Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 18 минут назад, Reanimaster сказал: А не могли бы подсказать? Достаточно ли этого? Нет не могу. Мне не понятно для чего достаточно. Да и если честно не важно это. Я не против что кто то переписывает модуль под себя. Для понимания моего говоно кода я специально оставляю такую кучу комментариев в коде, еше и на православном языке. Но давайте договоримся что такие правки вы сами делаете. У меня нет ни возможности ни честно говоря желания вникать в задумки всех вокруг, затем анализировать как это сделать и расписывать куда и что нужно прописать. Такой процесс занимает гораздо больше времени и сил чем я могу себе позволить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,6k Created 6 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 5229 692 1085 495 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 229 posts Axelenz 692 posts partshez 1 085 posts Reanimaster 495 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Axelenz Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) 10 часов назад, Malciska сказал: Будет работать диапазон 48 часов ? Время не измеряется порядками типа 32, 64, 128, 256, 512, 1024... и т.д. Если Вы хотите, чтобы cron срабатывал. например, Вт., Чт., Сб., то проще всего создать 3 (три) отдельных задания. Просто продублировать одно и то же, но в каждом случае указать разные дни недели. В первом случае ставить Вт., во втором - Чт., дальше - Сб. Хотя сама идея представления времени, как вздумается, мне понравилась Цитата Настройка в кроне модуля : вторник, четверг ставллю 2,4 ... При сохранении становится 24 . Дни через запятую нельзя перечислить или это буг? Спойлер К сожалению, разработчик ограничил нас, втиснув в рамки привычного 24-х часового формата... Змінено 25 липня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 17 минут назад, Axelenz сказал: К сожалению, разработчик ограничил нас, втиснув в рамки привычного 24-х часового формата... Тут каюсь это правда. Как-то у меня не хватает ума реализовать более гибко. Хотел как крон на хостинге. Оставил как есть. В итоге по правилу 95-5% так и не пришло время изменить это. Может в будущем переделаю систему указания времени. Когда это станет более актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) Если бы в cron можно было выбирать, например, в дате: - каждую непарную дату типа 1,3,5...31 - каждую парную дату типа 2,4,6...30 - каждый третий день типа 3,6,9...30 это бы реально расширило возможности. При такой возможности выбора, если подключить ещё выборочно дни недели, то можно уже получить рандомность, когда дни срабатывания cron текущей недели не будут совпадать с днями следующей недели... А я за любую рандомность в парсинге, пусть даже с видением на перспективу... Змінено 25 липня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Но давайте договоримся что такие правки вы сами делаете. У меня нет ни возможности ни честно говоря желания вникать в задумки всех вокруг, затем анализировать как это сделать и расписывать куда и что нужно прописать. Такой процесс занимает гораздо больше времени и сил чем я могу себе позволить. Понял. Справедливо. Договорились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: А я за любую рандомность в парсинге, пусть даже с видением на перспективу... Таймаут парсинга. В нем можно указать сколько угодно часов + Указать дни + Несколько одиноковых задач с разным запуском. На самом деле поигравшись - можно добиться результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Мне не понятно для чего достаточно Для добавления фильтра. Я разобрался. Ошибка была допущена в JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Вопрос появился. Парсинг заголовков. Никак не удается выдрать URL из Location. Есть мысли? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) В 23.07.2021 в 13:49, Reanimaster сказал: Уважаемые пользователи. Сваял для себя мод, выкладываю может кому пригодится. 1) Увеличил лимит потоков. Для чего? Парсинг из кеша. Обработка XML/YML фидов, для обновления по крон или заливки без фото. Смысл в том что мы просто обрабатываем текстовые данные и обращаемся сами к себе, а не донору, и если позволяют ресурсы - почему бы их не использовать. 2) Увеличил лимит ожидания выполнения запроса. Для чего? Опять же таки XML/YML фиды. Бывают по 300-400 МБ и стандартного максимума в 25 секунд далеко не хватает. Либо, порой донор отдает фид "лениво". По кусочку. Опять же таки, если позволяют ресурсы - почему нет? 3) Добавил поле в модуль и карточку товара Ссылка на товар у донора. Для чего и почему не Location? Как минимум для отладки. Сравнить товар с донором не копируя и вставляя ссылку, а прям из карточки товара по клику на кнопку в новой вкладке откроется товар у донора. Потому что Location обрезает данные. Да можно это исправить в базе данных. Ну тут уже кому как предпочтительнее Потому что Location можно использовать и для других нужд. Того же идентификатора. Лимит у Location 128 символов. Остальные поля, используемые в качестве идентификатора не могут таким похвастать. Кроме наименования разумеется, но из Наименования делать идентификатор, как минимум "плохой тон". Модификатор писался для версии 4.6. Но должен работать начиная с версии, где была введена поддержка HyperProductModels. Универсальный установщик для 2.3/3.0 opencart/ocstore. В модуле пункт находится на вкладке Данные внизу, под Закупочной ценой. В карточке товара пункт находится под вкладкой Расположение Файлы не заменяет, только модификатор, кто не знает что это гуглим Система Модификаторов Opencart. Делался для себя, соответственно поставляется As Is. Установка: Установить через стандартный установщик Обновить модификаторы. Если опенкарт 3 так же обновить кеш шаблона и SAAS. (Шестеренка в правом верхнем углу на главной странице админки.) Немного скринов. Показать контент P.S. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО ПАРСИТЬ ДОНОРА БОЛЬШЕ ЧЕМ 5 ПОТОКОВ! Можно парсить из кеша, при условии что не будут скачиваться картинки, в том числе в описании. Одним словом не будет обращений к донору. SimplePars+Threads+Time+Link.ocmod.zip 3 \u043a\u0411 · 6 downloads SimplePars 100 потоков + Время запроса + Ссылка на товар донора v.1.2 Может кому нужно будет. Добавил арифметические операции в поле Ссылка на товар Добавил фильтр по полю Ссылка на товар в редактор товаров.. Добавил 301 и 302 коды в менеджер ссылок. Может это и не правильно, но мне понадобилось, может еще кому будет нужно. Для этого необходимо в настройках запросов отключить Переходить по редиректам. Спойлер SimplePars+Threads+Time+Link_1.2.ocmod.zip Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 В 24.07.2021 в 10:24, Rassol2 сказал: Допустим вы спарсили цену 570 у вас в магазине цена 620 для того что бы определить нужно обновлять цену в товаре или нет, необходимо как минимум достать из базы данных цену текущего товара и произвети сравнение. А регулярки тут не помогут. Прошу прощения. А так разве нельзя сделать? Или есть "подвох"? $price_old = '100.524'; $price_new = '100.5'; if ($price_new < $price_old) { echo 'Цена выше. Обновляем'; }else{ echo 'Цена не выше. Не обновляем '; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) Кстати. По поводу моей недавней диллемы с фильтром 301 кодов. Не с украинского IP. Включите переход по редиоректам и гляньте логи или предпросмотри на эти УРЛ. Это пример. Таких много Вот для этого я и предлагал добавить возможность фильтрации не только по ошибкам, но в принципе по кодам страницы, кроме 200 разумеется.https://militarist.ua/ru/catalog/clothes/tshirts-polo/casual-futbolki/peklo-toys-futbolka-kozak-na-chort-melange-grey/ https://militarist.ua/ru/catalog/m_tac_nashivka_bearded_skull_3d_pvc_black_grey_sort_2/ Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fill777 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Добрый день. Скажите, есть тестовый период модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 9 минут назад, Fill777 сказал: Добрый день. Скажите, есть тестовый период модуля? Нет. Есть демо у разработчика. Для осознания нужен модуль или нет - вполне достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fill777 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 8 хвилин назад, Reanimaster сказав: Нет. Есть демо у разработчика. Для осознания нужен модуль или нет - вполне достаточно НУ а как понять тогда, справится ли он с моими задачами или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 7 минут назад, Fill777 сказал: НУ а как понять тогда, справится ли он с моими задачами или нет? Очевидно же, зайти на демо-сайт разработчика и проверить. Либо описать свои задачи, хотя бы, может чего и подскажут, а так на гуще гадать остается, что вам нужно от модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fill777 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 1 хвилину назад, Reanimaster сказав: Очевидно же, зайти на демо-сайт разработчика и проверить. Либо описать свои задачи, хотя бы, может чего и подскажут, а так на гуще гадать остается, что вам нужно от модуля. Вы автор? Давайте пообщаемся в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Только что, Fill777 сказал: Вы автор? Давайте пообщаемся в ЛС. Я не автор. Но пообщаться в ЛС можем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 7 часов назад, Reanimaster сказал: Прошу прощения. А так разве нельзя сделать? Или есть "подвох"? $price_old = '100.524'; $price_new = '100.5'; if ($price_new < $price_old) { echo 'Цена выше. Обновляем'; }else{ echo 'Цена не выше. Не обновляем '; } я не говорил что так нельзя. Я сказал что для этого нужно доставать цену текущего товара и сравнивать с ним. Но в прочем это у меня уже реализовано. Не стоит писать вот такие примеры. Аналогия. Я написал что неудобно ходить в туалет в комбинезоне. А вы в ответ написали что тут сложного? Просто снимите комбинезон. Гениально. Как сразу никто не догадался. Понятное дело, что нужно сравнивать цену старую и новую, тут не нужно иметь докторскую степень. Вопрос то был не в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Понятное дело, что нужно сравнивать цену старую и новую, тут не нужно иметь докторскую степень. Вопрос то был не в этом. Понял вас. Я просто спросил. Если чем задел, прошу прощения. Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Я помню человек просил сделать экспорт ссылок. Присоединяюсь к просьбе. Только не на странице сбора, а на странице менеджера ссылок, где более гибкая возможность фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 12 минут назад, Reanimaster сказал: Понял вас. Я просто спросил. Если чем задел, прошу прощения. Не задели. Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Цитата А что тут сложного сравним цену один и цену два. ? И сделать вывод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 15 минут назад, Reanimaster сказал: Я помню человек просил сделать экспорт ссылок. Присоединяюсь к просьбе. Только не на странице сбора, а на странице менеджера ссылок, где более гибкая возможность фильтрации. Это уже в обработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Версия модуля 4,6,1 Буг наверное Текст конца сбора вставляю, пробую фильтровать - не фильтрует. стираю все ссылки, пробую собрать заново - получаю вообще пустой список. Хотя должно быть много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Я же не только это написал. 17 часов назад, Reanimaster сказал: Или есть "подвох"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Это уже в обработке. Отлично. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 Вперед Сторінка 345 з 544 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 254 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 374 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 2 025 переглядів Moderator 31 січня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня 2024 парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 757 переглядів solohaigor 12 березня 2024 [Поддержка] Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня 2024 парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 243 перегляди solohaigor 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Axelenz Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) 10 часов назад, Malciska сказал: Будет работать диапазон 48 часов ? Время не измеряется порядками типа 32, 64, 128, 256, 512, 1024... и т.д. Если Вы хотите, чтобы cron срабатывал. например, Вт., Чт., Сб., то проще всего создать 3 (три) отдельных задания. Просто продублировать одно и то же, но в каждом случае указать разные дни недели. В первом случае ставить Вт., во втором - Чт., дальше - Сб. Хотя сама идея представления времени, как вздумается, мне понравилась Цитата Настройка в кроне модуля : вторник, четверг ставллю 2,4 ... При сохранении становится 24 . Дни через запятую нельзя перечислить или это буг? Спойлер К сожалению, разработчик ограничил нас, втиснув в рамки привычного 24-х часового формата... Змінено 25 липня 2021 користувачем Axelenz Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 17 минут назад, Axelenz сказал: К сожалению, разработчик ограничил нас, втиснув в рамки привычного 24-х часового формата... Тут каюсь это правда. Как-то у меня не хватает ума реализовать более гибко. Хотел как крон на хостинге. Оставил как есть. В итоге по правилу 95-5% так и не пришло время изменить это. Может в будущем переделаю систему указания времени. Когда это станет более актуально. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) Если бы в cron можно было выбирать, например, в дате: - каждую непарную дату типа 1,3,5...31 - каждую парную дату типа 2,4,6...30 - каждый третий день типа 3,6,9...30 это бы реально расширило возможности. При такой возможности выбора, если подключить ещё выборочно дни недели, то можно уже получить рандомность, когда дни срабатывания cron текущей недели не будут совпадать с днями следующей недели... А я за любую рандомность в парсинге, пусть даже с видением на перспективу... Змінено 25 липня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Но давайте договоримся что такие правки вы сами делаете. У меня нет ни возможности ни честно говоря желания вникать в задумки всех вокруг, затем анализировать как это сделать и расписывать куда и что нужно прописать. Такой процесс занимает гораздо больше времени и сил чем я могу себе позволить. Понял. Справедливо. Договорились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: А я за любую рандомность в парсинге, пусть даже с видением на перспективу... Таймаут парсинга. В нем можно указать сколько угодно часов + Указать дни + Несколько одиноковых задач с разным запуском. На самом деле поигравшись - можно добиться результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Мне не понятно для чего достаточно Для добавления фильтра. Я разобрался. Ошибка была допущена в JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Вопрос появился. Парсинг заголовков. Никак не удается выдрать URL из Location. Есть мысли? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) В 23.07.2021 в 13:49, Reanimaster сказал: Уважаемые пользователи. Сваял для себя мод, выкладываю может кому пригодится. 1) Увеличил лимит потоков. Для чего? Парсинг из кеша. Обработка XML/YML фидов, для обновления по крон или заливки без фото. Смысл в том что мы просто обрабатываем текстовые данные и обращаемся сами к себе, а не донору, и если позволяют ресурсы - почему бы их не использовать. 2) Увеличил лимит ожидания выполнения запроса. Для чего? Опять же таки XML/YML фиды. Бывают по 300-400 МБ и стандартного максимума в 25 секунд далеко не хватает. Либо, порой донор отдает фид "лениво". По кусочку. Опять же таки, если позволяют ресурсы - почему нет? 3) Добавил поле в модуль и карточку товара Ссылка на товар у донора. Для чего и почему не Location? Как минимум для отладки. Сравнить товар с донором не копируя и вставляя ссылку, а прям из карточки товара по клику на кнопку в новой вкладке откроется товар у донора. Потому что Location обрезает данные. Да можно это исправить в базе данных. Ну тут уже кому как предпочтительнее Потому что Location можно использовать и для других нужд. Того же идентификатора. Лимит у Location 128 символов. Остальные поля, используемые в качестве идентификатора не могут таким похвастать. Кроме наименования разумеется, но из Наименования делать идентификатор, как минимум "плохой тон". Модификатор писался для версии 4.6. Но должен работать начиная с версии, где была введена поддержка HyperProductModels. Универсальный установщик для 2.3/3.0 opencart/ocstore. В модуле пункт находится на вкладке Данные внизу, под Закупочной ценой. В карточке товара пункт находится под вкладкой Расположение Файлы не заменяет, только модификатор, кто не знает что это гуглим Система Модификаторов Opencart. Делался для себя, соответственно поставляется As Is. Установка: Установить через стандартный установщик Обновить модификаторы. Если опенкарт 3 так же обновить кеш шаблона и SAAS. (Шестеренка в правом верхнем углу на главной странице админки.) Немного скринов. Показать контент P.S. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО ПАРСИТЬ ДОНОРА БОЛЬШЕ ЧЕМ 5 ПОТОКОВ! Можно парсить из кеша, при условии что не будут скачиваться картинки, в том числе в описании. Одним словом не будет обращений к донору. SimplePars+Threads+Time+Link.ocmod.zip 3 \u043a\u0411 · 6 downloads SimplePars 100 потоков + Время запроса + Ссылка на товар донора v.1.2 Может кому нужно будет. Добавил арифметические операции в поле Ссылка на товар Добавил фильтр по полю Ссылка на товар в редактор товаров.. Добавил 301 и 302 коды в менеджер ссылок. Может это и не правильно, но мне понадобилось, может еще кому будет нужно. Для этого необходимо в настройках запросов отключить Переходить по редиректам. Спойлер SimplePars+Threads+Time+Link_1.2.ocmod.zip Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 В 24.07.2021 в 10:24, Rassol2 сказал: Допустим вы спарсили цену 570 у вас в магазине цена 620 для того что бы определить нужно обновлять цену в товаре или нет, необходимо как минимум достать из базы данных цену текущего товара и произвети сравнение. А регулярки тут не помогут. Прошу прощения. А так разве нельзя сделать? Или есть "подвох"? $price_old = '100.524'; $price_new = '100.5'; if ($price_new < $price_old) { echo 'Цена выше. Обновляем'; }else{ echo 'Цена не выше. Не обновляем '; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) Кстати. По поводу моей недавней диллемы с фильтром 301 кодов. Не с украинского IP. Включите переход по редиоректам и гляньте логи или предпросмотри на эти УРЛ. Это пример. Таких много Вот для этого я и предлагал добавить возможность фильтрации не только по ошибкам, но в принципе по кодам страницы, кроме 200 разумеется.https://militarist.ua/ru/catalog/clothes/tshirts-polo/casual-futbolki/peklo-toys-futbolka-kozak-na-chort-melange-grey/ https://militarist.ua/ru/catalog/m_tac_nashivka_bearded_skull_3d_pvc_black_grey_sort_2/ Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fill777 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Добрый день. Скажите, есть тестовый период модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 9 минут назад, Fill777 сказал: Добрый день. Скажите, есть тестовый период модуля? Нет. Есть демо у разработчика. Для осознания нужен модуль или нет - вполне достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fill777 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 8 хвилин назад, Reanimaster сказав: Нет. Есть демо у разработчика. Для осознания нужен модуль или нет - вполне достаточно НУ а как понять тогда, справится ли он с моими задачами или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 7 минут назад, Fill777 сказал: НУ а как понять тогда, справится ли он с моими задачами или нет? Очевидно же, зайти на демо-сайт разработчика и проверить. Либо описать свои задачи, хотя бы, может чего и подскажут, а так на гуще гадать остается, что вам нужно от модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Fill777 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 1 хвилину назад, Reanimaster сказав: Очевидно же, зайти на демо-сайт разработчика и проверить. Либо описать свои задачи, хотя бы, может чего и подскажут, а так на гуще гадать остается, что вам нужно от модуля. Вы автор? Давайте пообщаемся в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Только что, Fill777 сказал: Вы автор? Давайте пообщаемся в ЛС. Я не автор. Но пообщаться в ЛС можем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 7 часов назад, Reanimaster сказал: Прошу прощения. А так разве нельзя сделать? Или есть "подвох"? $price_old = '100.524'; $price_new = '100.5'; if ($price_new < $price_old) { echo 'Цена выше. Обновляем'; }else{ echo 'Цена не выше. Не обновляем '; } я не говорил что так нельзя. Я сказал что для этого нужно доставать цену текущего товара и сравнивать с ним. Но в прочем это у меня уже реализовано. Не стоит писать вот такие примеры. Аналогия. Я написал что неудобно ходить в туалет в комбинезоне. А вы в ответ написали что тут сложного? Просто снимите комбинезон. Гениально. Как сразу никто не догадался. Понятное дело, что нужно сравнивать цену старую и новую, тут не нужно иметь докторскую степень. Вопрос то был не в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Понятное дело, что нужно сравнивать цену старую и новую, тут не нужно иметь докторскую степень. Вопрос то был не в этом. Понял вас. Я просто спросил. Если чем задел, прошу прощения. Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Я помню человек просил сделать экспорт ссылок. Присоединяюсь к просьбе. Только не на странице сбора, а на странице менеджера ссылок, где более гибкая возможность фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 12 минут назад, Reanimaster сказал: Понял вас. Я просто спросил. Если чем задел, прошу прощения. Не задели. Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Цитата А что тут сложного сравним цену один и цену два. ? И сделать вывод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 15 минут назад, Reanimaster сказал: Я помню человек просил сделать экспорт ссылок. Присоединяюсь к просьбе. Только не на странице сбора, а на странице менеджера ссылок, где более гибкая возможность фильтрации. Это уже в обработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Версия модуля 4,6,1 Буг наверное Текст конца сбора вставляю, пробую фильтровать - не фильтрует. стираю все ссылки, пробую собрать заново - получаю вообще пустой список. Хотя должно быть много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Я же не только это написал. 17 часов назад, Reanimaster сказал: Или есть "подвох"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Это уже в обработке. Отлично. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 Вперед Сторінка 345 з 544 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 254 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 374 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 2 025 переглядів Moderator 31 січня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня 2024 парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 757 переглядів solohaigor 12 березня 2024 [Поддержка] Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня 2024 парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 243 перегляди solohaigor 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Всі товари магазину Автор: kJlukOo PAK - Аксесуари для товарів та комплекти Автор: OcEx Список Замовлень PRO Автор: Parallax З цим товаром також купують - Opencart-модуль Автор: vsevolodkarpykov LookBook Автор: 29aleksey
Axelenz Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) Если бы в cron можно было выбирать, например, в дате: - каждую непарную дату типа 1,3,5...31 - каждую парную дату типа 2,4,6...30 - каждый третий день типа 3,6,9...30 это бы реально расширило возможности. При такой возможности выбора, если подключить ещё выборочно дни недели, то можно уже получить рандомность, когда дни срабатывания cron текущей недели не будут совпадать с днями следующей недели... А я за любую рандомность в парсинге, пусть даже с видением на перспективу... Змінено 25 липня 2021 користувачем Axelenz 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Но давайте договоримся что такие правки вы сами делаете. У меня нет ни возможности ни честно говоря желания вникать в задумки всех вокруг, затем анализировать как это сделать и расписывать куда и что нужно прописать. Такой процесс занимает гораздо больше времени и сил чем я могу себе позволить. Понял. Справедливо. Договорились. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: А я за любую рандомность в парсинге, пусть даже с видением на перспективу... Таймаут парсинга. В нем можно указать сколько угодно часов + Указать дни + Несколько одиноковых задач с разным запуском. На самом деле поигравшись - можно добиться результата. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 2 часа назад, Rassol2 сказал: Мне не понятно для чего достаточно Для добавления фильтра. Я разобрался. Ошибка была допущена в JS. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Вопрос появился. Парсинг заголовков. Никак не удается выдрать URL из Location. Есть мысли? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) В 23.07.2021 в 13:49, Reanimaster сказал: Уважаемые пользователи. Сваял для себя мод, выкладываю может кому пригодится. 1) Увеличил лимит потоков. Для чего? Парсинг из кеша. Обработка XML/YML фидов, для обновления по крон или заливки без фото. Смысл в том что мы просто обрабатываем текстовые данные и обращаемся сами к себе, а не донору, и если позволяют ресурсы - почему бы их не использовать. 2) Увеличил лимит ожидания выполнения запроса. Для чего? Опять же таки XML/YML фиды. Бывают по 300-400 МБ и стандартного максимума в 25 секунд далеко не хватает. Либо, порой донор отдает фид "лениво". По кусочку. Опять же таки, если позволяют ресурсы - почему нет? 3) Добавил поле в модуль и карточку товара Ссылка на товар у донора. Для чего и почему не Location? Как минимум для отладки. Сравнить товар с донором не копируя и вставляя ссылку, а прям из карточки товара по клику на кнопку в новой вкладке откроется товар у донора. Потому что Location обрезает данные. Да можно это исправить в базе данных. Ну тут уже кому как предпочтительнее Потому что Location можно использовать и для других нужд. Того же идентификатора. Лимит у Location 128 символов. Остальные поля, используемые в качестве идентификатора не могут таким похвастать. Кроме наименования разумеется, но из Наименования делать идентификатор, как минимум "плохой тон". Модификатор писался для версии 4.6. Но должен работать начиная с версии, где была введена поддержка HyperProductModels. Универсальный установщик для 2.3/3.0 opencart/ocstore. В модуле пункт находится на вкладке Данные внизу, под Закупочной ценой. В карточке товара пункт находится под вкладкой Расположение Файлы не заменяет, только модификатор, кто не знает что это гуглим Система Модификаторов Opencart. Делался для себя, соответственно поставляется As Is. Установка: Установить через стандартный установщик Обновить модификаторы. Если опенкарт 3 так же обновить кеш шаблона и SAAS. (Шестеренка в правом верхнем углу на главной странице админки.) Немного скринов. Показать контент P.S. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ НУЖНО ПАРСИТЬ ДОНОРА БОЛЬШЕ ЧЕМ 5 ПОТОКОВ! Можно парсить из кеша, при условии что не будут скачиваться картинки, в том числе в описании. Одним словом не будет обращений к донору. SimplePars+Threads+Time+Link.ocmod.zip 3 \u043a\u0411 · 6 downloads SimplePars 100 потоков + Время запроса + Ссылка на товар донора v.1.2 Может кому нужно будет. Добавил арифметические операции в поле Ссылка на товар Добавил фильтр по полю Ссылка на товар в редактор товаров.. Добавил 301 и 302 коды в менеджер ссылок. Может это и не правильно, но мне понадобилось, может еще кому будет нужно. Для этого необходимо в настройках запросов отключить Переходить по редиректам. Спойлер SimplePars+Threads+Time+Link_1.2.ocmod.zip Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 В 24.07.2021 в 10:24, Rassol2 сказал: Допустим вы спарсили цену 570 у вас в магазине цена 620 для того что бы определить нужно обновлять цену в товаре или нет, необходимо как минимум достать из базы данных цену текущего товара и произвети сравнение. А регулярки тут не помогут. Прошу прощения. А так разве нельзя сделать? Или есть "подвох"? $price_old = '100.524'; $price_new = '100.5'; if ($price_new < $price_old) { echo 'Цена выше. Обновляем'; }else{ echo 'Цена не выше. Не обновляем '; } Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) Кстати. По поводу моей недавней диллемы с фильтром 301 кодов. Не с украинского IP. Включите переход по редиоректам и гляньте логи или предпросмотри на эти УРЛ. Это пример. Таких много Вот для этого я и предлагал добавить возможность фильтрации не только по ошибкам, но в принципе по кодам страницы, кроме 200 разумеется.https://militarist.ua/ru/catalog/clothes/tshirts-polo/casual-futbolki/peklo-toys-futbolka-kozak-na-chort-melange-grey/ https://militarist.ua/ru/catalog/m_tac_nashivka_bearded_skull_3d_pvc_black_grey_sort_2/ Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fill777 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Добрый день. Скажите, есть тестовый период модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 9 минут назад, Fill777 сказал: Добрый день. Скажите, есть тестовый период модуля? Нет. Есть демо у разработчика. Для осознания нужен модуль или нет - вполне достаточно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fill777 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 8 хвилин назад, Reanimaster сказав: Нет. Есть демо у разработчика. Для осознания нужен модуль или нет - вполне достаточно НУ а как понять тогда, справится ли он с моими задачами или нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 7 минут назад, Fill777 сказал: НУ а как понять тогда, справится ли он с моими задачами или нет? Очевидно же, зайти на демо-сайт разработчика и проверить. Либо описать свои задачи, хотя бы, может чего и подскажут, а так на гуще гадать остается, что вам нужно от модуля. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Fill777 Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 1 хвилину назад, Reanimaster сказав: Очевидно же, зайти на демо-сайт разработчика и проверить. Либо описать свои задачи, хотя бы, может чего и подскажут, а так на гуще гадать остается, что вам нужно от модуля. Вы автор? Давайте пообщаемся в ЛС. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Только что, Fill777 сказал: Вы автор? Давайте пообщаемся в ЛС. Я не автор. Но пообщаться в ЛС можем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 7 часов назад, Reanimaster сказал: Прошу прощения. А так разве нельзя сделать? Или есть "подвох"? $price_old = '100.524'; $price_new = '100.5'; if ($price_new < $price_old) { echo 'Цена выше. Обновляем'; }else{ echo 'Цена не выше. Не обновляем '; } я не говорил что так нельзя. Я сказал что для этого нужно доставать цену текущего товара и сравнивать с ним. Но в прочем это у меня уже реализовано. Не стоит писать вот такие примеры. Аналогия. Я написал что неудобно ходить в туалет в комбинезоне. А вы в ответ написали что тут сложного? Просто снимите комбинезон. Гениально. Как сразу никто не догадался. Понятное дело, что нужно сравнивать цену старую и новую, тут не нужно иметь докторскую степень. Вопрос то был не в этом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Понятное дело, что нужно сравнивать цену старую и новую, тут не нужно иметь докторскую степень. Вопрос то был не в этом. Понял вас. Я просто спросил. Если чем задел, прошу прощения. Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Я помню человек просил сделать экспорт ссылок. Присоединяюсь к просьбе. Только не на странице сбора, а на странице менеджера ссылок, где более гибкая возможность фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 12 минут назад, Reanimaster сказал: Понял вас. Я просто спросил. Если чем задел, прошу прощения. Не задели. Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Цитата А что тут сложного сравним цену один и цену два. ? И сделать вывод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 15 минут назад, Reanimaster сказал: Я помню человек просил сделать экспорт ссылок. Присоединяюсь к просьбе. Только не на странице сбора, а на странице менеджера ссылок, где более гибкая возможность фильтрации. Это уже в обработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Версия модуля 4,6,1 Буг наверное Текст конца сбора вставляю, пробую фильтровать - не фильтрует. стираю все ссылки, пробую собрать заново - получаю вообще пустой список. Хотя должно быть много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Я же не только это написал. 17 часов назад, Reanimaster сказал: Или есть "подвох"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Это уже в обработке. Отлично. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 Вперед Сторінка 345 з 544 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 254 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 374 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 2 025 переглядів Moderator 31 січня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня 2024 парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 757 переглядів solohaigor 12 березня 2024 [Поддержка] Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня 2024 парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 243 перегляди solohaigor 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Понятное дело, что нужно сравнивать цену старую и новую, тут не нужно иметь докторскую степень. Вопрос то был не в этом. Понял вас. Я просто спросил. Если чем задел, прошу прощения. Змінено 25 липня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 25 липня 2021 Share Опубліковано: 25 липня 2021 Я помню человек просил сделать экспорт ссылок. Присоединяюсь к просьбе. Только не на странице сбора, а на странице менеджера ссылок, где более гибкая возможность фильтрации. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 12 минут назад, Reanimaster сказал: Понял вас. Я просто спросил. Если чем задел, прошу прощения. Не задели. Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Цитата А что тут сложного сравним цену один и цену два. ? И сделать вывод. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 15 минут назад, Reanimaster сказал: Я помню человек просил сделать экспорт ссылок. Присоединяюсь к просьбе. Только не на странице сбора, а на странице менеджера ссылок, где более гибкая возможность фильтрации. Это уже в обработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Версия модуля 4,6,1 Буг наверное Текст конца сбора вставляю, пробую фильтровать - не фильтрует. стираю все ссылки, пробую собрать заново - получаю вообще пустой список. Хотя должно быть много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Я же не только это написал. 17 часов назад, Reanimaster сказал: Или есть "подвох"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Это уже в обработке. Отлично. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 Вперед Сторінка 345 з 544 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 61 254 перегляди Sha 17 листопада 2024 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 63 374 перегляди Sha 15 березня 2017 Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада 2024 загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 32 відповіді 2 025 переглядів Moderator 31 січня Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня 2024 парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 коментарів 1 757 переглядів solohaigor 12 березня 2024 [Поддержка] Консультація щодо регулярного оновлення даних про наявність товару Автор: solohaigor, 12 березня 2024 парсинг товары (і ще %d) Теги: парсинг товары импорт наполнение добавить залить товары залить прайс лист залить прайс лист поставщика поставщик консультация обновление товар обновление товаров перенос товаров перенос товаров csv перенос товаров и категорий сбор ссылок parser parsing парсер парсер товаров парсинг в csv парсер цен товары перенос 0 відповідей 243 перегляди solohaigor 3 квітня 2024 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Rassol2 Опубліковано: 25 липня 2021 Автор Share Опубліковано: 25 липня 2021 15 минут назад, Reanimaster сказал: Я помню человек просил сделать экспорт ссылок. Присоединяюсь к просьбе. Только не на странице сбора, а на странице менеджера ссылок, где более гибкая возможность фильтрации. Это уже в обработке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Malciska Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Версия модуля 4,6,1 Буг наверное Текст конца сбора вставляю, пробую фильтровать - не фильтрует. стираю все ссылки, пробую собрать заново - получаю вообще пустой список. Хотя должно быть много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Я же не только это написал. 17 часов назад, Reanimaster сказал: Или есть "подвох"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Это уже в обработке. Отлично. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 340 341 342 343 344 345 346 347 348 349 350 Вперед Сторінка 345 з 544 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Malciska Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 Версия модуля 4,6,1 Буг наверное Текст конца сбора вставляю, пробую фильтровать - не фильтрует. стираю все ссылки, пробую собрать заново - получаю вообще пустой список. Хотя должно быть много. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Просто я не понимаю зачем я трачу время на объяснения когда вы просто пишите : Я же не только это написал. 17 часов назад, Reanimaster сказал: Или есть "подвох"? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 26 липня 2021 Share Опубліковано: 26 липня 2021 9 часов назад, Rassol2 сказал: Это уже в обработке. Отлично. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts