ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 10 Завантажити / Придбати розширення Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Дополнение добавляет кнопку “показать еще” на основные страницы товаров. Особенностью дополнения является смена url без перезагрузки страницы, что в свою очередь позволяет сохранить страницу товара на которой находится пользователь даже после обновления вручную. Также в настройках вы можете включить пагинацию, сортировка и лимит без перезагрузки страницы. Возможности Динамическая смена URL (как Вконтакте) Авто возврат к товару в каталоге Пагинация без перезагрузки страницы Сортировка без перезагрузки страницы Лимит без перезагрузки Кнопка "Показать еще" Демо каталог: https://apl.pitov.pro/desktops/ Демо админка: https://apl.pitov.pro/admin Лицензия: 1. Дополнение продается по принципу “AS IS” 2. Одна лицензия распространяется только на один домен Автор ArtemPitov долучення 29.07.18 Категорія Інші розширення Системные требования Метод активации По запросу в ЛС Ioncube Loader Нет ocStore 3.02.32.22.1 OpenCart.Pro, ocShop Opencart.pro 2.3Opencart.pro 2.1OcShop 2.0.3.х Звернення до сервера розробника Нет 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 А демка есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @AndrewZ https://apl.pitov.pro/desktops/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Вопрос - нажимаешь "Показать еще", подгружаются товары без перезагрузки, меняется URL, как будто перешёл на страницу 2, 3 и т.д - супер. Нажимаю на товар со второй страницы товаров, потом нажимаю "назад" и попадаешь не на страницу, на которой был (простынь всех товаров с 3 х станиц), а попадаю на третью страницу пагинации, как будто я переходил по страницам стандартным методом. И при этом экран не проскроливается к товару, а остаётся в самом низу. Вообщем не понятно немного получается - был на одной странице, вернулся на другую... Надеюсь понятно расписал... Если этот вопрос решится - думаю куплю и поставлю на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 С мегафильтром будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @AndrewZ тогда только убрать смену урла, если я правильно понял Вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @Sergeyy84 да, вчера делал под фильтр, нужно в модификаторе будет одну привязку просто добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Под xds coloring нужно будет заказывать адаптацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @Sergeyy84 я не знаю, пробуйте, если нужно будет - поправлю, как первому покупателю бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 11 hours ago, ArtemPitov said: @AndrewZ тогда только убрать смену урла, если я правильно понял Вас Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет). У Вас классно сделано, что меняется url, но страница при этом не перезагружается - вот интересно - гугл отслеживает переход на следующие 15 товаров, как просмотр еще одной страницы или для него это все также одна страница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 25 minutes ago, AWARO said: @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Да, я уже понял. Но допилить бы хотя бы возврат к товару, с которого был переход. Пока нажимая назад - вижу футер и приходится скролить вверх, искать товар, на котором закончил просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? нет, такое не получится, из-за лики работы истории браузера, каждое нажатие это "ходьба" по страницам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет) а эта кнопка грубо говоря просто "нажималка" по пагинации, по логике, должно фиксироваться также Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, prived сказал: Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 22 минуты назад, ArtemPitov сказал: хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 19 минут назад, ArtemPitov сказал: это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать сегодня уже оставлял заявку на проект где может пригодится и сразу подумал про этот модуль если что если практика плохая ( просто добавить отключение функционала ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @prived модуль без админки, это просто модификатор, вариант только писать под конкретные нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndrewZ Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 А демка есть? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @AndrewZ https://apl.pitov.pro/desktops/ Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Вопрос - нажимаешь "Показать еще", подгружаются товары без перезагрузки, меняется URL, как будто перешёл на страницу 2, 3 и т.д - супер. Нажимаю на товар со второй страницы товаров, потом нажимаю "назад" и попадаешь не на страницу, на которой был (простынь всех товаров с 3 х станиц), а попадаю на третью страницу пагинации, как будто я переходил по страницам стандартным методом. И при этом экран не проскроливается к товару, а остаётся в самом низу. Вообщем не понятно немного получается - был на одной странице, вернулся на другую... Надеюсь понятно расписал... Если этот вопрос решится - думаю куплю и поставлю на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 С мегафильтром будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @AndrewZ тогда только убрать смену урла, если я правильно понял Вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @Sergeyy84 да, вчера делал под фильтр, нужно в модификаторе будет одну привязку просто добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Под xds coloring