Перейти до вмісту
Пошук в
  • Детальніше...
Шукати результати, які ...
Шукати результати в ...

Ошибка! Повторяющийся заголовок (теги title)

Recommended Posts

"Мёд" - название категории

"Цветочный" - название подкатегории
/cvetochny - ссылка на страницу 1
/med/cvetochny/ ссылка на страницу 2

Подскажите пожалуйста как в категориях формируются эти страницы? И как через админ панель сделать только одну страницу /med/cvetochny/ ?

Надіслати
Поділитися на інших сайтах

22 часа назад, Helper сказал:

"Мёд" - название категории

"Цветочный" - название подкатегории

Типа, не всякий мёд цветочный?

В категории "Мёд" есть подкатегория "Пчелиный"? (типа, есть пчелиный и есть НЕ пчелиный).

Чёта мудрите со структурой??

Надіслати

1 час назад, florapraktik сказал:

Типа, не всякий мёд цветочный?

В категории "Мёд" есть подкатегория "Пчелиный"? (типа, есть пчелиный и есть НЕ пчелиный).

Чёта мудрите со структурой??

У меня подкатегория "Цветочный" открывается по двум url: первый - www.site.com/cvetochny и второй www.site.com/med/cvetochny/ Гугл видя это ругается по тому как у этих страниц одинаковый заголовок. Мой вопрос как удалить сформировавшийся в ocstore первый url - www.site.com/cvetochny ?

По поводу категории мёд, логично что он бывает цветочный, майский липовый) итд - это подкатегории!

Надіслати

18 часов назад, Helper сказал:

У меня подкатегория "Цветочный" открывается по двум url: первый - www.site.com/cvetochny и второй www.site.com/med/cvetochny/ Гугл видя это ругается по тому как у этих страниц одинаковый заголовок. Мой вопрос как удалить сформировавшийся в ocstore первый url - www.site.com/cvetochny ?

По поводу категории мёд, логично что он бывает цветочный, майский липовый) итд - это подкатегории!

Если бы у вас стоят seo pro, этого бы не было. После его установки можно выбрать главную категорию для товара, seo pro к ней прописывает тег canonical, тем самым исключая дубли, к тому же насколько я помню будет автоматом настроен редирект на ту категорию, которая выбрана в качестве основной

Надіслати

1 час назад, shankara сказал:

Если бы у вас стоят seo pro, этого бы не было. После его установки можно выбрать главную категорию для товара, seo pro к ней прописывает тег canonical, тем самым исключая дубли, к тому же насколько я помню будет автоматом настроен редирект на ту категорию, которая выбрана в качестве основной

На сколько мне известно в ocstore 2.3.0.2.1 seo pro установлено по умолчанию (правда настройки модуля в дополнениях не нашёл). Интересно, что такая проблема возникла только с одной подкатегорией.  Поэтому и пытаюсь разобраться из-за чего возникла проблема и как её решить.

Змінено користувачем Helper
Надіслати

Створіть аккаунт або увійдіть для коментування

Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити обліковий запис

Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто!

Зареєструвати аккаунт

Вхід

Уже зареєстровані? Увійдіть тут.

Вхід зараз
  • Зараз на сторінці   0 користувачів

• Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
  • Створити...

Important Information

На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність.