Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Дорого. Добротный интернет магазин.

Recommended Posts

Ууух, доброго времени суток всем!

Необходим человек, а лучше группа лиц которые могут взяться за серьезный проект.

Серьезность заключается в том, что всё должно быть сделано на высочайшем уровне.

Тяп-ляп и сами сделать можем.

Необходим хороший, удобный, красивый, добротный, качественный, оптимизированный для seo магазин.

Могу купить уже готовый, если есть предложения.

Что надо, чтобы было сделано, либо настроено на должном уровне:

1.Нужно такой шаблон, либо другой натянуть на Opencart (нужно, чтобы было красиво и удобно и.т.д.).

2.Русский язык

3.H1, Title.

4.Импорт/Экспорт Excel.

5.Фильтр от SooR, либо другой

5.1.Фильтр по цене.

5.2.Фильтры, фильтры, фильтры (красиво, удобно).

6.Работа во всех браузерах, включая IE (кроме шестого).

7.Qiwi.

8.Yandex деньги.

9.Подключить прием платежей пластиковой картой.

9.1. Всевозможные способы оплаты, чем больше, тем лучше.

10. Дубли страниц убрать.

11. Формирование квитанции для оплаты в сбербанке (образец предоставлю).

11.1.Формирование счетов + накладных + счет-фактур. (не знаю пока как лучше это всё сделать, думаю, придумать можно что-то).

12. robots.txt

13. htaccess

14. Совместить с 1C.

15. Оставь отзыв - получи 5% скидку, например, как на этом сайте: http://sportall.ru/

15.1. Ещё какие-нибудь такие акции, рассмотрим варианты.

16. Статьи. Нужна нормальная возможность добавлять статьи. (всё должно быть красиво и удобно + seo (h1, title, meta)).

17. Журнал ошибок - пуст.

18. Чтобы ошибок не видели поисковые роботы, а лучше, чтобы их вообще не было.

19. Просмотр картинок - все способы: как на предоставленном шаблоне + 3D фото.

20. Добавление видео.

21. Ссылка на группу vk.com. и.т.д.

22. Seo - Урлы.

23. Всё, что можно оптимизировать, любые идеи для хорошего магазина - всё в плюс.

24. Можно добавить печать курьерского листа + карты проезда (из Yandexа) по нажатию кнопки из админ панели.

25. Надо сделать такой магазин, чтобы покупатель зашел на него и ему не хотелось бы выйти. (различные эффекты, JQuery и.т.д. приветствуются).

26. отправка смс админу + покупателю.

27. расчет примерной стоимости доставки по почте, EMS, транспортными компаниями. (по России).

28. Заказ товара у очень упрощенной форме.

29. Обратный звонок.

30. С высокой вероятностью понадобится дизайнер для самого магазина + логотипа.

и.т.д. - всё, что можно придумать для удобства покупателей и администратора магазина.

Это, возможно, не весь список.

Создание магазина будет начато после тщательного обсуждения. (предложения разработчиков, предложения заказчика).

Основная идея = максимальная автоматизация + сео оптимизация + максимальное удобство покупателя.

Дорого. (После собеседования договариваемся на определенную сумму).

Оплата: по договору.

Халтура не оплачивается.

Нужны люди, знающие своё дело.

Рассматриваю все предложения.

Вопросы - тут, либо в личку.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

Тематика - различная. Шаблон магазина будет размещен на различных доменах с разными товарами.

Да, еще выгрузка товаров на yandex market + sitemap нормальная, google, например.

• +1 1
Надіслати

Основная идея = максимальная автоматизация + сео оптимизация + максимальное удобство покупателя.

Под такое проект прежде всего нужно думать не о шаблоне и не об интерфейсных функциях. У вас наверное есть достаточно проработанное описание объекта автоматизации? Можете вложить? Чем торгуете? Кто торгует (вы сами или вы делаете площадку для сдачи в аренду? Сколько планируется товаров и сколько посетителей в сутки (чтобы хоть как то вычислительную нагрузки прикинуть)? Ну и т.п.

Надіслати

Прошу прощения, если кому-то не успел ответить в личных сообщениях, сейчас этим и займусь.

В личном сообщении, пожалуйста, отправляйте примеры созданных магазинов на opencart, спасибо.

Под такое проект прежде всего нужно думать не о шаблоне и не об интерфейсных функциях. У вас наверное есть достаточно проработанное описание объекта автоматизации? Можете вложить? Чем торгуете? Кто торгует

Вложить не могу, т.е. сейчас половина в голове, а часть - наброски на бумаге, ТЗ попозже будет.

Торгуем мы сами.

вы сами или вы делаете площадку для сдачи в аренду?

Нет, пока до такого не доросли =) Кстати, площадка для сдачи в аренду - отличная мысль для сообщества Opencart.

Можно совсем неплохие деньги получать.

Сколько планируется товаров и сколько посетителей в сутки (чтобы хоть как то вычислительную нагрузки прикинуть)? Ну и т.п.

Посетителей планируется относительно немного, по сравнению с тем, что может выдерживать Opencart.

Около 100 - 200 человек в сутки, конечно, хотелось бы больше, однако это уже как с Seo получится.

Нагрузок от большого количества категорий тоже не будет, т.к. планируется делать для каждого типа товаров отдельный магазин на отдельном домене. (100 - 500 - 1000) товаров на одном магазине.

Надіслати

... для каждого типа товаров отдельный магазин на отдельном домене. (100 - 500 - 1000) товаров на одном магазине.

Если рассчитываете, вести для одного покупателя одну корзину на все типы товаров (то есть на все магазины, но поддоменах), то это самоубийство. Единственный движок, который реализует мультидоменный мультимагазин, это Мадженто, и они там вынуждены были такого наворотить, чтобы это обеспечить. Чтобы на ОС такое сделать, да еще надежно, очень много времени и денег потребуется. Такие проекты только eBay с Zend могут позволить себе профинансировать.

Площадка для сдачи в аренду на ОС тоже не пройдет, да это вообще тупиковое направление развития.

По указанным параметрам для одного типа товара (200 посетителей в день, 15-20 категорий и 200-300 товаров) нагрузка для любого движка не большая.

Не очень понятно зачем экспорт/импорт, если с 1С интегрировать. Вообще интеграция с 1С это отдельная песня. Нужно сначала точно понимать вариант реализации этого механизма.

В остальном, рутины много, а если для получения высокого качества результата потребуется применение промышленных методов разработки софта, то этот проект встанет не в одну сотню тысяч рублей. Вы готовы подтвердить свою платежеспособность или это очередная мифическая заявка, каких здесь бесчисленное множество и мы тут зря флудить будем в очередной раз?

Надіслати

Об общей корзине и поддоменах речь не шла.

Всё просто: по разным папкам на хостинге заливаем ОС и каждую папку прикрепляем к отдельному домену.

Никаких космических технологий.

Имеются примеры магазинов на ОС, сделанные Вами, более или менее подходящие под требования?

Если да - скиньте, пожалуйста, в личку, может о чем то договоримся.

Надіслати

Имеются примеры магазинов на ОС, сделанные Вами, более или менее подходящие под требования?

Если да - скиньте, пожалуйста, в личку, может о чем то договоримся.

Если имеются реальные деньги, предъявите пожалуйста :-). А то может и стараться с примерами не стоит. :-).

• +1 1
Надіслати

• 4 weeks later...

Прошу прощения, что влажу в Вашу тему. Но нужен магазин с описанными Вами функицями и похожей нагрузкой.

Тематика - противопожарное оборудование.

Прошу прощения, за задержку в ответе. Приболел и не заглядывал ни на сайт ни в почту. Пишите подробности сразу в почту [email protected] и уточните описание бизнес-процесса, нужен ли вам магазин именно на OC или нужно уточнить выбор под ваши потребности и т.п. Я работаю в направлении скорее создания интернет-бизнеса, нежели простого интернет-сайта. Мое представление о разнице между этими понятиями вы сможете посмотреть здесь smartceo.ru.
Надіслати

Единственный движок, который реализует мультидоменный мультимагазин, это Мадженто, и они там вынуждены были такого наворотить, чтобы это обеспечить. Чтобы на ОС такое сделать, да еще надежно, очень много времени и денег потребуется. Такие проекты только eBay с Zend могут позволить себе профинансировать.

Битрикс решает эту задачу без огромных вложений.

Не очень понятно зачем экспорт/импорт, если с 1С интегрировать. Вообще интеграция с 1С это отдельная песня. Нужно сначала точно понимать вариант реализации этого механизма.

В остальном, рутины много, а если для получения высокого качества результата потребуется применение промышленных методов разработки софта, то этот проект встанет не в одну сотню тысяч рублей. Вы готовы подтвердить свою платежеспособность или это очередная мифическая заявка, каких здесь бесчисленное множество и мы тут зря флудить будем в очередной раз?

Фото чумодана денег? =)

а вообще - будь попроще - а то всех заказчиков распугаешь =)

Я работаю в направлении скорее создания интернет-бизнеса, нежели простого интернет-сайта. Мое представление о разнице между этими понятиями вы сможете посмотреть здесь smartceo.ru.

Теперь понятно почему не показали портфолио заказчику и перевели речь на платежеспособность. Ну его нафик такое "создание бизнеса".
  • +1 3
Надіслати

Фото чумодана денег? =)

а вообще - будь попроще - а то всех заказчиков распугаешь =)

Теперь понятно почему не показали портфолио заказчику и перевели речь на платежеспособность. Ну его нафик такое "создание бизнеса".

Любой с более или менее приличным уровнем интеллекта без труда найдет примеры моих работ в отзывах об исполнителях.

Надіслати

Любой с более или менее приличным уровнем интеллекта без труда найдет примеры моих работ в отзывах об исполнителях.

А клиенту оно надо - что-то искать и выискивать? Не думаю, что для Вас большая проблема поставить пару ссылок на свои работы в сообщении.

• +1 3
Надіслати

если честно, то сомнения EVMedvedev вполне обоснованы - требования к магазину из разряда "хочу всё и сразу - сколько это будет стоить?").

Особенно убило - "Надо сделать такой магазин, чтобы покупатель зашел на него и ему не хотелось бы выйти."

Как будто кому-то нужен магазин "чтоб покупатель ток на 5 минут зашел" :-)

Надіслати

если честно, то сомнения EVMedvedev вполне обоснованы - требования к магазину из разряда "хочу всё и сразу - сколько это будет стоить?").

Особенно убило - "Надо сделать такой магазин, чтобы покупатель зашел на него и ему не хотелось бы выйти."

Как будто кому-то нужен магазин "чтоб покупатель ток на 5 минут зашел" :-)

Там ещё не хватает пункта недорого.

На проверке оказалось так :)

http://lmgtfy.com/?q=%D1%81%D1%82%D1%83%D0%B4%D0%B8%D1%8F+%D0%BB%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D0%B0

• +1 1
Надіслати

• 2 weeks later...

А клиенту оно надо - что-то искать и выискивать? Не думаю, что для Вас большая проблема поставить пару ссылок на свои работы в сообщении.

Серьезный клиент половину интернета перероет, чтобы проверить репутацию подрядчика. А если клиент ленив, с таким серьезного дела не сделаешь. Я с такими заказчиками ни когда не буду работать. Такие болтуны как раз для вас.

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.