Ketty83 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Вопрос к автору и присутствующим: Как отключить экспорт на стену пользователя? В группу на стену надо экспортировать, а на стену пользователя НЕ надо - там другой скрипт делает репосты автоматически.В настройках выбираете куда делать экспорт, выбираете в группу. Но тогда и фото будут выгружаться только в группу. Если у вас в настройках стоит В группу и на страницу пользователя, то выгружает и туда, и туда. Через админку никак не сделать, чтоб экспорт фото был и в группу, и к пользователю, а на стену - только в группу. Тут надо ковырять код экспорта. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Вопрос 1. Почему он тогда символы кода видеозаписи не подхватывает? Этого и не нужно, просто логика "кривоватая" какая-то (не в обиду автору модуля). Вопрос 2. Как сделать так, чтобы он брал описание ИМЕННО из визуальной части, а не из кода? Вопрос к автору и присутствующим: Как отключить экспорт на стену пользователя? В группу на стену надо экспортировать, а на стену пользователя НЕ надо - там другой скрипт делает репосты автоматически. 1. Модуль берет описание товара из БД как есть, кодирует специальным образом и отправляет в ВК. HTML теги удаляются, т.к. в ВК они не работают. А html-мнемоники(например « )остаются, т.к. они нормально преобразовываются в специальные символы(« преобразуется в «). Почему именно у вас они не преобразовываются, я не знаю. Либо изначально как-то не так хранятся в БД либо какие-то специфические настройки сервера. Попробуйте действовать по инструкции и пришлите мне логи: 1. Убедитесь, что у вас установлена последняя версия модуля. Если версия не последняя, обновите модуль. Если ошибка осталась, действуйте дальше по пунктам. 2. Зайдите в настройки модуля. Включите режим отладки (опция в самом низу). 3. Повторите попытку экспорта, при котором возникает ошибка. 4. Скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта) и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий. 5. В настройках модуля отключите режим отладки. 2. Ответ в первом пункте. Никакой визуальной части для модуля нет, есть только БД. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dima669 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Здравствуйте, поставил модуль. Экспортирует хорошо. По cron тоже. А вот при обновлении cron выдает ошибку: "Date: 26.02.15 12:34:01При удалении из альбома товара "Шкаф из ткани средний 23Ш" произошла ошибка: vkApiException: Access denied: no access to call this method "Это товар, количество которого стало равно нулю.В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 allexp, подскажи пожалуйста как обновить описание к фото в альбомах? При обновлении альбомов будет ли обновляться описание? или такого вообще не предусмотрено в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 allexp, подскажи пожалуйста как обновить описание к фото в альбомах? При обновлении альбомов будет ли обновляться описание? или такого вообще не предусмотрено в модуле? Обновить только через cron можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Странно, у меня не обновляет описание... Обновляется описание при экспорте или update ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Подскажите что за ошибка: При экспорте на стену товара Название товара произошла ошибка:vkApiException: Access denied: no access to call this method При этом в альбомы экспортирует без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Странно, у меня не обновляет описание... Обновляется описание при экспорте или update ?? Обновляется только по заданию "Обновление товаров в альбомах" (update) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Подскажите что за ошибка: При этом в альбомы экспортирует без проблем. Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку В таком случае, согласно правилам пользования плантых дополнений, вам нужно купить модуль, чтобы получать поддержку и обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795955803)" произошла ошибка: Получена каптча При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795969675)" произошла ошибка: vkApiException: Too many requests per second [code 6] При update альбомов...как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malyshevpe Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 4. Скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта) и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий. Отписал на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Itona Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Модуль купила, установила, все работает. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Отличный модуль, только очень не хватает antigate, когда в категории много товара и настроена выдача описаний товара в комментарии, вылезает огромное количество капчи которую невозможно ввести из-за того что она налезает друг на друга. Еще очень хотелось бы поддержку экспорта в несколько групп, или хотя бы какой переключатель в настройках, чтобы каждый раз не настраивать экспорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Нет, для 2.x.x.x пока нет версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? P.S. Модуль куплен еще на самой ранней стадии, но никак руки не доходили воспользоваться, а теперь момент настал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dima669 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Здравствуйте, поставил модуль. Экспортирует хорошо. По cron тоже. А вот при обновлении cron выдает ошибку: "Date: 26.02.15 12:34:01При удалении из альбома товара "Шкаф из ткани средний 23Ш" произошла ошибка: vkApiException: Access denied: no access to call this method "Это товар, количество которого стало равно нулю.В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 allexp, подскажи пожалуйста как обновить описание к фото в альбомах? При обновлении альбомов будет ли обновляться описание? или такого вообще не предусмотрено в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 allexp, подскажи пожалуйста как обновить описание к фото в альбомах? При обновлении альбомов будет ли обновляться описание? или такого вообще не предусмотрено в модуле? Обновить только через cron можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Странно, у меня не обновляет описание... Обновляется описание при экспорте или update ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Подскажите что за ошибка: При экспорте на стену товара Название товара произошла ошибка:vkApiException: Access denied: no access to call this method При этом в альбомы экспортирует без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Странно, у меня не обновляет описание... Обновляется описание при экспорте или update ?? Обновляется только по заданию "Обновление товаров в альбомах" (update) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Подскажите что за ошибка: При этом в альбомы экспортирует без проблем. Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку В таком случае, согласно правилам пользования плантых дополнений, вам нужно купить модуль, чтобы получать поддержку и обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795955803)" произошла ошибка: Получена каптча При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795969675)" произошла ошибка: vkApiException: Too many requests per second [code 6] При update альбомов...как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malyshevpe Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 4. Скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта) и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий. Отписал на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Itona Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Модуль купила, установила, все работает. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Отличный модуль, только очень не хватает antigate, когда в категории много товара и настроена выдача описаний товара в комментарии, вылезает огромное количество капчи которую невозможно ввести из-за того что она налезает друг на друга. Еще очень хотелось бы поддержку экспорта в несколько групп, или хотя бы какой переключатель в настройках, чтобы каждый раз не настраивать экспорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Нет, для 2.x.x.x пока нет версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? P.S. Модуль куплен еще на самой ранней стадии, но никак руки не доходили воспользоваться, а теперь момент настал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ketty83 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 allexp, подскажи пожалуйста как обновить описание к фото в альбомах? При обновлении альбомов будет ли обновляться описание? или такого вообще не предусмотрено в модуле? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 26 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 26 лютого 2015 allexp, подскажи пожалуйста как обновить описание к фото в альбомах? При обновлении альбомов будет ли обновляться описание? или такого вообще не предусмотрено в модуле? Обновить только через cron можно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Странно, у меня не обновляет описание... Обновляется описание при экспорте или update ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Подскажите что за ошибка: При экспорте на стену товара Название товара произошла ошибка:vkApiException: Access denied: no access to call this method При этом в альбомы экспортирует без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Странно, у меня не обновляет описание... Обновляется описание при экспорте или update ?? Обновляется только по заданию "Обновление товаров в альбомах" (update) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Подскажите что за ошибка: При этом в альбомы экспортирует без проблем. Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку В таком случае, согласно правилам пользования плантых дополнений, вам нужно купить модуль, чтобы получать поддержку и обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795955803)" произошла ошибка: Получена каптча При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795969675)" произошла ошибка: vkApiException: Too many requests per second [code 6] При update альбомов...как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malyshevpe Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 4. Скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта) и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий. Отписал на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Itona Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Модуль купила, установила, все работает. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Отличный модуль, только очень не хватает antigate, когда в категории много товара и настроена выдача описаний товара в комментарии, вылезает огромное количество капчи которую невозможно ввести из-за того что она налезает друг на друга. Еще очень хотелось бы поддержку экспорта в несколько групп, или хотя бы какой переключатель в настройках, чтобы каждый раз не настраивать экспорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Нет, для 2.x.x.x пока нет версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? P.S. Модуль куплен еще на самой ранней стадии, но никак руки не доходили воспользоваться, а теперь момент настал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ketty83 Опубліковано: 26 лютого 2015 Share Опубліковано: 26 лютого 2015 Странно, у меня не обновляет описание... Обновляется описание при экспорте или update ?? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Подскажите что за ошибка: При экспорте на стену товара Название товара произошла ошибка:vkApiException: Access denied: no access to call this method При этом в альбомы экспортирует без проблем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Странно, у меня не обновляет описание... Обновляется описание при экспорте или update ?? Обновляется только по заданию "Обновление товаров в альбомах" (update) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Подскажите что за ошибка: При этом в альбомы экспортирует без проблем. Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку В таком случае, согласно правилам пользования плантых дополнений, вам нужно купить модуль, чтобы получать поддержку и обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795955803)" произошла ошибка: Получена каптча При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795969675)" произошла ошибка: vkApiException: Too many requests per second [code 6] При update альбомов...как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malyshevpe Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 4. Скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта) и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий. Отписал на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Itona Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Модуль купила, установила, все работает. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Отличный модуль, только очень не хватает antigate, когда в категории много товара и настроена выдача описаний товара в комментарии, вылезает огромное количество капчи которую невозможно ввести из-за того что она налезает друг на друга. Еще очень хотелось бы поддержку экспорта в несколько групп, или хотя бы какой переключатель в настройках, чтобы каждый раз не настраивать экспорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Нет, для 2.x.x.x пока нет версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? P.S. Модуль куплен еще на самой ранней стадии, но никак руки не доходили воспользоваться, а теперь момент настал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Подскажите что за ошибка: При этом в альбомы экспортирует без проблем. Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку В таком случае, согласно правилам пользования плантых дополнений, вам нужно купить модуль, чтобы получать поддержку и обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795955803)" произошла ошибка: Получена каптча При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795969675)" произошла ошибка: vkApiException: Too many requests per second [code 6] При update альбомов...как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malyshevpe Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 4. Скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта) и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий. Отписал на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Itona Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Модуль купила, установила, все работает. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Отличный модуль, только очень не хватает antigate, когда в категории много товара и настроена выдача описаний товара в комментарии, вылезает огромное количество капчи которую невозможно ввести из-за того что она налезает друг на друга. Еще очень хотелось бы поддержку экспорта в несколько групп, или хотя бы какой переключатель в настройках, чтобы каждый раз не настраивать экспорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Нет, для 2.x.x.x пока нет версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? P.S. Модуль куплен еще на самой ранней стадии, но никак руки не доходили воспользоваться, а теперь момент настал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Это значит, что у пользователя, на которого настроен экспорт, не достаточно прав для действий в ВК. Или возможно, при создании приложения не был указан тип standalone. А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 А как указать тип standalone в текущей ситуации? ПС. Хотя по идее я его указывал. + на группу мне передали права администратора. Может это как то повлиять на ошибку? Как проверить права? Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку В таком случае, согласно правилам пользования плантых дополнений, вам нужно купить модуль, чтобы получать поддержку и обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795955803)" произошла ошибка: Получена каптча При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795969675)" произошла ошибка: vkApiException: Too many requests per second [code 6] При update альбомов...как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malyshevpe Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 4. Скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта) и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий. Отписал на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Itona Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Модуль купила, установила, все работает. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Отличный модуль, только очень не хватает antigate, когда в категории много товара и настроена выдача описаний товара в комментарии, вылезает огромное количество капчи которую невозможно ввести из-за того что она налезает друг на друга. Еще очень хотелось бы поддержку экспорта в несколько групп, или хотя бы какой переключатель в настройках, чтобы каждый раз не настраивать экспорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Нет, для 2.x.x.x пока нет версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? P.S. Модуль куплен еще на самой ранней стадии, но никак руки не доходили воспользоваться, а теперь момент настал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chaser Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Вас нет в списке покупателей модуля. Если вы используете варезную копию модуля - я не буду вам помогать. Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 27 лютого 2015 Автор Share Опубліковано: 27 лютого 2015 Магазин был куплен с уже ранее установленным модулем. Отписал в личку В таком случае, согласно правилам пользования плантых дополнений, вам нужно купить модуль, чтобы получать поддержку и обновления. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ketty83 Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795955803)" произошла ошибка: Получена каптча При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795969675)" произошла ошибка: vkApiException: Too many requests per second [code 6] При update альбомов...как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malyshevpe Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 4. Скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта) и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий. Отписал на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Itona Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Модуль купила, установила, все работает. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... artvirus Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Отличный модуль, только очень не хватает antigate, когда в категории много товара и настроена выдача описаний товара в комментарии, вылезает огромное количество капчи которую невозможно ввести из-за того что она налезает друг на друга. Еще очень хотелось бы поддержку экспорта в несколько групп, или хотя бы какой переключатель в настройках, чтобы каждый раз не настраивать экспорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... reef Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Нет, для 2.x.x.x пока нет версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? P.S. Модуль куплен еще на самой ранней стадии, но никак руки не доходили воспользоваться, а теперь момент настал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Ketty83 Опубліковано: 27 лютого 2015 Share Опубліковано: 27 лютого 2015 При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795955803)" произошла ошибка: Получена каптча При обновлении описания к фотографии товара "Джинсы (3795969675)" произошла ошибка: vkApiException: Too many requests per second [code 6] При update альбомов...как решить проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Malyshevpe Опубліковано: 28 лютого 2015 Share Опубліковано: 28 лютого 2015 4. Скачайте логи(ссылка появится на странице экспорта) и вышлите мне на почту(указана в readme.txt). В письме укажите ваш логин на opencartforum.com и дату покупки модуля, опишите проблему и порядок ваших действий. Отписал на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Itona Опубліковано: 1 березня 2015 Share Опубліковано: 1 березня 2015 Модуль купила, установила, все работает. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
artvirus Опубліковано: 5 березня 2015 Share Опубліковано: 5 березня 2015 Отличный модуль, только очень не хватает antigate, когда в категории много товара и настроена выдача описаний товара в комментарии, вылезает огромное количество капчи которую невозможно ввести из-за того что она налезает друг на друга. Еще очень хотелось бы поддержку экспорта в несколько групп, или хотя бы какой переключатель в настройках, чтобы каждый раз не настраивать экспорт. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
reef Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 10 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 10 березня 2015 на 2.0.1.1 будет работать? Нет, для 2.x.x.x пока нет версии. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? P.S. Модуль куплен еще на самой ранней стадии, но никак руки не доходили воспользоваться, а теперь момент настал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
1nSane Опубліковано: 10 березня 2015 Share Опубліковано: 10 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? P.S. Модуль куплен еще на самой ранней стадии, но никак руки не доходили воспользоваться, а теперь момент настал... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ramilinmail Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Как быть... на сайте категории так: - мобилы - чехлы (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - пленки (тут все подряд, сортировка через FilterPro) - мобилы - АКБ (тут все подряд, сортировка через FilterPro) В группе ВК же альбомы по каждой модели: SONY Xperia Z (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) SONY Xperia T3 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Samsung S5 (тут все, что касается телефона, АКБ, пленка, чехлы) Можно как-то настроить правильный экспорт? Указывать альбомы вручную на странице "альбомы" модуля. И выбирать их при экспорте товаров вручную. И вопросы вдогонку: 1. в мультимагазине можно делать экспорт с разными доменами? Или только основной будет поститься? 2. можно постить разные категории в разные группы? 3. можно постить на стену/альбом сразу 10-20 своих аккаунтов? 1. нет поддержки мультимагазинов 2. теоретически можно, если указать альбомы вручную на странице модуля "альбомы". 3. только 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 Модуль отличный! только с cron разобраться не могу, в админке хостинга пишет "Ошибка HTTP запроса к http://chelovechkiu-rf.1gb.ru//usr/bin/php /home/virtwww/w_chelovechkiu-rf_86551c6e/http/admin/vk_export_cron_albums.php или запрос занял более 1 секунд" в отчетах запуска по cron пусто "Отчет отсутствует." В чем может быть проблема? 1. Проверьте, чтобы в admin/ были файлы vk_export_cron_albums.php, vk_export_cron_wall.php, vk_export_cron_update.php. Они есть в архиве с модулем, но я забыл указать в инструкции, что их надо копировать в admin/ 2. Команда запроса у вас некорректный. Вам бы обратиться в тех. поддержку хостинга или поискать в справке как на вашем хостинге создавать cron задания. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Социальные сети [Поддержка] Экспорт товаров ВКонтакте
1nSane Опубліковано: 11 березня 2015 Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15 Перейти до списку тем Схожі публікації auto post [Поддержка] SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) 1 2 3 4 5 Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 110 відповідей 12 747 переглядів Vfrcbv83 6 липня auto post SAP - Social Auto Post (Публікація товарів у соціальні мережі) Автор: S_A_P, 3 березня 2021 posting autoposting (і ще %d) Теги: posting autoposting автопостинг facebook instagram twitter pinterest telegram google мой бизнес постинг социальные сети экспорт export выгрузка публикация в соц сети sharing posts scheduling social network share images stories youtube blogger threads reddit viber 0 коментарів 16 620 переглядів S_A_P 3 березня 2021 Модуль Viber уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 30 серпня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте viber вайбер потерянный заказ 62 відповіді 17 950 переглядів Bn174uk 3 грудня 2022 Модуль Vk уведомления [Поддержка] 1 2 3 Автор: Bn174uk, 14 червня 2018 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram заказы отзывы статус заказа новый пользователь вконтакте vk.com потерянный заказ 62 відповіді 9 193 перегляди Bn174uk 22 вересня 2021 Модуль ICQ New уведомления [Поддержка] Автор: Bn174uk, 29 червня 2020 уведомление telegram (і ще %d) Теги: уведомление telegram телеграм заказы отзывы статус заказа новый пользователь vk.com вконтакте viber вайбер возврат товара sms смс потерянный заказ discord icq icq new аська 5 відповідей 1 805 переглядів whiteblue 12 січня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
allexp Опубліковано: 11 березня 2015 Автор Share Опубліковано: 11 березня 2015 1. А не планируется добавить моддержку мультимагазина? Не знаю как в общем случае, но у меня это тупо другой домен надо использовать... 2. Как-то можно допилить под использование нескольких своих аккаунтов? Самому или официально от Вас... 3. А скрипт умеет делать подписи на фото? Например, указать сверху модель телефона на картинке, взяв из атрибута. :-) Увы, чего нет, того нет. 1. не планируется. 2. нельзя. можно лишь менять настройки вручную. 3. не умеет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 Вперед Сторінка 56 з 99 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 15
Recommended Posts