Vladimir56 Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 Спасибо! Забыл про эту возможность, а то уже фильтром товаров начал пользоваться. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 4 часа назад, medtech21 сказал: Здравствуйте.Да, подключено: http://php56.mcdir.ru/ У вас можно попросить настроить модуль на сайт за дополнительную плату? У меня очень много задач и я уверен, что у вас получиться выполнить данную задачу быстрее и качественней. Буду очень благодарен если согласитесь помочь. Здравствуйте. С могу установить вам модуль. Но настройку я сделать не могу, у меня нет на это времени. Если нужно скидывайте доступ к фтп и админке и я установлю вам модуль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSwedkov Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 Чем больше пользуешься программой тем больше понимаешь, что программа отличная. Нужны были товары не российского производства. Легко. Ставишь проверку границ "не Россия" и парсишь только импорт. (вместо 5000 ссылок 1500) Но есть подозрение, что это не совсем комильфо. То есть ты все равно парсишь, то напрягаешь сервер и все такое Но на этапе отбора урл тоже нет возможности фильтровать по стране товара. Какой правильный алгоритм если я хочу минимизировать количество урл? то есть надо спарсить все в цсв? потом фильтр? и потом оттуда ссылки в список? Или есть какое то более красивое решение отобрать ссылки по фильтрам (страна, валюта и тд)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 4 минуты назад, TSwedkov сказал: Чем больше пользуешься программой тем больше понимаешь, что программа отличная. Нужны были товары не российского производства. Легко. Ставишь проверку границ "не Россия" и парсишь только импорт. (вместо 5000 ссылок 1500) Но есть подозрение, что это не совсем комильфо. То есть ты все равно парсишь, то напрягаешь сервер и все такое Но на этапе отбора урл тоже нет возможности фильтровать по стране товара. Какой правильный алгоритм если я хочу минимизировать количество урл? то есть надо спарсить все в цсв? потом фильтр? и потом оттуда ссылки в список? Или есть какое то более красивое решение отобрать ссылки по фильтрам (страна, валюта и тд)? Мне интересно если вы можете в csv как то определить ссылки не открывая, какая вам нужна какая нет. То что мешает это указать в настройках фильтров? И не забывайте что вы можете указать откуда брать ссылки и направлять движения сбора ссылок ограничивая разными фильтрами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSwedkov Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: То что мешает это указать в настройках фильтров? ничего! я же написал, что поставил проверку границ и страницы с "не Россия" пропускаются. Но ведь чтобы пропустить нужно спарсить То есть всеравно надо сделать 5000 обращений к донору. вот я и думаю- как отобрать ссылки, что бы потом парсить только то что нужно. чтобы сделать 1500 запросов вместо 5000. Касательно 9 минут назад, Rassol2 сказал: направлять движения сбора ссылок ограничивая разными фильтрами. если я верно понял, то фильтры касаются только символами самого урл. На этапе сбора ссылок парсинг не ведется и нет возможности фильтровать в теле страницы. ссылки у тиу и пром уа обрезают даже фирму производитель tiu.ru/p419820342-komplekt-kofejnyj-nat.html tiu.ru/p275444356-kolosnik-dlya-zharovni.html tiu.ru/p269781279-kovanyj-mangal-dlya.html изучив раздел "Сбор ссылок URL/Сбор ссылок" я не понял как можно фильтровать по код страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 1 минуту назад, TSwedkov сказал: если я верно понял, то фильтры касаются только символами самого урл. На этапе сбора ссылок парсинг не ведется и нет возможности фильтровать в теле страницы. не верно. Еше можно указать где именно находится ссылка на странице. А еше можно указать откуда стартовать сбор и куда двигаться. Контролируя очередь сбора. Вам сюда. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSwedkov Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 57 минут назад, Rassol2 сказал: не верно. Уважаемый разработчик! я предположил что на этапе сбора ссылок нельзя задать "Собирать ссылки с товарами страна производитель не Россия" в чем я не прав то? это делается через контроль границ при парсинге. и все здорово работает но мне нужно как то отобрать ссылки чтоб уменьшить количество обращений к донору. вопрос как отфильтровать эти ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 5 минут назад, TSwedkov сказал: в чем я не прав то? Вы во всем правы. Можете использовать ваше решение с парсингом в csv и потом отбирать и делать как вы это видите. Благо модуль и это поддерживает. Какое решение примете тем и пользуйтесь. Моя задача обратить внимание что в модуле не только по ссылке можно оценивать ее принадлежность в момент сбора. Но и по косвенным признакам, такие как: С какой страницы собирается ссылка. Где эта ссылка находиться на странице. А вы можете решать ваши задачи любым удобным для вас способом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Motchanyy Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, Motchanyy сказал: @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Здравствуйте. А что подразумевается под интеграцией ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 33 минуты назад, Rassol2 сказал: А что подразумевается под интеграцией ? Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 29 минут назад, Reanimaster сказал: Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Ну если вопрос идет про очистку кеше, то нет я не буду делать очистку кеша стороннего модуля внутри парсера. Это неправильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Это неправильно. Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 21 минуту назад, Reanimaster сказал: Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? рекомендованные товары будут. Сделаны будут по аналогии сhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=46 но сперва скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 57 минут назад, Reanimaster сказал: Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... И что вы этим хотите сказать ? Вы хотите сказать что два атрибута цвет но в разных группах это нормально ? Теперь весе что будут хотеть люди будет делаться через скрипты. ВСЕ!. И только то что будет постоянно делаться через них будет перекочевывать в основной функционал. Это своего рода теперь маячок направления движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TSwedkov Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 Чем больше пользуешься программой тем больше понимаешь, что программа отличная. Нужны были товары не российского производства. Легко. Ставишь проверку границ "не Россия" и парсишь только импорт. (вместо 5000 ссылок 1500) Но есть подозрение, что это не совсем комильфо. То есть ты все равно парсишь, то напрягаешь сервер и все такое Но на этапе отбора урл тоже нет возможности фильтровать по стране товара. Какой правильный алгоритм если я хочу минимизировать количество урл? то есть надо спарсить все в цсв? потом фильтр? и потом оттуда ссылки в список? Или есть какое то более красивое решение отобрать ссылки по фильтрам (страна, валюта и тд)? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 4 минуты назад, TSwedkov сказал: Чем больше пользуешься программой тем больше понимаешь, что программа отличная. Нужны были товары не российского производства. Легко. Ставишь проверку границ "не Россия" и парсишь только импорт. (вместо 5000 ссылок 1500) Но есть подозрение, что это не совсем комильфо. То есть ты все равно парсишь, то напрягаешь сервер и все такое Но на этапе отбора урл тоже нет возможности фильтровать по стране товара. Какой правильный алгоритм если я хочу минимизировать количество урл? то есть надо спарсить все в цсв? потом фильтр? и потом оттуда ссылки в список? Или есть какое то более красивое решение отобрать ссылки по фильтрам (страна, валюта и тд)? Мне интересно если вы можете в csv как то определить ссылки не открывая, какая вам нужна какая нет. То что мешает это указать в настройках фильтров? И не забывайте что вы можете указать откуда брать ссылки и направлять движения сбора ссылок ограничивая разными фильтрами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSwedkov Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: То что мешает это указать в настройках фильтров? ничего! я же написал, что поставил проверку границ и страницы с "не Россия" пропускаются. Но ведь чтобы пропустить нужно спарсить То есть всеравно надо сделать 5000 обращений к донору. вот я и думаю- как отобрать ссылки, что бы потом парсить только то что нужно. чтобы сделать 1500 запросов вместо 5000. Касательно 9 минут назад, Rassol2 сказал: направлять движения сбора ссылок ограничивая разными фильтрами. если я верно понял, то фильтры касаются только символами самого урл. На этапе сбора ссылок парсинг не ведется и нет возможности фильтровать в теле страницы. ссылки у тиу и пром уа обрезают даже фирму производитель tiu.ru/p419820342-komplekt-kofejnyj-nat.html tiu.ru/p275444356-kolosnik-dlya-zharovni.html tiu.ru/p269781279-kovanyj-mangal-dlya.html изучив раздел "Сбор ссылок URL/Сбор ссылок" я не понял как можно фильтровать по код страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 1 минуту назад, TSwedkov сказал: если я верно понял, то фильтры касаются только символами самого урл. На этапе сбора ссылок парсинг не ведется и нет возможности фильтровать в теле страницы. не верно. Еше можно указать где именно находится ссылка на странице. А еше можно указать откуда стартовать сбор и куда двигаться. Контролируя очередь сбора. Вам сюда. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSwedkov Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 57 минут назад, Rassol2 сказал: не верно. Уважаемый разработчик! я предположил что на этапе сбора ссылок нельзя задать "Собирать ссылки с товарами страна производитель не Россия" в чем я не прав то? это делается через контроль границ при парсинге. и все здорово работает но мне нужно как то отобрать ссылки чтоб уменьшить количество обращений к донору. вопрос как отфильтровать эти ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 5 минут назад, TSwedkov сказал: в чем я не прав то? Вы во всем правы. Можете использовать ваше решение с парсингом в csv и потом отбирать и делать как вы это видите. Благо модуль и это поддерживает. Какое решение примете тем и пользуйтесь. Моя задача обратить внимание что в модуле не только по ссылке можно оценивать ее принадлежность в момент сбора. Но и по косвенным признакам, такие как: С какой страницы собирается ссылка. Где эта ссылка находиться на странице. А вы можете решать ваши задачи любым удобным для вас способом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Motchanyy Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, Motchanyy сказал: @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Здравствуйте. А что подразумевается под интеграцией ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 33 минуты назад, Rassol2 сказал: А что подразумевается под интеграцией ? Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 29 минут назад, Reanimaster сказал: Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Ну если вопрос идет про очистку кеше, то нет я не буду делать очистку кеша стороннего модуля внутри парсера. Это неправильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Это неправильно. Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 21 минуту назад, Reanimaster сказал: Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? рекомендованные товары будут. Сделаны будут по аналогии сhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=46 но сперва скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 57 минут назад, Reanimaster сказал: Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... И что вы этим хотите сказать ? Вы хотите сказать что два атрибута цвет но в разных группах это нормально ? Теперь весе что будут хотеть люди будет делаться через скрипты. ВСЕ!. И только то что будет постоянно делаться через них будет перекочевывать в основной функционал. Это своего рода теперь маячок направления движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TSwedkov Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: То что мешает это указать в настройках фильтров? ничего! я же написал, что поставил проверку границ и страницы с "не Россия" пропускаются. Но ведь чтобы пропустить нужно спарсить То есть всеравно надо сделать 5000 обращений к донору. вот я и думаю- как отобрать ссылки, что бы потом парсить только то что нужно. чтобы сделать 1500 запросов вместо 5000. Касательно 9 минут назад, Rassol2 сказал: направлять движения сбора ссылок ограничивая разными фильтрами. если я верно понял, то фильтры касаются только символами самого урл. На этапе сбора ссылок парсинг не ведется и нет возможности фильтровать в теле страницы. ссылки у тиу и пром уа обрезают даже фирму производитель tiu.ru/p419820342-komplekt-kofejnyj-nat.html tiu.ru/p275444356-kolosnik-dlya-zharovni.html tiu.ru/p269781279-kovanyj-mangal-dlya.html изучив раздел "Сбор ссылок URL/Сбор ссылок" я не понял как можно фильтровать по код страницы. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 1 минуту назад, TSwedkov сказал: если я верно понял, то фильтры касаются только символами самого урл. На этапе сбора ссылок парсинг не ведется и нет возможности фильтровать в теле страницы. не верно. Еше можно указать где именно находится ссылка на странице. А еше можно указать откуда стартовать сбор и куда двигаться. Контролируя очередь сбора. Вам сюда. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... TSwedkov Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 57 минут назад, Rassol2 сказал: не верно. Уважаемый разработчик! я предположил что на этапе сбора ссылок нельзя задать "Собирать ссылки с товарами страна производитель не Россия" в чем я не прав то? это делается через контроль границ при парсинге. и все здорово работает но мне нужно как то отобрать ссылки чтоб уменьшить количество обращений к донору. вопрос как отфильтровать эти ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 5 минут назад, TSwedkov сказал: в чем я не прав то? Вы во всем правы. Можете использовать ваше решение с парсингом в csv и потом отбирать и делать как вы это видите. Благо модуль и это поддерживает. Какое решение примете тем и пользуйтесь. Моя задача обратить внимание что в модуле не только по ссылке можно оценивать ее принадлежность в момент сбора. Но и по косвенным признакам, такие как: С какой страницы собирается ссылка. Где эта ссылка находиться на странице. А вы можете решать ваши задачи любым удобным для вас способом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Motchanyy Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, Motchanyy сказал: @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Здравствуйте. А что подразумевается под интеграцией ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 33 минуты назад, Rassol2 сказал: А что подразумевается под интеграцией ? Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 29 минут назад, Reanimaster сказал: Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Ну если вопрос идет про очистку кеше, то нет я не буду делать очистку кеша стороннего модуля внутри парсера. Это неправильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Это неправильно. Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 21 минуту назад, Reanimaster сказал: Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? рекомендованные товары будут. Сделаны будут по аналогии сhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=46 но сперва скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 57 минут назад, Reanimaster сказал: Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... И что вы этим хотите сказать ? Вы хотите сказать что два атрибута цвет но в разных группах это нормально ? Теперь весе что будут хотеть люди будет делаться через скрипты. ВСЕ!. И только то что будет постоянно делаться через них будет перекочевывать в основной функционал. Это своего рода теперь маячок направления движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
TSwedkov Опубліковано: 18 червня 2021 Share Опубліковано: 18 червня 2021 57 минут назад, Rassol2 сказал: не верно. Уважаемый разработчик! я предположил что на этапе сбора ссылок нельзя задать "Собирать ссылки с товарами страна производитель не Россия" в чем я не прав то? это делается через контроль границ при парсинге. и все здорово работает но мне нужно как то отобрать ссылки чтоб уменьшить количество обращений к донору. вопрос как отфильтровать эти ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 18 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 18 червня 2021 5 минут назад, TSwedkov сказал: в чем я не прав то? Вы во всем правы. Можете использовать ваше решение с парсингом в csv и потом отбирать и делать как вы это видите. Благо модуль и это поддерживает. Какое решение примете тем и пользуйтесь. Моя задача обратить внимание что в модуле не только по ссылке можно оценивать ее принадлежность в момент сбора. Но и по косвенным признакам, такие как: С какой страницы собирается ссылка. Где эта ссылка находиться на странице. А вы можете решать ваши задачи любым удобным для вас способом. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Motchanyy Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, Motchanyy сказал: @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Здравствуйте. А что подразумевается под интеграцией ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 33 минуты назад, Rassol2 сказал: А что подразумевается под интеграцией ? Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 29 минут назад, Reanimaster сказал: Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Ну если вопрос идет про очистку кеше, то нет я не буду делать очистку кеша стороннего модуля внутри парсера. Это неправильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Это неправильно. Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 21 минуту назад, Reanimaster сказал: Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? рекомендованные товары будут. Сделаны будут по аналогии сhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=46 но сперва скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 57 минут назад, Reanimaster сказал: Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... И что вы этим хотите сказать ? Вы хотите сказать что два атрибута цвет но в разных группах это нормально ? Теперь весе что будут хотеть люди будет делаться через скрипты. ВСЕ!. И только то что будет постоянно делаться через них будет перекочевывать в основной функционал. Это своего рода теперь маячок направления движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Motchanyy Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, Motchanyy сказал: @Rassol2 Спасибо вам большое за разработку такого модуля) Можно у вас уточнить, планируете вы интеграцию вашего модуля с FilterVier_SEO? Спасибо за ответ. Здравствуйте. А что подразумевается под интеграцией ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 33 минуты назад, Rassol2 сказал: А что подразумевается под интеграцией ? Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 29 минут назад, Reanimaster сказал: Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Ну если вопрос идет про очистку кеше, то нет я не буду делать очистку кеша стороннего модуля внутри парсера. Это неправильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Это неправильно. Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 21 минуту назад, Reanimaster сказал: Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? рекомендованные товары будут. Сделаны будут по аналогии сhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=46 но сперва скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 57 минут назад, Reanimaster сказал: Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... И что вы этим хотите сказать ? Вы хотите сказать что два атрибута цвет но в разных группах это нормально ? Теперь весе что будут хотеть люди будет делаться через скрипты. ВСЕ!. И только то что будет постоянно делаться через них будет перекочевывать в основной функционал. Это своего рода теперь маячок направления движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 33 минуты назад, Rassol2 сказал: А что подразумевается под интеграцией ? Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 29 минут назад, Reanimaster сказал: Подозреваю что автоочистка кеша фильтра) Ну если вопрос идет про очистку кеше, то нет я не буду делать очистку кеша стороннего модуля внутри парсера. Это неправильно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Это неправильно. Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 21 минуту назад, Reanimaster сказал: Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? рекомендованные товары будут. Сделаны будут по аналогии сhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=46 но сперва скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 57 минут назад, Reanimaster сказал: Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... И что вы этим хотите сказать ? Вы хотите сказать что два атрибута цвет но в разных группах это нормально ? Теперь весе что будут хотеть люди будет делаться через скрипты. ВСЕ!. И только то что будет постоянно делаться через них будет перекочевывать в основной функционал. Это своего рода теперь маячок направления движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 часа назад, Rassol2 сказал: Это неправильно. Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 21 минуту назад, Reanimaster сказал: Полностью согласен. Ждем от вас функционал скриптов. А там уже можно будет я думаю и модель стороннюю подгрузить и функцию вызвать. Либо свою написать. Кстати. Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? рекомендованные товары будут. Сделаны будут по аналогии сhttps://simplepars.top/index.php?page=note&n=46 но сперва скрипты. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 57 минут назад, Reanimaster сказал: Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... И что вы этим хотите сказать ? Вы хотите сказать что два атрибута цвет но в разных группах это нормально ? Теперь весе что будут хотеть люди будет делаться через скрипты. ВСЕ!. И только то что будет постоянно делаться через них будет перекочевывать в основной функционал. Это своего рода теперь маячок направления движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Axelenz Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 57 минут назад, Reanimaster сказал: Пока ничего не известно о рекомендуемых товарах? То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 час назад, Axelenz сказал: То же самое спрашивал про Группы атрибутов... ответ: ждём скрипты ) А ведь характеристики без Групп атрибутов - как бусы разного цвета без нити. Все перемешаны как попало и потом попробуй разложить по полкам... И что вы этим хотите сказать ? Вы хотите сказать что два атрибута цвет но в разных группах это нормально ? Теперь весе что будут хотеть люди будет делаться через скрипты. ВСЕ!. И только то что будет постоянно делаться через них будет перекочевывать в основной функционал. Это своего рода теперь маячок направления движения. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: здравствуйте, подскажите пожалуйста как удалить отфильтрованные товары Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення EasyMods Автор: kJlukOo PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut
danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Перейти в вкладке действие и выбрать действие удалить товар. извините, а фактический не удалиться из сайта? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: извините, а фактический не удалиться из сайта? Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 3 минуты назад, Rassol2 сказал: Если вы хотите удалить отфильтрованные товары. Переходит в вкладку действие, выбираете удалить и они фактически удалятся с сайта раз и на всегда и без поворотно. - Это называется удаление товара. простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 1 минуту назад, danu сказал: простите не правильно задал вопрос, до этого 2 категории парсил теперь 1, вот теперь нужно очистит и вывести только товары из ссылки а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81 Перейти до списку тем Схожі публікації [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 0 коментарів 1 458 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] [Підтримка, навчання] SimplePars - Універсальний парсер для ІМ Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars (і ще %d) Теги: парсинг simplepars наполнение товары каталог спарсить наполнить 1 відповідь 292 перегляди 18768_1484692309 1 травня Модуль PRICE MASTER - Модуль импорта/экспорта товаров, парсинг, перевод, генерация текстов, редактор каталога и многое другое [Поддержка] 1 2 Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 25 відповідей 1 000 переглядів prizruslan 12 грудня PRICE MASTER - Модуль імпорту/експорту товарів, парсинг, переклад, генерація текстів, редактор каталогу та багато іншого Автор: ScriptBrains, 29 листопада загрука загрузка yml (і ще %d) Теги: загрука загрузка yml загрузка товаров импорт товаров экспорт товаров парсинг сайтов excel xls xlsx csv yml xml word наполнение товаром import export parsing массовый редактор chat gpt переводчик описаний товаров перевод автоматический импорт автоматизация автоматическая выгрузка товаров автоматическое обновление автоматическое заполнение автоматическое заполнение seo url наполнение магазина поставщики фид фид для гугл фид товаров 0 коментарів 4 748 переглядів ScriptBrains 11 вересня batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 59 293 перегляди Sha 17 листопада Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 5 минут назад, Rassol2 сказал: а теперь сядьте и внимательно напишите вопрос. Я не понимаю что вы хотите вывести. Что такое вывести товары по ссылке. нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 19 червня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 червня 2021 Только что, danu сказал: нужно очистит "редактор товаров" не удалая товары из сайта, думаю так понятнее Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Спойлер Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 318 319 320 321 322 323 324 325 326 327 328 Вперед Сторінка 323 з 539 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 81
danu Опубліковано: 19 червня 2021 Share Опубліковано: 19 червня 2021 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Нет не понятно ))) Но если хотите то вот. Показать контент Укажите что вам нужен товар с не существующим id и у вас очистится список товаров без удаления. Но что это может дать не знаю. смотрите, парсил час назад 1000 товаров, 5 минут назад с парсил 500 товаров, вот теперь в редактор товаров показывает 1000 товаров, мне нужно очистить раздел редактор товаров что бы показал то что парсил 5 минут назад Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts