SkaRzn2 Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 9 минут назад, folax сказал: Я извиняюсь, но указал выше что язык уже установлен в системе. Если идти по классической схеме то нужно отредактировать файл catalog\view\theme\ft_frame\template\common\footer.twig Но к сожалению тут нечего редактировать. Да, перепутал. Если Вы хотите поменять текст, то вам нужно в языковых переменных его менять можете перенести из UK или ru-ru папки все файлы в свою или просто ru-ru папку переименовать под свой код и править там на свой язык. /catalog/language/ru-ru/extension/module/frametheme/ft_footer.php и там же ft_global 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 16 березня 2021 Share Опубліковано: 16 березня 2021 1 час назад, folax сказал: Я извиняюсь, но указал выше что язык уже установлен в системе. Если идти по классической схеме то нужно отредактировать файл catalog\view\theme\ft_frame\template\common\footer.twig Но к сожалению тут нечего редактировать. Вам нужно скопировать файлы из папки /catalog/language/ru-ru/extension/module/frametheme перевести их и добавить в /catalog/language/uk-ua/extension/module/frametheme 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 березня 2021 Share Опубліковано: 19 березня 2021 (змінено) Ддень! Подскажите, как вывести новую категорию в каталог? В админке я ее завел, но товарами пока не наполнял. Думал мбыть без товаров не выводиться, но к примеру, категория Зоотовары без товаров, там отражается..? Змінено 19 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 19 березня 2021 Share Опубліковано: 19 березня 2021 (змінено) 55 минут назад, Mixxxa163 сказал: Ддень! Подскажите, как вывести новую категорию в каталог? В админке я ее завел, но товарами пока не наполнял. Думал мбыть без товаров не выводиться, но к примеру, категория Зоотовары без товаров, там отражается..? В настройке категории поставить галочку Главная Это к шаблон не относится Отображаются все указанные категории, даже без товаров Змінено 19 березня 2021 користувачем SkaRzn2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 19 березня 2021 Share Опубліковано: 19 березня 2021 2 минуты назад, SkaRzn2 сказал: В настройке категории поставить галочку Главная Это к шаблон не относится Отображаются все указанные категории, даже без товаров Спасибо за ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2021 @SkaRzn2 спасибо вам за активность в ветке! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 20 березня 2021 Share Опубліковано: 20 березня 2021 Ддень, подскажите поле Код товара во вкладке Данные товара как заполнять автоматически, мбыть есть модуль (прошу посоветовать). Нашел такой, но не знаю, насколько он актуален/работоспособен, при данной сборке шаблона.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 20 березня 2021 Share Опубліковано: 20 березня 2021 16 минут назад, Mixxxa163 сказал: Ддень, подскажите поле Код товара во вкладке Данные товара как заполнять автоматически, мбыть есть модуль (прошу посоветовать). Нашел такой, но не знаю, насколько он актуален/работоспособен, при данной сборке шаблона.. Сам такой использую, стоит учесть, что бесплатная версия генерирует только sku, который по умолчанию не обязптелен, в отличие от Кода товара (Модель). Работает все хорошо, без ошибок. OcStore 3.x 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 20 березня 2021 Share Опубліковано: 20 березня 2021 9 минут назад, SkaRzn2 сказал: Сам такой использую, стоит учесть, что бесплатная версия генерирует только sku, который по умолчанию не обязптелен, в отличие от Кода товара (Модель). Работает все хорошо, без ошибок. OcStore 3.x А платной версии что-то я не нашел.. нужно доработку автору заказывать, чтобы Код товара генерировать? sku не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 Здравствуйте, подскажите, где можно редактировать дефолтные вкладки Описание и Условия доставки(скрин приложил) в карточке товара, в части переименования/удаления. Я так понял, что добавлять новые, через характеристики.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2021 42 минуты назад, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте, подскажите, где можно редактировать дефолтные вкладки Описание и Условия доставки(скрин приложил) в карточке товара, в части переименования/удаления. Я так понял, что добавлять новые, через характеристики.. Вкладка "Описание" можно отредактировать в языковых файлах или в админке в разделе "редактор языков". Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 20 часов назад, Mixxxa163 сказал: А платной версии что-то я не нашел.. нужно доработку автору заказывать, чтобы Код товара генерировать? sku не нужен. модуль купите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 (змінено) 34 минуты назад, xds сказал: Вкладка "Описание" можно отредактировать в языковых файлах или в админке в разделе "редактор языков". Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона. Можете подробнее ответить? раздел "редактор языков" где найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но там нет необходимого функционала. "Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я прочитал. А где именно в админке? Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть модуль, но интересует есть ли такая возможность в базовом функционале темы.. Змінено 21 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 2 часа назад, Mixxxa163 сказал: Можете подробнее ответить? раздел "редактор языков" где найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но там нет необходимого функционала. "Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я прочитал. А где именно в админке? Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть модуль, но интересует есть ли такая возможность в базовом функционале темы.. Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (таб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и содержание которой при изменении будет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2021 3 часа назад, Mixxxa163 сказал: Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (таб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и содержание которой при изменении будет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки? Данный таб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия доставки или что-то подобное. Если вам нужен более гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих целей. Всё таки это уже работа с каталогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 17 минут назад, xds сказал: Данный таб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия доставки или что-то подобное. Если вам нужен более гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих целей. Всё таки это уже работа с каталогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение. понял, спасибо за развернутый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 В 16.03.2021 в 08:30, xds сказал: Добрый день. Шаблон не меняет стандартные страницы настроек в админке, поэтому если что-то там не работает, то нужно искать причину в другом месте. Возможно у вас установлен какой-то сторонний модуль из-за которого возникает ошибка. Но это разумеется просто предположение. Причину проломы нужно искать по месту Решил проблему. Решил отписаться, может у кого возникнет. Опять возникла, из выпадающего списка не выбирался параметр характеристик в поле...решение простое - нажимал тачпадом, а надо было кликать левой кнопкой...хотя странно, функционал у них один.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tommirkiller Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 пропала вкладка блог/ Как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Змінено 25 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 26 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2021 15 часов назад, PutinVV сказал: пропала вкладка блог/ Как быть. Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема 10 часов назад, Mixxxa163 сказал: ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 3 часа назад, xds сказал: Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 15 минут назад, KingFani сказал: Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? ... Добрый день. Спасибо за покупку. Вы при оформлении заказа не указали домены для активации. Напишите мне их в ЛС, я внесу их в лицензионную базу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cordis Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 (змінено) Добрый вечер. В панели управления самого шаблона, в "подвале сайта" активировал пункт "карта в подвале". Прописал координаты согласно примеру разработчика. Но карта на сайте не работает. Подскажите, что делать. Заранее благодарен. Спойлер Спойлер Змінено 27 березня 2021 користувачем Cordis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Здравствуйте. Перенес сайт на Ocstore 3 с установленной этой темой v1.4.6. Получил сообщение от Гугла. Подскажите, куда копать? Search Console Проблемы категории "Продукты" на сайте https://maslo.in.ua/ Владельцу сайта https://maslo.in.ua/ На Вашем сайте обнаружены проблемы (5) категории "Продукты". Основные предупреждения Предупреждения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупреждения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в результатах поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупреждение, в будущем может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайта были вынесены следующие предупреждения: Отсутствует поле "aggregateRating" Отсутствует поле "review" Не указан глобальный идентификатор товара, например код GTIN, MPN или ISBN Отсутствует поле "brand" Отсутствует поле "description" Рекомендуем Вам по мере возможности устранить указанные выше проблемы. Тогда в результатах поиска Google будет появляться больше страниц Вашего сайта, и притом в наилучшем виде. Змінено 29 березня 2021 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mixxxa163 Опубліковано: 19 березня 2021 Share Опубліковано: 19 березня 2021 (змінено) Ддень! Подскажите, как вывести новую категорию в каталог? В админке я ее завел, но товарами пока не наполнял. Думал мбыть без товаров не выводиться, но к примеру, категория Зоотовары без товаров, там отражается..? Змінено 19 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SkaRzn2 Опубліковано: 19 березня 2021 Share Опубліковано: 19 березня 2021 (змінено) 55 минут назад, Mixxxa163 сказал: Ддень! Подскажите, как вывести новую категорию в каталог? В админке я ее завел, но товарами пока не наполнял. Думал мбыть без товаров не выводиться, но к примеру, категория Зоотовары без товаров, там отражается..? В настройке категории поставить галочку Главная Это к шаблон не относится Отображаются все указанные категории, даже без товаров Змінено 19 березня 2021 користувачем SkaRzn2 2 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxa163 Опубліковано: 19 березня 2021 Share Опубліковано: 19 березня 2021 2 минуты назад, SkaRzn2 сказал: В настройке категории поставить галочку Главная Это к шаблон не относится Отображаются все указанные категории, даже без товаров Спасибо за ответ) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 19 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 19 березня 2021 @SkaRzn2 спасибо вам за активность в ветке! 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 20 березня 2021 Share Опубліковано: 20 березня 2021 Ддень, подскажите поле Код товара во вкладке Данные товара как заполнять автоматически, мбыть есть модуль (прошу посоветовать). Нашел такой, но не знаю, насколько он актуален/работоспособен, при данной сборке шаблона.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... SkaRzn2 Опубліковано: 20 березня 2021 Share Опубліковано: 20 березня 2021 16 минут назад, Mixxxa163 сказал: Ддень, подскажите поле Код товара во вкладке Данные товара как заполнять автоматически, мбыть есть модуль (прошу посоветовать). Нашел такой, но не знаю, насколько он актуален/работоспособен, при данной сборке шаблона.. Сам такой использую, стоит учесть, что бесплатная версия генерирует только sku, который по умолчанию не обязптелен, в отличие от Кода товара (Модель). Работает все хорошо, без ошибок. OcStore 3.x 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 20 березня 2021 Share Опубліковано: 20 березня 2021 9 минут назад, SkaRzn2 сказал: Сам такой использую, стоит учесть, что бесплатная версия генерирует только sku, который по умолчанию не обязптелен, в отличие от Кода товара (Модель). Работает все хорошо, без ошибок. OcStore 3.x А платной версии что-то я не нашел.. нужно доработку автору заказывать, чтобы Код товара генерировать? sku не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 Здравствуйте, подскажите, где можно редактировать дефолтные вкладки Описание и Условия доставки(скрин приложил) в карточке товара, в части переименования/удаления. Я так понял, что добавлять новые, через характеристики.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2021 42 минуты назад, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте, подскажите, где можно редактировать дефолтные вкладки Описание и Условия доставки(скрин приложил) в карточке товара, в части переименования/удаления. Я так понял, что добавлять новые, через характеристики.. Вкладка "Описание" можно отредактировать в языковых файлах или в админке в разделе "редактор языков". Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 20 часов назад, Mixxxa163 сказал: А платной версии что-то я не нашел.. нужно доработку автору заказывать, чтобы Код товара генерировать? sku не нужен. модуль купите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 (змінено) 34 минуты назад, xds сказал: Вкладка "Описание" можно отредактировать в языковых файлах или в админке в разделе "редактор языков". Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона. Можете подробнее ответить? раздел "редактор языков" где найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но там нет необходимого функционала. "Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я прочитал. А где именно в админке? Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть модуль, но интересует есть ли такая возможность в базовом функционале темы.. Змінено 21 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 2 часа назад, Mixxxa163 сказал: Можете подробнее ответить? раздел "редактор языков" где найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но там нет необходимого функционала. "Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я прочитал. А где именно в админке? Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть модуль, но интересует есть ли такая возможность в базовом функционале темы.. Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (таб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и содержание которой при изменении будет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2021 3 часа назад, Mixxxa163 сказал: Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (таб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и содержание которой при изменении будет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки? Данный таб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия доставки или что-то подобное. Если вам нужен более гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих целей. Всё таки это уже работа с каталогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 17 минут назад, xds сказал: Данный таб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия доставки или что-то подобное. Если вам нужен более гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих целей. Всё таки это уже работа с каталогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение. понял, спасибо за развернутый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 В 16.03.2021 в 08:30, xds сказал: Добрый день. Шаблон не меняет стандартные страницы настроек в админке, поэтому если что-то там не работает, то нужно искать причину в другом месте. Возможно у вас установлен какой-то сторонний модуль из-за которого возникает ошибка. Но это разумеется просто предположение. Причину проломы нужно искать по месту Решил проблему. Решил отписаться, может у кого возникнет. Опять возникла, из выпадающего списка не выбирался параметр характеристик в поле...решение простое - нажимал тачпадом, а надо было кликать левой кнопкой...хотя странно, функционал у них один.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tommirkiller Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 пропала вкладка блог/ Как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Змінено 25 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 26 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2021 15 часов назад, PutinVV сказал: пропала вкладка блог/ Как быть. Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема 10 часов назад, Mixxxa163 сказал: ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 3 часа назад, xds сказал: Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 15 минут назад, KingFani сказал: Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? ... Добрый день. Спасибо за покупку. Вы при оформлении заказа не указали домены для активации. Напишите мне их в ЛС, я внесу их в лицензионную базу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cordis Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 (змінено) Добрый вечер. В панели управления самого шаблона, в "подвале сайта" активировал пункт "карта в подвале". Прописал координаты согласно примеру разработчика. Но карта на сайте не работает. Подскажите, что делать. Заранее благодарен. Спойлер Спойлер Змінено 27 березня 2021 користувачем Cordis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Здравствуйте. Перенес сайт на Ocstore 3 с установленной этой темой v1.4.6. Получил сообщение от Гугла. Подскажите, куда копать? Search Console Проблемы категории "Продукты" на сайте https://maslo.in.ua/ Владельцу сайта https://maslo.in.ua/ На Вашем сайте обнаружены проблемы (5) категории "Продукты". Основные предупреждения Предупреждения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупреждения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в результатах поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупреждение, в будущем может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайта были вынесены следующие предупреждения: Отсутствует поле "aggregateRating" Отсутствует поле "review" Не указан глобальный идентификатор товара, например код GTIN, MPN или ISBN Отсутствует поле "brand" Отсутствует поле "description" Рекомендуем Вам по мере возможности устранить указанные выше проблемы. Тогда в результатах поиска Google будет появляться больше страниц Вашего сайта, и притом в наилучшем виде. Змінено 29 березня 2021 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Mixxxa163 Опубліковано: 20 березня 2021 Share Опубліковано: 20 березня 2021 Ддень, подскажите поле Код товара во вкладке Данные товара как заполнять автоматически, мбыть есть модуль (прошу посоветовать). Нашел такой, но не знаю, насколько он актуален/работоспособен, при данной сборке шаблона.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SkaRzn2 Опубліковано: 20 березня 2021 Share Опубліковано: 20 березня 2021 16 минут назад, Mixxxa163 сказал: Ддень, подскажите поле Код товара во вкладке Данные товара как заполнять автоматически, мбыть есть модуль (прошу посоветовать). Нашел такой, но не знаю, насколько он актуален/работоспособен, при данной сборке шаблона.. Сам такой использую, стоит учесть, что бесплатная версия генерирует только sku, который по умолчанию не обязптелен, в отличие от Кода товара (Модель). Работает все хорошо, без ошибок. OcStore 3.x 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxa163 Опубліковано: 20 березня 2021 Share Опубліковано: 20 березня 2021 9 минут назад, SkaRzn2 сказал: Сам такой использую, стоит учесть, что бесплатная версия генерирует только sku, который по умолчанию не обязптелен, в отличие от Кода товара (Модель). Работает все хорошо, без ошибок. OcStore 3.x А платной версии что-то я не нашел.. нужно доработку автору заказывать, чтобы Код товара генерировать? sku не нужен. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 Здравствуйте, подскажите, где можно редактировать дефолтные вкладки Описание и Условия доставки(скрин приложил) в карточке товара, в части переименования/удаления. Я так понял, что добавлять новые, через характеристики.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2021 42 минуты назад, Mixxxa163 сказал: Здравствуйте, подскажите, где можно редактировать дефолтные вкладки Описание и Условия доставки(скрин приложил) в карточке товара, в части переименования/удаления. Я так понял, что добавлять новые, через характеристики.. Вкладка "Описание" можно отредактировать в языковых файлах или в админке в разделе "редактор языков". Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KomissarJuve Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 20 часов назад, Mixxxa163 сказал: А платной версии что-то я не нашел.. нужно доработку автору заказывать, чтобы Код товара генерировать? sku не нужен. модуль купите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 (змінено) 34 минуты назад, xds сказал: Вкладка "Описание" можно отредактировать в языковых файлах или в админке в разделе "редактор языков". Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона. Можете подробнее ответить? раздел "редактор языков" где найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но там нет необходимого функционала. "Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я прочитал. А где именно в админке? Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть модуль, но интересует есть ли такая возможность в базовом функционале темы.. Змінено 21 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 2 часа назад, Mixxxa163 сказал: Можете подробнее ответить? раздел "редактор языков" где найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но там нет необходимого функционала. "Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я прочитал. А где именно в админке? Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть модуль, но интересует есть ли такая возможность в базовом функционале темы.. Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (таб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и содержание которой при изменении будет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2021 3 часа назад, Mixxxa163 сказал: Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (таб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и содержание которой при изменении будет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки? Данный таб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия доставки или что-то подобное. Если вам нужен более гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих целей. Всё таки это уже работа с каталогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 17 минут назад, xds сказал: Данный таб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия доставки или что-то подобное. Если вам нужен более гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих целей. Всё таки это уже работа с каталогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение. понял, спасибо за развернутый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 В 16.03.2021 в 08:30, xds сказал: Добрый день. Шаблон не меняет стандартные страницы настроек в админке, поэтому если что-то там не работает, то нужно искать причину в другом месте. Возможно у вас установлен какой-то сторонний модуль из-за которого возникает ошибка. Но это разумеется просто предположение. Причину проломы нужно искать по месту Решил проблему. Решил отписаться, может у кого возникнет. Опять возникла, из выпадающего списка не выбирался параметр характеристик в поле...решение простое - нажимал тачпадом, а надо было кликать левой кнопкой...хотя странно, функционал у них один.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tommirkiller Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 пропала вкладка блог/ Как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Змінено 25 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 26 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2021 15 часов назад, PutinVV сказал: пропала вкладка блог/ Как быть. Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема 10 часов назад, Mixxxa163 сказал: ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 3 часа назад, xds сказал: Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 15 минут назад, KingFani сказал: Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? ... Добрый день. Спасибо за покупку. Вы при оформлении заказа не указали домены для активации. Напишите мне их в ЛС, я внесу их в лицензионную базу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cordis Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 (змінено) Добрый вечер. В панели управления самого шаблона, в "подвале сайта" активировал пункт "карта в подвале". Прописал координаты согласно примеру разработчика. Но карта на сайте не работает. Подскажите, что делать. Заранее благодарен. Спойлер Спойлер Змінено 27 березня 2021 користувачем Cordis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Здравствуйте. Перенес сайт на Ocstore 3 с установленной этой темой v1.4.6. Получил сообщение от Гугла. Подскажите, куда копать? Search Console Проблемы категории "Продукты" на сайте https://maslo.in.ua/ Владельцу сайта https://maslo.in.ua/ На Вашем сайте обнаружены проблемы (5) категории "Продукты". Основные предупреждения Предупреждения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупреждения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в результатах поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупреждение, в будущем может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайта были вынесены следующие предупреждения: Отсутствует поле "aggregateRating" Отсутствует поле "review" Не указан глобальный идентификатор товара, например код GTIN, MPN или ISBN Отсутствует поле "brand" Отсутствует поле "description" Рекомендуем Вам по мере возможности устранить указанные выше проблемы. Тогда в результатах поиска Google будет появляться больше страниц Вашего сайта, и притом в наилучшем виде. Змінено 29 березня 2021 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
KomissarJuve Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 20 часов назад, Mixxxa163 сказал: А платной версии что-то я не нашел.. нужно доработку автору заказывать, чтобы Код товара генерировать? sku не нужен. модуль купите 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 (змінено) 34 минуты назад, xds сказал: Вкладка "Описание" можно отредактировать в языковых файлах или в админке в разделе "редактор языков". Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона. Можете подробнее ответить? раздел "редактор языков" где найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но там нет необходимого функционала. "Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я прочитал. А где именно в админке? Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть модуль, но интересует есть ли такая возможность в базовом функционале темы.. Змінено 21 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 2 часа назад, Mixxxa163 сказал: Можете подробнее ответить? раздел "редактор языков" где найти? У меня есть Дизайн-Редактор перевода, но там нет необходимого функционала. "Вкладка "Условия доставки" это дополнительная вкладка, которая редактируется в настройках шаблона." - да, я прочитал. А где именно в админке? Я ищу возможность добавлять вкладки и редактировать их, добавлять в них текст, ссылки на pdf файлы. Я знаю, что есть модуль, но интересует есть ли такая возможность в базовом функционале темы.. Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (таб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и содержание которой при изменении будет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 21 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 21 березня 2021 3 часа назад, Mixxxa163 сказал: Нашел. Расширения-Карточка товара-Дополнительный блок информации (таб) в карточке товара. То есть это дополнительная вкладка, название и содержание которой при изменении будет применено ко всем карточкам, а индивидуально к каждой карточке как менять? Хотя бы не название, а текст, возможно из админки? Данный таб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия доставки или что-то подобное. Если вам нужен более гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих целей. Всё таки это уже работа с каталогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 17 минут назад, xds сказал: Данный таб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия доставки или что-то подобное. Если вам нужен более гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих целей. Всё таки это уже работа с каталогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение. понял, спасибо за развернутый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 В 16.03.2021 в 08:30, xds сказал: Добрый день. Шаблон не меняет стандартные страницы настроек в админке, поэтому если что-то там не работает, то нужно искать причину в другом месте. Возможно у вас установлен какой-то сторонний модуль из-за которого возникает ошибка. Но это разумеется просто предположение. Причину проломы нужно искать по месту Решил проблему. Решил отписаться, может у кого возникнет. Опять возникла, из выпадающего списка не выбирался параметр характеристик в поле...решение простое - нажимал тачпадом, а надо было кликать левой кнопкой...хотя странно, функционал у них один.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Tommirkiller Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 пропала вкладка блог/ Как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Змінено 25 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 26 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2021 15 часов назад, PutinVV сказал: пропала вкладка блог/ Как быть. Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема 10 часов назад, Mixxxa163 сказал: ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 3 часа назад, xds сказал: Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 15 минут назад, KingFani сказал: Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? ... Добрый день. Спасибо за покупку. Вы при оформлении заказа не указали домены для активации. Напишите мне их в ЛС, я внесу их в лицензионную базу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cordis Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 (змінено) Добрый вечер. В панели управления самого шаблона, в "подвале сайта" активировал пункт "карта в подвале". Прописал координаты согласно примеру разработчика. Но карта на сайте не работает. Подскажите, что делать. Заранее благодарен. Спойлер Спойлер Змінено 27 березня 2021 користувачем Cordis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Здравствуйте. Перенес сайт на Ocstore 3 с установленной этой темой v1.4.6. Получил сообщение от Гугла. Подскажите, куда копать? Search Console Проблемы категории "Продукты" на сайте https://maslo.in.ua/ Владельцу сайта https://maslo.in.ua/ На Вашем сайте обнаружены проблемы (5) категории "Продукты". Основные предупреждения Предупреждения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупреждения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в результатах поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупреждение, в будущем может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайта были вынесены следующие предупреждения: Отсутствует поле "aggregateRating" Отсутствует поле "review" Не указан глобальный идентификатор товара, например код GTIN, MPN или ISBN Отсутствует поле "brand" Отсутствует поле "description" Рекомендуем Вам по мере возможности устранить указанные выше проблемы. Тогда в результатах поиска Google будет появляться больше страниц Вашего сайта, и притом в наилучшем виде. Змінено 29 березня 2021 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка]
Mixxxa163 Опубліковано: 21 березня 2021 Share Опубліковано: 21 березня 2021 17 минут назад, xds сказал: Данный таб сквозной для всех товаров. В нём имеет смысл размещать информацию общую для всех товаров, например условия доставки или что-то подобное. Если вам нужен более гибкий функционал, то имеет смысл купить специализированный модуль для этих целей. Всё таки это уже работа с каталогом товаров, и к шаблону имеет второстепенное отношение. понял, спасибо за развернутый ответ. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxa163 Опубліковано: 22 березня 2021 Share Опубліковано: 22 березня 2021 В 16.03.2021 в 08:30, xds сказал: Добрый день. Шаблон не меняет стандартные страницы настроек в админке, поэтому если что-то там не работает, то нужно искать причину в другом месте. Возможно у вас установлен какой-то сторонний модуль из-за которого возникает ошибка. Но это разумеется просто предположение. Причину проломы нужно искать по месту Решил проблему. Решил отписаться, может у кого возникнет. Опять возникла, из выпадающего списка не выбирался параметр характеристик в поле...решение простое - нажимал тачпадом, а надо было кликать левой кнопкой...хотя странно, функционал у них один.. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tommirkiller Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 пропала вкладка блог/ Как быть. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mixxxa163 Опубліковано: 25 березня 2021 Share Опубліковано: 25 березня 2021 (змінено) ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Змінено 25 березня 2021 користувачем Mixxxa163 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 26 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 26 березня 2021 15 часов назад, PutinVV сказал: пропала вкладка блог/ Как быть. Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема 10 часов назад, Mixxxa163 сказал: ДД! Подскажите, можно ли скрыть отображение, дублирование вкладки характеристики, справа от изображения товара в карточке? У меня получается длинная портянка..см https://prnt.sc/10v5q7i Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Mixxxa163 Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 3 часа назад, xds сказал: Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... KingFani Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 15 минут назад, KingFani сказал: Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? ... Добрый день. Спасибо за покупку. Вы при оформлении заказа не указали домены для активации. Напишите мне их в ЛС, я внесу их в лицензионную базу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cordis Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 (змінено) Добрый вечер. В панели управления самого шаблона, в "подвале сайта" активировал пункт "карта в подвале". Прописал координаты согласно примеру разработчика. Но карта на сайте не работает. Подскажите, что делать. Заранее благодарен. Спойлер Спойлер Змінено 27 березня 2021 користувачем Cordis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Здравствуйте. Перенес сайт на Ocstore 3 с установленной этой темой v1.4.6. Получил сообщение от Гугла. Подскажите, куда копать? Search Console Проблемы категории "Продукты" на сайте https://maslo.in.ua/ Владельцу сайта https://maslo.in.ua/ На Вашем сайте обнаружены проблемы (5) категории "Продукты". Основные предупреждения Предупреждения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупреждения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в результатах поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупреждение, в будущем может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайта были вынесены следующие предупреждения: Отсутствует поле "aggregateRating" Отсутствует поле "review" Не указан глобальный идентификатор товара, например код GTIN, MPN или ISBN Отсутствует поле "brand" Отсутствует поле "description" Рекомендуем Вам по мере возможности устранить указанные выше проблемы. Тогда в результатах поиска Google будет появляться больше страниц Вашего сайта, и притом в наилучшем виде. Змінено 29 березня 2021 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 58 010 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 354 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 734 перегляди Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 955 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Mixxxa163 Опубліковано: 26 березня 2021 Share Опубліковано: 26 березня 2021 3 часа назад, xds сказал: Добрый день. Не совсем ясно о чём идёт речь. Уточните пожалуйста. А так же напишите какую версию движка вы используете и после каких ваших действий возникла проблема Добрый день. В настройках шаблона в разделе "карточка товара" можно отключить отображение этого блока Спасибо Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KingFani Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 27 березня 2021 Автор Share Опубліковано: 27 березня 2021 15 минут назад, KingFani сказал: Всем привет подскажите при установке шаблона выбивает домен не активирован (скрин прикрепил) я так понимаю это разработчик должен активировать лицензию для моего домена ? ... Добрый день. Спасибо за покупку. Вы при оформлении заказа не указали домены для активации. Напишите мне их в ЛС, я внесу их в лицензионную базу 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Cordis Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 (змінено) Добрый вечер. В панели управления самого шаблона, в "подвале сайта" активировал пункт "карта в подвале". Прописал координаты согласно примеру разработчика. Но карта на сайте не работает. Подскажите, что делать. Заранее благодарен. Спойлер Спойлер Змінено 27 березня 2021 користувачем Cordis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shutle Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Здравствуйте. Перенес сайт на Ocstore 3 с установленной этой темой v1.4.6. Получил сообщение от Гугла. Подскажите, куда копать? Search Console Проблемы категории "Продукты" на сайте https://maslo.in.ua/ Владельцу сайта https://maslo.in.ua/ На Вашем сайте обнаружены проблемы (5) категории "Продукты". Основные предупреждения Предупреждения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупреждения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в результатах поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупреждение, в будущем может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайта были вынесены следующие предупреждения: Отсутствует поле "aggregateRating" Отсутствует поле "review" Не указан глобальный идентификатор товара, например код GTIN, MPN или ISBN Отсутствует поле "brand" Отсутствует поле "description" Рекомендуем Вам по мере возможности устранить указанные выше проблемы. Тогда в результатах поиска Google будет появляться больше страниц Вашего сайта, и притом в наилучшем виде. Змінено 29 березня 2021 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 Вперед Сторінка 51 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Cordis Опубліковано: 27 березня 2021 Share Опубліковано: 27 березня 2021 (змінено) Добрый вечер. В панели управления самого шаблона, в "подвале сайта" активировал пункт "карта в подвале". Прописал координаты согласно примеру разработчика. Но карта на сайте не работает. Подскажите, что делать. Заранее благодарен. Спойлер Спойлер Змінено 27 березня 2021 користувачем Cordis Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shutle Опубліковано: 29 березня 2021 Share Опубліковано: 29 березня 2021 (змінено) Здравствуйте. Перенес сайт на Ocstore 3 с установленной этой темой v1.4.6. Получил сообщение от Гугла. Подскажите, куда копать? Search Console Проблемы категории "Продукты" на сайте https://maslo.in.ua/ Владельцу сайта https://maslo.in.ua/ На Вашем сайте обнаружены проблемы (5) категории "Продукты". Основные предупреждения Предупреждения – повод задуматься об оптимизации ресурса. Некоторые предупреждения позволяют узнать, как улучшить вид страниц в результатах поиска Google. То, из-за чего сегодня выносится предупреждение, в будущем может классифицироваться как ошибка. На основании анализа Вашего сайта были вынесены следующие предупреждения: Отсутствует поле "aggregateRating" Отсутствует поле "review" Не указан глобальный идентификатор товара, например код GTIN, MPN или ISBN Отсутствует поле "brand" Отсутствует поле "description" Рекомендуем Вам по мере возможности устранить указанные выше проблемы. Тогда в результатах поиска Google будет появляться больше страниц Вашего сайта, и притом в наилучшем виде. Змінено 29 березня 2021 користувачем shutle Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts