Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Магазин матрасов нужны советы профи

Recommended Posts

Магазин матрасов и товаров для сна. www.sibson.su

На OpenCart, сборка MaxyStore, шаблон "Super Store"

Я не профессионал, поэтому очень жду советов профи. В частности, смущает, не очень-ли много "движущихся" картинок на главной? Может "Рекомендуемые" стоит сделать статичными, без "карусели".

Заранее благодарен.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

UA-32642884-1 код гугла в шапке

Да, знаю, он мне самому глаза режет. Не пойму, почему он там оказался, сделал все как надо, хз :( .

нужно в окошко ввести не просто код гугла, а тот который гугль аналитикс генерирует у себя на странице

нужно в окошко ввести не просто код гугла, а тот который гугль аналитикс генерирует у себя на странице

Дык, это он и есть.
Надіслати

Ребяты, все же, Плизззз, скажите че-нибудь по дизайну "Главной", что лучше воспринимается, статичные картинки или эта "карусель", может что-то куда-то переставить, добавить-убрать, поменять местами?

Надіслати

1. Самая первая карусель - или совсем убрать или переместить в самый них к футеру. смыловая её нагрузка совсем непонятна с первого раза.

2. Новости. мелкие, плохочитаемые буквы и здоровенные кнопки подробнее. Зачем если о чем написано понять сразу сложновато.

3. Акции. что продается по акции понять очень сложно. соответственно купить никакого желания не возникает - изображение почти полностью перекрыто ценой, подписей нет. И что там за 95 тысяч продается непонятно... ну при наведении выскакивает Night City Sunrize. опять же большие кнопки много пустого места. и непонятно что это. Ночной город восход с опечаткой?

Посмотрите тут недавно шаблон выкладывали, Вроде бы сильно похож на ваш, но смотрится лучше и дороже

• +1 2
Надіслати

1. Самая первая карусель - или совсем убрать или переместить в самый них к футеру. смыловая её нагрузка совсем непонятна с первого раза.

2. Новости. мелкие, плохочитаемые буквы и здоровенные кнопки подробнее. Зачем если о чем написано понять сразу сложновато.

3. Акции. что продается по акции понять очень сложно. соответственно купить никакого желания не возникает - изображение почти полностью перекрыто ценой, подписей нет. И что там за 95 тысяч продается непонятно... ну при наведении выскакивает Night City Sunrize. опять же большие кнопки много пустого места. и непонятно что это. Ночной город восход с опечаткой?

Посмотрите тут недавно шаблон выкладывали, Вроде бы сильно похож на ваш, но смотрится лучше и дороже

Спасибо, по-существу и укрепило меня в собственных сомнениях, сам смотрю - картинок много, а информативность стремится к нулю, не цепляет. Ладно, будем дорабатывать.

Надіслати

Или хотя бы под горизонтальное меню засуньте

Да, спасибо, вот и мне она тоже глаз мозолит. Вообще, она мне представлялась, как наглядное меню категорий, т.е. при клике переходишь в соответствуюий раздел каталога, но похоже, вы правы.

Надіслати

Подскажите, лузеру, где меняется шрифт и кнопки.

Спасибо.

Надіслати

• 3 weeks later...

catalog/view/theme/default/stylesheet/stylesheet.css

Спасибо.

Еще, такая проблемка, не могу найти, где этот гугловский код, который у меня на чердаке висит, перерыл уже все, а то он как бельмо.

Надіслати

Главное меню - ярко-кровавый цвет напрягает.

Да, есть маненько, но пока неохота перерисовывать все, но поменяю обязательно.
Надіслати

Магазин матрасов и товаров для сна. www.sibson.su

На OpenCart, сборка MaxyStore, шаблон "Super Store"

Я не профессионал, поэтому очень жду советов профи. В частности, смущает, не очень-ли много "движущихся" картинок на главной? Может "Рекомендуемые" стоит сделать статичными, без "карусели".

Заранее благодарен.

Переставил шаблон, теперь стоит "Fashion Store" На мой взгляд, более информативно выглядит и поярче, но цвета, думаю поменять, маленько поспокойней сделаю.

Надіслати

Зачем задавать работу мозгу. Телефоны в шапке должны быть видны сразу.

• +1 1
Надіслати

<script type="text/javascript">

var _gaq = _gaq || [];
  _gaq.push(['_setAccount', 'UA-32642884-1']);
  _gaq.push(['_trackPageview']);

(function() {
    var ga = document.createElement('script'); ga.type = 'text/javascript'; ga.async = true;
    ga.src = ('https:' == document.location.protocol ? 'https://ssl' : 'http://www') + '.google-analytics.com/ga.js';
    var s = document.getElementsByTagName('script')[0]; s.parentNode.insertBefore(ga, s);
  })();

</script>

Вставьте в админке вместо UA-32642884-1

это если у вас один домен без субдоменов, или же на сайт не ведут несколько разных доменов

• +1 1
Надіслати

Зачем задавать работу мозгу. Телефоны в шапке должны быть видны сразу.

Полностью согласен, малопонятное новшество от автора шаблона, вот только как это сделать технически? Может подскажете, у меня мозгов не хватает.

Надіслати

• 3 months later...

Яшка стал ТИЦ прибавлять, второй месяц по 10 накидывает, PR3

Сколько времени сайту? Не домену а самому сайту...

Я тож на тематику матрасов сделал магаз, ток еще чуток надо доработать artofdream.ru

Надіслати

Сколько времени сайту? Не домену а самому сайту...

Я тож на тематику матрасов сделал магаз, ток еще чуток надо доработать artofdream.ru

Семь.

Надіслати

Неплохо, у меня не доходят руки кардинально дизайн изменить, просто времени нет, так как один занимаюсь сразу всем и торговлей и магазином и продвижением и еще кучей всякой хрени, хотелось бы конечно сделать индивидуальный дизайн, а то все равно шаблон навиду. Хотел спросить. как реализовывал "подбор матраса", опция полезная, все себе хочу сделать.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.