нужно будет заказывать адаптацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @Sergeyy84 я не знаю, пробуйте, если нужно будет - поправлю, как первому покупателю бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 11 hours ago, ArtemPitov said: @AndrewZ тогда только убрать смену урла, если я правильно понял Вас Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет). У Вас классно сделано, что меняется url, но страница при этом не перезагружается - вот интересно - гугл отслеживает переход на следующие 15 товаров, как просмотр еще одной страницы или для него это все также одна страница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 25 minutes ago, AWARO said: @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Да, я уже понял. Но допилить бы хотя бы возврат к товару, с которого был переход. Пока нажимая назад - вижу футер и приходится скролить вверх, искать товар, на котором закончил просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? нет, такое не получится, из-за лики работы истории браузера, каждое нажатие это "ходьба" по страницам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет) а эта кнопка грубо говоря просто "нажималка" по пагинации, по логике, должно фиксироваться также Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, prived сказал: Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 22 минуты назад, ArtemPitov сказал: хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 19 минут назад, ArtemPitov сказал: это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать сегодня уже оставлял заявку на проект где может пригодится и сразу подумал про этот модуль если что если практика плохая ( просто добавить отключение функционала ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @prived модуль без админки, это просто модификатор, вариант только писать под конкретные нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AndrewZ Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Вопрос - нажимаешь "Показать еще", подгружаются товары без перезагрузки, меняется URL, как будто перешёл на страницу 2, 3 и т.д - супер. Нажимаю на товар со второй страницы товаров, потом нажимаю "назад" и попадаешь не на страницу, на которой был (простынь всех товаров с 3 х станиц), а попадаю на третью страницу пагинации, как будто я переходил по страницам стандартным методом. И при этом экран не проскроливается к товару, а остаётся в самом низу. Вообщем не понятно немного получается - был на одной странице, вернулся на другую... Надеюсь понятно расписал... Если этот вопрос решится - думаю куплю и поставлю на сайт Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergeyy84 Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 С мегафильтром будет работать? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @AndrewZ тогда только убрать смену урла, если я правильно понял Вас Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @Sergeyy84 да, вчера делал под фильтр, нужно в модификаторе будет одну привязку просто добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Под xds coloring нужно будет заказывать адаптацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @Sergeyy84 я не знаю, пробуйте, если нужно будет - поправлю, как первому покупателю бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 11 hours ago, ArtemPitov said: @AndrewZ тогда только убрать смену урла, если я правильно понял Вас Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет). У Вас классно сделано, что меняется url, но страница при этом не перезагружается - вот интересно - гугл отслеживает переход на следующие 15 товаров, как просмотр еще одной страницы или для него это все также одна страница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 25 minutes ago, AWARO said: @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Да, я уже понял. Но допилить бы хотя бы возврат к товару, с которого был переход. Пока нажимая назад - вижу футер и приходится скролить вверх, искать товар, на котором закончил просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? нет, такое не получится, из-за лики работы истории браузера, каждое нажатие это "ходьба" по страницам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет) а эта кнопка грубо говоря просто "нажималка" по пагинации, по логике, должно фиксироваться также Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, prived сказал: Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 22 минуты назад, ArtemPitov сказал: хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 19 минут назад, ArtemPitov сказал: это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать сегодня уже оставлял заявку на проект где может пригодится и сразу подумал про этот модуль если что если практика плохая ( просто добавить отключение функционала ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @prived модуль без админки, это просто модификатор, вариант только писать под конкретные нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @Sergeyy84 да, вчера делал под фильтр, нужно в модификаторе будет одну привязку просто добавить Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Под xds coloring нужно будет заказывать адаптацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @Sergeyy84 я не знаю, пробуйте, если нужно будет - поправлю, как первому покупателю бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 11 hours ago, ArtemPitov said: @AndrewZ тогда только убрать смену урла, если я правильно понял Вас Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет). У Вас классно сделано, что меняется url, но страница при этом не перезагружается - вот интересно - гугл отслеживает переход на следующие 15 товаров, как просмотр еще одной страницы или для него это все также одна страница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 25 minutes ago, AWARO said: @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Да, я уже понял. Но допилить бы хотя бы возврат к товару, с которого был переход. Пока нажимая назад - вижу футер и приходится скролить вверх, искать товар, на котором закончил просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? нет, такое не получится, из-за лики работы истории браузера, каждое нажатие это "ходьба" по страницам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет) а эта кнопка грубо говоря просто "нажималка" по пагинации, по логике, должно фиксироваться также Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, prived сказал: Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 22 минуты назад, ArtemPitov сказал: хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 19 минут назад, ArtemPitov сказал: это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать сегодня уже оставлял заявку на проект где может пригодится и сразу подумал про этот модуль если что если практика плохая ( просто добавить отключение функционала ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @prived модуль без админки, это просто модификатор, вариант только писать под конкретные нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 29 липня 2018 Share Опубліковано: 29 липня 2018 Под xds coloring нужно будет заказывать адаптацию? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 29 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 29 липня 2018 @Sergeyy84 я не знаю, пробуйте, если нужно будет - поправлю, как первому покупателю бесплатно Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 11 hours ago, ArtemPitov said: @AndrewZ тогда только убрать смену урла, если я правильно понял Вас Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет). У Вас классно сделано, что меняется url, но страница при этом не перезагружается - вот интересно - гугл отслеживает переход на следующие 15 товаров, как просмотр еще одной страницы или для него это все также одна страница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... HyperLabTeam Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 25 minutes ago, AWARO said: @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Да, я уже понял. Но допилить бы хотя бы возврат к товару, с которого был переход. Пока нажимая назад - вижу футер и приходится скролить вверх, искать товар, на котором закончил просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? нет, такое не получится, из-за лики работы истории браузера, каждое нажатие это "ходьба" по страницам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет) а эта кнопка грубо говоря просто "нажималка" по пагинации, по логике, должно фиксироваться также Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, prived сказал: Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 22 минуты назад, ArtemPitov сказал: хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 19 минут назад, ArtemPitov сказал: это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать сегодня уже оставлял заявку на проект где может пригодится и сразу подумал про этот модуль если что если практика плохая ( просто добавить отключение функционала ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @prived модуль без админки, это просто модификатор, вариант только писать под конкретные нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 11 hours ago, ArtemPitov said: @AndrewZ тогда только убрать смену урла, если я правильно понял Вас Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет). У Вас классно сделано, что меняется url, но страница при этом не перезагружается - вот интересно - гугл отслеживает переход на следующие 15 товаров, как просмотр еще одной страницы или для него это все также одна страница? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HyperLabTeam Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 25 minutes ago, AWARO said: @AndrewZ попадает на туда же ток уже на страницы 2 3 5 у меня в профиле есть браузерная кнопка назад на сайт - для бабушек)) она так же будет работать - браузер так ищет чет.. это походу придется переходя по страницам и возвращаясь вываливать выше все то что на предыдущих страницах но это туго будет Да, я уже понял. Но допилить бы хотя бы возврат к товару, с которого был переход. Пока нажимая назад - вижу футер и приходится скролить вверх, искать товар, на котором закончил просмотр. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: Понятно, но это, как по мне не выход. Логика для посетителя какая - нажав кнопку "Назад" он должен попасть в тоже место, откуда пришел. Может, если попадаешь на 3-ю страницу, например, то хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? нет, такое не получится, из-за лики работы истории браузера, каждое нажатие это "ходьба" по страницам Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет) а эта кнопка грубо говоря просто "нажималка" по пагинации, по логике, должно фиксироваться также Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, prived сказал: Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 22 минуты назад, ArtemPitov сказал: хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 19 минут назад, ArtemPitov сказал: это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать сегодня уже оставлял заявку на проект где может пригодится и сразу подумал про этот модуль если что если практика плохая ( просто добавить отключение функционала ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @prived модуль без админки, это просто модификатор, вариант только писать под конкретные нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, AndrewZ сказал: И еще вопрос - как влияет модуль на поведенческие показатели Гугла, например. При обычной пагинации Гугл видит и фиксирует кол-во посещений страниц и учитывает это в своем ранжировании (не знаю как, но на что-то это все таки влияет) а эта кнопка грубо говоря просто "нажималка" по пагинации, по логике, должно фиксироваться также Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, prived сказал: Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 22 минуты назад, ArtemPitov сказал: хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 19 минут назад, ArtemPitov сказал: это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать сегодня уже оставлял заявку на проект где может пригодится и сразу подумал про этот модуль если что если практика плохая ( просто добавить отключение функционала ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @prived модуль без админки, это просто модификатор, вариант только писать под конкретные нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 9 часов назад, prived сказал: Советовал бы сделать возможность автопрдгрузки при скролле вниз без нажатия кнопок. это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 22 минуты назад, ArtemPitov сказал: хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 19 минут назад, ArtemPitov сказал: это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать сегодня уже оставлял заявку на проект где может пригодится и сразу подумал про этот модуль если что если практика плохая ( просто добавить отключение функционала ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @prived модуль без админки, это просто модификатор, вариант только писать под конкретные нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 22 минуты назад, ArtemPitov сказал: хотя бы проскроливало к товару, на котором остановился... Такое возможно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 19 минут назад, ArtemPitov сказал: это весьма плохая практика, но если будут такие пожелания могу сделать сегодня уже оставлял заявку на проект где может пригодится и сразу подумал про этот модуль если что если практика плохая ( просто добавить отключение функционала ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @prived модуль без админки, это просто модификатор, вариант только писать под конкретные нужды Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Другие дополнения [Поддержка] Ajax каталог – кнопка “показать еще”, сортировка, пагинация, лимит без перезагрузки страницы
Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 А просто вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @Sergeyy84 напишите подробнее, я не совсем понимаю логики работы которую Вы хотите Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] Подгрузка товаров - Показать еще Автор: Venter, 1 січня 2021 модули показать еще (і ще %d) Теги: модули показать еще показать еще товары показать ещё пагинация 0 відповідей 591 перегляд Venter 12 січня 2021 [Поддержка] Show More - Load more - Показать еще 1 2 Автор: chukcha, 6 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 38 відповідей 3 264 перегляди artemius70 13 січня 2022 Show More - Load more - Показати ще Автор: chukcha, 5 грудня 2020 show more load more (і ще %d) Теги: show more load more показать ещё показать еще товары показать ещё пагинация see more infinite scroll 0 коментарів 9 482 перегляди chukcha 6 грудня 2020 [Поддержка] Бесконечная загрузка товаров | Infinite Scroll 1 2 3 Автор: ArtemPitov, 13 лютого 2019 infinite scroll ajax (і ще %d) Теги: infinite scroll ajax показать ещё пагинация показать ещё load more show more бесконечная загрузка 67 відповідей 8 665 переглядів digistore 3 травня 2023 [Поддержка] Кнопка "Показать еще" товары (OC1.5.x&OC2.x) 1 2 3 4 6 Автор: zemleroi, 26 квітня 2015 показать еще кнопка (і ще %d) Теги: показать еще кнопка pagination пагинация товары 145 відповідей 34 385 переглядів Zarbazzan 20 липня 2021 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
AndrewZ Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 2 hours ago, ArtemPitov said: @Sergeyy84 нет, я его не отслежу, если только в "сторидж" отправлять метку, но большого смысла в этом нет Главный смысл - вернуть покупателя туда, откуда он пришел. Представьте - Вы идете по торговому центру, заходите в магазин, выходите, а оказались на 2м этаже возле другого магазина. Можно с перепугу убежать с этого торгового центра. На сайте все по аналогии... Как минимум - экран должен вернуться в категорию к тому товару, с которого вернулись. Как максимум - страница должна быть идентична той, которая была до этого, а не только на какую-то страницу пагинации... Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ArtemPitov Опубліковано: 30 липня 2018 Автор Share Опубліковано: 30 липня 2018 @AndrewZ я подумаю над таким вариантом, если решу - цена модуля будет поднята Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 4 5 6 Вперед Сторінка 1 з 7 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 6
Sergeyy84 Опубліковано: 30 липня 2018 Share Опубліковано: 30 липня 2018 Сейчас по демо, если зайти в товар и выйти обратно, то виден подвал. Нельзя ли сделать чтобы хотя бы скролило вверх страницы? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts