spartakx Опубліковано: 14 серпня 2019 Share Опубліковано: 14 серпня 2019 В 03.08.2019 в 22:56, xds сказал: В 02.08.2019 в 16:52, spartakx сказал: Добрый день, коллеги. Может кто подскажет, сбилось уведомление (письмо) о заказе, как можно восстановить. Какой файл нужен перезалить? Спасибо В шаблоне нет фалов отвечающих за письма, они подтягиваются из стандартного Я понимаю. Может вы подскажете какой файл перезалить из дистрибутивав. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DooDllez Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 В этом году стоит ждать обновления шаблона? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 15 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 15 серпня 2019 2 часа назад, DooDllez сказал: В этом году стоит ждать обновления шаблона? Да, к понедельнику планирую выпустить В 14.08.2019 в 17:43, spartakx сказал: Я понимаю. Может вы подскажете какой файл перезалить из дистрибутивав. catalog/view/theme/default/template/mail/order_*.twig 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 3 минуты назад, xds сказал: Да, к понедельнику планирую выпустить Отличная новость! Ждем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DooDllez Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Очень ждем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DooDllez Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 В 15.08.2019 в 21:45, xds сказал: Да, к понедельнику планирую выпустить Но не к этому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 19 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2019 1 час назад, DooDllez сказал: Но не к этому? В этот. Ближе к ночи, думаю, выпущу релиз. Ну или в крайнем уже завтра, если не буду успевать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DooDllez Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 Ждем с нетерпением! Мы уже тут все заждались чего-то нового Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Пока собирал релиз обнаружил несколько багов с которыми его выпускать нельзя. Переношу на завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DooDllez Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 И с другими тоже не нужно, если таковые имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 11 часов назад, xds сказал: Переношу на завтра Очень надеюсь что вы выпустите сегодня. Так как уже посетители сайта пишут моему заказчику, а он в свою очередь перекидывает такие письма, цитирую: Цитата Доброго здоровья! Спасибо. на сайте не отображаются фото в браузере FireFox, в Chrome работает. вот скрин http://prntscr.com/..... На позитивной волне! Также очень надеюсь что удалится проблема *2, *3,*4,*5 о которой я писал ранее. Так как это уже перебор: Цитата Диск - 39797 / 40000 (MiB) На шаблоне по умолчанию и других 7Гб максимум с кешем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 часа назад, optimlab сказал: Очень надеюсь что вы выпустите сегодня. Да, сегодня выпущу 2 часа назад, optimlab сказал: на сайте не отображаются фото в браузере FireFox, в Chrome работает. Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы, потому что у меня при проверке шаблона в этом браузере никаких проблем не возникает 2 часа назад, optimlab сказал: Также очень надеюсь что удалится проблема *2, *3,*4,*5 о которой я писал ранее. Как я уже писал ранее, это не проблема, а его особенность. Я бы даже сказал, что это одна из главных его фишек, но, к сожалению, ее недостаток в том что действительно требуется больше пространства на диске. В сегодняшнем обновлении возможность отключения этой опции не будет реализована. Но я планирую в ближайшее время (думаю, в течение недели) еще одно обновление с небольшим расширением функционала для ocstore и там я постараюсь уже добавить такую опцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 21 минуту назад, xds сказал: Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы Сейчас напишу письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donni Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 минуты назад, Donni сказал: В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Показать контент Добрый день 1) Нет, эти поля используются под стикеры только если это непосредственно указано в настройках шаблона. Причём для каждого поля опция включается отдельно, так что конфликтов возникнуть не должно 2) Не знаком с этим дополнением, но я не вижу объективных причин для его не корректной работы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 4 часа назад, Donni сказал: 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 50 минут назад, AlexDW сказал: если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем да, шаблон использует стандартный механизм движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
kaby Опубліковано: 15 серпня 2019 Share Опубліковано: 15 серпня 2019 3 минуты назад, xds сказал: Да, к понедельнику планирую выпустить Отличная новость! Ждем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DooDllez Опубліковано: 16 серпня 2019 Share Опубліковано: 16 серпня 2019 Очень ждем Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DooDllez Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 В 15.08.2019 в 21:45, xds сказал: Да, к понедельнику планирую выпустить Но не к этому? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 19 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 19 серпня 2019 1 час назад, DooDllez сказал: Но не к этому? В этот. Ближе к ночи, думаю, выпущу релиз. Ну или в крайнем уже завтра, если не буду успевать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DooDllez Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 Ждем с нетерпением! Мы уже тут все заждались чего-то нового Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Пока собирал релиз обнаружил несколько багов с которыми его выпускать нельзя. Переношу на завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DooDllez Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 И с другими тоже не нужно, если таковые имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 11 часов назад, xds сказал: Переношу на завтра Очень надеюсь что вы выпустите сегодня. Так как уже посетители сайта пишут моему заказчику, а он в свою очередь перекидывает такие письма, цитирую: Цитата Доброго здоровья! Спасибо. на сайте не отображаются фото в браузере FireFox, в Chrome работает. вот скрин http://prntscr.com/..... На позитивной волне! Также очень надеюсь что удалится проблема *2, *3,*4,*5 о которой я писал ранее. Так как это уже перебор: Цитата Диск - 39797 / 40000 (MiB) На шаблоне по умолчанию и других 7Гб максимум с кешем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 часа назад, optimlab сказал: Очень надеюсь что вы выпустите сегодня. Да, сегодня выпущу 2 часа назад, optimlab сказал: на сайте не отображаются фото в браузере FireFox, в Chrome работает. Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы, потому что у меня при проверке шаблона в этом браузере никаких проблем не возникает 2 часа назад, optimlab сказал: Также очень надеюсь что удалится проблема *2, *3,*4,*5 о которой я писал ранее. Как я уже писал ранее, это не проблема, а его особенность. Я бы даже сказал, что это одна из главных его фишек, но, к сожалению, ее недостаток в том что действительно требуется больше пространства на диске. В сегодняшнем обновлении возможность отключения этой опции не будет реализована. Но я планирую в ближайшее время (думаю, в течение недели) еще одно обновление с небольшим расширением функционала для ocstore и там я постараюсь уже добавить такую опцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 21 минуту назад, xds сказал: Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы Сейчас напишу письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donni Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 минуты назад, Donni сказал: В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Показать контент Добрый день 1) Нет, эти поля используются под стикеры только если это непосредственно указано в настройках шаблона. Причём для каждого поля опция включается отдельно, так что конфликтов возникнуть не должно 2) Не знаком с этим дополнением, но я не вижу объективных причин для его не корректной работы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 4 часа назад, Donni сказал: 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 50 минут назад, AlexDW сказал: если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем да, шаблон использует стандартный механизм движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DooDllez Опубліковано: 19 серпня 2019 Share Опубліковано: 19 серпня 2019 Ждем с нетерпением! Мы уже тут все заждались чего-то нового Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 20 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 20 серпня 2019 Пока собирал релиз обнаружил несколько багов с которыми его выпускать нельзя. Переношу на завтра Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... DooDllez Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 И с другими тоже не нужно, если таковые имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 11 часов назад, xds сказал: Переношу на завтра Очень надеюсь что вы выпустите сегодня. Так как уже посетители сайта пишут моему заказчику, а он в свою очередь перекидывает такие письма, цитирую: Цитата Доброго здоровья! Спасибо. на сайте не отображаются фото в браузере FireFox, в Chrome работает. вот скрин http://prntscr.com/..... На позитивной волне! Также очень надеюсь что удалится проблема *2, *3,*4,*5 о которой я писал ранее. Так как это уже перебор: Цитата Диск - 39797 / 40000 (MiB) На шаблоне по умолчанию и других 7Гб максимум с кешем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 часа назад, optimlab сказал: Очень надеюсь что вы выпустите сегодня. Да, сегодня выпущу 2 часа назад, optimlab сказал: на сайте не отображаются фото в браузере FireFox, в Chrome работает. Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы, потому что у меня при проверке шаблона в этом браузере никаких проблем не возникает 2 часа назад, optimlab сказал: Также очень надеюсь что удалится проблема *2, *3,*4,*5 о которой я писал ранее. Как я уже писал ранее, это не проблема, а его особенность. Я бы даже сказал, что это одна из главных его фишек, но, к сожалению, ее недостаток в том что действительно требуется больше пространства на диске. В сегодняшнем обновлении возможность отключения этой опции не будет реализована. Но я планирую в ближайшее время (думаю, в течение недели) еще одно обновление с небольшим расширением функционала для ocstore и там я постараюсь уже добавить такую опцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 21 минуту назад, xds сказал: Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы Сейчас напишу письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donni Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 минуты назад, Donni сказал: В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Показать контент Добрый день 1) Нет, эти поля используются под стикеры только если это непосредственно указано в настройках шаблона. Причём для каждого поля опция включается отдельно, так что конфликтов возникнуть не должно 2) Не знаком с этим дополнением, но я не вижу объективных причин для его не корректной работы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 4 часа назад, Donni сказал: 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 50 минут назад, AlexDW сказал: если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем да, шаблон использует стандартный механизм движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
DooDllez Опубліковано: 20 серпня 2019 Share Опубліковано: 20 серпня 2019 И с другими тоже не нужно, если таковые имеются Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 11 часов назад, xds сказал: Переношу на завтра Очень надеюсь что вы выпустите сегодня. Так как уже посетители сайта пишут моему заказчику, а он в свою очередь перекидывает такие письма, цитирую: Цитата Доброго здоровья! Спасибо. на сайте не отображаются фото в браузере FireFox, в Chrome работает. вот скрин http://prntscr.com/..... На позитивной волне! Также очень надеюсь что удалится проблема *2, *3,*4,*5 о которой я писал ранее. Так как это уже перебор: Цитата Диск - 39797 / 40000 (MiB) На шаблоне по умолчанию и других 7Гб максимум с кешем. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 часа назад, optimlab сказал: Очень надеюсь что вы выпустите сегодня. Да, сегодня выпущу 2 часа назад, optimlab сказал: на сайте не отображаются фото в браузере FireFox, в Chrome работает. Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы, потому что у меня при проверке шаблона в этом браузере никаких проблем не возникает 2 часа назад, optimlab сказал: Также очень надеюсь что удалится проблема *2, *3,*4,*5 о которой я писал ранее. Как я уже писал ранее, это не проблема, а его особенность. Я бы даже сказал, что это одна из главных его фишек, но, к сожалению, ее недостаток в том что действительно требуется больше пространства на диске. В сегодняшнем обновлении возможность отключения этой опции не будет реализована. Но я планирую в ближайшее время (думаю, в течение недели) еще одно обновление с небольшим расширением функционала для ocstore и там я постараюсь уже добавить такую опцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 21 минуту назад, xds сказал: Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы Сейчас напишу письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donni Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 минуты назад, Donni сказал: В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Показать контент Добрый день 1) Нет, эти поля используются под стикеры только если это непосредственно указано в настройках шаблона. Причём для каждого поля опция включается отдельно, так что конфликтов возникнуть не должно 2) Не знаком с этим дополнением, но я не вижу объективных причин для его не корректной работы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 4 часа назад, Donni сказал: 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 50 минут назад, AlexDW сказал: если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем да, шаблон использует стандартный механизм движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 2 часа назад, optimlab сказал: Очень надеюсь что вы выпустите сегодня. Да, сегодня выпущу 2 часа назад, optimlab сказал: на сайте не отображаются фото в браузере FireFox, в Chrome работает. Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы, потому что у меня при проверке шаблона в этом браузере никаких проблем не возникает 2 часа назад, optimlab сказал: Также очень надеюсь что удалится проблема *2, *3,*4,*5 о которой я писал ранее. Как я уже писал ранее, это не проблема, а его особенность. Я бы даже сказал, что это одна из главных его фишек, но, к сожалению, ее недостаток в том что действительно требуется больше пространства на диске. В сегодняшнем обновлении возможность отключения этой опции не будет реализована. Но я планирую в ближайшее время (думаю, в течение недели) еще одно обновление с небольшим расширением функционала для ocstore и там я постараюсь уже добавить такую опцию Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 21 минуту назад, xds сказал: Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы Сейчас напишу письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donni Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 минуты назад, Donni сказал: В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Показать контент Добрый день 1) Нет, эти поля используются под стикеры только если это непосредственно указано в настройках шаблона. Причём для каждого поля опция включается отдельно, так что конфликтов возникнуть не должно 2) Не знаком с этим дополнением, но я не вижу объективных причин для его не корректной работы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 4 часа назад, Donni сказал: 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 50 минут назад, AlexDW сказал: если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем да, шаблон использует стандартный механизм движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
optimlab Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 21 минуту назад, xds сказал: Напишите мне в лс пожалуйста подробности проблемы Сейчас напишу письмо на почту. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Donni Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 минуты назад, Donni сказал: В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Показать контент Добрый день 1) Нет, эти поля используются под стикеры только если это непосредственно указано в настройках шаблона. Причём для каждого поля опция включается отдельно, так что конфликтов возникнуть не должно 2) Не знаком с этим дополнением, но я не вижу объективных причин для его не корректной работы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 4 часа назад, Donni сказал: 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 50 минут назад, AlexDW сказал: если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем да, шаблон использует стандартный механизм движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Donni Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Спойлер Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 3 минуты назад, Donni сказал: В настройках шаблона стандартные поля UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN используются как стикеры. 1) Если в админке для товара заполнить UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN текстом, то будут ли конфликты? 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? Показать контент Добрый день 1) Нет, эти поля используются под стикеры только если это непосредственно указано в настройках шаблона. Причём для каждого поля опция включается отдельно, так что конфликтов возникнуть не должно 2) Не знаком с этим дополнением, но я не вижу объективных причин для его не корректной работы 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 4 часа назад, Donni сказал: 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 50 минут назад, AlexDW сказал: если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем да, шаблон использует стандартный механизм движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 4 часа назад, Donni сказал: 2) Если установить дополнение (спойлер), которое ищет товар по тексту в полях UPC, EAN, JAN, ISBN, MPN, то оно будет работать? если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 50 минут назад, AlexDW сказал: если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем да, шаблон использует стандартный механизм движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
xds Опубліковано: 21 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 21 серпня 2019 50 минут назад, AlexDW сказал: если шаблон использует стандартный механизм движка для поиска товаров и не вносит в него изменений - должно работать без проблем да, шаблон использует стандартный механизм движка Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
AlexDW Опубліковано: 21 серпня 2019 Share Опубліковано: 21 серпня 2019 тогда должно работать "из коробки" Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка] Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 (змінено) Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php FILE: catalog/controller/extension/module/special.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/latest.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/featured.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! FILE: catalog/controller/extension/module/bestseller.php CODE: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global'); NOT FOUND - OPERATIONS ABORTED! special.php Змінено 22 серпня 2019 користувачем Ruuvi Добавил логи Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 часов назад, Ruuvi сказал: Добрый день! Подскажите, быстрый заказ улучшен или пока нет? Хотелось бы видеть возможность в админке рычаг замены обычного заказа на быстрый. (Проще говоря переключателем в админке менять ссылку на кнопке Купить) Да и наименование кнопок типа "Купить" было бы удобно менять из админки. Ну и оформление быстрого заказа через сайт, а не через почту. Чтобы срабатывали модули на подобии Whatsapp,Telegramm и пр. Немного логов: Прикрепил файл special.php Быстрый заказ пока не менялся. Но ваши пожелания учту и возможно что то из перечисленного вами внедрю в шаблон. Спасибо. Что касается логов, то, я так понял, это логи ocmod и ничего критичного там особо нет. Какие-то ошибки на странице акционных товаров наблюдаются? 2 часа назад, kaby сказал: Подскажите как получить обновления в случае прямой покупки у автора? И почему нельзя скачать на сайте разработчика? Обновления для клиентов покупавших напрямую высылаю по запросу на почту. Вам уже выслал, на сколько я понимаю. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Шаблони, дизайн та оформлення магазину Платные шаблоны Frame - быстрый адаптивный шаблон для OpenCart 3 [Поддержка]
kaby Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 5 минут назад, xds сказал: Вам уже выслал, на сколько я понимаю Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 1 минуту назад, kaby сказал: Да, спасибо! p.s. У вас на сайте xds ссылки на форумы местами перепутаны. Спасибо, проверю и исправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10 Перейти до списку тем Схожі публікації batch [Поддержка] Универсальный массовый редактор товаров. MULTIEDIT AI 1 2 3 4 11 Автор: Sha, 16 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 253 відповіді 57 959 переглядів Sha В неділю в 21:25 batch Універсальний масовий редактор товарів. MultiEdit AI Автор: Sha, 15 березня 2017 top sale (і ще %d) Теги: top sale chat gpt pro атрибуты опции массовое редактирование editor products скидки мета мета-теги пакетное редактирование товаров админка групповое массовое массовая продукты быстрое изменение добавление добавить цена цены опций акции управление статус обработка категорий премиум групповая скидка товар стоимость валюта прайс price акция категория корзина продажа продажи баллы отзывы статьи галерея заказ быстрый обновление цены ocmod atribute модели автодополнение снипеты скорость модуль блоки форма product наполнение интернетмагазина обновление товар опции в категории универсальный рекомендуем opencart фильтр filter регистрация опция изменить товары категории производители українською українська chatgpt chatbots multi multiedit search replace replacer find search and replace find and replace edit seo faq seo faq filter products filter opencart filter for brands filter for products filter pro filteroc ocfilter oc filter open openai opencart ai ai opencart new 0 коментарів 57 319 переглядів Sha 15 березня 2017 seo Route board - Профілювання, помічник в оптимізації сайту! Автор: Sha, 24 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 0 коментарів 6 725 переглядів Sha 25 квітня 2020 seo [Поддержка] Автор: Sha, 25 квітня 2020 free profiler (і ще %d) Теги: free profiler без гмо debug board route system audit helper help time оптимизация попугаи скорость ускоритель модуль список timeline debuger прочее module график charts page google speed speeder дополнения модули расширения аудит техническая проверка сайта быстрый opencart быстрый 100% debugger профілювання профиль профилирование 18 відповідей 2 942 перегляди Sha 18 січня 2022 Модуль Акции, Подарки PRO [Поддержка] 1 2 3 4 10 Автор: sv2109, 10 лютого 2016 акция акции (і ще %d) Теги: акция акции подарки подарок товар категория корзина продажа продажи 237 відповідей 34 902 перегляди sv2109 У віторок в 11:44 Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
Ruuvi Опубліковано: 22 серпня 2019 Share Опубліковано: 22 серпня 2019 По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xds Опубліковано: 22 серпня 2019 Автор Share Опубліковано: 22 серпня 2019 13 минут назад, Ruuvi сказал: По поводу логов, просто заметил что ocmod.xml ищет строки: $this->load->model('catalog/product'); $this->load->language('extension/module/frametheme/ft_global') Но в файле есть только верхняя. Вот и не может найти ее, я подумал может это ошибка. Это не серьёзная проблема, но всё равно спасибо за наводку, в следующем обновлении подправлю Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 Вперед Сторінка 18 з 72 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 10
Recommended Posts