Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка]

xds

Recommended Posts

@zion148 , я не экстрасенс. Что бы разобраться в чём причина вашей проблемы, мне нужен доступ к коду и к адмнке. О чём я еще позавчера написал вам в личку, но до сих пор не получил.

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

В 10.12.2019 в 22:58, FedorFM сказал:

Добрый вечер!

А есть в возможность в вашем шаблоне изменять цвет шапки блока

Добрый день. Только путём правки таблиц стилей (можно добавить необходимые правила в настройках шаблона в разделе "пользовательские css")

2 часа назад, Nazaruf сказал:

Здравствуйте, я купил этот шаблон, основной домен http://fart888.com/ а тестовый http://test.fart888.com/

Активируйте пожалуйста

Добрый день. Спасибо за покупку. Личного сообщения было достаточно, не нужно дублировать. Во избежание задержек с активацией лицензии, в следующий раз указывайте домены сразу при оформлении заказа. 

Надіслати

Здравствуйте.

1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору.

2. Блог выглядит не так на демо сайте, фото размазаные и величина окошек большая. Последние статьи вывел на главную - тоже самое, вообще квадратики. Сайт www.bu78.ru

Прошу помощи.

On 12/10/2019 at 3:48 AM, xds said:

@zion148 , я не экстрасенс. Что бы разобраться в чём причина вашей проблемы, мне нужен доступ к коду и к адмнке. О чём я еще позавчера написал вам в личку, но до сих пор не получил.

Доступы написал в личку. Заранее спасибо.

Змінено користувачем zion148
Надіслати

2 часа назад, zion148 сказал:

Здравствуйте.

1. Быстрый заказ не шлет письмо администратору.

2. Блог выглядит не так на демо сайте, фото размазаные и величина окошек большая. Последние статьи вывел на главную - тоже самое, вообще квадратики. Сайт www.bu78.ru

Прошу помощи.

Доступы написал в личку. Заранее спасибо.

Добрый день. Что касается изображений, я не очень понял суть вашей проблемы, но если понял правильно, то установите в настройках шаблона и блога подходящие вам размеры изображений и проблема исчезнет. Что касается Писем по быстрому заказу, то поверьте приходят ли другие письма с сайта, например из формы обратной связи на странице контактов. И если используете почтовый сервис mail.ru, то проверьте с другим сервисом. В идеале использовать почтовый ящик расположенный на том же домене что и сайт, тогда у почтовых служб будет меньше поводов определять ваши письма как спам.

Надіслати

По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок.

По быстрому заказу письма так и не шлет. 

Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне".  Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему?

Надіслати

13 часов назад, zion148 сказал:

По блогу решил, спасибо, все работает, нужно было настроить размеры картинок.

По быстрому заказу письма так и не шлет. 

Другие письма приходят отовсюду, и со страницы контактов и "перезвоните мне".  Сейчас настроено через почту хоситинга на котором расположен домен. Пробовал через Яндекс и маил, не работает. Я вам доступы прислал, вам удалось найти проблему?

Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время.

Надіслати

11 hours ago, xds said:

Да, проблема, вероятно, как я и писал выше, в вашей почте. Зашел к вам в настройки шаблона указал свою почту. Письмо пришло без проблем. У вас была указана почта сервиса mail.ru, об этом я тоже писал выше. Пожалуйста, будьте внимательнее, так вы сэкономите и своё и моё время.

Большое спасибо, все заработало.

Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста.

Система-настройки-магазин стоит почта домена.

Змінено користувачем zion148
Надіслати

13 часов назад, zion148 сказал:

Большое спасибо, все заработало.

Где именно стояла почта маил ру? Объясните мне пожалуйста.

Система-настройки-магазин стоит почта домена.

В настройках шаблона в разделе "быстрый заказ" есть возможность указать почту отличную от основной указанной в настройках самого магазина. Это сделано на случай если, например, обработкой быстрых заказов занимается отдельный специалист. Вот там у вас и была указана почта сервиса mail.ru

Надіслати

1 час назад, sergeypoliyenko сказал:

Здравствуйте! 

Планируется ли выпуск обновления шаблона? Если да, когда примерно? 

Добрый день. Разумеется планируется, но, скорее всего, уже после нового года.

• +1 1
Надіслати

5 часов назад, marico сказал:
  Показать контент

image.png.f29f8f6dfab27609437faf5fda878f47.png

как увеличить размер картинок категорий и подкатегорий с 120 до n-ного количества пикселей? в моем случае до 148 px

Добрый день. В текущей версии шаблона размеры поменять нельзя. Точнее можно только путём правки кода модификатора шаблона. В ближайшей следующей версии добавлю эту возможность

• +1 1
Надіслати

Добрый день.

при установке возникает ошибка

Fatal error:
The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later.
If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0

в чес может быть причина?

Надіслати

34 минуты назад, Dimdima сказал:

Добрый день.

при установке возникает ошибка

Fatal error:
The file /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/admin/model/extension/theme/frame.php was encoded with the Encoder for PHP 7.1 and can only run on PHP 7.1 or later.
If you are the administrator of this site then please upgrade to PHP 7.1 or later and install the corresponding ionCube Loader. in Unknown on line 0

в чес может быть причина?

В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube

Надіслати

32 минуты назад, nexer сказал:

В архиве с шаблоном в папке patches выберите вашу версию php, и содержимое папки upload закиньте в корень сайта , и проверьте на хостинге включен ли ion_cube

патч сделал.. сейчас проверю  ion_cube

Надіслати

17 минут назад, amir1987 сказал:

Всем привет! Помогите сделать кликабельный номер телефона.

Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame.

Надіслати

Здравствуйте. 
Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49

Надіслати

6 часов назад, xds сказал:

Добрый день. Вы не в ту ветку написали. На скрине шаблон coloring, а это тема поддержки шаблона frame.

Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали.

Надіслати

В 23.12.2019 в 20:56, amir1987 сказал:

Я и там писал там никто не пишет. И давно не писали.

Т.е. вы решили что написать в ветку поддержки другого продукта будет разумнее и адекватнее, чем написать мне в ЛС? Для быстрой связи используйте личные сообщения. Это самый быстрый и надёжный способ связаться со мной и решить все возникающие у вас вопросы.

В 23.12.2019 в 20:18, Alrick сказал:

Здравствуйте. 
Подскажите пожалуйста, почему в xds каруселях товаров (Новинки, Акции, Рекомендуемые) ссылки на товары БЕЗ вложенности? Как её добавить? В результате на сайте очень много 301 редиректов. Стоит SeoPro http://prntscr.com/qeoi49

Добрый день. Эти модули используют стандартные алгоритмы opencart для формирования ссылок. В opencart все товары располагаются от корня сайта, а принадлежность к категориям определяется через связи. Т.е. то о чём вы говорите это проблема не шаблона, а самого движка. Если вы работаете на сборке ocstore, то вы можете использовать встроенный модуль seopro для решения проблемы. И напишите, пожалуйста, мне в ЛС где и как вы покупали шаблон. Не вижу ваш ник в списке покупателей.

• +1 1
Надіслати

Добрый день в чем может быть причина ?

Fatal error: Uncaught exception 'Twig_Error_Loader' with message 'Unable to find template "default/template/common/mobilemenu.twig" (looked into: /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/catalog/view/theme, /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/catalog/view/theme).' in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php:215 Stack trace: #0 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php(139): Twig_Loader_Filesystem->findTemplate('default/templat...') #1 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(312): Twig_Loader_Filesystem->getCacheKey('default/templat...') #2 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Environment.php(378): Twig_Environment->getTemplateClass('default/templat...', NULL) #3 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/storage/modification/system/library/template/twig.php(42): Twig_Environment->loadTemplate('default/templat...') #4 /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/libr in /home/kidslov/kidslove.kiev.ua/www/system/library/template/Twig/Loader/Filesystem.php on line 215

Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.