Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2023 22.12.2023 в 01:45, kJlukOo сказал: какой же это подкол. на самом деле я не знаю его отношения к ситуации. поэтому это на уровне догадки Прочтеш на почте ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,5k Created 6 р Остання відповідь %d годину Top Posters In This Topic 5192 683 1072 493 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 192 posts Axelenz 683 posts partshez 1 072 posts Reanimaster 493 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2023 @Vetlucky777 @kJlukOo @partshez Бизнес предложение, коль говорят что я не хочу адаптацию под отечественный модуль, я с этим не согласен в корне. Но что сказано то сказно. У меня предожение. Вот инструкция php скриптам. https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 Я вам @kJlukOo предоставляю бесплатно модуль лицензию. Вы пишите скрипт который будет будет выполнять работу с вашим модулем. Скрипт должен иметь на вход несколько параметров. 1) тип действия. Значение может быть 0,1,2,3 - в зависимости от значений будет действия. 0 - игнорировать работы с данным алгоритмом. 1 - Только добавлять товары в связь. 2 - Только обновлдять 3 - Обновлять и добавлять. 2) После с которых будет браться строка, вот эти поля. Скрытый текст Строку будет вида. 0001,002,003,004,005 Каждое значение это идентификатор. 3) Выбор идентификатора. С чем сравнивать каждое значение которое взято из строки в поле два. Идентификатором товара могут выступать следующие поля. Скрытый текст Если вы считаете что я просто не хочу внедрять отечественные разработки, то вот мое предложение. Вы пишите такой скрипт. Который будет брать на вход указанные данные, дальше строить связи по логике вашего модуля, (тут вам виднее уже) Дальше пользователи которые заинтересованы вместе со мной тестируем, если все работает то в следующем обновлении я внедряю адаптацию под ваш модуль. Добавляю сюда ваш модуль. Скрытый текст При необходимости ссылку на ваше инструкцию или ваши контакты если пожелаете. Если вы считаете что я не готов внедрять и проблема во мне, тогда пожалуйста покажите пример, напишите скрипт который я потом преобразую в стандарту логику модуля. Я думаю это хорошее решение и которое устроит всех. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 22 грудня 2023 Share Опубліковано: 22 грудня 2023 22.12.2023 в 10:55, Rassol2 сказал: @Vetlucky777 @kJlukOo @partshez Бизнес предложение, коль говорят что я не хочу адаптацию под отечественный модуль, я с этим не согласен в корне. Но что сказано то сказно. У меня предожение. Вот инструкция php скриптам. https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 Я вам @kJlukOo предоставляю бесплатно модуль лицензию. Вы пишите скрипт который будет будет выполнять работу с вашим модулем. Скрипт должен иметь на вход несколько параметров. 1) тип действия. Значение может быть 0,1,2,3 - в зависимости от значений бужет действия. 0 - игнорировать работы с данным алгоритмом. 1 - Только добавлять товары в связь. 2 - Только обновлдять 3 - Обновлять и добавлять. 2) После с которых будет браться строка, вот эти поля. Показать содержимое Строку будет вида. 0001,002,003,004,005 Каждое значение это идентификатор. 3) Выбор идентификатора. С чем сравнивать каждое значение которое взято из строки в поле два. Идентификатором товара могут выступать следующие поля. Показать содержимое Если вы считаете что я просто не хочу внедрять отечественные разработки, то вот мое предложение. Вы пишите такой скрипт. Который будет брать на вход указанные данные, дальше строить связи по логике вашего модуля, (тут вам виднее уже) Дальше пользователи которые заинтересованы вместе со мной тестируем, если все работает то в следующем обновлении я внедряю адаптацию под ваш модуль. Добавляю сюда ваш модуль. Показать содержимое При необходимости ссылку на ваше инструкцию или ваши контакты если пожелаете. Если вы считаете что я не готов внедрять и проблема во мне, тогда пожалуйста покажите пример, напишите скрипт который я потом преобразую в стандарту логику модуля. Я думаю это хорошее решение и которое устроит всех. жду модуль с ключем на почту [email protected] домен http://ocs3/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2023 22.12.2023 в 06:22, kJlukOo сказал: жду модуль с ключем на почту [email protected] домен http://ocs3/ Все готово, отправил. Домен не имеет значение модуль можно переносить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 17.12.2023 в 16:40, Rassol2 сказал: нет такого оператора. Только все значение. Сделайте границу парсинга отдельно с категориями для наценки, и там уже обрежте или поиск заменой замените на число, а затем цену уможте на эту границу парсинга. Вариантов многовато для решения этой задачи. Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 09:38, heagar сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там Змінено 24 грудня 2023 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:00, heagar сказал: Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 15:38, partshez сказал: Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон Установил в часы цифру 9 и парсер включился, отработал час и остановился. Я думал если я поставлю 7-5 (ну или 9-7), то это означат работай 22 часа, с 7 утра этого дня до 5 утра следующего, что парсер руководствуется такой логикой. Получается что он не понимает в таком формате, а понимает только если ему говорят в рамках только одних суток. То есть максимум можно поставить 7-23, верно? Просто у меня 99 т. товаров нужно просеять и опубликовать и это может занять больше 17 часов Сейчас поставил звёздочку, а в поле таймаут поставил 20, на случай если я ошибся и парсинг займёт несколько часов, чтобы он тормозился до следующего дня. Так верно сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 15:35, partshez сказал: Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. Комп помирал, но выдал как в логах парсер создавал дубли категорий. Зачем он это делает? Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 16:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Вариантов два могу предложить. Вариант 1. Почитать инструкции, разобраться в функционале модуля, подумать, найти ошибку и исправить. Вариант 2. Обратиться за платной помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:20, Rassol2 сказал: Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. А может быть оказаться так что я до этого запукал парсер несколько раз и удалял все товары несколько раз через вкладку "Редактор товаров" (В самом SimplePars). После этого я заходил в категории Опенкарта и удалял. Может они удалялись из админки а в базе остались и поэтому парсер создаёт дубли. Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Вот отрывок из логов: 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=224 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=225 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=224 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=225 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=226 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=227 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=227 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=226 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=228 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=229 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=229 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=228 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[ДОБАВЛЕН ТОВАР] ID = 22812 | Идентификатор sku = [1038] 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Код товара [model] = 22812 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Артикул [sku] = 1038 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Название = Сальник PG21 IP54 d отверстия 27мм, d проводника 13-18мм ЭРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. Не создает. Вы просто не нашли в чем проблема. Пожалуйста придельно внимательно все проверьте. Не вы первый не вы последний. Из 100 случаев, 115 оказывается именно в этом. PS. Прячьте под спойлер скришоты, это делает ветку модуля читаемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Потому что в одинраз приходит категория с пробелом к примеру, модуль запрашивает у базы данных эту ктагеорию и кладет туда товар. Второй товар приходит в границе парсинга тоже слово но без пробела, модуль запрашивает у базы данных id такой же категории где какой то символ отличается. База данных отдает уже другой id и модуль привязывает товар к другой категории. Все в вписывается в текущую логику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:43, Rassol2 сказал: @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Скиньте доступ в админку и ftp. Также скиньте ссылку при парсинге который создается дубль категории. Напишите мне проект в котором это происходит. Все это в ЛС желательно одним сообщением. И я ночью посмотрю в чем разница между двумя категориями и напишу вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2023 @Vetlucky777 @kJlukOo @partshez Бизнес предложение, коль говорят что я не хочу адаптацию под отечественный модуль, я с этим не согласен в корне. Но что сказано то сказно. У меня предожение. Вот инструкция php скриптам. https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 Я вам @kJlukOo предоставляю бесплатно модуль лицензию. Вы пишите скрипт который будет будет выполнять работу с вашим модулем. Скрипт должен иметь на вход несколько параметров. 1) тип действия. Значение может быть 0,1,2,3 - в зависимости от значений будет действия. 0 - игнорировать работы с данным алгоритмом. 1 - Только добавлять товары в связь. 2 - Только обновлдять 3 - Обновлять и добавлять. 2) После с которых будет браться строка, вот эти поля. Скрытый текст Строку будет вида. 0001,002,003,004,005 Каждое значение это идентификатор. 3) Выбор идентификатора. С чем сравнивать каждое значение которое взято из строки в поле два. Идентификатором товара могут выступать следующие поля. Скрытый текст Если вы считаете что я просто не хочу внедрять отечественные разработки, то вот мое предложение. Вы пишите такой скрипт. Который будет брать на вход указанные данные, дальше строить связи по логике вашего модуля, (тут вам виднее уже) Дальше пользователи которые заинтересованы вместе со мной тестируем, если все работает то в следующем обновлении я внедряю адаптацию под ваш модуль. Добавляю сюда ваш модуль. Скрытый текст При необходимости ссылку на ваше инструкцию или ваши контакты если пожелаете. Если вы считаете что я не готов внедрять и проблема во мне, тогда пожалуйста покажите пример, напишите скрипт который я потом преобразую в стандарту логику модуля. Я думаю это хорошее решение и которое устроит всех. 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kJlukOo Опубліковано: 22 грудня 2023 Share Опубліковано: 22 грудня 2023 22.12.2023 в 10:55, Rassol2 сказал: @Vetlucky777 @kJlukOo @partshez Бизнес предложение, коль говорят что я не хочу адаптацию под отечественный модуль, я с этим не согласен в корне. Но что сказано то сказно. У меня предожение. Вот инструкция php скриптам. https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 Я вам @kJlukOo предоставляю бесплатно модуль лицензию. Вы пишите скрипт который будет будет выполнять работу с вашим модулем. Скрипт должен иметь на вход несколько параметров. 1) тип действия. Значение может быть 0,1,2,3 - в зависимости от значений бужет действия. 0 - игнорировать работы с данным алгоритмом. 1 - Только добавлять товары в связь. 2 - Только обновлдять 3 - Обновлять и добавлять. 2) После с которых будет браться строка, вот эти поля. Показать содержимое Строку будет вида. 0001,002,003,004,005 Каждое значение это идентификатор. 3) Выбор идентификатора. С чем сравнивать каждое значение которое взято из строки в поле два. Идентификатором товара могут выступать следующие поля. Показать содержимое Если вы считаете что я просто не хочу внедрять отечественные разработки, то вот мое предложение. Вы пишите такой скрипт. Который будет брать на вход указанные данные, дальше строить связи по логике вашего модуля, (тут вам виднее уже) Дальше пользователи которые заинтересованы вместе со мной тестируем, если все работает то в следующем обновлении я внедряю адаптацию под ваш модуль. Добавляю сюда ваш модуль. Показать содержимое При необходимости ссылку на ваше инструкцию или ваши контакты если пожелаете. Если вы считаете что я не готов внедрять и проблема во мне, тогда пожалуйста покажите пример, напишите скрипт который я потом преобразую в стандарту логику модуля. Я думаю это хорошее решение и которое устроит всех. жду модуль с ключем на почту [email protected] домен http://ocs3/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2023 22.12.2023 в 06:22, kJlukOo сказал: жду модуль с ключем на почту [email protected] домен http://ocs3/ Все готово, отправил. Домен не имеет значение модуль можно переносить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 17.12.2023 в 16:40, Rassol2 сказал: нет такого оператора. Только все значение. Сделайте границу парсинга отдельно с категориями для наценки, и там уже обрежте или поиск заменой замените на число, а затем цену уможте на эту границу парсинга. Вариантов многовато для решения этой задачи. Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 09:38, heagar сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там Змінено 24 грудня 2023 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:00, heagar сказал: Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 15:38, partshez сказал: Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон Установил в часы цифру 9 и парсер включился, отработал час и остановился. Я думал если я поставлю 7-5 (ну или 9-7), то это означат работай 22 часа, с 7 утра этого дня до 5 утра следующего, что парсер руководствуется такой логикой. Получается что он не понимает в таком формате, а понимает только если ему говорят в рамках только одних суток. То есть максимум можно поставить 7-23, верно? Просто у меня 99 т. товаров нужно просеять и опубликовать и это может занять больше 17 часов Сейчас поставил звёздочку, а в поле таймаут поставил 20, на случай если я ошибся и парсинг займёт несколько часов, чтобы он тормозился до следующего дня. Так верно сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 15:35, partshez сказал: Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. Комп помирал, но выдал как в логах парсер создавал дубли категорий. Зачем он это делает? Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 16:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Вариантов два могу предложить. Вариант 1. Почитать инструкции, разобраться в функционале модуля, подумать, найти ошибку и исправить. Вариант 2. Обратиться за платной помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:20, Rassol2 сказал: Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. А может быть оказаться так что я до этого запукал парсер несколько раз и удалял все товары несколько раз через вкладку "Редактор товаров" (В самом SimplePars). После этого я заходил в категории Опенкарта и удалял. Может они удалялись из админки а в базе остались и поэтому парсер создаёт дубли. Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Вот отрывок из логов: 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=224 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=225 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=224 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=225 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=226 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=227 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=227 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=226 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=228 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=229 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=229 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=228 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[ДОБАВЛЕН ТОВАР] ID = 22812 | Идентификатор sku = [1038] 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Код товара [model] = 22812 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Артикул [sku] = 1038 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Название = Сальник PG21 IP54 d отверстия 27мм, d проводника 13-18мм ЭРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. Не создает. Вы просто не нашли в чем проблема. Пожалуйста придельно внимательно все проверьте. Не вы первый не вы последний. Из 100 случаев, 115 оказывается именно в этом. PS. Прячьте под спойлер скришоты, это делает ветку модуля читаемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Потому что в одинраз приходит категория с пробелом к примеру, модуль запрашивает у базы данных эту ктагеорию и кладет туда товар. Второй товар приходит в границе парсинга тоже слово но без пробела, модуль запрашивает у базы данных id такой же категории где какой то символ отличается. База данных отдает уже другой id и модуль привязывает товар к другой категории. Все в вписывается в текущую логику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:43, Rassol2 сказал: @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Скиньте доступ в админку и ftp. Также скиньте ссылку при парсинге который создается дубль категории. Напишите мне проект в котором это происходит. Все это в ЛС желательно одним сообщением. И я ночью посмотрю в чем разница между двумя категориями и напишу вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kJlukOo Опубліковано: 22 грудня 2023 Share Опубліковано: 22 грудня 2023 22.12.2023 в 10:55, Rassol2 сказал: @Vetlucky777 @kJlukOo @partshez Бизнес предложение, коль говорят что я не хочу адаптацию под отечественный модуль, я с этим не согласен в корне. Но что сказано то сказно. У меня предожение. Вот инструкция php скриптам. https://simplepars.top/index.php?page=notes&tag_id=34 Я вам @kJlukOo предоставляю бесплатно модуль лицензию. Вы пишите скрипт который будет будет выполнять работу с вашим модулем. Скрипт должен иметь на вход несколько параметров. 1) тип действия. Значение может быть 0,1,2,3 - в зависимости от значений бужет действия. 0 - игнорировать работы с данным алгоритмом. 1 - Только добавлять товары в связь. 2 - Только обновлдять 3 - Обновлять и добавлять. 2) После с которых будет браться строка, вот эти поля. Показать содержимое Строку будет вида. 0001,002,003,004,005 Каждое значение это идентификатор. 3) Выбор идентификатора. С чем сравнивать каждое значение которое взято из строки в поле два. Идентификатором товара могут выступать следующие поля. Показать содержимое Если вы считаете что я просто не хочу внедрять отечественные разработки, то вот мое предложение. Вы пишите такой скрипт. Который будет брать на вход указанные данные, дальше строить связи по логике вашего модуля, (тут вам виднее уже) Дальше пользователи которые заинтересованы вместе со мной тестируем, если все работает то в следующем обновлении я внедряю адаптацию под ваш модуль. Добавляю сюда ваш модуль. Показать содержимое При необходимости ссылку на ваше инструкцию или ваши контакты если пожелаете. Если вы считаете что я не готов внедрять и проблема во мне, тогда пожалуйста покажите пример, напишите скрипт который я потом преобразую в стандарту логику модуля. Я думаю это хорошее решение и которое устроит всех. жду модуль с ключем на почту [email protected] домен http://ocs3/ 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2023 22.12.2023 в 06:22, kJlukOo сказал: жду модуль с ключем на почту [email protected] домен http://ocs3/ Все готово, отправил. Домен не имеет значение модуль можно переносить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 17.12.2023 в 16:40, Rassol2 сказал: нет такого оператора. Только все значение. Сделайте границу парсинга отдельно с категориями для наценки, и там уже обрежте или поиск заменой замените на число, а затем цену уможте на эту границу парсинга. Вариантов многовато для решения этой задачи. Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 09:38, heagar сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там Змінено 24 грудня 2023 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:00, heagar сказал: Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 15:38, partshez сказал: Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон Установил в часы цифру 9 и парсер включился, отработал час и остановился. Я думал если я поставлю 7-5 (ну или 9-7), то это означат работай 22 часа, с 7 утра этого дня до 5 утра следующего, что парсер руководствуется такой логикой. Получается что он не понимает в таком формате, а понимает только если ему говорят в рамках только одних суток. То есть максимум можно поставить 7-23, верно? Просто у меня 99 т. товаров нужно просеять и опубликовать и это может занять больше 17 часов Сейчас поставил звёздочку, а в поле таймаут поставил 20, на случай если я ошибся и парсинг займёт несколько часов, чтобы он тормозился до следующего дня. Так верно сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 15:35, partshez сказал: Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. Комп помирал, но выдал как в логах парсер создавал дубли категорий. Зачем он это делает? Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 16:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Вариантов два могу предложить. Вариант 1. Почитать инструкции, разобраться в функционале модуля, подумать, найти ошибку и исправить. Вариант 2. Обратиться за платной помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:20, Rassol2 сказал: Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. А может быть оказаться так что я до этого запукал парсер несколько раз и удалял все товары несколько раз через вкладку "Редактор товаров" (В самом SimplePars). После этого я заходил в категории Опенкарта и удалял. Может они удалялись из админки а в базе остались и поэтому парсер создаёт дубли. Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Вот отрывок из логов: 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=224 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=225 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=224 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=225 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=226 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=227 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=227 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=226 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=228 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=229 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=229 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=228 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[ДОБАВЛЕН ТОВАР] ID = 22812 | Идентификатор sku = [1038] 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Код товара [model] = 22812 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Артикул [sku] = 1038 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Название = Сальник PG21 IP54 d отверстия 27мм, d проводника 13-18мм ЭРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. Не создает. Вы просто не нашли в чем проблема. Пожалуйста придельно внимательно все проверьте. Не вы первый не вы последний. Из 100 случаев, 115 оказывается именно в этом. PS. Прячьте под спойлер скришоты, это делает ветку модуля читаемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Потому что в одинраз приходит категория с пробелом к примеру, модуль запрашивает у базы данных эту ктагеорию и кладет туда товар. Второй товар приходит в границе парсинга тоже слово но без пробела, модуль запрашивает у базы данных id такой же категории где какой то символ отличается. База данных отдает уже другой id и модуль привязывает товар к другой категории. Все в вписывается в текущую логику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:43, Rassol2 сказал: @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Скиньте доступ в админку и ftp. Также скиньте ссылку при парсинге который создается дубль категории. Напишите мне проект в котором это происходит. Все это в ЛС желательно одним сообщением. И я ночью посмотрю в чем разница между двумя категориями и напишу вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 22 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 22 грудня 2023 22.12.2023 в 06:22, kJlukOo сказал: жду модуль с ключем на почту [email protected] домен http://ocs3/ Все готово, отправил. Домен не имеет значение модуль можно переносить. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 17.12.2023 в 16:40, Rassol2 сказал: нет такого оператора. Только все значение. Сделайте границу парсинга отдельно с категориями для наценки, и там уже обрежте или поиск заменой замените на число, а затем цену уможте на эту границу парсинга. Вариантов многовато для решения этой задачи. Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 09:38, heagar сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там Змінено 24 грудня 2023 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:00, heagar сказал: Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 15:38, partshez сказал: Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон Установил в часы цифру 9 и парсер включился, отработал час и остановился. Я думал если я поставлю 7-5 (ну или 9-7), то это означат работай 22 часа, с 7 утра этого дня до 5 утра следующего, что парсер руководствуется такой логикой. Получается что он не понимает в таком формате, а понимает только если ему говорят в рамках только одних суток. То есть максимум можно поставить 7-23, верно? Просто у меня 99 т. товаров нужно просеять и опубликовать и это может занять больше 17 часов Сейчас поставил звёздочку, а в поле таймаут поставил 20, на случай если я ошибся и парсинг займёт несколько часов, чтобы он тормозился до следующего дня. Так верно сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 15:35, partshez сказал: Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. Комп помирал, но выдал как в логах парсер создавал дубли категорий. Зачем он это делает? Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 16:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Вариантов два могу предложить. Вариант 1. Почитать инструкции, разобраться в функционале модуля, подумать, найти ошибку и исправить. Вариант 2. Обратиться за платной помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:20, Rassol2 сказал: Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. А может быть оказаться так что я до этого запукал парсер несколько раз и удалял все товары несколько раз через вкладку "Редактор товаров" (В самом SimplePars). После этого я заходил в категории Опенкарта и удалял. Может они удалялись из админки а в базе остались и поэтому парсер создаёт дубли. Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Вот отрывок из логов: 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=224 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=225 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=224 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=225 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=226 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=227 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=227 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=226 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=228 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=229 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=229 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=228 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[ДОБАВЛЕН ТОВАР] ID = 22812 | Идентификатор sku = [1038] 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Код товара [model] = 22812 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Артикул [sku] = 1038 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Название = Сальник PG21 IP54 d отверстия 27мм, d проводника 13-18мм ЭРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. Не создает. Вы просто не нашли в чем проблема. Пожалуйста придельно внимательно все проверьте. Не вы первый не вы последний. Из 100 случаев, 115 оказывается именно в этом. PS. Прячьте под спойлер скришоты, это делает ветку модуля читаемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Потому что в одинраз приходит категория с пробелом к примеру, модуль запрашивает у базы данных эту ктагеорию и кладет туда товар. Второй товар приходит в границе парсинга тоже слово но без пробела, модуль запрашивает у базы данных id такой же категории где какой то символ отличается. База данных отдает уже другой id и модуль привязывает товар к другой категории. Все в вписывается в текущую логику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:43, Rassol2 сказал: @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Скиньте доступ в админку и ftp. Также скиньте ссылку при парсинге который создается дубль категории. Напишите мне проект в котором это происходит. Все это в ЛС желательно одним сообщением. И я ночью посмотрю в чем разница между двумя категориями и напишу вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 17.12.2023 в 16:40, Rassol2 сказал: нет такого оператора. Только все значение. Сделайте границу парсинга отдельно с категориями для наценки, и там уже обрежте или поиск заменой замените на число, а затем цену уможте на эту границу парсинга. Вариантов многовато для решения этой задачи. Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 09:38, heagar сказал: Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что делать если парсер создаёт дубли в категориях? Парсер работает через импорт xml-файлов. Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там Змінено 24 грудня 2023 користувачем partshez 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:00, heagar сказал: Еще вопрос по КРОНу. Вроде всё сделал как в инструкции. Команду использовал по инструкции /usr/bin/wget -O - -q -t 1 http://Ваш_сайт/admin/sp_cron.php (соответственно вместо "Ваш_сайт", вставил адрес своего сайта). Пробовал и через http:// и через https:// В назначенное время скрипт не запускается, а всё остаётся неизменно. У меня ВПС работает через ISPmanager. Что я сделал не так? Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 15:38, partshez сказал: Сразу вопрос. Часы 7-5. Это как модуль должен понимать? Поставьте все звездочки для начала и проверьте запуск задачи по крон Установил в часы цифру 9 и парсер включился, отработал час и остановился. Я думал если я поставлю 7-5 (ну или 9-7), то это означат работай 22 часа, с 7 утра этого дня до 5 утра следующего, что парсер руководствуется такой логикой. Получается что он не понимает в таком формате, а понимает только если ему говорят в рамках только одних суток. То есть максимум можно поставить 7-23, верно? Просто у меня 99 т. товаров нужно просеять и опубликовать и это может занять больше 17 часов Сейчас поставил звёздочку, а в поле таймаут поставил 20, на случай если я ошибся и парсинг займёт несколько часов, чтобы он тормозился до следующего дня. Так верно сделал? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 (змінено) 24.12.2023 в 15:35, partshez сказал: Парсер не может создавать дубли. Ищите ошибку в настройках. Скорее всего связано с языками. Чаще смотрите информацию в Логах, ответ там уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. Комп помирал, но выдал как в логах парсер создавал дубли категорий. Зачем он это делает? Змінено 24 грудня 2023 користувачем heagar Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 16:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Вариантов два могу предложить. Вариант 1. Почитать инструкции, разобраться в функционале модуля, подумать, найти ошибку и исправить. Вариант 2. Обратиться за платной помощью. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:44, heagar сказал: уже 20 тыс. товаров опубликовано, у меня комп помирает при попытке открыть эти 233 мб логов Ладно бы если одна категория была пустая. Так он заполняет и ту и другую, раскидывает товары, то в одну, то в другую. При чём в каждой создал одинаковые вложения подкатегорий. А как это в логах определить, там Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:20, Rassol2 сказал: Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. А может быть оказаться так что я до этого запукал парсер несколько раз и удалял все товары несколько раз через вкладку "Редактор товаров" (В самом SimplePars). После этого я заходил в категории Опенкарта и удалял. Может они удалялись из админки а в базе остались и поэтому парсер создаёт дубли. Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Вот отрывок из логов: 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=224 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=225 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=224 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=225 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=226 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=227 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=227 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=226 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=228 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=229 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=229 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=228 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[ДОБАВЛЕН ТОВАР] ID = 22812 | Идентификатор sku = [1038] 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Код товара [model] = 22812 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Артикул [sku] = 1038 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Название = Сальник PG21 IP54 d отверстия 27мм, d проводника 13-18мм ЭРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. Не создает. Вы просто не нашли в чем проблема. Пожалуйста придельно внимательно все проверьте. Не вы первый не вы последний. Из 100 случаев, 115 оказывается именно в этом. PS. Прячьте под спойлер скришоты, это делает ветку модуля читаемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Потому что в одинраз приходит категория с пробелом к примеру, модуль запрашивает у базы данных эту ктагеорию и кладет туда товар. Второй товар приходит в границе парсинга тоже слово но без пробела, модуль запрашивает у базы данных id такой же категории где какой то символ отличается. База данных отдает уже другой id и модуль привязывает товар к другой категории. Все в вписывается в текущую логику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:43, Rassol2 сказал: @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Скиньте доступ в админку и ftp. Также скиньте ссылку при парсинге который создается дубль категории. Напишите мне проект в котором это происходит. Все это в ЛС желательно одним сообщением. И я ночью посмотрю в чем разница между двумя категориями и напишу вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:20, Rassol2 сказал: Причина одна, категорий которая парсится не совпадает с той что уже есть в базе данных. Дальше исчите в чем разница. Логи можно чистить, это порой помогает не достигать таких размеров. Все что вам нужно, сделать так что бы категория с граница парсинга полностью, самимвол в символ, байт в байт, совпадало с тем что у вас уже создано. Проверить что бы не было пробелов, ну полностью сопадало. Все что вам нужно. Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. А может быть оказаться так что я до этого запукал парсер несколько раз и удалял все товары несколько раз через вкладку "Редактор товаров" (В самом SimplePars). После этого я заходил в категории Опенкарта и удалял. Может они удалялись из админки а в базе остались и поэтому парсер создаёт дубли. Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Вот отрывок из логов: 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=224 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=225 Адрес категории = Щитовое оборудование 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=224 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=225 | SEO_URL= schitovoe-oborudovanie 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=226 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=227 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=227 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=226 | SEO_URL= elementy-dlya-ustanovki-oborudovaniya-i-prokladki-kabelya 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=228 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->КАТЕГОРИЯ СОЗДАНА : ID=229 Адрес категории = Щитовое оборудование->Элементы для установки оборудования и прокладки кабеля->Сальники и сальниковые панели 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=229 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[SEO_URL Создан] : category_id=228 | SEO_URL= salniki-i-salnikovye-paneli 2023-12-23 20:18:37| ->[ДОБАВЛЕН ТОВАР] ID = 22812 | Идентификатор sku = [1038] 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Код товара [model] = 22812 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Артикул [sku] = 1038 2023-12-23 20:18:37| -->Данные | Название = Сальник PG21 IP54 d отверстия 27мм, d проводника 13-18мм ЭРА Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Я дополнил свой предыдущий ответ скрином в логах. Он создаёт дубли категории которая есть слово в слово. Не создает. Вы просто не нашли в чем проблема. Пожалуйста придельно внимательно все проверьте. Не вы первый не вы последний. Из 100 случаев, 115 оказывается именно в этом. PS. Прячьте под спойлер скришоты, это делает ветку модуля читаемой. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Потому что в одинраз приходит категория с пробелом к примеру, модуль запрашивает у базы данных эту ктагеорию и кладет туда товар. Второй товар приходит в границе парсинга тоже слово но без пробела, модуль запрашивает у базы данных id такой же категории где какой то символ отличается. База данных отдает уже другой id и модуль привязывает товар к другой категории. Все в вписывается в текущую логику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:43, Rassol2 сказал: @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Скиньте доступ в админку и ftp. Также скиньте ссылку при парсинге который создается дубль категории. Напишите мне проект в котором это происходит. Все это в ЛС желательно одним сообщением. И я ночью посмотрю в чем разница между двумя категориями и напишу вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 08:59, heagar сказал: Но тогда почему он раскидывает то в одну то в другую? Потому что в одинраз приходит категория с пробелом к примеру, модуль запрашивает у базы данных эту ктагеорию и кладет туда товар. Второй товар приходит в границе парсинга тоже слово но без пробела, модуль запрашивает у базы данных id такой же категории где какой то символ отличается. База данных отдает уже другой id и модуль привязывает товар к другой категории. Все в вписывается в текущую логику. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:43, Rassol2 сказал: @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Скиньте доступ в админку и ftp. Также скиньте ссылку при парсинге который создается дубль категории. Напишите мне проект в котором это происходит. Все это в ЛС желательно одним сообщением. И я ночью посмотрю в чем разница между двумя категориями и напишу вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:43, Rassol2 сказал: @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Скиньте доступ в админку и ftp. Также скиньте ссылку при парсинге который создается дубль категории. Напишите мне проект в котором это происходит. Все это в ЛС желательно одним сообщением. И я ночью посмотрю в чем разница между двумя категориями и напишу вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
heagar Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 20:43, Rassol2 сказал: @heagar Для теста если вы не верите что вопрос в этом, вы можете заменить категорию допустим на цифру 1. И посмотреть будет ли модуль постоянно создавать дубли категорий с именем 1. Если да да действительно вопрос серьезный я ошибаюсь и нужно что то решать. Если не будет, то нужно перепроверять настройки, и вычищать все ненужное с имени категорий и приводить их к нужному виду. Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 24 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Скиньте доступ в админку и ftp. Также скиньте ссылку при парсинге который создается дубль категории. Напишите мне проект в котором это происходит. Все это в ЛС желательно одним сообщением. И я ночью посмотрю в чем разница между двумя категориями и напишу вам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 18:24, heagar сказал: Никак не соображу как реализовать, то что вы советуете. У меня 99 тыс. товаров нарезаются из 880 xml-файлов. В каких-то из этих 99 тыс. товаров есть две чуть чуть разных категории "Щитовое оборудование". Как их проверить не пойму... Допустим я найду один товар у которого корневая категория "Щитовое оборудование", в поиск и замене сделаю везде где встречается "Щитовое оборудование" меняй на цифру 1. А как найти вторую которая похожа но другая? Регулярные выражения для того и существуют, чтобы приводить к единому виду Категории, например, которые на вид одинаковы, но отличаются символами пробелов в начале или в конце или два пробела где-то между словами... Ищите их в этой ветке... сто раз упоминались... 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Axelenz Опубліковано: 24 грудня 2023 Share Опубліковано: 24 грудня 2023 24.12.2023 в 10:03, heagar сказал: Кстати сделал как вы написали, помогло, спасибо! Честно у обычных людей ум работает не так гибко как у программистов, поэтому мне даже в голову не пришло что можно так подойти к решению) Благодарю. Именно потому обычные люди и обращаются к специалистам, чтобы они реализовывали реально рабочие проекты, а не городить "поделки на коленках" 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 (змінено) Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Змінено 27 грудня 2023 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 02:17, partshez сказал: Вопрос автору. При проверке на сайте /inst.php показывает версию PHP 7.4 https://prnt.sc/3f4MrKQ_1qXu На хостинге показывает версию 7.2 https://prnt.sc/50S2Fp3SbpCC Кому верить? Для установки программ и модулей мне необходимо понимать, какая же версия реально установлена на сайте. Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 450 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 289 переглядів 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 983 перегляди prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 296 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 235 переглядів Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
partshez Опубліковано: 27 грудня 2023 Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 12:15, Rassol2 сказал: Я бы верил скрипту потому что он берет значение которое отдает ему php. + бывает так что на хостинге ты выбираешь версию пхп жиге применить и хостингу нужно некоторое время что бы установить нужную нужную версию php но в меню показывает уже измененную. Ну и третье. Всегда можно заливать все версии модуля под разные версии пхп пока не заработает. Именно так я поступаю каждый раз при необходимости это тупо быстрее чем писать скрипт для просмотра версии пхп. Как то так. Понял. Спасибо! При изменения тарифа скрипт показывает 7.4. Техподдержка морозится, предлагает самостоятельно изменить при необходимости. На сервере 7.2 написано. Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 27 грудня 2023 Автор Share Опубліковано: 27 грудня 2023 27.12.2023 в 04:24, partshez сказал: Сейчас АОП не работает, вообще исчез из админки. Остальные модули вроде бы работают. Буду разбираться дальше. При всем уважении я не могу отвечать за АОП, наверно в таком случаи вам нужно писать в ветке того модуля который не работает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 512 513 514 515 516 517 518 519 520 521 522 Вперед Сторінка 517 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
Recommended Posts