Aleksey83 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Share Опубліковано: 29 жовтня 2020 Добрый день! Скажите: 1. с UniShop 2 нужна адаптация? 2. Я так и не понял по поводу предыдущих ответов, надо купить модуль а потом еще и доплатить чтобы чекбокс показывался при регистрации?)) Если так и есть, сколько тогда будет общая стоимость модуля? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 29 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2020 7 минут назад, Aleksey83 сказал: Я так и не понял по поводу предыдущих ответов, надо купить модуль а потом еще и доплатить чтобы чекбокс показывался при регистрации?)) Если так и есть, сколько тогда будет общая стоимость модуля? при покупке есть опция - адаптация 8 минут назад, Aleksey83 сказал: с UniShop 2 нужна адаптация? Да Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Aleksey83 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Share Опубліковано: 29 жовтня 2020 @chukcha понял, чуть позже буду брать Сорри за флуд, а модуля подтверждения почты при регистрации у вас нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 29 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2020 3 часа назад, Aleksey83 сказал: а модуля подтверждения почты при регистрации у вас нет? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 @chukcha прошу подсказать, а где находятся языковые файлы? Не могу найти. Как перевести текст "Запомнить меня"? Думаю, будет актуально не только мне, если не сейчас, то в будущем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, chukcha сказал: upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Спасибо, но при переключении языка доступен только один вариант перевода, тот что указан в файле upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Хотя есть разные варианты в языковых директориях. Так понимаю, что-то в самом коде нужно править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 $this->load->language('account/rememberme'); $data['text_rememberme'] = $this->language->get('text_rememberme'); Должна применять согласно языковому файлу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, chukcha сказал: $this->load->language('account/rememberme'); $data['text_rememberme'] = $this->language->get('text_rememberme'); Должна применять согласно языковому файлу Извините, а где именно в модификаторе это вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 Это есть в нем Если нет, пишите в ЛС найдем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 А на опенкарт 1.5.4 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 5 часов назад, comandir22 сказал: А на опенкарт 1.5.4 ? Не было интереса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Не было интереса А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 минут назад, comandir22 сказал: А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? У меня есть реальная рассказка Звонок на мобильник. Номер неузнаваем. Даже больше - российский. - Здравствуйте. - Здрасте? - Слава? - Слава... - Это... - (и называет фамилию, имя). Голос не молодой и не старый. - Слушаю, но я Вас не знаю. - Вы для нас, (называет предприятие) в 93 году делали (называет давно покрытую пылью разработку). Мысленно вспоминаю, о чем вообще речь идет. Тут же в голове пролетает полугодовалая работа, кто, где сколько, сроки. - Ну да, делали... - А Вы бы не могли ее сейчас повторить? Тут я начинаю извиняться, типа я не в теме уже лет семь и прочее, да и люди, которые ТО делали, также не в теме. Да и стоить она сейчас будет ОГО сколько. Но что-то в голосе собеседника не то - не понимает, видимо очень надо. Странно, неужели так сильно прижало, чтобы найти меня по мобильнику, через десятые руки. Оно конечно приятно, но ... - Нет, не возьмусь, ищите у себя, дешевле выйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Поддержка модуля всё? С концами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всё нормально, админ на связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... nikitasmog Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Ну вот, уже прошло больше полугода как автор этого модуля продолжает меня игнорировать после обещания помочь с адаптацией модуля. Деньги судя по всему в помойку. На возврат средств тоже можно не надеяться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... WiseEagle Опубліковано: 8 березня Share Опубліковано: 8 березня Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 березня Автор Share Опубліковано: 8 березня 08.03.2024 в 11:01, WiseEagle сказал: Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Так, он работает со стандартной библиотекой А авторизация через сервисы - сторонний модуль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] RememberMeModule ("Запомнить меня") Автор: drakon2517, 7 квітня 2016 запомнить меня remember me (і ще %d) Теги: запомнить меня remember me кнопка запомнить логин запомнить кнопка запомнить меня 16 відповідей 2 974 перегляди stereocolor 23 березня 2018 [Поддержка] Запомнить меня - автологин 1 2 Автор: gdemon, 8 вересня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 33 відповіді 4 700 переглядів dexion 31 травня 2018 Запомнить меня Автор: chukcha, 30 травня 2018 запомнить меня быстрая авторизация (і ще %d) Теги: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 0 коментарів 6 944 перегляди chukcha 31 травня 2018 Запомнить меня - автологин Автор: gdemon, 19 липня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 0 коментарів 6 731 перегляд gdemon 19 липня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Запомнить меня Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Aleksey83 Опубліковано: 29 жовтня 2020 Share Опубліковано: 29 жовтня 2020 @chukcha понял, чуть позже буду брать Сорри за флуд, а модуля подтверждения почты при регистрации у вас нет? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 29 жовтня 2020 Автор Share Опубліковано: 29 жовтня 2020 3 часа назад, Aleksey83 сказал: а модуля подтверждения почты при регистрации у вас нет? нет Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 3 weeks later... Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 @chukcha прошу подсказать, а где находятся языковые файлы? Не могу найти. Как перевести текст "Запомнить меня"? Думаю, будет актуально не только мне, если не сейчас, то в будущем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, chukcha сказал: upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Спасибо, но при переключении языка доступен только один вариант перевода, тот что указан в файле upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Хотя есть разные варианты в языковых директориях. Так понимаю, что-то в самом коде нужно править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 $this->load->language('account/rememberme'); $data['text_rememberme'] = $this->language->get('text_rememberme'); Должна применять согласно языковому файлу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, chukcha сказал: $this->load->language('account/rememberme'); $data['text_rememberme'] = $this->language->get('text_rememberme'); Должна применять согласно языковому файлу Извините, а где именно в модификаторе это вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 Это есть в нем Если нет, пишите в ЛС найдем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 А на опенкарт 1.5.4 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 5 часов назад, comandir22 сказал: А на опенкарт 1.5.4 ? Не было интереса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Не было интереса А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 минут назад, comandir22 сказал: А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? У меня есть реальная рассказка Звонок на мобильник. Номер неузнаваем. Даже больше - российский. - Здравствуйте. - Здрасте? - Слава? - Слава... - Это... - (и называет фамилию, имя). Голос не молодой и не старый. - Слушаю, но я Вас не знаю. - Вы для нас, (называет предприятие) в 93 году делали (называет давно покрытую пылью разработку). Мысленно вспоминаю, о чем вообще речь идет. Тут же в голове пролетает полугодовалая работа, кто, где сколько, сроки. - Ну да, делали... - А Вы бы не могли ее сейчас повторить? Тут я начинаю извиняться, типа я не в теме уже лет семь и прочее, да и люди, которые ТО делали, также не в теме. Да и стоить она сейчас будет ОГО сколько. Но что-то в голосе собеседника не то - не понимает, видимо очень надо. Странно, неужели так сильно прижало, чтобы найти меня по мобильнику, через десятые руки. Оно конечно приятно, но ... - Нет, не возьмусь, ищите у себя, дешевле выйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Поддержка модуля всё? С концами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всё нормально, админ на связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... nikitasmog Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Ну вот, уже прошло больше полугода как автор этого модуля продолжает меня игнорировать после обещания помочь с адаптацией модуля. Деньги судя по всему в помойку. На возврат средств тоже можно не надеяться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... WiseEagle Опубліковано: 8 березня Share Опубліковано: 8 березня Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 березня Автор Share Опубліковано: 8 березня 08.03.2024 в 11:01, WiseEagle сказал: Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Так, он работает со стандартной библиотекой А авторизация через сервисы - сторонний модуль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] RememberMeModule ("Запомнить меня") Автор: drakon2517, 7 квітня 2016 запомнить меня remember me (і ще %d) Теги: запомнить меня remember me кнопка запомнить логин запомнить кнопка запомнить меня 16 відповідей 2 974 перегляди stereocolor 23 березня 2018 [Поддержка] Запомнить меня - автологин 1 2 Автор: gdemon, 8 вересня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 33 відповіді 4 700 переглядів dexion 31 травня 2018 Запомнить меня Автор: chukcha, 30 травня 2018 запомнить меня быстрая авторизация (і ще %d) Теги: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 0 коментарів 6 944 перегляди chukcha 31 травня 2018 Запомнить меня - автологин Автор: gdemon, 19 липня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 0 коментарів 6 731 перегляд gdemon 19 липня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Запомнить меня Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 @chukcha прошу подсказать, а где находятся языковые файлы? Не могу найти. Как перевести текст "Запомнить меня"? Думаю, будет актуально не только мне, если не сейчас, то в будущем. Спасибо. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, chukcha сказал: upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Спасибо, но при переключении языка доступен только один вариант перевода, тот что указан в файле upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Хотя есть разные варианты в языковых директориях. Так понимаю, что-то в самом коде нужно править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 $this->load->language('account/rememberme'); $data['text_rememberme'] = $this->language->get('text_rememberme'); Должна применять согласно языковому файлу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, chukcha сказал: $this->load->language('account/rememberme'); $data['text_rememberme'] = $this->language->get('text_rememberme'); Должна применять согласно языковому файлу Извините, а где именно в модификаторе это вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 Это есть в нем Если нет, пишите в ЛС найдем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 А на опенкарт 1.5.4 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 5 часов назад, comandir22 сказал: А на опенкарт 1.5.4 ? Не было интереса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Не было интереса А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 минут назад, comandir22 сказал: А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? У меня есть реальная рассказка Звонок на мобильник. Номер неузнаваем. Даже больше - российский. - Здравствуйте. - Здрасте? - Слава? - Слава... - Это... - (и называет фамилию, имя). Голос не молодой и не старый. - Слушаю, но я Вас не знаю. - Вы для нас, (называет предприятие) в 93 году делали (называет давно покрытую пылью разработку). Мысленно вспоминаю, о чем вообще речь идет. Тут же в голове пролетает полугодовалая работа, кто, где сколько, сроки. - Ну да, делали... - А Вы бы не могли ее сейчас повторить? Тут я начинаю извиняться, типа я не в теме уже лет семь и прочее, да и люди, которые ТО делали, также не в теме. Да и стоить она сейчас будет ОГО сколько. Но что-то в голосе собеседника не то - не понимает, видимо очень надо. Странно, неужели так сильно прижало, чтобы найти меня по мобильнику, через десятые руки. Оно конечно приятно, но ... - Нет, не возьмусь, ищите у себя, дешевле выйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Поддержка модуля всё? С концами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всё нормально, админ на связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... nikitasmog Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Ну вот, уже прошло больше полугода как автор этого модуля продолжает меня игнорировать после обещания помочь с адаптацией модуля. Деньги судя по всему в помойку. На возврат средств тоже можно не надеяться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... WiseEagle Опубліковано: 8 березня Share Опубліковано: 8 березня Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 березня Автор Share Опубліковано: 8 березня 08.03.2024 в 11:01, WiseEagle сказал: Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Так, он работает со стандартной библиотекой А авторизация через сервисы - сторонний модуль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] RememberMeModule ("Запомнить меня") Автор: drakon2517, 7 квітня 2016 запомнить меня remember me (і ще %d) Теги: запомнить меня remember me кнопка запомнить логин запомнить кнопка запомнить меня 16 відповідей 2 974 перегляди stereocolor 23 березня 2018 [Поддержка] Запомнить меня - автологин 1 2 Автор: gdemon, 8 вересня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 33 відповіді 4 700 переглядів dexion 31 травня 2018 Запомнить меня Автор: chukcha, 30 травня 2018 запомнить меня быстрая авторизация (і ще %d) Теги: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 0 коментарів 6 944 перегляди chukcha 31 травня 2018 Запомнить меня - автологин Автор: gdemon, 19 липня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 0 коментарів 6 731 перегляд gdemon 19 липня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Запомнить меня Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, chukcha сказал: upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Спасибо, но при переключении языка доступен только один вариант перевода, тот что указан в файле upload\catalog\language\en-gb\account\rememberme.php Хотя есть разные варианты в языковых директориях. Так понимаю, что-то в самом коде нужно править? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 $this->load->language('account/rememberme'); $data['text_rememberme'] = $this->language->get('text_rememberme'); Должна применять согласно языковому файлу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, chukcha сказал: $this->load->language('account/rememberme'); $data['text_rememberme'] = $this->language->get('text_rememberme'); Должна применять согласно языковому файлу Извините, а где именно в модификаторе это вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 Это есть в нем Если нет, пишите в ЛС найдем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 А на опенкарт 1.5.4 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 5 часов назад, comandir22 сказал: А на опенкарт 1.5.4 ? Не было интереса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Не было интереса А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 минут назад, comandir22 сказал: А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? У меня есть реальная рассказка Звонок на мобильник. Номер неузнаваем. Даже больше - российский. - Здравствуйте. - Здрасте? - Слава? - Слава... - Это... - (и называет фамилию, имя). Голос не молодой и не старый. - Слушаю, но я Вас не знаю. - Вы для нас, (называет предприятие) в 93 году делали (называет давно покрытую пылью разработку). Мысленно вспоминаю, о чем вообще речь идет. Тут же в голове пролетает полугодовалая работа, кто, где сколько, сроки. - Ну да, делали... - А Вы бы не могли ее сейчас повторить? Тут я начинаю извиняться, типа я не в теме уже лет семь и прочее, да и люди, которые ТО делали, также не в теме. Да и стоить она сейчас будет ОГО сколько. Но что-то в голосе собеседника не то - не понимает, видимо очень надо. Странно, неужели так сильно прижало, чтобы найти меня по мобильнику, через десятые руки. Оно конечно приятно, но ... - Нет, не возьмусь, ищите у себя, дешевле выйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Поддержка модуля всё? С концами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всё нормально, админ на связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... nikitasmog Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Ну вот, уже прошло больше полугода как автор этого модуля продолжает меня игнорировать после обещания помочь с адаптацией модуля. Деньги судя по всему в помойку. На возврат средств тоже можно не надеяться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... WiseEagle Опубліковано: 8 березня Share Опубліковано: 8 березня Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 березня Автор Share Опубліковано: 8 березня 08.03.2024 в 11:01, WiseEagle сказал: Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Так, он работает со стандартной библиотекой А авторизация через сервисы - сторонний модуль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] RememberMeModule ("Запомнить меня") Автор: drakon2517, 7 квітня 2016 запомнить меня remember me (і ще %d) Теги: запомнить меня remember me кнопка запомнить логин запомнить кнопка запомнить меня 16 відповідей 2 974 перегляди stereocolor 23 березня 2018 [Поддержка] Запомнить меня - автологин 1 2 Автор: gdemon, 8 вересня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 33 відповіді 4 700 переглядів dexion 31 травня 2018 Запомнить меня Автор: chukcha, 30 травня 2018 запомнить меня быстрая авторизация (і ще %d) Теги: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 0 коментарів 6 944 перегляди chukcha 31 травня 2018 Запомнить меня - автологин Автор: gdemon, 19 липня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 0 коментарів 6 731 перегляд gdemon 19 липня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Запомнить меня Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000 × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Cornix Опубліковано: 14 листопада 2020 Share Опубліковано: 14 листопада 2020 2 часа назад, chukcha сказал: $this->load->language('account/rememberme'); $data['text_rememberme'] = $this->language->get('text_rememberme'); Должна применять согласно языковому файлу Извините, а где именно в модификаторе это вставить? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 14 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 14 листопада 2020 Это есть в нем Если нет, пишите в ЛС найдем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 А на опенкарт 1.5.4 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 5 часов назад, comandir22 сказал: А на опенкарт 1.5.4 ? Не было интереса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Не было интереса А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 минут назад, comandir22 сказал: А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? У меня есть реальная рассказка Звонок на мобильник. Номер неузнаваем. Даже больше - российский. - Здравствуйте. - Здрасте? - Слава? - Слава... - Это... - (и называет фамилию, имя). Голос не молодой и не старый. - Слушаю, но я Вас не знаю. - Вы для нас, (называет предприятие) в 93 году делали (называет давно покрытую пылью разработку). Мысленно вспоминаю, о чем вообще речь идет. Тут же в голове пролетает полугодовалая работа, кто, где сколько, сроки. - Ну да, делали... - А Вы бы не могли ее сейчас повторить? Тут я начинаю извиняться, типа я не в теме уже лет семь и прочее, да и люди, которые ТО делали, также не в теме. Да и стоить она сейчас будет ОГО сколько. Но что-то в голосе собеседника не то - не понимает, видимо очень надо. Странно, неужели так сильно прижало, чтобы найти меня по мобильнику, через десятые руки. Оно конечно приятно, но ... - Нет, не возьмусь, ищите у себя, дешевле выйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Поддержка модуля всё? С концами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всё нормально, админ на связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... nikitasmog Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Ну вот, уже прошло больше полугода как автор этого модуля продолжает меня игнорировать после обещания помочь с адаптацией модуля. Деньги судя по всему в помойку. На возврат средств тоже можно не надеяться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... WiseEagle Опубліковано: 8 березня Share Опубліковано: 8 березня Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 березня Автор Share Опубліковано: 8 березня 08.03.2024 в 11:01, WiseEagle сказал: Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Так, он работает со стандартной библиотекой А авторизация через сервисы - сторонний модуль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] RememberMeModule ("Запомнить меня") Автор: drakon2517, 7 квітня 2016 запомнить меня remember me (і ще %d) Теги: запомнить меня remember me кнопка запомнить логин запомнить кнопка запомнить меня 16 відповідей 2 974 перегляди stereocolor 23 березня 2018 [Поддержка] Запомнить меня - автологин 1 2 Автор: gdemon, 8 вересня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 33 відповіді 4 700 переглядів dexion 31 травня 2018 Запомнить меня Автор: chukcha, 30 травня 2018 запомнить меня быстрая авторизация (і ще %d) Теги: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 0 коментарів 6 944 перегляди chukcha 31 травня 2018 Запомнить меня - автологин Автор: gdemon, 19 липня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 0 коментарів 6 731 перегляд gdemon 19 липня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Запомнить меня Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення 1.0 Синхронізація Замовлень Rozetka.ua та Opencart Автор: sinco Product Manipulator Автор: Hiperlynx007 Видалення дублікатів товарів для OpenCart Автор: Hatshypsut Вибір категорій і виробників для "Знайшли дешевше" шаблону Upstore Автор: Flint2000 Кастомізована сторінка успішного замовлення Автор: Flint2000
comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 А на опенкарт 1.5.4 ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 5 часов назад, comandir22 сказал: А на опенкарт 1.5.4 ? Не было интереса Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Не было интереса А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 минут назад, comandir22 сказал: А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? У меня есть реальная рассказка Звонок на мобильник. Номер неузнаваем. Даже больше - российский. - Здравствуйте. - Здрасте? - Слава? - Слава... - Это... - (и называет фамилию, имя). Голос не молодой и не старый. - Слушаю, но я Вас не знаю. - Вы для нас, (называет предприятие) в 93 году делали (называет давно покрытую пылью разработку). Мысленно вспоминаю, о чем вообще речь идет. Тут же в голове пролетает полугодовалая работа, кто, где сколько, сроки. - Ну да, делали... - А Вы бы не могли ее сейчас повторить? Тут я начинаю извиняться, типа я не в теме уже лет семь и прочее, да и люди, которые ТО делали, также не в теме. Да и стоить она сейчас будет ОГО сколько. Но что-то в голосе собеседника не то - не понимает, видимо очень надо. Странно, неужели так сильно прижало, чтобы найти меня по мобильнику, через десятые руки. Оно конечно приятно, но ... - Нет, не возьмусь, ищите у себя, дешевле выйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Поддержка модуля всё? С концами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всё нормально, админ на связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... nikitasmog Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Ну вот, уже прошло больше полугода как автор этого модуля продолжает меня игнорировать после обещания помочь с адаптацией модуля. Деньги судя по всему в помойку. На возврат средств тоже можно не надеяться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... WiseEagle Опубліковано: 8 березня Share Опубліковано: 8 березня Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 березня Автор Share Опубліковано: 8 березня 08.03.2024 в 11:01, WiseEagle сказал: Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Так, он работает со стандартной библиотекой А авторизация через сервисы - сторонний модуль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] RememberMeModule ("Запомнить меня") Автор: drakon2517, 7 квітня 2016 запомнить меня remember me (і ще %d) Теги: запомнить меня remember me кнопка запомнить логин запомнить кнопка запомнить меня 16 відповідей 2 974 перегляди stereocolor 23 березня 2018 [Поддержка] Запомнить меня - автологин 1 2 Автор: gdemon, 8 вересня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 33 відповіді 4 700 переглядів dexion 31 травня 2018 Запомнить меня Автор: chukcha, 30 травня 2018 запомнить меня быстрая авторизация (і ще %d) Теги: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 0 коментарів 6 944 перегляди chukcha 31 травня 2018 Запомнить меня - автологин Автор: gdemon, 19 липня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 0 коментарів 6 731 перегляд gdemon 19 липня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Модулі та розширення Инструменты, утилиты [Поддержка] Запомнить меня
comandir22 Опубліковано: 19 листопада 2020 Share Опубліковано: 19 листопада 2020 7 минут назад, chukcha сказал: Не было интереса А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 19 листопада 2020 Автор Share Опубліковано: 19 листопада 2020 8 минут назад, comandir22 сказал: А продажа ? с адаптацией под шаблон? это не интерес разве? У меня есть реальная рассказка Звонок на мобильник. Номер неузнаваем. Даже больше - российский. - Здравствуйте. - Здрасте? - Слава? - Слава... - Это... - (и называет фамилию, имя). Голос не молодой и не старый. - Слушаю, но я Вас не знаю. - Вы для нас, (называет предприятие) в 93 году делали (называет давно покрытую пылью разработку). Мысленно вспоминаю, о чем вообще речь идет. Тут же в голове пролетает полугодовалая работа, кто, где сколько, сроки. - Ну да, делали... - А Вы бы не могли ее сейчас повторить? Тут я начинаю извиняться, типа я не в теме уже лет семь и прочее, да и люди, которые ТО делали, также не в теме. Да и стоить она сейчас будет ОГО сколько. Но что-то в голосе собеседника не то - не понимает, видимо очень надо. Странно, неужели так сильно прижало, чтобы найти меня по мобильнику, через десятые руки. Оно конечно приятно, но ... - Нет, не возьмусь, ищите у себя, дешевле выйдет. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 8 months later... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Поддержка модуля всё? С концами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всё нормально, админ на связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 7 months later... nikitasmog Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Ну вот, уже прошло больше полугода как автор этого модуля продолжает меня игнорировать после обещания помочь с адаптацией модуля. Деньги судя по всему в помойку. На возврат средств тоже можно не надеяться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... WiseEagle Опубліковано: 8 березня Share Опубліковано: 8 березня Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 8 березня Автор Share Опубліковано: 8 березня 08.03.2024 в 11:01, WiseEagle сказал: Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Так, он работает со стандартной библиотекой А авторизация через сервисы - сторонний модуль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1 Перейти до списку тем Схожі публікації [Поддержка] RememberMeModule ("Запомнить меня") Автор: drakon2517, 7 квітня 2016 запомнить меня remember me (і ще %d) Теги: запомнить меня remember me кнопка запомнить логин запомнить кнопка запомнить меня 16 відповідей 2 974 перегляди stereocolor 23 березня 2018 [Поддержка] Запомнить меня - автологин 1 2 Автор: gdemon, 8 вересня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 33 відповіді 4 700 переглядів dexion 31 травня 2018 Запомнить меня Автор: chukcha, 30 травня 2018 запомнить меня быстрая авторизация (і ще %d) Теги: запомнить меня быстрая авторизация автологин autologin 0 коментарів 6 944 перегляди chukcha 31 травня 2018 Запомнить меня - автологин Автор: gdemon, 19 липня 2014 кнопка запомнить меня запомнить меня (і ще %d) Теги: кнопка запомнить меня запомнить меня кнопка запомнить автологин 0 коментарів 6 731 перегляд gdemon 19 липня 2014 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Поддержка модуля всё? С концами? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikitasmog Опубліковано: 9 серпня 2021 Share Опубліковано: 9 серпня 2021 Всё нормально, админ на связи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikitasmog Опубліковано: 23 березня 2022 Share Опубліковано: 23 березня 2022 Ну вот, уже прошло больше полугода как автор этого модуля продолжает меня игнорировать после обещания помочь с адаптацией модуля. Деньги судя по всему в помойку. На возврат средств тоже можно не надеяться? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
WiseEagle Опубліковано: 8 березня Share Опубліковано: 8 березня Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 8 березня Автор Share Опубліковано: 8 березня 08.03.2024 в 11:01, WiseEagle сказал: Если логинится через Google то модуль попросту не запоминает. То есть модуль работает только со стандартной регистрацией/логином Так, он работает со стандартной библиотекой А авторизация через сервисы - сторонний модуль 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 Вперед Сторінка 2 з 2 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 1
Recommended Posts