Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Опции как товары

WildFrag

Recommended Posts

У меня есть товар, у которого есть единственная опция <Размер> в зависимости от которого и формируется цена товара.

Понятно что я могу забить отдельный товар с каждым размероv и установить на них нужную цену, но хотелось бы именно решение когда у меня одно описание, а опции представляют собой сам товар с ценой. Есть какое-то готовое решение для этого или платный модуль?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Ну вы для начала определитесь. Все таки вам нужно иметь товары на разных страницах или все на одной? Если на разных- юзаем атрибуты. Если на одной- опции.

Надіслати

Можно решить через указаный выше модуль - тогда при выборе одной одного варианта из опций цена будет автоматически меняться - но товар в базе будет один.

Или же черз такой модуль - если нужно что бы каждый размер проходил по базе как отдельный товар. Но прийдется несколько "допиливать" под вас.

Надіслати

Посмотрел модуль OptionPriceUpdateRedux, так как нормальной демки нет то сложно оценить его работоспособность, но мне кажется что он делает немного не то, мне надо чтобы сам товар например возьмем абстрактный "ботинок" и надо чтобы 36 размер стоил 1000р, 38 - 2000р и 42-3000р рублей. По идее конечно можно забить в цену товара 0 рублей, а стоимости размеров забить в опции и модификаторы, просто смотрится данное решение несколько надумано.

Второй предложенный модуль посути похож на правду, но даже 20-30 товаров с 5-6 опциями цены в настройке кросс-ссылок выльется просто в титанический труд.

В идеале я представляю себе товар с неуказанной ценой и ТАБЛИЦА опций где каждая опция это размер с ценой и возможность сразу заказать каждую позицию в нужном количестве.

Надіслати

OptionPriceUpdateRedux работает очень просто, как пример , - по сути только меняет цену товара в зависимости от стоимости опций. Опции же стандартные.

немного непонятен момент с опциями - у вас все абстрактные ботинки 36 размера что ли будут стоить 1000 рублей?

Надіслати

Есть модель ботинка, и у нее размерный ряд с собственной ценой у каждого размера. Ваш пример чем-то похож, но смысл хромает, у вас там вес и при увеличении веса плюс в цене логичен, в случае размеров зачастую это не так.

На вашем сайте есть нечто похожее, http://zoo55.com/koshki/korm-1/suhie-korma-dlya-koshek/first_choice/1st-choice-adult-light

Надіслати

это переделаный второй модуль, на который давал вам ссылку. Реализация через опции показалась не совсем удобной в плане дальнейшего учета - обновления цен - товары с разным весом всетаки разные товары, а не один.

С размерами там же и минус в цене в опциях можно ставить.

Выполнено по схеме есть допустим 3 товара разного размера . Создается 4 карточки товара - одна с фотографиями и описаниями, но без цены (артикул/модель хххх -00). а три просто с указанием размера и цены. (артикул/модель -01, -02, -03)

Первая карточка выводится в нужных местах в магазине, в ней остальные три (отображение в категориях у них отключено). дальше уже идут "допилы" - то что при включеном модуле собственная цена в карточке товара не отображается, что то нужно будет придумывать в списке/витрине.

Сразмерами мне кажется можно опциями обойтись - делаете карточку с ценой на самые ходовые размеры, а опциями увеличиваете/уменьшаете цену на остальные.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.