Sign in to follow this
Followers
0

Перенос пользователей с joomla в opencart 2.3
By
kupidon79, 03/28/2018 03:22 AM in Opencart 2.x: Настройка и оптимизация
-
Similar Content
-
By AndreyVolkov
Добрый день! Меня зовут Андрей, я frontend разработчик. Долгое время занимался в основном лендингами и одностраничниками. Пока не завалили заказами на OC, WP и Битриксе. Выполняю заказы и постепенно изучаю OC и WP, но понимаю, что теряю очень много времени и заказов. В связи с этим ищу напарника, который хорошо владеет PHP и есть опыт работы с OpenCart (Опыт с WordPress будет огромным бонусом). Так что если тебя интересуют проекты на стороне - добро пожаловать к нам в команду.
Мой сайт: Andrejvolkov.ru
Прямо сейчас на проект по переносу сайта доставки еды (с Тильды на OpenCart) нужен человек, который выполнит такие задачи как:
1. Нужно дописать модуль создания товара Opencart 3. Необходимо реализовать возможность в опциях товара вставлять другой товар.
Т.е. у нас есть Ланч-бокс и нужно иметь возможность добавлять в этот ланчбокс select с товарами, например выбор гарнира "Греча" или "Макароны". Греча и макароны уже созданные товары.
2. Подключение эквайринга
3. Сделать интеграцию с Трелло. (односторонняя. Заказ при создании на сайте отправляется в трелло)
4. Возможно потребуется минимальная помощь в натяжке макета. (Пока проблем с этим нет).
Мои контакты:
+79995266988 - сейчас в Киеве(роуминг), поэтому лучше пиши/звони в WhatsApp/Telegram.
Если вы с Украины - +380668531087 для звонков.
-
By Diazz
Ищу специалиста для выполнения 3-х задач: Необходимо перенести существующий сайт с Joomla Virtuemart 2.5 на OpenCart (на шаблон Лайтшоп https://899themes.ru/lightshop/?yclid=402000583208502478) с сохранением url или редиректами Сделать несколько доработок по дизайну и корректно установить некоторые плагины и модули Сделать интеграцию с CRM и Мой Склад ТРЕБОВАНИЯ К СПЕЦИАЛИСТУ: Опыт переноса интернет-магазинов на Опенкарт, желательно с Джумла Понимание принципов индексации и знание, как осуществить перенос без потери позиций Опыт создания с нуля или допиливания компонентов и модулей - тогда мы сможем развивать сайт дальше именно с вами. Нам проще работать с 1 человеком и постепенно развивать сайт совместно. Задач будет много Опыт интеграции магазина с CRM и Мой Склад и с другими системами (после завершения переезда будет еще один связанный крупный проект) КОНТЕНТ: Полный перенос категорий с сохранением адресов, либо с редиректами Перенос товаров с картинками (около 2000 товаров) либо с редиректами Перенос статей блога с сохранением адресов либо с редиректами SEO: Проверка на дубли Перенос всех метатегов и разметки Перенос всех текстов Утверждение структуры и адресов результатов фильтров ДИЗАЙН: Все доработки будут в рамках текущего шаблона, об этом подробно в ТЗ по каждому типу страниц: главная, основная категория, категории, карточки товара, главная блога, тело статьи. Желательно обсуждать детали совместно исходя из возможностей движка и ваших скиллов. Адаптивность (уже реализовано в шаблоне) НЕОБХОДИМЫЕ МОДУЛИ И КОМПОНЕНТЫ Часть из них уже есть в шаблоне, возможно что-то нужно будет заменить под наши требования. Вот что нам нужно: Фильтр товаров (в частности по размерам обуви и одежды) (есть) Поисковик (есть) Модули доставки (СДЭК, Почта, собственные курьеры) Модули оплаты (payanyway) Sitemap Заказ в 1 клик (есть) Корзина в 1 странице (есть) Выгрузка товаров в Яндекс Маркет Google Analytics и Яндекс Метрика Импорт/экспорт товаров, включая опции, свойства, картинки Реферальная система ИНТЕГРАЦИИ Мы работаем с сервисом Мой склад, нужна полная интеграция (скорее всего в обе стороны). Этот вопрос более подробно нужно будет обсуждать. Более подробная информация будет предоставлена в процессе обсуждения проекта. Пишите ваши расценки, сроки и задавайте вопросы мне на почту [email protected] или в телеграмм diazz1990. Ну или сюда, я подписался на тему -
By fossean
При попытке установить плагин визуального редактора JCE, у меня вышла следующая ошибка в процессе установки:
При обновление страницы размер выделяемой памяти изменяется.
На 1340 линии у меня расположен следующий код:
$rightId = $this->rebuild($node->{$this->_tbl_key}, $rightId, $level + 1, $path . (empty($path)? '' : '/'). $node->alias); После этого у меня перестала работать главная страница сайта(остальные страницы сайта работают нормально). На ней появилась следующая ошибка:
На 36 линии у меня расположен следующий код:
if (in_array($item->id, $path)) Пробовал менять размер памяти - не помогает. Что делать в этой ситуации?
-
By galas
Нужна Интеграция(мост) Opencart + Joomla по типу того как работал JFusion в Joomla.
Т.е. при регистрации создается один и тот же пользователь для Opencart и Joomla
- можно назначить какой-то кабинет основным, в другой только клонировать(копировать) данные.
Можно оставить специфические настройки профиля нужные только для Opencart - в его кабинете.
Или написать расширение доп. свойств кабинета пользователя в Joomla для полей Opencart.
Opencart и Joomla на разных MySQL базах (по возможности - на разных доменах) .
При авторизации пользователь допускается сразу в оба движка.
Такое возможно написать? Может кто взяться?
Можно взять за основу тот же JFusion в Joomla или др. решения.
-
By J27
Есть сырой сайт (И-М интерьерных наклеек), сделанный на джумле. Нужно перекинуть его на opencart с добавлением некоторого функционала (калькулятор стоимости, изменение цвета/фона/размера наклеек, интегрирование соцсетей, платежный функционал и пр. мелочи). Также перевесить все на другой хостинг. Возможно потребуется флэш-баннер на главную страницу.
В качестве примера аналогичный сайт stickbutik.ru
Дизайн в целом оставляем тот же (какие-то файлы предоставлю). Наполнение пока не нужно (либо за отдельную плату).
Подробное ТЗ при переписке.
Просьба озвучить цену (диапазон цен) за которую готовы взяться за работу. Ссылки на портфолио и отзывы о вас приветствуются. Срок - 2 недели (максимум).
-
-
Recently Browsing 0 members
No registered users viewing this page.