hippvik Опубліковано: 18 листопада 2019 Share Опубліковано: 18 листопада 2019 52 минуты назад, Rassol2 сказал: ну вы предлагаете сделать еше загрузку прайс листов? уже есть такие модули Автоматическая обработка прайс листов. CSV Price Pro import/export Во первых зачем если такие модули уже есть, если уже тратить свое время на создание чего то то это что то должно решать задачу которую пока не как не решить. Во вторых мне бы пока со своей областью разобраться. Все же луче делать хорошо что то одно, чем все но плохо. Пока что в планах нету делать загрузки с прайс листов. Это своя кухня со своими особенностями, и у этой кухни уже есть как минимум два шеф повара. У двух этих модулей нет такого замечательного Визуального "предпросмотра " как у Вас) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 18 листопада 2019 Share Опубліковано: 18 листопада 2019 Есть предложение реализовать вариант парсинга некоторых "неподдающихся" сайтов. Добавляете кнопку "Загрузить страницы в temp" и идёт просто обращение к сайту по всем ссылкам, что, например, уже собраны в закладке "Сбор ссылок" и все страницы копируются в папку temp. Дальше стоит где-то чек-бокс типа парсим "онлайн/офлайн", т.е. или с выходом в интернет или работаем с содержимым папки temp. А в эту папку, к примеру, можно и вручную помещать сохранённые страницы... Но Вы опять скажете, что я предлагаю: Цитата "А давайте фейсбук на Basic напишем ?" ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 16 минут назад, Axelenz сказал: Есть предложение реализовать вариант парсинга некоторых "неподдающихся" сайтов. Добавляете кнопку "Загрузить страницы в temp" и идёт просто обращение к сайту по всем ссылкам, что, например, уже собраны в закладке "Сбор ссылок" и все страницы копируются в папку temp. Дальше стоит где-то чек-бокс типа парсим "онлайн/офлайн", т.е. или с выходом в интернет или работаем с содержимым папки temp. А в эту папку, к примеру, можно и вручную помещать сохранённые страницы... Но Вы опять скажете, что я предлагаю: да нет это уже предлагали, сейчас это в стадии обсуждения. Можно сделать при парсинге что бы все страницы кэшировались, и можно было выбрать откуда брать данные с кеша или с онлаина. Или брать с кеша, чего нет брать с онлайна. и кешировать. В заданиях есть. Но это относится к разделу браузер, а у меня сейчас на очереди рездел парсинг в ИМ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 34 минуты назад, hippvik сказал: У двух этих модулей нет такого замечательного Визуального "предпросмотра " как у Вас) лесть но приятно. А зачем тогда промежуточный шаг в виде прайс листа, почему напрямую не сделать загрузку по вкладке Парсинг в ИМ Используйте те же границы что и для прайса. И пользуйтесь пред просмотром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archi2497 Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 5 часов назад, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Здравствуйте. Можете обратится к https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается настройкой на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! не нашла этого нигде(может пропустила... 2 вопроса. Подскажите, пожалуйста: 1)как можно сделать так, чтобы товары, которые у меня уже есть на сайте, не обновлялись, ну и естественно не добавлялись (не повторялись). Достаточно ли выбрать в разделе "Парсинг в ИМ" пункт "только добавлять"? 2)как можно задать замену для урла фото, если каждый раз папка в урле новая? то есть я вижу вот такую ссылку upload/resize_cache/iblock/12e/666_800_1d2e182e9707748ce38bc00f6a328e722/sense_colours-6_56.jpg а должны быть такая upload/iblock/12e/sense_colours-6_56.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! не нашла этого нигде(может пропустила... 2 вопроса. Подскажите, пожалуйста: 1)как можно сделать так, чтобы товары, которые у меня уже есть на сайте, не обновлялись, ну и естественно не добавлялись (не повторялись). Достаточно ли выбрать в разделе "Парсинг в ИМ" пункт "только добавлять"? 2)как можно задать замену для урла фото, если каждый раз папка в урле новая? то есть я вижу вот такую ссылку upload/resize_cache/iblock/12e/666_800_1d2e182e9707748ce38bc00f6a328e722/sense_colours-6_56.jpg а должны быть такая upload/iblock/12e/sense_colours-6_56.jpgЗдравствуйте. Да достаточно выбрать только добавлять. По поводу фото, на месте пропуска нужно указать {skip} показать не могу я с телефона. Сегодня у меня вообще почти нету онлаина. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Попробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kikaridza123 Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 3 минуты назад, kikaridza123 сказал: Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. В ближайших. Уже записано на реализацию в парсинг в ИМ А сейчас как раз начинаю работу над этим разделом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 1 час назад, Kuzolya сказал: Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 (змінено) 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Змінено 19 листопада 2019 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Если не ошибаюсь можно но придется подождать автора так как для этого придется править конфиг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? А какой у вас движок стоит ? А то image/catalog/ это стандарт опенкарта. А это уже какая то мутация /image/data/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 18 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 18 листопада 2019 34 минуты назад, hippvik сказал: У двух этих модулей нет такого замечательного Визуального "предпросмотра " как у Вас) лесть но приятно. А зачем тогда промежуточный шаг в виде прайс листа, почему напрямую не сделать загрузку по вкладке Парсинг в ИМ Используйте те же границы что и для прайса. И пользуйтесь пред просмотром. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Archi2497 Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 5 часов назад, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Здравствуйте. Можете обратится к https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается настройкой на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! не нашла этого нигде(может пропустила... 2 вопроса. Подскажите, пожалуйста: 1)как можно сделать так, чтобы товары, которые у меня уже есть на сайте, не обновлялись, ну и естественно не добавлялись (не повторялись). Достаточно ли выбрать в разделе "Парсинг в ИМ" пункт "только добавлять"? 2)как можно задать замену для урла фото, если каждый раз папка в урле новая? то есть я вижу вот такую ссылку upload/resize_cache/iblock/12e/666_800_1d2e182e9707748ce38bc00f6a328e722/sense_colours-6_56.jpg а должны быть такая upload/iblock/12e/sense_colours-6_56.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! не нашла этого нигде(может пропустила... 2 вопроса. Подскажите, пожалуйста: 1)как можно сделать так, чтобы товары, которые у меня уже есть на сайте, не обновлялись, ну и естественно не добавлялись (не повторялись). Достаточно ли выбрать в разделе "Парсинг в ИМ" пункт "только добавлять"? 2)как можно задать замену для урла фото, если каждый раз папка в урле новая? то есть я вижу вот такую ссылку upload/resize_cache/iblock/12e/666_800_1d2e182e9707748ce38bc00f6a328e722/sense_colours-6_56.jpg а должны быть такая upload/iblock/12e/sense_colours-6_56.jpgЗдравствуйте. Да достаточно выбрать только добавлять. По поводу фото, на месте пропуска нужно указать {skip} показать не могу я с телефона. Сегодня у меня вообще почти нету онлаина. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Попробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kikaridza123 Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 3 минуты назад, kikaridza123 сказал: Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. В ближайших. Уже записано на реализацию в парсинг в ИМ А сейчас как раз начинаю работу над этим разделом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 1 час назад, Kuzolya сказал: Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 (змінено) 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Змінено 19 листопада 2019 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Если не ошибаюсь можно но придется подождать автора так как для этого придется править конфиг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? А какой у вас движок стоит ? А то image/catalog/ это стандарт опенкарта. А это уже какая то мутация /image/data/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Archi2497 Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 5 часов назад, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Здравствуйте. Можете обратится к https://opencartforum.com/profile/670863-kiyoshi/ Он занимается настройкой на платной основе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! не нашла этого нигде(может пропустила... 2 вопроса. Подскажите, пожалуйста: 1)как можно сделать так, чтобы товары, которые у меня уже есть на сайте, не обновлялись, ну и естественно не добавлялись (не повторялись). Достаточно ли выбрать в разделе "Парсинг в ИМ" пункт "только добавлять"? 2)как можно задать замену для урла фото, если каждый раз папка в урле новая? то есть я вижу вот такую ссылку upload/resize_cache/iblock/12e/666_800_1d2e182e9707748ce38bc00f6a328e722/sense_colours-6_56.jpg а должны быть такая upload/iblock/12e/sense_colours-6_56.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! не нашла этого нигде(может пропустила... 2 вопроса. Подскажите, пожалуйста: 1)как можно сделать так, чтобы товары, которые у меня уже есть на сайте, не обновлялись, ну и естественно не добавлялись (не повторялись). Достаточно ли выбрать в разделе "Парсинг в ИМ" пункт "только добавлять"? 2)как можно задать замену для урла фото, если каждый раз папка в урле новая? то есть я вижу вот такую ссылку upload/resize_cache/iblock/12e/666_800_1d2e182e9707748ce38bc00f6a328e722/sense_colours-6_56.jpg а должны быть такая upload/iblock/12e/sense_colours-6_56.jpgЗдравствуйте. Да достаточно выбрать только добавлять. По поводу фото, на месте пропуска нужно указать {skip} показать не могу я с телефона. Сегодня у меня вообще почти нету онлаина. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Попробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kikaridza123 Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 3 минуты назад, kikaridza123 сказал: Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. В ближайших. Уже записано на реализацию в парсинг в ИМ А сейчас как раз начинаю работу над этим разделом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 1 час назад, Kuzolya сказал: Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 (змінено) 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Змінено 19 листопада 2019 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Если не ошибаюсь можно но придется подождать автора так как для этого придется править конфиг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? А какой у вас движок стоит ? А то image/catalog/ это стандарт опенкарта. А это уже какая то мутация /image/data/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! не нашла этого нигде(может пропустила... 