Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2019 Внимание сегодня отловил пренеприятнейший бак с импорт экспорт настроек. При котором после импорт в одну форму слетают настройки со всех остальных. Просьба пока не использовать данную функцию. Попробую сегодня выкатить маленькое обновления которое пофиксит эту проблему. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 4 дн Top Posters In This Topic 5183 680 1071 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 183 posts Axelenz 680 posts partshez 1 071 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images igorvolg Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 Добрый день, в настройках парсинга цена стоит 18 500, а при предпросмотре цену показывает 18р.? Как сделать чтобы нужная цена была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2019 49 минут назад, igorvolg сказал: Добрый день, в настройках парсинга цена стоит 18 500, а при предпросмотре цену показывает 18р.? Как сделать чтобы нужная цена была ? Наверное вы настраиваете не верно. Дайте ссылку на такой товар, я вам покажу правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 В 27.06.2019 в 11:49, Rassol2 сказал: Ну и господа на дворе уже 2019 год пора бы переходить на php 7+ он намного производительнее. !!! тоже пробовал перейти после смены хостинга, но не получилось, т.к. в двух магазинах не все модули работали на 7-ке 9 часов назад, urlmy сказал: Я даже пробовал ссылку яндекса вбить https://yandex.ru таже история яндекс - это первый в списке сайт, который вас забанит за парсинг быстрее, чем вы это успеете понять 8 часов назад, urlmy сказал: Что бы проверить что сайт не разрешает его открывать в iframe нужно посмотреть заголовки ответа сайта. Если видите это а нельзя ли на лету удалять этот iframe блок, чтобы страница во фрэйм прилетела без него? 6 часов назад, Rassol2 сказал: Я думаю это нужный инструмент что бы быстро определить причину почему не выводится сайт в пред просмотре. этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еще и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еще раз в списке битую ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2019 2 минуты назад, stas2010 сказал: этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еще и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еще раз в списке битую ссылку. Да вроде как уже сделал, если я вас правильно понял. Спойлер C iframe еше вернусь к этому вопросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Да вроде как уже сделал, если я вас правильно понял. я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если действительно попробовать открывать такие сайте в предпросмотре границы с приставкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2019 30 минут назад, stas2010 сказал: я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если действительно попробовать открывать такие сайте в предпросмотре границы с приставкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увидеть? Если не показывается сайт в пред просмотре вы можете нажать сюда и откроется сайт в новой вкладке барузера. по поводу подумать как обойти ограничения я посмотрю. Но сейчас, это не самая главная задача. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на странице парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять либо в магазин либо в прайс формата csv . Это самый удобный формат для таблиц в вебе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю сбор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду работать над функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 (змінено) Добрый день! У меня почему-то из цены берет только первую цифру, остальные игнорирует Змінено 4 липня 2019 користувачем urlmy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сделал я еше почти неделю назад. Связано с пробелом в цене. И это касается только пред просмотра. Когда в цене есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на такой товар. И я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
igorvolg Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 Добрый день, в настройках парсинга цена стоит 18 500, а при предпросмотре цену показывает 18р.? Как сделать чтобы нужная цена была ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2019 49 минут назад, igorvolg сказал: Добрый день, в настройках парсинга цена стоит 18 500, а при предпросмотре цену показывает 18р.? Как сделать чтобы нужная цена была ? Наверное вы настраиваете не верно. Дайте ссылку на такой товар, я вам покажу правильные настройки. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 В 27.06.2019 в 11:49, Rassol2 сказал: Ну и господа на дворе уже 2019 год пора бы переходить на php 7+ он намного производительнее. !!! тоже пробовал перейти после смены хостинга, но не получилось, т.