
jaffagold Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 капитан очевидность, ему надо сохранить имеющуюся иерархию при переносе на опенкарт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zlob Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 3 грудня 2018 Share Опубліковано: 3 грудня 2018 Существует несколько проблем 1. Это преобразование в route - не самая большая, но решаемая 2. Получение ЧПУ - rewrite - здесь немного больше 3. Генерация - т.е. если руками - возможны ошибки если автоматом - то написание модуля Задача должна решаться комплексно. Также в зависимости от seo преобразователя, количества товаров, категорий, производителей Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 17 часов назад, niger сказал: .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. А вот и промахнулись )))))) Про страничку с Брендами забыли. Там то тоже это слово будет ..../brands/maximal/ Вот и аюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 (змінено) 14 часов назад, zlob сказал: Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Змінено 4 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... JDev Опубліковано: 8 грудня 2018 Share Опубліковано: 8 грудня 2018 On 12/4/2018 at 11:27 AM, travkovs said: Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? Как уже сказали в теме, такие правила для url, это ограничение самого OC, однако это НЕ означает что это правильно. Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара Каким образом, движок по Вашему должен понимать что по этой ссылке сегодня вам нужно чтобы maximal вдруг стал фильтром и стал означать бренд? Или вам нужно чтобы он всегда был таким, а название товара следующим? Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga/obuxov/bumaga-tualetnaya-500-metrov.html в таком случае, при отсутствии фильтра, движок уже может понимать что сейчас, Вы имели ввиду. Тогда ссылка будет выглядеть так: Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga//bumaga-tualetnaya-500-metrov.html В теории, можно сделать так, чтобы движок стал понимать Вас, даже если вы вообще не ввели фильтр или название товара, и при этом выдаст ожидаемый результат, но это повысит нагрузку на ваш сервер. Кроме того, даже в таком случае, есть ограничение, название товара не может совпадать с названием бренда (фильтра). Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что именно качество контента и юзабилити решает в гонке с поисковиками. Таким образом, если хотите чтобы ваш сайт был в топе, просто сделайте так, чтобы он нравился большинству ваших пользователей. Следите за отказами и повторами. Оптимизируйте загрузку страниц и сжимайте медиафайлы. Используйте современные практики, для оптимизации нагрузки на сервер. Сейчас, для того чтобы сайт стал успешным, недостаточно просто натыкать стилей и написать жутко релевантные кейворды в дескрипшн. Даже частично бесплатные инструменты, такие как расширение Rds bar для Chrome,Amigo,Yandex.Браузер, могут сдорово выручить и помочь выбрать правильный вектор вложений в СЕО оптимизацию. Могу сделать модуль для вас, это будет реально оправданная цена за такую доработку, однако она, конечно будет ниже чем цифры которые называл chukcha. Все вопросы в личку. Спасибо за внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 weeks later... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 (змінено) В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? 2.3 ... сейчас да стоит SEO Pro В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара maximal - это подраздел, после которого уже идет карточка товара не ломайте голову где товар а где раздел у меня нет заморочек с фильтром и чтоб движок что-то должен понимать просто у меня много перекрестных тем у которых одинаковые подразделы ... и я не просил рекомендаций как мне переделать иерархию для удобства посетителей Движок OC не дает делать например такие ссылки ... /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /maximal-fd15t.html ... не обращайте внимание на вложенность, такого у меня нет конечно, просто для примера и понимания, а то я не понимаю понимают ли меня. ОС не пропустит такую ссылку, а другие движки пропускают, т.к. проверяют уникальность всего УРЛа от первого до последнего символа, а не отдельную часть от / до / В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что Это уже другая тема которая мне знакома Змінено 21 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Ну, так закажите доработку.. 7 минут назад, travkovs сказал: а другие движки пропускают, кто-то пропускает, а кто-то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Ну, так закажите доработку.. Работают. Не справятся конечно закажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... travkovs Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 В 02.12.2018 в 14:25, chukcha сказал: А давайте я вам продам и авторские права за 10000р - и вы будете продавать за 1000р. Давайте )) Только мне нужно будет оформить это в установочный модуль, чтоб я на продажу выставил и инструкцию к потреблению (для версий опенкарта разных) ================== Повторю задачу! - Необходимо чтоб проверка дубля УРЛ была только на своем уровне раздела/подраздела - В разных разделах/подразделах одинаковые УРЛ допускаются - Не должно конфликтовать и создавать проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Страница 404 для OpenCart 1 2 Автор: SergeTkach, 27 липня 2017 страница 404 seo оптимизация (і ще %d) Теги: страница 404 seo оптимизация seo 404 404 error ошибка 404 46 відповідей 12 020 переглядів white130489 1 вересня 2022 SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 0 коментарів 4 325 переглядів kirians 5 листопада 2021 [Поддержка] SEO Images Generator (Генератор SEO зображень) Автор: kirians, 5 листопада 2021 seo image attributes (і ще %d) Теги: seo image attributes image tag generator alt (title) alt и title картинок alt изображение товара alt title alt картинки title image name тег img alt зображення товарів 4 відповіді 963 перегляди serega2222 12 жовтня Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 0 коментарів 1 584 перегляди Eldaeron 20 вересня 2023 [Поддержка] Також купують із категорій Автор: Eldaeron, 22 жовтня 2023 категории. перелинковка (і ще %d) Теги: категории. перелинковка сео продвежение 3 відповіді 384 перегляди magdek 25 жовтня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 17 часов назад, niger сказал: .../pogruzchiki /maximal/dizelnye / .../pogruzchiki /maximal/elektricheskie / Дарю вам бесплатное решение. Совершенно разные и при этом не дубли. А вот и промахнулись )))))) Про страничку с Брендами забыли. Там то тоже это слово будет ..../brands/maximal/ Вот и аюшки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travkovs Опубліковано: 4 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 4 грудня 2018 (змінено) 14 часов назад, zlob сказал: Так в модуле от ответа бренды подставляются автоматом и с одинаковыми урлами, как вам нужно Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Змінено 4 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JDev Опубліковано: 8 грудня 2018 Share Опубліковано: 8 грудня 2018 On 12/4/2018 at 11:27 AM, travkovs said: Сам автор этого модуля почему-то не увидел решения моему вопросу Прочитайте на первой странице этой темы . Мне нужны полноценные страницы, не закрытые от индекса ..., а там что-то в описании написано об этом и о том ) Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? Как уже сказали в теме, такие правила для url, это ограничение самого OC, однако это НЕ означает что это правильно. Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара Каким образом, движок по Вашему должен понимать что по этой ссылке сегодня вам нужно чтобы maximal вдруг стал фильтром и стал означать бренд? Или вам нужно чтобы он всегда был таким, а название товара следующим? Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga/obuxov/bumaga-tualetnaya-500-metrov.html в таком случае, при отсутствии фильтра, движок уже может понимать что сейчас, Вы имели ввиду. Тогда ссылка будет выглядеть так: Прим. http://example.org/vse-dlya-tualeta/tualetnaya-bumaga//bumaga-tualetnaya-500-metrov.html В теории, можно сделать так, чтобы движок стал понимать Вас, даже если вы вообще не ввели фильтр или название товара, и при этом выдаст ожидаемый результат, но это повысит нагрузку на ваш сервер. Кроме того, даже в таком случае, есть ограничение, название товара не может совпадать с названием бренда (фильтра). Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что именно качество контента и юзабилити решает в гонке с поисковиками. Таким образом, если хотите чтобы ваш сайт был в топе, просто сделайте так, чтобы он нравился большинству ваших пользователей. Следите за отказами и повторами. Оптимизируйте загрузку страниц и сжимайте медиафайлы. Используйте современные практики, для оптимизации нагрузки на сервер. Сейчас, для того чтобы сайт стал успешным, недостаточно просто натыкать стилей и написать жутко релевантные кейворды в дескрипшн. Даже частично бесплатные инструменты, такие как расширение Rds bar для Chrome,Amigo,Yandex.Браузер, могут сдорово выручить и помочь выбрать правильный вектор вложений в СЕО оптимизацию. Могу сделать модуль для вас, это будет реально оправданная цена за такую доработку, однако она, конечно будет ниже чем цифры которые называл chukcha. Все вопросы в личку. Спасибо за внимание. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 (змінено) В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Блин что это за треш. Какая у вас версия Opencart? Стоит что-то вроде SEO Pro? 2.3 ... сейчас да стоит SEO Pro В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Вообще, структуру приведённой Вами ссылки, можно рассмотреть так ( и вероятно, именно так опенкарт и делает ): /pogruzchiki /dizelnye /maximal Где pogruzchiki - основная категория, dizelnye - подкатегория, maximal - имя товара maximal - это подраздел, после которого уже идет карточка товара не ломайте голову где товар а где раздел у меня нет заморочек с фильтром и чтоб движок что-то должен понимать просто у меня много перекрестных тем у которых одинаковые подразделы ... и я не просил рекомендаций как мне переделать иерархию для удобства посетителей Движок OC не дает делать например такие ссылки ... /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /pogruz /maximal-fd15t.html ... не обращайте внимание на вложенность, такого у меня нет конечно, просто для примера и понимания, а то я не понимаю понимают ли меня. ОС не пропустит такую ссылку, а другие движки пропускают, т.к. проверяют уникальность всего УРЛа от первого до последнего символа, а не отдельную часть от / до / В 08.12.2018 в 13:12, JDev сказал: Современные реалии СЕО оптимизации таковы, что Это уже другая тема которая мне знакома Змінено 21 грудня 2018 користувачем travkovs Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 21 грудня 2018 Share Опубліковано: 21 грудня 2018 Ну, так закажите доработку.. 7 минут назад, travkovs сказал: а другие движки пропускают, кто-то пропускает, а кто-то нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Ну, так закажите доработку.. Работают. Не справятся конечно закажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 2 years later... travkovs Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 В 02.12.2018 в 14:25, chukcha сказал: А давайте я вам продам и авторские права за 10000р - и вы будете продавать за 1000р. Давайте )) Только мне нужно будет оформить это в установочный модуль, чтоб я на продажу выставил и инструкцию к потреблению (для версий опенкарта разных) ================== Повторю задачу! - Необходимо чтоб проверка дубля УРЛ была только на своем уровне раздела/подраздела - В разных разделах/подразделах одинаковые УРЛ допускаются - Не должно конфликтовать и создавать проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
travkovs Опубліковано: 21 грудня 2018 Автор Share Опубліковано: 21 грудня 2018 1 час назад, chukcha сказал: Ну, так закажите доработку.. Работают. Не справятся конечно закажу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
travkovs Опубліковано: 9 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 9 червня 2021 В 02.12.2018 в 14:25, chukcha сказал: А давайте я вам продам и авторские права за 10000р - и вы будете продавать за 1000р. Давайте )) Только мне нужно будет оформить это в установочный модуль, чтоб я на продажу выставил и инструкцию к потреблению (для версий опенкарта разных) ================== Повторю задачу! - Необходимо чтоб проверка дубля УРЛ была только на своем уровне раздела/подраздела - В разных разделах/подразделах одинаковые УРЛ допускаются - Не должно конфликтовать и создавать проблем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts