Rassol2 Опубліковано: 3 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 3 серпня 2020 6 минут назад, g2grs сказал: а спасибо ! не за что. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Відповіді 13,4k Created 6 р Остання відповідь 18 лис Top Posters In This Topic 5183 680 1071 492 Popular Days 21 лип 81 27 лип 80 2 бер 76 1 лют 72 Top Posters In This Topic Rassol2 5 183 posts Axelenz 680 posts partshez 1 071 posts Reanimaster 492 posts Popular Days 21 лип 2021 81 posts 27 лип 2021 80 posts 2 бер 2021 76 posts 1 лют 2022 72 posts Popular Posts Rassol2 1 листопада 2018 Ну что займу первый пост. Поскольку модуль все же выложил ушел писать инструкцию к этому франкенштейну. Может кому то пригодится PS. Чуть не забыл. Кому пригодился нажмите палец верх Rassol2 1 листопада 2018 26 Rassol2 23 листопада 2020 Обновление v4.0-12_beta Главная страница. Немного переработал убогость главной страницы. Теперь с этой страницы можно сразу же отключить крон, если собираетесь работать вручную. Так Posted Images Mat Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 (змінено) Добрый день! подскажите пжл, как будет происходить парсер, если на сайте 2 языка, а на сайте донора один язык? т.е при парсера, на какой язык будет спарсится товары? Змінено 4 серпня 2020 користувачем Mat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 (змінено) Модуль соберает ссылки и затем производит по ним загрузку согласно настроенным границам. Загрузка изначально идет для языка который является по умолчанию в магазине при необходимости можно сделать чтобы он заполнял и второй язык https://prnt.sc/ttpfv7 Змінено 4 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Здравствуйте, посоветуйте как в данном случае парсить категории. В категории товаров указывается путь, но когда уже переходишь на сам товар, кроме главной категории и самого товара больше ничего нет. В HTML коде товара так же нету этих категорий. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Здравствуйте, посоветуйте как в данном случае парсить категории. В категории товаров указывается путь, но когда уже переходишь на сам товар, кроме главной категории и самого товара больше ничего нет. В HTML коде товара так же нету этих категорий. Спасибо! Скиньте ссылку на одну такую категорию чтобы посмотреть код. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130_509_1057 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 2 минуты назад, VerKigi сказал: https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130_509_1057 да в данном случаи в коде не передается категория. Модуль может взять категории с карточки товара. Если там нет то можно спарсить к прмиеру в одну и затем разнести по нужным вам через редактор товаров в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Подскажите взять категории с карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 4 минуты назад, VerKigi сказал: Подскажите взять категории с карточки товара? Я не так выразился. Модуль может взять категории только с карточки товара. И если их там нет , тогда категории в товар можно добавить после парсинге. Через вкладку редактор товаров. Вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 6 минут назад, VerKigi сказал: Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Вы можете выбрать категорию по умолчанию. Либо вручную прописать категорию. Как вам удобнее. Спойлер И товар который парсится будет загружаться выбранную. Если хотите разнести товар и по разным другим категориями. Вам нужно использовать редактор товаров. Здесь отфильтровываете нужные вам категории. Спойлер Затем на вкладке категории присваиваете этим товара и другие категории. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились?Да вы можете по отфильтровать по дате добавления товара. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 (змінено) Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 Змінено 5 серпня 2020 користувачем bodyak0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, bodyak0 сказал: Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 не совсем понял ваш вопрос. Вот по ссылке вы собираете ссылки всех под категорий. И получаете с них ссылки на товар. Для этого и реализован в модуле очередь сканирования. Спойлер ну а если вам нужно просто спарсить юрл категорий в csv То добавляете эту ссылку в список ссылок на товары. И настраиваете границу парсинга на получения url категории и записываете их в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farshmac Опубліковано: 6 серпня 2020 Share Опубліковано: 6 серпня 2020 (змінено) Вопрос снят. Удалить не могу. Змінено 6 серпня 2020 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Змінено 7 серпня 2020 користувачем ILexus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 7 часов назад, ILexus сказал: @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Здравствуйте. Пока такой возможности нету ни с складыванием ни с или в количестве. Реализую но не в ближайших обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 10 часов назад, ILexus сказал: Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен "на лету", чтобы не задействовать потом Exel. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) 3 часа назад, Axelenz сказал: Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Другие варианты настройки не подходили, только математика с границами. Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Змінено 7 серпня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Если реализую {+} то это будет работать с границами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mat Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 (змінено) Добрый день! подскажите пжл, как будет происходить парсер, если на сайте 2 языка, а на сайте донора один язык? т.е при парсера, на какой язык будет спарсится товары? Змінено 4 серпня 2020 користувачем Mat Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 (змінено) Модуль соберает ссылки и затем производит по ним загрузку согласно настроенным границам. Загрузка изначально идет для языка который является по умолчанию в магазине при необходимости можно сделать чтобы он заполнял и второй язык https://prnt.sc/ttpfv7 Змінено 4 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Здравствуйте, посоветуйте как в данном случае парсить категории. В категории товаров указывается путь, но когда уже переходишь на сам товар, кроме главной категории и самого товара больше ничего нет. В HTML коде товара так же нету этих категорий. Спасибо! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Здравствуйте, посоветуйте как в данном случае парсить категории. В категории товаров указывается путь, но когда уже переходишь на сам товар, кроме главной категории и самого товара больше ничего нет. В HTML коде товара так же нету этих категорий. Спасибо! Скиньте ссылку на одну такую категорию чтобы посмотреть код. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130_509_1057 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 2 минуты назад, VerKigi сказал: https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130_509_1057 да в данном случаи в коде не передается категория. Модуль может взять категории с карточки товара. Если там нет то можно спарсить к прмиеру в одну и затем разнести по нужным вам через редактор товаров в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Подскажите взять категории с карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 4 минуты назад, VerKigi сказал: Подскажите взять категории с карточки товара? Я не так выразился. Модуль может взять категории только с карточки товара. И если их там нет , тогда категории в товар можно добавить после парсинге. Через вкладку редактор товаров. Вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 6 минут назад, VerKigi сказал: Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Вы можете выбрать категорию по умолчанию. Либо вручную прописать категорию. Как вам удобнее. Спойлер И товар который парсится будет загружаться выбранную. Если хотите разнести товар и по разным другим категориями. Вам нужно использовать редактор товаров. Здесь отфильтровываете нужные вам категории. Спойлер Затем на вкладке категории присваиваете этим товара и другие категории. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились?Да вы можете по отфильтровать по дате добавления товара. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 (змінено) Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 Змінено 5 серпня 2020 користувачем bodyak0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, bodyak0 сказал: Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 не совсем понял ваш вопрос. Вот по ссылке вы собираете ссылки всех под категорий. И получаете с них ссылки на товар. Для этого и реализован в модуле очередь сканирования. Спойлер ну а если вам нужно просто спарсить юрл категорий в csv То добавляете эту ссылку в список ссылок на товары. И настраиваете границу парсинга на получения url категории и записываете их в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farshmac Опубліковано: 6 серпня 2020 Share Опубліковано: 6 серпня 2020 (змінено) Вопрос снят. Удалить не могу. Змінено 6 серпня 2020 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Змінено 7 серпня 2020 користувачем ILexus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 7 часов назад, ILexus сказал: @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Здравствуйте. Пока такой возможности нету ни с складыванием ни с или в количестве. Реализую но не в ближайших обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 10 часов назад, ILexus сказал: Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен "на лету", чтобы не задействовать потом Exel. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) 3 часа назад, Axelenz сказал: Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Другие варианты настройки не подходили, только математика с границами. Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Змінено 7 серпня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Если реализую {+} то это будет работать с границами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130_509_1057 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 2 минуты назад, VerKigi сказал: https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130_509_1057 да в данном случаи в коде не передается категория. Модуль может взять категории с карточки товара. Если там нет то можно спарсить к прмиеру в одну и затем разнести по нужным вам через редактор товаров в модуле. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Подскажите взять категории с карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 4 минуты назад, VerKigi сказал: Подскажите взять категории с карточки товара? Я не так выразился. Модуль может взять категории только с карточки товара. И если их там нет , тогда категории в товар можно добавить после парсинге. Через вкладку редактор товаров. Вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 6 минут назад, VerKigi сказал: Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Вы можете выбрать категорию по умолчанию. Либо вручную прописать категорию. Как вам удобнее. Спойлер И товар который парсится будет загружаться выбранную. Если хотите разнести товар и по разным другим категориями. Вам нужно использовать редактор товаров. Здесь отфильтровываете нужные вам категории. Спойлер Затем на вкладке категории присваиваете этим товара и другие категории. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились?Да вы можете по отфильтровать по дате добавления товара. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 (змінено) Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 Змінено 5 серпня 2020 користувачем bodyak0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, bodyak0 сказал: Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 не совсем понял ваш вопрос. Вот по ссылке вы собираете ссылки всех под категорий. И получаете с них ссылки на товар. Для этого и реализован в модуле очередь сканирования. Спойлер ну а если вам нужно просто спарсить юрл категорий в csv То добавляете эту ссылку в список ссылок на товары. И настраиваете границу парсинга на получения url категории и записываете их в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farshmac Опубліковано: 6 серпня 2020 Share Опубліковано: 6 серпня 2020 (змінено) Вопрос снят. Удалить не могу. Змінено 6 серпня 2020 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Змінено 7 серпня 2020 користувачем ILexus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 7 часов назад, ILexus сказал: @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Здравствуйте. Пока такой возможности нету ни с складыванием ни с или в количестве. Реализую но не в ближайших обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 10 часов назад, ILexus сказал: Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен "на лету", чтобы не задействовать потом Exel. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) 3 часа назад, Axelenz сказал: Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Другие варианты настройки не подходили, только математика с границами. Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Змінено 7 серпня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Если реализую {+} то это будет работать с границами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Подскажите взять категории с карточки товара? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 4 минуты назад, VerKigi сказал: Подскажите взять категории с карточки товара? Я не так выразился. Модуль может взять категории только с карточки товара. И если их там нет , тогда категории в товар можно добавить после парсинге. Через вкладку редактор товаров. Вручную. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 6 минут назад, VerKigi сказал: Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Вы можете выбрать категорию по умолчанию. Либо вручную прописать категорию. Как вам удобнее. Спойлер И товар который парсится будет загружаться выбранную. Если хотите разнести товар и по разным другим категориями. Вам нужно использовать редактор товаров. Здесь отфильтровываете нужные вам категории. Спойлер Затем на вкладке категории присваиваете этим товара и другие категории. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились?Да вы можете по отфильтровать по дате добавления товара. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 (змінено) Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 Змінено 5 серпня 2020 користувачем bodyak0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, bodyak0 сказал: Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 не совсем понял ваш вопрос. Вот по ссылке вы собираете ссылки всех под категорий. И получаете с них ссылки на товар. Для этого и реализован в модуле очередь сканирования. Спойлер ну а если вам нужно просто спарсить юрл категорий в csv То добавляете эту ссылку в список ссылок на товары. И настраиваете границу парсинга на получения url категории и записываете их в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farshmac Опубліковано: 6 серпня 2020 Share Опубліковано: 6 серпня 2020 (змінено) Вопрос снят. Удалить не могу. Змінено 6 серпня 2020 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Змінено 7 серпня 2020 користувачем ILexus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 7 часов назад, ILexus сказал: @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Здравствуйте. Пока такой возможности нету ни с складыванием ни с или в количестве. Реализую но не в ближайших обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 10 часов назад, ILexus сказал: Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен "на лету", чтобы не задействовать потом Exel. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) 3 часа назад, Axelenz сказал: Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Другие варианты настройки не подходили, только математика с границами. Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Змінено 7 серпня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Если реализую {+} то это будет работать с границами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 6 минут назад, VerKigi сказал: Спасибо за ответ! Тогда буду в ручную создавать категории и указывать эту категорию по умолчанию перед парсингом. Еще один вопрос, в моем случае товары подходят на несколько категорий (в доноре отображается один товар там и там, так как одна запчасть может подходить на несколько инструментов) и при парсинге модуль не добавляет в категорию товары которые уже есть. Возможно ли сделать так, что бы при обнаружение такого же товара, он просто его связывает с категорией, в которую в данный момент парсятся товары. Вы можете выбрать категорию по умолчанию. Либо вручную прописать категорию. Как вам удобнее. Спойлер И товар который парсится будет загружаться выбранную. Если хотите разнести товар и по разным другим категориями. Вам нужно использовать редактор товаров. Здесь отфильтровываете нужные вам категории. Спойлер Затем на вкладке категории присваиваете этим товара и другие категории. Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились?Да вы можете по отфильтровать по дате добавления товара. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 (змінено) Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 Змінено 5 серпня 2020 користувачем bodyak0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, bodyak0 сказал: Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 не совсем понял ваш вопрос. Вот по ссылке вы собираете ссылки всех под категорий. И получаете с них ссылки на товар. Для этого и реализован в модуле очередь сканирования. Спойлер ну а если вам нужно просто спарсить юрл категорий в csv То добавляете эту ссылку в список ссылок на товары. И настраиваете границу парсинга на получения url категории и записываете их в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farshmac Опубліковано: 6 серпня 2020 Share Опубліковано: 6 серпня 2020 (змінено) Вопрос снят. Удалить не могу. Змінено 6 серпня 2020 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Змінено 7 серпня 2020 користувачем ILexus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 7 часов назад, ILexus сказал: @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Здравствуйте. Пока такой возможности нету ни с складыванием ни с или в количестве. Реализую но не в ближайших обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 10 часов назад, ILexus сказал: Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен "на лету", чтобы не задействовать потом Exel. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) 3 часа назад, Axelenz сказал: Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Другие варианты настройки не подходили, только математика с границами. Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Змінено 7 серпня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Если реализую {+} то это будет работать с границами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VerKigi Опубліковано: 4 серпня 2020 Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 4 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 4 серпня 2020 А возможно ли отфильтровать товары не по проекту общему, а по сессии. То есть те товары которые только что парсились?Да вы можете по отфильтровать по дате добавления товара. Отправлено с моего Pixel через Tapatalk Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... bodyak0 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 (змінено) Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 Змінено 5 серпня 2020 користувачем bodyak0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, bodyak0 сказал: Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 не совсем понял ваш вопрос. Вот по ссылке вы собираете ссылки всех под категорий. И получаете с них ссылки на товар. Для этого и реализован в модуле очередь сканирования. Спойлер ну а если вам нужно просто спарсить юрл категорий в csv То добавляете эту ссылку в список ссылок на товары. И настраиваете границу парсинга на получения url категории и записываете их в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farshmac Опубліковано: 6 серпня 2020 Share Опубліковано: 6 серпня 2020 (змінено) Вопрос снят. Удалить не могу. Змінено 6 серпня 2020 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Змінено 7 серпня 2020 користувачем ILexus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 7 часов назад, ILexus сказал: @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Здравствуйте. Пока такой возможности нету ни с складыванием ни с или в количестве. Реализую но не в ближайших обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 10 часов назад, ILexus сказал: Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен "на лету", чтобы не задействовать потом Exel. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) 3 часа назад, Axelenz сказал: Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Другие варианты настройки не подходили, только математика с границами. Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Змінено 7 серпня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Если реализую {+} то это будет работать с границами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
bodyak0 Опубліковано: 5 серпня 2020 Share Опубліковано: 5 серпня 2020 (змінено) Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 Змінено 5 серпня 2020 користувачем bodyak0 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 5 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 5 серпня 2020 2 часа назад, bodyak0 сказал: Добрый вечер, подскажите как мне с opencart спарсить url категорий где есть товар? https://konstruktor74.ru/index.php?route=product/category&path=130 не совсем понял ваш вопрос. Вот по ссылке вы собираете ссылки всех под категорий. И получаете с них ссылки на товар. Для этого и реализован в модуле очередь сканирования. Спойлер ну а если вам нужно просто спарсить юрл категорий в csv То добавляете эту ссылку в список ссылок на товары. И настраиваете границу парсинга на получения url категории и записываете их в csv Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... farshmac Опубліковано: 6 серпня 2020 Share Опубліковано: 6 серпня 2020 (змінено) Вопрос снят. Удалить не могу. Змінено 6 серпня 2020 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ILexus Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Змінено 7 серпня 2020 користувачем ILexus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 7 часов назад, ILexus сказал: @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Здравствуйте. Пока такой возможности нету ни с складыванием ни с или в количестве. Реализую но не в ближайших обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 10 часов назад, ILexus сказал: Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен "на лету", чтобы не задействовать потом Exel. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) 3 часа назад, Axelenz сказал: Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Другие варианты настройки не подходили, только математика с границами. Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Змінено 7 серпня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Если реализую {+} то это будет работать с границами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Парсеры [Поддержка] SimplePars - Универсальный парсер для ИМ
farshmac Опубліковано: 6 серпня 2020 Share Опубліковано: 6 серпня 2020 (змінено) Вопрос снят. Удалить не могу. Змінено 6 серпня 2020 користувачем farshmac Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ILexus Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Змінено 7 серпня 2020 користувачем ILexus 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 7 часов назад, ILexus сказал: @Rassol2 Приветствую. Мне мои поставщики постоянно выкручивают яйца со своими изменениями на их веб ресурсах. То что вчера парсинг с обновлением цен и остатков работал как часы, сегодня уже нет. Приходится изгаляться. Ранее поставщик отображал на сайте общее количество товара на их складах, теперь он отображает разное количество в разных филиалах. А мне нужно общее, но я не могу загнать в остатки несколько значений. Мне нужно сначала их сложить Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Еще нужно логическое ИЛИ {|} в "Количество товара" по аналогии с "Ценой товара". Здравствуйте. Пока такой возможности нету ни с складыванием ни с или в количестве. Реализую но не в ближайших обновлениях. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 10 часов назад, ILexus сказал: Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен "на лету", чтобы не задействовать потом Exel. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... partshez Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) 3 часа назад, Axelenz сказал: Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Другие варианты настройки не подходили, только математика с границами. Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Змінено 7 серпня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Если реализую {+} то это будет работать с границами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80 Перейти до списку тем Схожі публікації Модуль Mailchimp синхронизация [Поддержка] Автор: SirGrey, 29 листопада 2019 mailchimp подписка (і ще %d) Теги: mailchimp подписка рассылка синхронизация 3 відповіді 2 082 перегляди sidorovvsd6 23 липня 2021 batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 093 перегляди Sha 17 листопада batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 443 перегляди Sha 15 березня 2017 Розширення до SimplePars - Універсальний парсер для ІМ, для заповнення декількох мов Автор: solohaigor, 10 березня парсинг simplepars 0 коментарів 1 266 переглядів solohaigor 11 грудня 2023 [Поддержка] Автор: solohaigor, 10 грудня 2023 парсинг simplepars 1 відповідь 267 переглядів 18768_1484692309 1 травня Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 10 часов назад, ILexus сказал: Есть возможность реализовать математические операции нескольких границ парсинга? Само собой это должно работать только с численными значениями и только в поле количество. Что то типа такого:{gran_177}{+}{gran_178}{+}{gran_179} Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен "на лету", чтобы не задействовать потом Exel. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
partshez Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 (змінено) 3 часа назад, Axelenz сказал: Поддерживаю, сам недавно столкнулся с необходимостью изменения цен А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Другие варианты настройки не подходили, только математика с границами. Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Змінено 7 серпня 2020 користувачем partshez Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rassol2 Опубліковано: 7 серпня 2020 Автор Share Опубліковано: 7 серпня 2020 1 минуту назад, partshez сказал: А у меня возникала необходимость в цене опции математического действия. В моем случае необходимо было примерно так. 0+(гран 177). Т.е. математические действия с границами востребованы в разных полях. Если реализую {+} то это будет работать с границами. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 Вперед Сторінка 146 з 538 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 80
Axelenz Опубліковано: 7 серпня 2020 Share Опубліковано: 7 серпня 2020 2 часа назад, Rassol2 сказал: Если реализую {+} то это будет работать с границами. Да, пожалуйста, самый минимальный набор математических действий, типа "+","-","*","/". Ну может ещё и сами что добавите, типа округления и пр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Возможно сделать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kiyoshi Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 (змінено) 9 минут назад, SilvioDante сказал: Добрый день, планирую использовать парсер для копирования товаров с польских сайтов и интернет-магазинов. Возможно ли будет настроить перевод названий, характеристик, описания товаров с польского на русский язык? Парсер не умеет делать перевод при парсинге. 9 минут назад, SilvioDante сказал: Также необходима конвертации валюты (цены) по курсу: польский злотый - российский рубль. Умеет делать конвертацию валют. Змінено 8 серпня 2020 користувачем Kiyoshi 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SilvioDante Опубліковано: 8 серпня 2020 Share Опубліковано: 8 серпня 2020 2 часа назад, Kiyoshi сказал: Парсер не умеет делать перевод при парсинге. Умеет делать конвертацию валют. А если я вручную отредактирую/переведу описания и названия товаров, при следующем обновлении они не слетят? 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts