Rassol2 Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2021 Только что, Dmitry76 сказал: Вопрос в этой ветке - потому что она живая... А там - только партизаны сидят, месяцами могу ждать ответа... + здесь наверняка много людей, кто пользует этот фильтр. Странно но вроде там на поддержку никто не жалуется. Ну да ладно, вы вот это пробовали ? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 1 дн Top Posters In This Topic 5183 682 1071 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 183 posts Axelenz 682 posts partshez 1 071 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Dmitry76 Опубліковано: 2 березня 2021 Share Опубліковано: 2 березня 2021 Да, изначально я так и сделал, скопировал в фильтра все атрибуты и получилось фильтр=атрибут. И при добавлении новых товаров, атрибуты остались ведь прежние, их нужно по-новой копировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2021 Только что, Dmitry76 сказал: Да, изначально я так и сделал, скопировал в фильтра все атрибуты и получилось фильтр=атрибут. И при добавлении новых товаров, атрибуты остались ведь прежние, их нужно по-новой копировать? Если у вас появились новые атрибуты, то вам нужно заново скопировать. Они сами не скопируются. Если вы сделали изменения в старых но в фильтре не отобразилось, полагаю нужно взаимодействовать с этой настройкой. Спойлер А тут вам нужно уже подумать что как вам надо и обновляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 березня 2021 Share Опубліковано: 2 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Если у вас появились новые атрибуты, то вам нужно заново скопировать. Они сами не скопируются. Если вы сделали изменения в старых но в фильтре не отобразилось, полагаю нужно взаимодействовать с этой настройкой. Скрыть контент А тут вам нужно уже подумать что как вам надо и обновляйте. Спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2021 1 минуту назад, Dmitry76 сказал: Спасибо, буду пробовать. не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: И так же правите последнюю цифру Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 7 часов назад, Dmitry76 сказал: Спасибо, буду пробовать. Так же кеш фильтра может мешать. ЧТо бы его сбросить нужно в фильтрах просто снять/поставить чекбокс на любом из фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 8 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю как он взаимодействует с парсингом SimplePars. Все фильтра настроены, а при добавлении/парсинге новых товаров они не попадают под эти фильтра, т.к. в товаре их нужно еще прописать(не вручную же это делать!) Я использую окфильтр, но буду менять на vier. у окфильтра надо постоянно производить копирование атрибутов. каждый раз когда добавляется новый товар. + не забывайте обновлять кэш постоянно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 49 минут назад, Reanimaster сказал: ЧТо бы его сбросить нужно в фильтрах просто снять/поставить чекбокс на любом из фильтров. у меня не помогало такое. В админке только через сброс кэша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 3 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Я использую окфильтр, но буду менять на vier. у окфильтра надо постоянно производить копирование атрибутов. каждый раз когда добавляется новый товар. + не забывайте обновлять кэш постоянно. Когда автор добавит поддержку своих скриптов - можно будет подключать модель OCFilter и выполнять копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Когда автор добавит поддержку своих скриптов - можно будет подключать модель OCFilter и выполнять копирование. Ну может так. Вопрос только когда это будет, да и я лично перехожу на фильтрвиер. там не надо ничего копировать. модуль работает с атрибутами и стандартными фильтрами без лишний телодвижений. + если в окфильтре у вас будет слайдер, то хрен вы новые атрибуты туда скопируете. Он создаст новый фильтр с чекбоксом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 40 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Ну может так. Вопрос только когда это будет, да и я лично перехожу на фильтрвиер. там не надо ничего копировать. модуль работает с атрибутами и стандартными фильтрами без лишний телодвижений. + если в окфильтре у вас будет слайдер, то хрен вы новые атрибуты туда скопируете. Он создаст новый фильтр с чекбоксом. Модуль хороший. Но телодвижения все же есть. Кеш чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 10 часов назад, Rassol2 сказал: Находите. $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_link WHERE `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `scan_cron`=1 ORDER BY id ASC LIMIT 0,20"); И так же правите последнюю цифру. Что то в кроне не хочет. В парсинге в ИМ - отлично. А в кроне разница видна только от 1 до 5. Может еще что то где то нужно подправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) А так же закупочная цена не парсится. Спойлер В логе пишется. А по факту нет. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Что то в кроне не хочет. В парсинге в ИМ - отлично. А в кроне разница видна только от 1 до 5. Может еще что то где то нужно подправить? нет больше ничего меняете там значение и ставите в настройках крона нужное кол-во потоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: А так же закупочная цена не парсится. И что в логах написано по этому вопросу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И что в логах написано по этому вопросу ? А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, Reanimaster сказал: А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Показать контент Это у вас какой то другой модуль. Я делал от талкиваясь от модуля CostPrice Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Это у вас какой то другой модуль. Блин. Да. У меня другой И он со ссылкой на товар и с большим функционалом. Возможно сделаете по аналогии с картинками опций, на выбор? Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Спойлер 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, lololod3 сказал: Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Скрыть контент 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 @lololod3 На всякий случай прочитал. Если вопрос был в этом. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, lololod3 сказал: Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 Вперед Сторінка 251 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач 3DO Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dmitry76 Опубліковано: 2 березня 2021 Share Опубліковано: 2 березня 2021 Да, изначально я так и сделал, скопировал в фильтра все атрибуты и получилось фильтр=атрибут. И при добавлении новых товаров, атрибуты остались ведь прежние, их нужно по-новой копировать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2021 Только что, Dmitry76 сказал: Да, изначально я так и сделал, скопировал в фильтра все атрибуты и получилось фильтр=атрибут. И при добавлении новых товаров, атрибуты остались ведь прежние, их нужно по-новой копировать? Если у вас появились новые атрибуты, то вам нужно заново скопировать. Они сами не скопируются. Если вы сделали изменения в старых но в фильтре не отобразилось, полагаю нужно взаимодействовать с этой настройкой. Спойлер А тут вам нужно уже подумать что как вам надо и обновляйте. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dmitry76 Опубліковано: 2 березня 2021 Share Опубліковано: 2 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Если у вас появились новые атрибуты, то вам нужно заново скопировать. Они сами не скопируются. Если вы сделали изменения в старых но в фильтре не отобразилось, полагаю нужно взаимодействовать с этой настройкой. Скрыть контент А тут вам нужно уже подумать что как вам надо и обновляйте. Спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2021 1 минуту назад, Dmitry76 сказал: Спасибо, буду пробовать. не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: И так же правите последнюю цифру Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 7 часов назад, Dmitry76 сказал: Спасибо, буду пробовать. Так же кеш фильтра может мешать. ЧТо бы его сбросить нужно в фильтрах просто снять/поставить чекбокс на любом из фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 8 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю как он взаимодействует с парсингом SimplePars. Все фильтра настроены, а при добавлении/парсинге новых товаров они не попадают под эти фильтра, т.к. в товаре их нужно еще прописать(не вручную же это делать!) Я использую окфильтр, но буду менять на vier. у окфильтра надо постоянно производить копирование атрибутов. каждый раз когда добавляется новый товар. + не забывайте обновлять кэш постоянно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 49 минут назад, Reanimaster сказал: ЧТо бы его сбросить нужно в фильтрах просто снять/поставить чекбокс на любом из фильтров. у меня не помогало такое. В админке только через сброс кэша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 3 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Я использую окфильтр, но буду менять на vier. у окфильтра надо постоянно производить копирование атрибутов. каждый раз когда добавляется новый товар. + не забывайте обновлять кэш постоянно. Когда автор добавит поддержку своих скриптов - можно будет подключать модель OCFilter и выполнять копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Когда автор добавит поддержку своих скриптов - можно будет подключать модель OCFilter и выполнять копирование. Ну может так. Вопрос только когда это будет, да и я лично перехожу на фильтрвиер. там не надо ничего копировать. модуль работает с атрибутами и стандартными фильтрами без лишний телодвижений. + если в окфильтре у вас будет слайдер, то хрен вы новые атрибуты туда скопируете. Он создаст новый фильтр с чекбоксом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 40 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Ну может так. Вопрос только когда это будет, да и я лично перехожу на фильтрвиер. там не надо ничего копировать. модуль работает с атрибутами и стандартными фильтрами без лишний телодвижений. + если в окфильтре у вас будет слайдер, то хрен вы новые атрибуты туда скопируете. Он создаст новый фильтр с чекбоксом. Модуль хороший. Но телодвижения все же есть. Кеш чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 10 часов назад, Rassol2 сказал: Находите. $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_link WHERE `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `scan_cron`=1 ORDER BY id ASC LIMIT 0,20"); И так же правите последнюю цифру. Что то в кроне не хочет. В парсинге в ИМ - отлично. А в кроне разница видна только от 1 до 5. Может еще что то где то нужно подправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) А так же закупочная цена не парсится. Спойлер В логе пишется. А по факту нет. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Что то в кроне не хочет. В парсинге в ИМ - отлично. А в кроне разница видна только от 1 до 5. Может еще что то где то нужно подправить? нет больше ничего меняете там значение и ставите в настройках крона нужное кол-во потоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: А так же закупочная цена не парсится. И что в логах написано по этому вопросу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И что в логах написано по этому вопросу ? А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, Reanimaster сказал: А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Показать контент Это у вас какой то другой модуль. Я делал от талкиваясь от модуля CostPrice Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Это у вас какой то другой модуль. Блин. Да. У меня другой И он со ссылкой на товар и с большим функционалом. Возможно сделаете по аналогии с картинками опций, на выбор? Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Спойлер 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, lololod3 сказал: Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Скрыть контент 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 @lololod3 На всякий случай прочитал. Если вопрос был в этом. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, lololod3 сказал: Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 Вперед Сторінка 251 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач 3DO Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Dmitry76 Опубліковано: 2 березня 2021 Share Опубліковано: 2 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Если у вас появились новые атрибуты, то вам нужно заново скопировать. Они сами не скопируются. Если вы сделали изменения в старых но в фильтре не отобразилось, полагаю нужно взаимодействовать с этой настройкой. Скрыть контент А тут вам нужно уже подумать что как вам надо и обновляйте. Спасибо, буду пробовать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 2 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 2 березня 2021 1 минуту назад, Dmitry76 сказал: Спасибо, буду пробовать. не за что. Всего доброго. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: И так же правите последнюю цифру Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 7 часов назад, Dmitry76 сказал: Спасибо, буду пробовать. Так же кеш фильтра может мешать. ЧТо бы его сбросить нужно в фильтрах просто снять/поставить чекбокс на любом из фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 8 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю как он взаимодействует с парсингом SimplePars. Все фильтра настроены, а при добавлении/парсинге новых товаров они не попадают под эти фильтра, т.к. в товаре их нужно еще прописать(не вручную же это делать!) Я использую окфильтр, но буду менять на vier. у окфильтра надо постоянно производить копирование атрибутов. каждый раз когда добавляется новый товар. + не забывайте обновлять кэш постоянно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 49 минут назад, Reanimaster сказал: ЧТо бы его сбросить нужно в фильтрах просто снять/поставить чекбокс на любом из фильтров. у меня не помогало такое. В админке только через сброс кэша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 3 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Я использую окфильтр, но буду менять на vier. у окфильтра надо постоянно производить копирование атрибутов. каждый раз когда добавляется новый товар. + не забывайте обновлять кэш постоянно. Когда автор добавит поддержку своих скриптов - можно будет подключать модель OCFilter и выполнять копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Когда автор добавит поддержку своих скриптов - можно будет подключать модель OCFilter и выполнять копирование. Ну может так. Вопрос только когда это будет, да и я лично перехожу на фильтрвиер. там не надо ничего копировать. модуль работает с атрибутами и стандартными фильтрами без лишний телодвижений. + если в окфильтре у вас будет слайдер, то хрен вы новые атрибуты туда скопируете. Он создаст новый фильтр с чекбоксом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 40 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Ну может так. Вопрос только когда это будет, да и я лично перехожу на фильтрвиер. там не надо ничего копировать. модуль работает с атрибутами и стандартными фильтрами без лишний телодвижений. + если в окфильтре у вас будет слайдер, то хрен вы новые атрибуты туда скопируете. Он создаст новый фильтр с чекбоксом. Модуль хороший. Но телодвижения все же есть. Кеш чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 10 часов назад, Rassol2 сказал: Находите. $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_link WHERE `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `scan_cron`=1 ORDER BY id ASC LIMIT 0,20"); И так же правите последнюю цифру. Что то в кроне не хочет. В парсинге в ИМ - отлично. А в кроне разница видна только от 1 до 5. Может еще что то где то нужно подправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) А так же закупочная цена не парсится. Спойлер В логе пишется. А по факту нет. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Что то в кроне не хочет. В парсинге в ИМ - отлично. А в кроне разница видна только от 1 до 5. Может еще что то где то нужно подправить? нет больше ничего меняете там значение и ставите в настройках крона нужное кол-во потоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: А так же закупочная цена не парсится. И что в логах написано по этому вопросу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И что в логах написано по этому вопросу ? А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, Reanimaster сказал: А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Показать контент Это у вас какой то другой модуль. Я делал от талкиваясь от модуля CostPrice Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Это у вас какой то другой модуль. Блин. Да. У меня другой И он со ссылкой на товар и с большим функционалом. Возможно сделаете по аналогии с картинками опций, на выбор? Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Спойлер 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, lololod3 сказал: Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Скрыть контент 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 @lololod3 На всякий случай прочитал. Если вопрос был в этом. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, lololod3 сказал: Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 Вперед Сторінка 251 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач 3DO Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 7 часов назад, Rassol2 сказал: И так же правите последнюю цифру Благодарю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 7 часов назад, Dmitry76 сказал: Спасибо, буду пробовать. Так же кеш фильтра может мешать. ЧТо бы его сбросить нужно в фильтрах просто снять/поставить чекбокс на любом из фильтров. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 8 часов назад, Dmitry76 сказал: Не понимаю как он взаимодействует с парсингом SimplePars. Все фильтра настроены, а при добавлении/парсинге новых товаров они не попадают под эти фильтра, т.к. в товаре их нужно еще прописать(не вручную же это делать!) Я использую окфильтр, но буду менять на vier. у окфильтра надо постоянно производить копирование атрибутов. каждый раз когда добавляется новый товар. + не забывайте обновлять кэш постоянно. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 49 минут назад, Reanimaster сказал: ЧТо бы его сбросить нужно в фильтрах просто снять/поставить чекбокс на любом из фильтров. у меня не помогало такое. В админке только через сброс кэша. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 3 минуты назад, Aspirinnka1 сказал: Я использую окфильтр, но буду менять на vier. у окфильтра надо постоянно производить копирование атрибутов. каждый раз когда добавляется новый товар. + не забывайте обновлять кэш постоянно. Когда автор добавит поддержку своих скриптов - можно будет подключать модель OCFilter и выполнять копирование. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aspirinnka1 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 час назад, Reanimaster сказал: Когда автор добавит поддержку своих скриптов - можно будет подключать модель OCFilter и выполнять копирование. Ну может так. Вопрос только когда это будет, да и я лично перехожу на фильтрвиер. там не надо ничего копировать. модуль работает с атрибутами и стандартными фильтрами без лишний телодвижений. + если в окфильтре у вас будет слайдер, то хрен вы новые атрибуты туда скопируете. Он создаст новый фильтр с чекбоксом. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 40 минут назад, Aspirinnka1 сказал: Ну может так. Вопрос только когда это будет, да и я лично перехожу на фильтрвиер. там не надо ничего копировать. модуль работает с атрибутами и стандартными фильтрами без лишний телодвижений. + если в окфильтре у вас будет слайдер, то хрен вы новые атрибуты туда скопируете. Он создаст новый фильтр с чекбоксом. Модуль хороший. Но телодвижения все же есть. Кеш чистить. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 10 часов назад, Rassol2 сказал: Находите. $links = $this->db->query("SELECT * FROM " . DB_PREFIX . "pars_link WHERE `dn_id`=".(int)$dn_id." AND `scan_cron`=1 ORDER BY id ASC LIMIT 0,20"); И так же правите последнюю цифру. Что то в кроне не хочет. В парсинге в ИМ - отлично. А в кроне разница видна только от 1 до 5. Может еще что то где то нужно подправить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) А так же закупочная цена не парсится. Спойлер В логе пишется. А по факту нет. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Reanimaster сказал: Что то в кроне не хочет. В парсинге в ИМ - отлично. А в кроне разница видна только от 1 до 5. Может еще что то где то нужно подправить? нет больше ничего меняете там значение и ставите в настройках крона нужное кол-во потоков. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: А так же закупочная цена не парсится. И что в логах написано по этому вопросу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И что в логах написано по этому вопросу ? А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, Reanimaster сказал: А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Показать контент Это у вас какой то другой модуль. Я делал от талкиваясь от модуля CostPrice Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Это у вас какой то другой модуль. Блин. Да. У меня другой И он со ссылкой на товар и с большим функционалом. Возможно сделаете по аналогии с картинками опций, на выбор? Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Спойлер 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, lololod3 сказал: Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Скрыть контент 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 @lololod3 На всякий случай прочитал. Если вопрос был в этом. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, lololod3 сказал: Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 Вперед Сторінка 251 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач 3DO Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, Reanimaster сказал: А так же закупочная цена не парсится. И что в логах написано по этому вопросу ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И что в логах написано по этому вопросу ? А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, Reanimaster сказал: А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Показать контент Это у вас какой то другой модуль. Я делал от талкиваясь от модуля CostPrice Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Это у вас какой то другой модуль. Блин. Да. У меня другой И он со ссылкой на товар и с большим функционалом. Возможно сделаете по аналогии с картинками опций, на выбор? Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Спойлер 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, lololod3 сказал: Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Скрыть контент 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 @lololod3 На всякий случай прочитал. Если вопрос был в этом. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, lololod3 сказал: Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 Вперед Сторінка 251 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач 3DO Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: И что в логах написано по этому вопросу ? А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, Reanimaster сказал: А я кажется увидел проблему. Пишет в поле cost, а нужно в zakup_price. Показать контент Это у вас какой то другой модуль. Я делал от талкиваясь от модуля CostPrice Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Это у вас какой то другой модуль. Блин. Да. У меня другой И он со ссылкой на товар и с большим функционалом. Возможно сделаете по аналогии с картинками опций, на выбор? Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Спойлер 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, lololod3 сказал: Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Скрыть контент 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 @lololod3 На всякий случай прочитал. Если вопрос был в этом. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, lololod3 сказал: Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 Вперед Сторінка 251 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач 3DO Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Reanimaster Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Это у вас какой то другой модуль. Блин. Да. У меня другой И он со ссылкой на товар и с большим функционалом. Возможно сделаете по аналогии с картинками опций, на выбор? Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем Reanimaster Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Спойлер 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 1 минуту назад, lololod3 сказал: Добрый день! Столкнулся с проблемой чтения sitemap.xml ссылка на sitemap : https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Подскажите в чем может быть проблема? Вот что пишется в логах: Скрыть контент 2021-03-03 10:03:59| Парсинг : УСПЕШНЫЙ ЗАПРОС | Код ответа [200] Ссылка | https://profildoors-sklad.ru/parser/sitemap.xml Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 @lololod3 На всякий случай прочитал. Если вопрос был в этом. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, lololod3 сказал: Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 Вперед Сторінка 251 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач 3DO Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 @lololod3 На всякий случай прочитал. Если вопрос был в этом. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, lololod3 сказал: Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 Вперед Сторінка 251 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 534 перегляди Sha 15 березня 2017 batch [Поддержка] Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 302 перегляди Sha 17 листопада Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 277 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 Зараз на сторінці 1 користувач 3DO
lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 2 минуты назад, Rassol2 сказал: Мир он странный, одним пишеш вопрос что в логах, другие сами пишут что в логах но зато забывают уточнить что за проблема с чтением. Что это значит ? Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 3 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 3 березня 2021 Только что, lololod3 сказал: Да я частенько читаю форум. Проблема со сбором ссылок. Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 246 247 248 249 250 251 252 253 254 255 256 Вперед Сторінка 251 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
lololod3 Опубліковано: 3 березня 2021 Share Опубліковано: 3 березня 2021 (змінено) 4 минуты назад, Rassol2 сказал: Пока что проблемы я не вижу. Показывайте скриншот настроек страницы сбора. Спойлер Змінено 3 березня 2021 користувачем lololod3 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts