Jump to content
Search In
  • More options...
Find results that contain...
Find results in...

Recommended Posts

хотела спросить вашего совета: у нашей фирмы есть сайт, он не продающий, но можно оставить заявку и пообщаться онлайн с менеджером. Мы написали специально для продаж магазин с формами и онлайн оплатой. Получилось, что у нас два сайта. Мы хотим их связать путем того, что с сайта все кнопки "Купить" ведут на магазин, где клиент может оформить и купить продукт самостоятельно. Вопрос вот в чем: запрос на сайт, с описанием продукта, ведет не коммерческий, а если клиент нажмет на кнопку "Купить" то перейдет на магазин с тем же продуктом, но с коммерческим запросом. Можно ли так продвигать страницу сайта (не с коммерческим запросом) и при этом не продвигая страницу магазина (с коммерческим запросом)? или стоит продвигать и страницу сайта и страницу магазина?

Link to comment
Share on other sites


Сделайте из двух говн одну конфетку :-) Прастити. Огороды не городите. СДелайте один нормальный сайт. Иначе у вас клиент с ума сойдет.

Весь "вес" вашего первого сайта переведите на второй (301 редирект в помощь, нанимайте специалиста, который сделает все грамотно)

Link to comment
Share on other sites


В идеале - один сайт. используйте коммерческие ключи (купить, цена, стоимость) в описании товара+информационный (общий). Для привлечения трафика с информационных ключей создайте отдельную категорию - статьи/новости и качайте в них ключи

Link to comment
Share on other sites


  • 2 months later...

Господа правы, продвижение одного нормального сайта лучшее решение. Зачем дразнить клиента и слать его с одного на другой сайт для консультации или покупки?)

Link to comment
Share on other sites


Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
 Share

×
×
  • Create New...

Important Information

On our site, cookies are used and personal data is processed to improve the user interface. To find out what and what personal data we are processing, please go to the link. If you click "I agree," it means that you understand and accept all the conditions specified in this Privacy Notice.