2 вопроса. Подскажите, пожалуйста: 1)как можно сделать так, чтобы товары, которые у меня уже есть на сайте, не обновлялись, ну и естественно не добавлялись (не повторялись). Достаточно ли выбрать в разделе "Парсинг в ИМ" пункт "только добавлять"? 2)как можно задать замену для урла фото, если каждый раз папка в урле новая? то есть я вижу вот такую ссылку upload/resize_cache/iblock/12e/666_800_1d2e182e9707748ce38bc00f6a328e722/sense_colours-6_56.jpg а должны быть такая upload/iblock/12e/sense_colours-6_56.jpg Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Добрый день! не нашла этого нигде(может пропустила... 2 вопроса. Подскажите, пожалуйста: 1)как можно сделать так, чтобы товары, которые у меня уже есть на сайте, не обновлялись, ну и естественно не добавлялись (не повторялись). Достаточно ли выбрать в разделе "Парсинг в ИМ" пункт "только добавлять"? 2)как можно задать замену для урла фото, если каждый раз папка в урле новая? то есть я вижу вот такую ссылку upload/resize_cache/iblock/12e/666_800_1d2e182e9707748ce38bc00f6a328e722/sense_colours-6_56.jpg а должны быть такая upload/iblock/12e/sense_colours-6_56.jpgЗдравствуйте. Да достаточно выбрать только добавлять. По поводу фото, на месте пропуска нужно указать {skip} показать не могу я с телефона. Сегодня у меня вообще почти нету онлаина. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Попробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kikaridza123 Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 3 минуты назад, kikaridza123 сказал: Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. В ближайших. Уже записано на реализацию в парсинг в ИМ А сейчас как раз начинаю работу над этим разделом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 1 час назад, Kuzolya сказал: Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 (змінено) 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Змінено 19 листопада 2019 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Если не ошибаюсь можно но придется подождать автора так как для этого придется править конфиг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? А какой у вас движок стоит ? А то image/catalog/ это стандарт опенкарта. А это уже какая то мутация /image/data/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Попробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kikaridza123 Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 3 минуты назад, kikaridza123 сказал: Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. В ближайших. Уже записано на реализацию в парсинг в ИМ А сейчас как раз начинаю работу над этим разделом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 1 час назад, Kuzolya сказал: Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 (змінено) 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Змінено 19 листопада 2019 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Если не ошибаюсь можно но придется подождать автора так как для этого придется править конфиг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? А какой у вас движок стоит ? А то image/catalog/ это стандарт опенкарта. А это уже какая то мутация /image/data/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kikaridza123 Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 3 минуты назад, kikaridza123 сказал: Всем привет, не знаю как другим, но мне иногда не хватает возможности парсить стразу в ИМ минимальное кол-во товара для покупки. Если как нибудь появиться в будущих версиях, буду благодарен. В ближайших. Уже записано на реализацию в парсинг в ИМ А сейчас как раз начинаю работу над этим разделом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 1 час назад, Kuzolya сказал: Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 (змінено) 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Змінено 19 листопада 2019 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Если не ошибаюсь можно но придется подождать автора так как для этого придется править конфиг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? А какой у вас движок стоит ? А то image/catalog/ это стандарт опенкарта. А это уже какая то мутация /image/data/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 19 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2019 1 час назад, Kuzolya сказал: Спасибо за ответ) на самом деле не могу понять, как применить в данном случае skip. каждый раз папки разные для фото и плюс название фото разное... То есть основа есть upload/iblock/....а дальше каждый раз новая папка, новое имя. Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 (змінено) 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Змінено 19 листопада 2019 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Если не ошибаюсь можно но придется подождать автора так как для этого придется править конфиг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? А какой у вас движок стоит ? А то image/catalog/ это стандарт опенкарта. А это уже какая то мутация /image/data/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Kuzolya Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 (змінено) 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если не поняли, то скиньте мне 2 ссылки на фото, а я подумаю как вам помочь. Правда все посмотреть детально смогу ночью . Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Змінено 19 листопада 2019 користувачем Kuzolya Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 19 листопада 2019 Share Опубліковано: 19 листопада 2019 Если не ошибаюсь можно но придется подождать автора так как для этого придется править конфиг. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? А какой у вас движок стоит ? А то image/catalog/ это стандарт опенкарта. А это уже какая то мутация /image/data/catalog Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 17 часов назад, Kuzolya сказал: Спасибо! не совсем получилось, как вы сказали.. но я обнаружила другое (как вы изначально рассказывали в инструкции) и все у меня сошлось)) теперь еще такой вопрос возник.. запись фото ведется в папку image/catalog/ а далее папка, которую укажу я у меня на сайте путь к папкам с картинками звучит так /image/data/catalog а выше папки data, я подняться не могу в менеджере фотографий. получается, фото я загруженных не вижу в админке. Можно как-то изменить путь image/catalog/? Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 26 минут назад, partshez сказал: Всем привет! Подскажите, возможно ли это? https://e-matras.ua/matrasy/my-dream-sunny-ortopedicheskij-matras-tm-sleep-care-ukraina Нужно вытащить зачеркнутые (основные, без акции) цены для опций. Размер 90х190 цена 5308 грн, 80х190 4982 грн, 120х190 6686 грн ... и т.д. если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
partshez Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 Только что, Rassol2 сказал: если я правильно понял то на данный момент нет. Поскольку информация о ценах и все такое подгружается через ajax доп запрос. Спасибо! И у меня ничего не получалось. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 час назад, partshez сказал: Спасибо! И у меня ничего не получалось. будет получатся с реализацией под запросов. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 022 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 355 переглядів Sha 15 березня 2017 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 259 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 22 минуты назад, Rassol2 сказал: Откройте файл /admin/model/catalog/simplepars.php найдите строку. $path = DIR_IMAGE.'catalog/'; Замените на $path = DIR_IMAGE.'data/catalog/'; И все будет работать как вам нужно Спасибо. поменяла в этой строке, загружалось, но не привязывалось к товару. я поменяла еще везде ниже (3 или 4 ссылки еще были). все заработало. Спасибо огромное!!! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kuzolya Опубліковано: 20 листопада 2019 Share Опубліковано: 20 листопада 2019 В 19.11.2019 в 17:42, Rassol2 сказал: опробуйте что то такое upload/iblock/{skip}/|upload/iblock/ Или upload/iblock/{skip}/{skip}/|upload/iblock/ Я думаю ход мыслей ясен. Если нет то когда буду на рабочем месте детальнее посмотрю. Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 20 листопада 2019 Автор Share Опубліковано: 20 листопада 2019 1 минуту назад, Kuzolya сказал: Все-таки у меня очень много фото не подтягивается( и я сделала уже безумное кол-во замен.. а они все появляются новые... Что бы не ходить вокруг да около. Первое какая у вас версия движка магазина ? Я почитаю про этот метод хранения фото. Второе что значит не подтягиваются? не подтягиваются может причина не в хранении а неправильная настройка парсинга. Нужны подробности. 5 минут назад, Kuzolya сказал: Подскажите, пожалуйста, нигде не могу найти эту информацию(( skip - это любое кол-во символов, а как обозначить один символ? (например, в экселе это "?", если пишу ???? - это значит слово из 4 символов) то есть мне надо в этой ссылке указать не через скип, а через какой-то знак, который будет обозначать один символ мне надо вообщем чтобы было не /{skip}/{skip}/, а типа такого /???/???_???....../ Потому что такого нету. Для этого я вам и написал ранние вот такое правило. Спойлер Что бы у модуля была точка отсчета значений между /.../ Такой штуки как один символ нету. Но есть регулярные выражения. Про магию регулярных выражения упоминаю здесь. https://simplepars.top/index.php?page=note¬e_id=9 Ваше правило будет выглядеть так {reg[#/.{3}/#]}|/ Красным выделено формат вода регулярных выражений, а зеленая серединка это само правило. Здесь точка равна экселевскому ? и по логике будет звучать и работать как. Найди кусок текста, который начинается на слеш "/", после чего будет любой знак "." три раза "{3}" и после чего опять слеш "/" . И замени на слеш /. Пример Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 Вперед Сторінка 70 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Alexcctv Опубліковано: 22 листопада 2019 Share Опубліковано: 22 листопада 2019 В 19.11.2019 в 09:32, Archi2497 сказал: Всем привет,ребят кто может помочь настроить границы парсинга? только купил не могу разобраться помогите пожалуйста Приветствую могу тоже посмотреть) 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts