xds Опубліковано: 10 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 10 грудня 2019 @zion148 , я не экстрасенс. Что бы разобраться в чём причина вашей проблемы, мне нужен доступ к коду и к адмнке. О чём я еще позавчера написал вам в личку, но до сих пор не получил. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... FedorFM Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый вечер! А есть в возможность в вашем шаблоне изменять цвет шапки блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Nazaruf Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 Здравствуйте, я купил этот шаблон, основной домен http://fart888.com/ а тестовый http://test.fart888.com/ Активируйте пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2019 В 10.12.2019 в 22:58, FedorFM сказал: Добрый вечер! А есть в возможность в вашем шаблоне изменять цвет шапки блока Добрый день. Только путём правки таблиц стилей (можно добавить необходимые правила в настройках шаблона в разделе "пользовательские css") 2 часа назад, Nazaruf сказал: Здравствуйте, я купил этот шаблон, основной домен http://fart888.com/ а тестовый http://test.fart888.com/ Активируйте пожалуйста Добрый день. Спасибо за покупку. Личного сообщения было достаточно, не нужно дублировать. Во избежание задержек с активацией лицензии, в следующий раз указывайте домены сразу при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 (змінено) Здравствуйте. 1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору. 2. Блог выглядит не так на демо сайте, фото размазаные и величина окошек большая. Последние статьи вывел на главную - тоже самое, вообще квадратики. Сайт www.bu78.ru Прошу помощи. On 12/10/2019 at 3:48 AM, xds said: @zion148 , я не экстрасенс. Что бы разобраться в чём причина вашей проблемы, мне нужен доступ к коду и к адмнке. О чём я еще позавчера написал вам в личку, но до сих пор не получил. Доступы написал в личку. Заранее спасибо. Змінено 15 грудня 2019 користувачем zion148 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2019 2 часа назад, zion148 сказал: Здравствуйте. 1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору. 2. Блог выглядит не так на демо сайте, фото размазаные и величина окошек большая. Последние статьи вывел на главную - тоже самое, вообще квадратики. Сайт www.bu78.ru Прошу помощи. Доступы написал в личку. Заранее спасибо. Добрый день. Что касается изображений, я не очень понял суть вашей проблемы, но если понял правильно, то установите в настройках шаблона и блога подходящие вам размеры изображений и проблема исчезнет. Что касается Писем по быстрому заказу, то поверьте приходят ли другие письма с сайта, например из формы обратной связи на странице контактов. И если используете почтовый сервис mail.ru, то проверьте с другим сервисом. В идеале использовать почтовый ящик расположенный на том же домене что и сайт, тогда у почтовых служб будет меньше поводов определять ваши письма как спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 16 грудня 2019 Share Опубліковано: 16 грудня 2019 По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок. По быстрому заказу письма так и не шлет. Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне". Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 13 часов назад, zion148 сказал: По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок. По быстрому заказу письма так и не шлет. Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне". Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему? Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 (змінено) 11 hours ago, xds said: Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время. Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. Змінено 17 грудня 2019 користувачем zion148 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 13 часов назад, zion148 сказал: Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. В настройках шаблона в разделе "быстрый заказ" есть возможность указать почту отличную от основной указанной в настройках самого магазина. Это сделано на случай если, например, обработкой быстрых заказов занимается отдельный специалист. Вот там у вас и была указана почта сервиса mail.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeypoliyenko Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, sergeypoliyenko сказал: Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Добрый день. Разумеется планируется, но, скорее всего, уже после нового года. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marico Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Спойлер как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, marico сказал: Показать контент как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Добрый день. В текущей версии шаблона размеры поменять нельзя. Точнее можно только путём правки кода модификатора шаблона. В ближайшей следующей версии добавлю эту возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 34 минуты назад, Dimdima сказал: Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 32 минуты назад, nexer сказал: В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube патч сделал.. сейчас проверю ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Dimdima сказал: патч сделал.. сейчас проверю ion_cube все вопрос снят спасибо Змінено 20 грудня 2019 користувачем Dimdima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 17 минут назад, amir1987 сказал: Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 916 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
FedorFM Опубліковано: 10 грудня 2019 Share Опубліковано: 10 грудня 2019 Добрый вечер! А есть в возможность в вашем шаблоне изменять цвет шапки блока Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nazaruf Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 Здравствуйте, я купил этот шаблон, основной домен http://fart888.com/ а тестовый http://test.fart888.com/ Активируйте пожалуйста Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 15 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 грудня 2019 В 10.12.2019 в 22:58, FedorFM сказал: Добрый вечер! А есть в возможность в вашем шаблоне изменять цвет шапки блока Добрый день. Только путём правки таблиц стилей (можно добавить необходимые правила в настройках шаблона в разделе "пользовательские css") 2 часа назад, Nazaruf сказал: Здравствуйте, я купил этот шаблон, основной домен http://fart888.com/ а тестовый http://test.fart888.com/ Активируйте пожалуйста Добрый день. Спасибо за покупку. Личного сообщения было достаточно, не нужно дублировать. Во избежание задержек с активацией лицензии, в следующий раз указывайте домены сразу при оформлении заказа. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 (змінено) Здравствуйте. 1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору. 2. Блог выглядит не так на демо сайте, фото размазаные и величина окошек большая. Последние статьи вывел на главную - тоже самое, вообще квадратики. Сайт www.bu78.ru Прошу помощи. On 12/10/2019 at 3:48 AM, xds said: @zion148 , я не экстрасенс. Что бы разобраться в чём причина вашей проблемы, мне нужен доступ к коду и к адмнке. О чём я еще позавчера написал вам в личку, но до сих пор не получил. Доступы написал в личку. Заранее спасибо. Змінено 15 грудня 2019 користувачем zion148 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 16 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2019 2 часа назад, zion148 сказал: Здравствуйте. 1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору. 2. Блог выглядит не так на демо сайте, фото размазаные и величина окошек большая. Последние статьи вывел на главную - тоже самое, вообще квадратики. Сайт www.bu78.ru Прошу помощи. Доступы написал в личку. Заранее спасибо. Добрый день. Что касается изображений, я не очень понял суть вашей проблемы, но если понял правильно, то установите в настройках шаблона и блога подходящие вам размеры изображений и проблема исчезнет. Что касается Писем по быстрому заказу, то поверьте приходят ли другие письма с сайта, например из формы обратной связи на странице контактов. И если используете почтовый сервис mail.ru, то проверьте с другим сервисом. В идеале использовать почтовый ящик расположенный на том же домене что и сайт, тогда у почтовых служб будет меньше поводов определять ваши письма как спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 16 грудня 2019 Share Опубліковано: 16 грудня 2019 По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок. По быстрому заказу письма так и не шлет. Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне". Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 13 часов назад, zion148 сказал: По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок. По быстрому заказу письма так и не шлет. Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне". Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему? Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 (змінено) 11 hours ago, xds said: Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время. Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. Змінено 17 грудня 2019 користувачем zion148 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 13 часов назад, zion148 сказал: Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. В настройках шаблона в разделе "быстрый заказ" есть возможность указать почту отличную от основной указанной в настройках самого магазина. Это сделано на случай если, например, обработкой быстрых заказов занимается отдельный специалист. Вот там у вас и была указана почта сервиса mail.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeypoliyenko Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, sergeypoliyenko сказал: Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Добрый день. Разумеется планируется, но, скорее всего, уже после нового года. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marico Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Спойлер как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, marico сказал: Показать контент как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Добрый день. В текущей версии шаблона размеры поменять нельзя. Точнее можно только путём правки кода модификатора шаблона. В ближайшей следующей версии добавлю эту возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 34 минуты назад, Dimdima сказал: Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 32 минуты назад, nexer сказал: В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube патч сделал.. сейчас проверю ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Dimdima сказал: патч сделал.. сейчас проверю ion_cube все вопрос снят спасибо Змінено 20 грудня 2019 користувачем Dimdima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 17 минут назад, amir1987 сказал: Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 916 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zion148 Опубліковано: 15 грудня 2019 Share Опубліковано: 15 грудня 2019 (змінено) Здравствуйте. 1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору. 2. Блог выглядит не так на демо сайте, фото размазаные и величина окошек большая. Последние статьи вывел на главную - тоже самое, вообще квадратики. Сайт www.bu78.ru Прошу помощи. On 12/10/2019 at 3:48 AM, xds said: @zion148 , я не экстрасенс. Что бы разобраться в чём причина вашей проблемы, мне нужен доступ к коду и к адмнке. О чём я еще позавчера написал вам в личку, но до сих пор не получил. Доступы написал в личку. Заранее спасибо. Змінено 15 грудня 2019 користувачем zion148 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 16 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 16 грудня 2019 2 часа назад, zion148 сказал: Здравствуйте. 1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору. 2. Блог выглядит не так на демо сайте, фото размазаные и величина окошек большая. Последние статьи вывел на главную - тоже самое, вообще квадратики. Сайт www.bu78.ru Прошу помощи. Доступы написал в личку. Заранее спасибо. Добрый день. Что касается изображений, я не очень понял суть вашей проблемы, но если понял правильно, то установите в настройках шаблона и блога подходящие вам размеры изображений и проблема исчезнет. Что касается Писем по быстрому заказу, то поверьте приходят ли другие письма с сайта, например из формы обратной связи на странице контактов. И если используете почтовый сервис mail.ru, то проверьте с другим сервисом. В идеале использовать почтовый ящик расположенный на том же домене что и сайт, тогда у почтовых служб будет меньше поводов определять ваши письма как спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 16 грудня 2019 Share Опубліковано: 16 грудня 2019 По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок. По быстрому заказу письма так и не шлет. Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне". Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 13 часов назад, zion148 сказал: По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок. По быстрому заказу письма так и не шлет. Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне". Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему? Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 (змінено) 11 hours ago, xds said: Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время. Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. Змінено 17 грудня 2019 користувачем zion148 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 13 часов назад, zion148 сказал: Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. В настройках шаблона в разделе "быстрый заказ" есть возможность указать почту отличную от основной указанной в настройках самого магазина. Это сделано на случай если, например, обработкой быстрых заказов занимается отдельный специалист. Вот там у вас и была указана почта сервиса mail.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeypoliyenko Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, sergeypoliyenko сказал: Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Добрый день. Разумеется планируется, но, скорее всего, уже после нового года. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marico Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Спойлер как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, marico сказал: Показать контент как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Добрый день. В текущей версии шаблона размеры поменять нельзя. Точнее можно только путём правки кода модификатора шаблона. В ближайшей следующей версии добавлю эту возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 34 минуты назад, Dimdima сказал: Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 32 минуты назад, nexer сказал: В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube патч сделал.. сейчас проверю ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Dimdima сказал: патч сделал.. сейчас проверю ion_cube все вопрос снят спасибо Змінено 20 грудня 2019 користувачем Dimdima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 17 минут назад, amir1987 сказал: Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 916 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zion148 Опубліковано: 16 грудня 2019 Share Опубліковано: 16 грудня 2019 По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок. По быстрому заказу письма так и не шлет. Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне". Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 17 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 17 грудня 2019 13 часов назад, zion148 сказал: По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок. По быстрому заказу письма так и не шлет. Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне". Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему? Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... zion148 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 (змінено) 11 hours ago, xds said: Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время. Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. Змінено 17 грудня 2019 користувачем zion148 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 13 часов назад, zion148 сказал: Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. В настройках шаблона в разделе "быстрый заказ" есть возможность указать почту отличную от основной указанной в настройках самого магазина. Это сделано на случай если, например, обработкой быстрых заказов занимается отдельный специалист. Вот там у вас и была указана почта сервиса mail.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeypoliyenko Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, sergeypoliyenko сказал: Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Добрый день. Разумеется планируется, но, скорее всего, уже после нового года. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marico Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Спойлер как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, marico сказал: Показать контент как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Добрый день. В текущей версии шаблона размеры поменять нельзя. Точнее можно только путём правки кода модификатора шаблона. В ближайшей следующей версии добавлю эту возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 34 минуты назад, Dimdima сказал: Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 32 минуты назад, nexer сказал: В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube патч сделал.. сейчас проверю ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Dimdima сказал: патч сделал.. сейчас проверю ion_cube все вопрос снят спасибо Змінено 20 грудня 2019 користувачем Dimdima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 17 минут назад, amir1987 сказал: Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 916 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
zion148 Опубліковано: 17 грудня 2019 Share Опубліковано: 17 грудня 2019 (змінено) 11 hours ago, xds said: Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время. Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. Змінено 17 грудня 2019 користувачем zion148 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 13 часов назад, zion148 сказал: Большое спасибо, все заработало. Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста. Система-настройки-магазин стоит почта домена. В настройках шаблона в разделе "быстрый заказ" есть возможность указать почту отличную от основной указанной в настройках самого магазина. Это сделано на случай если, например, обработкой быстрых заказов занимается отдельный специалист. Вот там у вас и была указана почта сервиса mail.ru Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... sergeypoliyenko Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, sergeypoliyenko сказал: Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Добрый день. Разумеется планируется, но, скорее всего, уже после нового года. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marico Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Спойлер как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, marico сказал: Показать контент как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Добрый день. В текущей версии шаблона размеры поменять нельзя. Точнее можно только путём правки кода модификатора шаблона. В ближайшей следующей версии добавлю эту возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 34 минуты назад, Dimdima сказал: Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 32 минуты назад, nexer сказал: В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube патч сделал.. сейчас проверю ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Dimdima сказал: патч сделал.. сейчас проверю ion_cube все вопрос снят спасибо Змінено 20 грудня 2019 користувачем Dimdima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 17 минут назад, amir1987 сказал: Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 916 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
sergeypoliyenko Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 18 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 18 грудня 2019 1 час назад, sergeypoliyenko сказал: Здравствуйте! Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? Добрый день. Разумеется планируется, но, скорее всего, уже после нового года. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... marico Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Спойлер как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, marico сказал: Показать контент как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Добрый день. В текущей версии шаблона размеры поменять нельзя. Точнее можно только путём правки кода модификатора шаблона. В ближайшей следующей версии добавлю эту возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 34 минуты назад, Dimdima сказал: Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 32 минуты назад, nexer сказал: В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube патч сделал.. сейчас проверю ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Dimdima сказал: патч сделал.. сейчас проверю ion_cube все вопрос снят спасибо Змінено 20 грудня 2019 користувачем Dimdima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 17 минут назад, amir1987 сказал: Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 916 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
marico Опубліковано: 18 грудня 2019 Share Опубліковано: 18 грудня 2019 Спойлер как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 19 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 грудня 2019 5 часов назад, marico сказал: Показать контент как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px Добрый день. В текущей версии шаблона размеры поменять нельзя. Точнее можно только путём правки кода модификатора шаблона. В ближайшей следующей версии добавлю эту возможность 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... nexer Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 34 минуты назад, Dimdima сказал: Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 32 минуты назад, nexer сказал: В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube патч сделал.. сейчас проверю ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Dimdima сказал: патч сделал.. сейчас проверю ion_cube все вопрос снят спасибо Змінено 20 грудня 2019 користувачем Dimdima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 17 минут назад, amir1987 сказал: Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 916 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nexer Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 34 минуты назад, Dimdima сказал: Добрый день. при установке возникает ошибка Fatal error: The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later. If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0 в чес может быть причина? В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 32 минуты назад, nexer сказал: В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube патч сделал.. сейчас проверю ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Dimdima сказал: патч сделал.. сейчас проверю ion_cube все вопрос снят спасибо Змінено 20 грудня 2019 користувачем Dimdima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 17 минут назад, amir1987 сказал: Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 916 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка]
Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 32 минуты назад, nexer сказал: В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube патч сделал.. сейчас проверю ion_cube Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimdima Опубліковано: 20 грудня 2019 Share Опубліковано: 20 грудня 2019 (змінено) 1 час назад, Dimdima сказал: патч сделал.. сейчас проверю ion_cube все вопрос снят спасибо Змінено 20 грудня 2019 користувачем Dimdima Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 17 минут назад, amir1987 сказал: Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона. Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 984 перегляди Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 323 перегляди Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 728 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 916 переглядів sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Alrick Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 (змінено) и Змінено 23 грудня 2019 користувачем amir1987 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
amir1987 Опубліковано: 23 грудня 2019 Share Опубліковано: 23 грудня 2019 6 часов назад, xds сказал: Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame. Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 23 грудня 2019 Автор Share Опубліковано: 23 грудня 2019 В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал: Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали. Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы. В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49 Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 Вперед Сторінка 26 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Dimdima Опубліковано: 25 грудня 2019 Share Опубліковано: 25 грудня 2019 Добрый день в чем может быть причина ? Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Recommended Posts