Перейти к содержанию

lexter

Пользователи
  • Публикаций

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

6 Обычный

Информация о lexter

  • Звание
    Продвинутый пользователь

Посетители профиля

1 529 просмотров профиля
  1. Спасибо за консультацию
  2. Ваш логику понял , но я думал возможно есть более гуманный метод встроенными средствами то го же екселя или опен офиса.
  3. Понимаете это рутина ))) И такие файлы бесконечны.... я то делаю в ручном режиме, но хотелось бы это делать более быстро
  4. CSV без проблем, но как там решить поставленную задачу ?:)
  5. Доброго времени суток господа, помогите решить задачу кто в теме :)) Есть файл с данными, есть заполненный столбец, к примеру на 1 000 000 строк с ключами. Задача состоит том чтобы в соседнем столбце автоматом заполнить данные в промежутке через 19000 строк разного формата, К примеру первый 19 к строк будут заполнены текстом group1 следующие group2 и так далее. Помогите пожалуйста автоматизировать процесс . Заранее спасибо за любую помощь и ваше потраченное время.
  6. Собственно там где вы взяли тот кусок текста и описывается данный метод. https://inweb.ua/blog/razmetka_dlya_internet-magazinov/#3
  7. Есть разметка для списка товаров, я использую для категорий.
  8. Чем вы выгружаете ? Если сторонний модуль (скорей всего) , обратитесь к разработчику.
  9. Есть ли массовая генерация посадочных страниц ? А именно шаблонизатор мета данных и описания категории ?
  10. спасибо за ваше потраченное время , но данный модуль мне не подходит. Очень важны атрибуты
  11. Я могу генерировать шаблон для описания товара с нужными мне в нем атрибутами товара ?
  12. Подскажите пожалуйста , будет ли работать ваш модуль с  Mega Filter PRO и генерировать по шаблону такие параметры как seo url? мета данные, H1 и описание на странице фильтрации. При выборе определенного фильтра на странице категории.  
×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.