Jump to content
YulanaKiev

Статистика для опенкарт

Recommended Posts

Парни, здоров.
Кто подскажет? В отчете по покупателям онлайн, адрес последней посещённой страницы начинается с "http", хотя весь сайт на https.

В чем трабла? Где копать?

Спасибо.

2018-08-21_104844.jpg

Share this post


Link to post
Share on other sites

Сдалась вам эта статистика?

Share this post


Link to post
Share on other sites
40 минут назад, chukcha сказал:

Сдалась вам эта статистика?

Может отдается по двум протоколам и нет редиректа?

Share this post


Link to post
Share on other sites

та какая разница..
Вопрос - зачем знать посетителя онлайн?

Что это дает?

Больше интересны аналитические данные

ТС, потратьте время на основы гуглоаналитики, чем тупое отслеживание посетителей онлайн.

Share this post


Link to post
Share on other sites
4 минуты назад, chukcha сказал:

та какая разница..
Вопрос - зачем знать посетителя онлайн?
 

Еще и ресурсы жрет в добавок :)

Share this post


Link to post
Share on other sites
7 часов назад, YulanaKiev сказал:

траницы начинается с "http", хотя весь сайт на https.

В чем трабла? Где копать?

Кстати, у меня так же.

Так что вопрос интересен и мне.

6 часов назад, chukcha сказал:

Сдалась вам эта статистика?

Думаю, в данном случаи, вопрос не в надобности статистики, а почему отображается http?

6 часов назад, markimax сказал:

Может отдается по двум протоколам и нет редиректа?

А как проверить, не подскажите?)

Share this post


Link to post
Share on other sites

а в контроллер слабо заглянуть?

 

			if (isset($this->request->server['HTTP_HOST']) && isset($this->request->server['REQUEST_URI'])) {
				$url = 'http://' . $this->request->server['HTTP_HOST'] . $this->request->server['REQUEST_URI'];
			} else {
				$url = '';
			}

 

  • +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
5 часов назад, chukcha сказал:

а в контроллер слабо заглянуть?

 


			if (isset($this->request->server['HTTP_HOST']) && isset($this->request->server['REQUEST_URI'])) {
				$url = 'http://' . $this->request->server['HTTP_HOST'] . $this->request->server['REQUEST_URI'];
			} else {
				$url = '';
			}

 

"у карбюраторі конденсат" )))

Спасибо, но не понятно: в какой именно контроллер и так должно быть или не должно.....?)

Share this post


Link to post
Share on other sites
21 минуту назад, RaVIOLy сказал:

так должно быть или не должно.

не должно, но так оно есть

 

 

21 минуту назад, RaVIOLy сказал:

какой именно контроллер

кажется commpn/footer.php

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
You are posting as a guest. If you have an account, please sign in.
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.

×

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.