Перейти к содержанию
YulanaKiev

Статистика для опенкарт

Рекомендуемые сообщения

Парни, здоров.
Кто подскажет? В отчете по покупателям онлайн, адрес последней посещённой страницы начинается с "http", хотя весь сайт на https.

В чем трабла? Где копать?

Спасибо.

2018-08-21_104844.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Сдалась вам эта статистика?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
40 минут назад, chukcha сказал:

Сдалась вам эта статистика?

Может отдается по двум протоколам и нет редиректа?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

та какая разница..
Вопрос - зачем знать посетителя онлайн?

Что это дает?

Больше интересны аналитические данные

ТС, потратьте время на основы гуглоаналитики, чем тупое отслеживание посетителей онлайн.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
4 минуты назад, chukcha сказал:

та какая разница..
Вопрос - зачем знать посетителя онлайн?
 

Еще и ресурсы жрет в добавок :)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
7 часов назад, YulanaKiev сказал:

траницы начинается с "http", хотя весь сайт на https.

В чем трабла? Где копать?

Кстати, у меня так же.

Так что вопрос интересен и мне.

6 часов назад, chukcha сказал:

Сдалась вам эта статистика?

Думаю, в данном случаи, вопрос не в надобности статистики, а почему отображается http?

6 часов назад, markimax сказал:

Может отдается по двум протоколам и нет редиректа?

А как проверить, не подскажите?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

а в контроллер слабо заглянуть?

 

			if (isset($this->request->server['HTTP_HOST']) && isset($this->request->server['REQUEST_URI'])) {
				$url = 'http://' . $this->request->server['HTTP_HOST'] . $this->request->server['REQUEST_URI'];
			} else {
				$url = '';
			}

 

  • +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
5 часов назад, chukcha сказал:

а в контроллер слабо заглянуть?

 


			if (isset($this->request->server['HTTP_HOST']) && isset($this->request->server['REQUEST_URI'])) {
				$url = 'http://' . $this->request->server['HTTP_HOST'] . $this->request->server['REQUEST_URI'];
			} else {
				$url = '';
			}

 

"у карбюраторі конденсат" )))

Спасибо, но не понятно: в какой именно контроллер и так должно быть или не должно.....?)

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
21 минуту назад, RaVIOLy сказал:

так должно быть или не должно.

не должно, но так оно есть

 

 

21 минуту назад, RaVIOLy сказал:

какой именно контроллер

кажется commpn/footer.php

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×

Важная информация

На нашем сайте используются файлы cookie и происходит обработка некоторых персональных данных пользователей, чтобы улучшить пользовательский интерфейс. Чтобы узнать для чего и какие персональные данные мы обрабатываем перейдите по ссылке. Если Вы нажмете «Я даю согласие», это означает, что Вы понимаете и принимаете все условия, указанные в этом Уведомлении о Конфиденциальности.