Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Модификация стандартной сортировки в категории Ocstore 2.3

Recommended Posts

Встал вопрос о модификации стандартной сортировки и возможности добавления в неё сортировки по подкатегориям. Зачем?  Есть же куча модулей - фильтров!

Я думаю ни для кого не секрет что больше половина трафика практически на любой ресурс идет с мобильных устройств и собственно там их (эти все крутые фильтры просто некуда пихать). А вот стандартная сортировка смотрится компактно и вполне элегантно, работает привычно и функционально для юзера. 

Вот только бы добавить туда возможность сортировки по подкатегориям. 

В очередной раз удивлен, что никому это не понадобилось пока и решений я не нашел, ни в РУ сегменте, ни в ЕN сегменте,

Может кто-то реализовывал подобное? Или готов за разумное вознаграждение помочь? 

112121212121212121212.jpg

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

1 минуту назад, krluch сказал:

Не понятно...А смысл в этом, если в главной категории обычно выводятся подкатегории?

Смысл - борьба за пиксели на мобильных экранах. display: none у меня для мобилок (для отображения подкатегорий), юзеру надо сразу контент - картинку показывать. Хедер, контакты, меню, сортировка, подкатегории - всё ... экран кончился, нужно мотать вниз.  Читать не любят, не хотят.  

Надіслати

25 минут назад, ArtMike сказал:

В очередной раз удивлен, что никому это не понадобилось пока и решений я не нашел, ни в РУ сегменте, ни в ЕN сегменте,

http://supra-flowers.opencart-template.site/desktops/

http://joxi.ru/KAgJ0RPH4JQ9N2

• +1 1
Надіслати

8 минут назад, ArtMike сказал:

борьба за пиксели на мобильных экранах. display: none

Так в меню же есть подкатегории и можно сделать выдвижную боковую панель на мобилках или как на примере выше выводить в селект

• +1 1
Надіслати

3 минуты назад, krluch сказал:

Так в меню же есть подкатегории и можно сделать выдвижную боковую панель на мобилках или как на примере выше выводить в селект

Наверное так и сделаю (вывод в селект) .  Думал может кто модулем кинет каким нибудь для этой задачи подходящим. 

• +1 1
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.