к. в двух магазинах не все модули работали на 7-ке 9 часов назад, urlmy сказал: Я даже пробовал ссылку яндекса вбить https://yandex.ru таже история яндекс - это первый в списке сайт, который вас забанит за парсинг быстрее, чем вы это успеете понять 8 часов назад, urlmy сказал: Что бы проверить что сайт не разрешает его открывать в iframe нужно посмотреть заголовки ответа сайта. Если видите это а нельзя ли на лету удалять этот iframe блок, чтобы страница во фрэйм прилетела без него? 6 часов назад, Rassol2 сказал: Я думаю это нужный инструмент что бы быстро определить причину почему не выводится сайт в пред просмотре. этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еще и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еще раз в списке битую ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2019 2 минуты назад, stas2010 сказал: этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еще и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еще раз в списке битую ссылку. Да вроде как уже сделал, если я вас правильно понял. Спойлер C iframe еше вернусь к этому вопросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Да вроде как уже сделал, если я вас правильно понял. я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если действительно попробовать открывать такие сайте в предпросмотре границы с приставкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2019 30 минут назад, stas2010 сказал: я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если действительно попробовать открывать такие сайте в предпросмотре границы с приставкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увидеть? Если не показывается сайт в пред просмотре вы можете нажать сюда и откроется сайт в новой вкладке барузера. по поводу подумать как обойти ограничения я посмотрю. Но сейчас, это не самая главная задача. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на странице парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять либо в магазин либо в прайс формата csv . Это самый удобный формат для таблиц в вебе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю сбор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду работать над функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 (змінено) Добрый день! У меня почему-то из цены берет только первую цифру, остальные игнорирует Змінено 4 липня 2019 користувачем urlmy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сделал я еше почти неделю назад. Связано с пробелом в цене. И это касается только пред просмотра. Когда в цене есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на такой товар. И я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stas2010 Опубліковано: 28 червня 2019 Share Опубліковано: 28 червня 2019 В 27.06.2019 в 11:49, Rassol2 сказал: Ну и господа на дворе уже 2019 год пора бы переходить на php 7+ он намного производительнее. !!! тоже пробовал перейти после смены хостинга, но не получилось, т.к. в двух магазинах не все модули работали на 7-ке 9 часов назад, urlmy сказал: Я даже пробовал ссылку яндекса вбить https://yandex.ru таже история яндекс - это первый в списке сайт, который вас забанит за парсинг быстрее, чем вы это успеете понять 8 часов назад, urlmy сказал: Что бы проверить что сайт не разрешает его открывать в iframe нужно посмотреть заголовки ответа сайта. Если видите это а нельзя ли на лету удалять этот iframe блок, чтобы страница во фрэйм прилетела без него? 6 часов назад, Rassol2 сказал: Я думаю это нужный инструмент что бы быстро определить причину почему не выводится сайт в пред просмотре. этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еще и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еще раз в списке битую ссылку. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 28 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 28 червня 2019 2 минуты назад, stas2010 сказал: этот инструмент встроить бы сразу в модуль, чтобы в окне предпросмотра сразу писал про iframe, а можно еще и добавить "Открыть http//:ссылка в новом окне", чтобы не искать еще раз в списке битую ссылку. Да вроде как уже сделал, если я вас правильно понял. Спойлер C iframe еше вернусь к этому вопросу. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... stas2010 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Да вроде как уже сделал, если я вас правильно понял. я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если действительно попробовать открывать такие сайте в предпросмотре границы с приставкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2019 30 минут назад, stas2010 сказал: я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если действительно попробовать открывать такие сайте в предпросмотре границы с приставкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увидеть? Если не показывается сайт в пред просмотре вы можете нажать сюда и откроется сайт в новой вкладке барузера. по поводу подумать как обойти ограничения я посмотрю. Но сейчас, это не самая главная задача. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на странице парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять либо в магазин либо в прайс формата csv . Это самый удобный формат для таблиц в вебе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю сбор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду работать над функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 (змінено) Добрый день! У меня почему-то из цены берет только первую цифру, остальные игнорирует Змінено 4 липня 2019 користувачем urlmy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сделал я еше почти неделю назад. Связано с пробелом в цене. И это касается только пред просмотра. Когда в цене есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на такой товар. И я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
stas2010 Опубліковано: 29 червня 2019 Share Опубліковано: 29 червня 2019 9 часов назад, Rassol2 сказал: Да вроде как уже сделал, если я вас правильно понял. я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если действительно попробовать открывать такие сайте в предпросмотре границы с приставкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увидеть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2019 30 минут назад, stas2010 сказал: я про другое - про надпись, когда блокируется iframe. т.е. типа "Сайт блокирует вывод страницы в iframe. Вы можете открыть для изучения ссылку http://yandex.ru/link или код страницы view-source:http://yandex.ru/link в новом окне.". а если действительно попробовать открывать такие сайте в предпросмотре границы с приставкой к ссылке "view-source:", может прокатит хотя код страницы в модуле увидеть? Если не показывается сайт в пред просмотре вы можете нажать сюда и откроется сайт в новой вкладке барузера. по поводу подумать как обойти ограничения я посмотрю. Но сейчас, это не самая главная задача. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на странице парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять либо в магазин либо в прайс формата csv . Это самый удобный формат для таблиц в вебе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю сбор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду работать над функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 (змінено) Добрый день! У меня почему-то из цены берет только первую цифру, остальные игнорирует Змінено 4 липня 2019 користувачем urlmy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сделал я еше почти неделю назад. Связано с пробелом в цене. И это касается только пред просмотра. Когда в цене есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на такой товар. И я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 29 червня 2019 Автор Share Опубліковано: 29 червня 2019 Обновление v2.4-4_Beta Обновление критической ошибки при импорт экспорт. Данная из за данной ошибки наблюдается баг, когда вы вводите данные на странице парсинга в ИМ а они не сохраняются. Рекомендую всех обновится. !!! 3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... dvk18 Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять либо в магазин либо в прайс формата csv . Это самый удобный формат для таблиц в вебе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю сбор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду работать над функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 (змінено) Добрый день! У меня почему-то из цены берет только первую цифру, остальные игнорирует Змінено 4 липня 2019 користувачем urlmy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сделал я еше почти неделю назад. Связано с пробелом в цене. И это касается только пред просмотра. Когда в цене есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на такой товар. И я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
dvk18 Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 можно сохранять не в csv, а в другом формате? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 2 минуты назад, dvk18 сказал: можно сохранять не в csv, а в другом формате? Здравствуйте. Нет модуль может сохранять либо в магазин либо в прайс формата csv . Это самый удобный формат для таблиц в вебе. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю сбор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду работать над функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 (змінено) Добрый день! У меня почему-то из цены берет только первую цифру, остальные игнорирует Змінено 4 липня 2019 користувачем urlmy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сделал я еше почти неделю назад. Связано с пробелом в цене. И это касается только пред просмотра. Когда в цене есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на такой товар. И я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ILexus Опубліковано: 2 липня 2019 Share Опубліковано: 2 липня 2019 Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 2 липня 2019 17 минут назад, ILexus сказал: Приветствую автор. Скажи пожалуйста в модуле реализовано возможность скормить парсеру нужные значение куки? Дело в том, что на сайте донора цены и остатки нужные мне, отображаются только если выбрать регион/город. Выбранные регион/город соответственно сохраняются в куки. нет модуль молодой и я еше не дошел до данного функционала. 18 минут назад, ILexus сказал: И второй вопрос, есть ли возможность автоматически обновлять цены с наценкой/или скидкой от значения цены которая была спарсена? Мне вообще необходимо, чтобы к цене применялась определенная формула, а не просто +/- проценты. У каждого свои заморочки ценообразования. Извините если вопросы уже такие были. тоже пока не реализовано. Сейчас переписываю сбор ссылок. И нужно поправить известные недочеты. После уже буду работать над функционалом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 (змінено) Добрый день! У меня почему-то из цены берет только первую цифру, остальные игнорирует Змінено 4 липня 2019 користувачем urlmy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сделал я еше почти неделю назад. Связано с пробелом в цене. И это касается только пред просмотра. Когда в цене есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на такой товар. И я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 (змінено) Добрый день! У меня почему-то из цены берет только первую цифру, остальные игнорирует Змінено 4 липня 2019 користувачем urlmy Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сделал я еше почти неделю назад. Связано с пробелом в цене. И это касается только пред просмотра. Когда в цене есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на такой товар. И я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 9 minutes ago, Rassol2 said: @urlmy Здравствуйте. В слудубщих релизах сделаю вырезку спец символов автоматом из цены А сейчас это можно исправить удалением через поиск замену. Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 2 минуты назад, urlmy сказал: Дело в том что у многих цен все ок, почему же так получается? данное исправление уже есть в релизе что я пишу. Сделал я еше почти неделю назад. Связано с пробелом в цене. И это касается только пред просмотра. Когда в цене есть пробел. Но уже пофикшено. Для проверки можете скинуть ссылку на такой товар. И я проверю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
hippvik Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 3 минуты назад, hippvik сказал: когда загружать будешь он спарсит всю цену это только в предпросмотре он показывает одну цифру да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 1 hour ago, Rassol2 said: да вы правы это касается только пред просмотра. У меня уже снежный ком накопился с исправлениями, но не могу выкатить пока не доделаю сбор ссылок. Сегодня думаю уже закончу. Результат переработки того стоил. Да, спасибо, так оно и есть. Столкнулся еще с одной проблемой при загрузке в магазин, а именно с фото. В предпросмотре картинка есть, но на сайт картинки не добавились(( Из 13 товаров, добавились только 2 картинки (почему не 13?) и даже при наличии этих 2х картинок, они не прикрепились к товарам Прошу прощения за длинную портянку Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 @urlmy Просто когда в теме выкладываете много фото, скрывайте их под спойлер А вот с фото интересно. Скиньте мне настройки с ссылками я посмотрю и после релиза, и поправлю если дело в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
urlmy Опубліковано: 4 липня 2019 Share Опубліковано: 4 липня 2019 Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 4 липня 2019 59 минут назад, urlmy сказал: Скажите, отважный разработчик модуля!) Возможно ли копировать опции, например цвет и размер в контексте одежды? парсить можно, но на данный момент загрузка опций в магазине не реализована. Можете парсить в файл CSV Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 Обновление v2.5_Beta Самое долгожданное обновления, для меня. А то изрядно личку засыпали. Внимание перед обновления с версии ниже 2.5 все ссылки будут удалены. И вам необходимо перед обновление сделать экспорт настроек с ссылками. Что бы потом вернуть ссылки назад. Это касается всех форм доноров что вы настраивали. В данном обновлении необходимо выполнить /inst.php Новое Добавлена возможность выбора группы для новых атрибутов. При парсинге в им. Спойлер Если значение стоит по умолчанию, то все атрибуты при создании получат группу с id 1 , эта группа создается при установке модуля. Если она там уже есть, значит не будет создаваться. Она поскольку многие используют АОП и там создается эта группа, я решил не изобретать велосипед. Так будет удобнее и пользователям АОП и не будет куча не понятных групп от каждого модуля. Что еше добавлял уже не помню. Так что смотрите в модуле Исправлено Исправлена работа с определением движка. Теперь при импорте настроек, модуль проверяет вашу версию движка и указывает в настройках ее. Из за этой проблемы были недопонимания с людьми, когда я показывал настройки парсинга категорий. У людей в версии ocStore при парсинге не задавалась главная категория. По скольку ее нет в Opencart то при импорте человек получал настройки где этого нет. А теперь все ок. Можно обмениваться настройками из разных версий движка, модуль будет сам определять с какой версии, на какую переносятся настройки, и все правильно раскладывать. За обнаружение и отловку этого микро момента спасибо @mazioka Так же найдены проблемы с парсингом категорий, которые я уже поправлю в следующих релизах. Главное! Полностью переписан сбор ссылок! Сбор ссылок это самая старая часть модуля и он была написано прям очень плохо, теперь я переписал ее, и сделал заготовки на расширение функционала. Так что потихоньку будем нашаривать возможности данной вкладки. Был переделан интерфейс. Так же исправлены подсчеты количества ссылок во всех страницах. Теперь сбор ссылок работает намного быстрее. И я думаю это ощутят все кто обновится. К чему и призываю. За получения настроек которые помогли отшлифовать сбор ссылок спасибо - @stas2010 Описание обновления оказалось коротенькое но поверти работа проделана колоссальная. Видео демонстрация ускорения работы сбора ссылок. Выкладываю сейчас думаю ютуб подтянет разрешение. Одним словом с видео у меня пока на ВЫ. Спойлер 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 081 перегляд sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 960 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 321 перегляд Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 252 перегляди solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 5 липня 2019 Автор Share Опубліковано: 5 липня 2019 В 11.06.2019 в 00:11, Axelenz сказал: На локальной версии: Не должно быть в ссылках очереди: & &p= ... а получаем: Очередь сканирования ссылок https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=7 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=4 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=3 https://rozetka.com.ua/seller/shopaholic/?section_id=80025&p=2 Почему ? Версия наипоследнейшая... И не только это... заметил, что проскакивают разные сочетания символов, которые я запретил. Согласен, не все, но всё же... В версии 2.5 этот баг тоже поправлен. Забыл про это написать в обновлении. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 Вперед Сторінка 35 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Andruxa30 Опубліковано: 5 липня 2019 Share Опубліковано: 5 липня 2019 Автор, ты настоящий человечище! Спасибо тебе за этот парсер! Это шедевр! Так держать! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts