Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ищу несколько модулей

lexter

Recommended Posts

Доброго времени суток , необходимо несколько модулей под ocStore 2.3.0.2.3
1) Расширены поиск, как на авто сайтах который будет брать информацию для поиска из атрибутов товара. Пример (https://auto.ria.com/advanced-search/?abroad=2&custom=1&page=0&countpage=10)
2) Модуль для генерации описания товара , который сможет брать данные  из атрибутов товара и выводить определенный текст со значением атрибута если атрибут присутствует  и не выводить если такого атрибута нету. 
3) Стоит  
Mega Filter PRO есть там такая интересная функция для генерации описания категории мета тегов и заголовков для страниц с выбранными фильтрами. Но она в ручном режиме, нужно дополнение которое автоматически сформирует такие страници по шаблону.
Заранее большое спасибо за ваше потраченное время ипомощь

Змінено користувачем lexter
Надіслати
Поділитися на інших сайтах

8 минут назад, lexter сказал:

1) Расширены поиск, как на авто сайтах который будет брать информацию для поиска из атрибутов товара. Пример (https://auto.ria.com/advanced-search/?abroad=2&custom=1&page=0&countpage=10)
2) Модуль для генерации описания товара , который сможет брать данные  из атрибутов товара и выводить определенный текст со значением атрибута если атрибут присутствует  и не выводить если такого атрибута нету. 
3) Стоит  
Mega Filter PRO есть там такая интересная функция для генерации описания категории мета тегов и заголовков для страниц с выбранными фильтрами. Но она в ручном режиме, нужно дополнение которое автоматически сформирует такие страници по шаблону.

3 пункт , если правильно понял Вас, то

• +1 1
Надіслати

13 минут назад, lexter сказал:

3) Стоит  

• +1 1
Надіслати

30 минут назад, Soong сказал:

3 пункт , если правильно понял Вас, то

Перечитал описание и тему, но все равно не понял подходит или нет ))
Меня интересует генерация мета данных, сео урл и описания именно для страниц категорий НО для тех страниц которые формируются при выборе определенных фильтров в через мега фильтр

Надіслати

45 минут назад, lexter сказал:

1) Расширены поиск, как на авто сайтах который будет брать информацию для поиска из атрибутов товара

• +1 1
Надіслати

4 минуты назад, lexter сказал:

Перечитал описание и тему, но все равно не понял подходит или нет ))
Меня интересует генерация мета данных, сео урл и описания именно для страниц категорий НО для тех страниц которые формируются при выборе определенных фильтров в через мега фильтр

Второй для комплекта.
Использую данные модули на своих 4ех сайтах.

• +1 1
Надіслати

Консултация бесплатна

• +1 1
Надіслати

1 час назад, magzhan9292 сказал:

Консултация бесплатна

Я могу генерировать шаблон для описания товара с нужными мне в нем атрибутами товара ?

Надіслати

4 часа назад, lexter сказал:

Я могу генерировать шаблон для описания товара с нужными мне в нем атрибутами товара ?

c атрибутами товара нет. 

Вот список с которыми можно. 

{model}, {sku}, {upc}, {ean}, {jan}, {isbn}, {mpn}, {price}, {length}, {width}, {height}, {main_category}, {categories}

Можно еще сделать так например у вас {sku} = 066564 вы можете ее переопределить так {sku} = 'СКУ равен {sku}' тогда вывод вывод {sku} будет 'СКУ равен 066564'. Это специально сделано если sku существует то пусть выведиться с переопределенным текстом. 

Так-же можно использовать эти переменные

{name}, {description}, {meta_title}, {meta_h1}, {meta_description}, {meta_keyword}, {tag}

Змінено користувачем magzhan9292
Надіслати

16 часов назад, magzhan9292 сказал:

c атрибутами товара нет. 

Вот список с которыми можно. 

{model}, {sku}, {upc}, {ean}, {jan}, {isbn}, {mpn}, {price}, {length}, {width}, {height}, {main_category}, {categories}

Можно еще сделать так например у вас {sku} = 066564 вы можете ее переопределить так {sku} = 'СКУ равен {sku}' тогда вывод вывод {sku} будет 'СКУ равен 066564'. Это специально сделано если sku существует то пусть выведиться с переопределенным текстом. 

Так-же можно использовать эти переменные

{name}, {description}, {meta_title}, {meta_h1}, {meta_description}, {meta_keyword}, {tag}

спасибо за ваше потраченное время , но данный модуль мне не подходит. Очень важны атрибуты

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.