Tom Опубліковано: 10 квітня 2018 Share Опубліковано: 10 квітня 2018 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... spectre Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 8 часов назад, Tom сказал: Как по мне это очень странный способ определения спама - по наличию в форме $this->request->post['submit'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 4 часа назад, spectre сказал: Как по мне это очень странный способ определения спама Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VLs Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 4 часа назад, prived сказал: я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу какую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 простую капчу - которая идет в опенкарте в дополнениях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cactuslab Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 (змінено) В 11.04.2018 в 13:47, prived сказал: я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу У меня первое время тоже не было спама, через пару суток полез опять. Убрал форму и проблема решилась) Змінено 13 квітня 2018 користувачем cactuslab Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 4 часа назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Включи капчу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 1 час назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Не поможет, боты успешно её преодолевают. 5 часов назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 3 часа назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Стоит, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 2 часа назад, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Спасибо! Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexe04 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 06.09.2019 в 09:02, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) А поискать в дополнениях? Или попробовать дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Ссылка в этой же теме и даже на этой же странице, где вы сейчас находитесь. Если и этой информации не достаточно, то промотайте эту страницу в самый верх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
spectre Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 8 часов назад, Tom сказал: Как по мне это очень странный способ определения спама - по наличию в форме $this->request->post['submit'] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 4 часа назад, spectre сказал: Как по мне это очень странный способ определения спама Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VLs Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 4 часа назад, prived сказал: я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу какую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 простую капчу - которая идет в опенкарте в дополнениях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cactuslab Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 (змінено) В 11.04.2018 в 13:47, prived сказал: я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу У меня первое время тоже не было спама, через пару суток полез опять. Убрал форму и проблема решилась) Змінено 13 квітня 2018 користувачем cactuslab Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 4 часа назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Включи капчу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 1 час назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Не поможет, боты успешно её преодолевают. 5 часов назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 3 часа назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Стоит, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 2 часа назад, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Спасибо! Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexe04 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 06.09.2019 в 09:02, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) А поискать в дополнениях? Или попробовать дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Ссылка в этой же теме и даже на этой же странице, где вы сейчас находитесь. Если и этой информации не достаточно, то промотайте эту страницу в самый верх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
prived Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 4 часа назад, spectre сказал: Как по мне это очень странный способ определения спама Почему? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... VLs Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 4 часа назад, prived сказал: я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу какую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... prived Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 простую капчу - которая идет в опенкарте в дополнениях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... cactuslab Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 (змінено) В 11.04.2018 в 13:47, prived сказал: я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу У меня первое время тоже не было спама, через пару суток полез опять. Убрал форму и проблема решилась) Змінено 13 квітня 2018 користувачем cactuslab Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 4 часа назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Включи капчу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 1 час назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Не поможет, боты успешно её преодолевают. 5 часов назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 3 часа назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Стоит, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 2 часа назад, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Спасибо! Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexe04 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 06.09.2019 в 09:02, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) А поискать в дополнениях? Или попробовать дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Ссылка в этой же теме и даже на этой же странице, где вы сейчас находитесь. Если и этой информации не достаточно, то промотайте эту страницу в самый верх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
VLs Опубліковано: 11 квітня 2018 Share Опубліковано: 11 квітня 2018 4 часа назад, prived сказал: я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу какую? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prived Опубліковано: 12 квітня 2018 Share Опубліковано: 12 квітня 2018 простую капчу - которая идет в опенкарте в дополнениях Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cactuslab Опубліковано: 13 квітня 2018 Share Опубліковано: 13 квітня 2018 (змінено) В 11.04.2018 в 13:47, prived сказал: я не знаю как у кого включит капчу на странице контактов и все прошло сразу У меня первое время тоже не было спама, через пару суток полез опять. Убрал форму и проблема решилась) Змінено 13 квітня 2018 користувачем cactuslab Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... PiratRu Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 4 часа назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Включи капчу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 1 час назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Не поможет, боты успешно её преодолевают. 5 часов назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 3 часа назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Стоит, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 2 часа назад, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Спасибо! Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexe04 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 06.09.2019 в 09:02, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) А поискать в дополнениях? Или попробовать дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Ссылка в этой же теме и даже на этой же странице, где вы сейчас находитесь. Если и этой информации не достаточно, то промотайте эту страницу в самый верх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
PiratRu Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 4 часа назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Включи капчу! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shoputils Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 1 час назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Не поможет, боты успешно её преодолевают. 5 часов назад, ALEXROS сказал: Массово стали регистрироваться на сайте спамеры. Вместо фамилии и имени всякие иероглифы, как спастись? Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. 1 Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 3 часа назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Стоит, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 2 часа назад, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Спасибо! Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexe04 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 06.09.2019 в 09:02, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) А поискать в дополнениях? Или попробовать дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Ссылка в этой же теме и даже на этой же странице, где вы сейчас находитесь. Если и этой информации не достаточно, то промотайте эту страницу в самый верх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 3 часа назад, PiratRu сказал: Включи капчу! Стоит, не помогает. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 2 часа назад, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Спасибо! Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexe04 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 06.09.2019 в 09:02, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) А поискать в дополнениях? Или попробовать дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Ссылка в этой же теме и даже на этой же странице, где вы сейчас находитесь. Если и этой информации не достаточно, то промотайте эту страницу в самый верх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
ALEXROS Опубліковано: 6 вересня 2019 Share Опубліковано: 6 вересня 2019 2 часа назад, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Спасибо! Будем ждать. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... 1 year later... Alexe04 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 06.09.2019 в 09:02, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) А поискать в дополнениях? Или попробовать дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Ссылка в этой же теме и даже на этой же странице, где вы сейчас находитесь. Если и этой информации не достаточно, то промотайте эту страницу в самый верх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Alexe04 Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 В 06.09.2019 в 09:02, shoputils сказал: Не поможет, боты успешно её преодолевают. Боролся и успешно с этим. К понедельнику-вторнику скину решение, сейчас не у компьютера. Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options...
chukcha Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) А поискать в дополнениях? Или попробовать дополнение Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... shoputils Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Ссылка в этой же теме и даже на этой же странице, где вы сейчас находитесь. Если и этой информации не достаточно, то промотайте эту страницу в самый верх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
shoputils Опубліковано: 4 листопада 2020 Share Опубліковано: 4 листопада 2020 1 час назад, Alexe04 сказал: Здравствуйте! Вижу, что решения Вы так и не показали свое решение( Можете все-таки его показать?) Ссылка в этой же теме и даже на этой же странице, где вы сейчас находитесь. Если и этой информации не достаточно, то промотайте эту страницу в самый верх. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
mazein Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 8 минут назад, Vladzimir сказал: У меня спам прекратился после перехода на кириллицу в капче. Т.е. Вы с одной стороны блокируете доступ честным благородным спамерам, чтобы они бесплатно не пользовались Вашим сервером для рассылки, а с другой - боретесь за открытый доступ к файлам платных модулей. Браво! Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 -- Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 9 минут назад, Vladzimir сказал: Вы путаете божий дар с яишницей. вы путаете праведное с грешным Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Только что, chukcha сказал: вы путаете праведное с грешным Примерыс будутс? Или такс, поболтатьс? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich × Уже зареєстровані? Ввійти Реєстрація Ваші замовлення Назад Придбані модулі та шаблони Ваші рахунки Лист очікувань Альтернативні контакти Форум Новини ocStore Назад Офіційний сайт Демо ocStore 3.0.3.2 Демо ocStore 2.3.0.2.4 Завантажити ocStore Документація Історія версій ocStore Блоги Модулі Шаблони Назад Безкоштовні шаблони Платні шаблони Де купувати модулі? Послуги FAQ OpenCart.Pro Назад Демо Купити Порівняння × Створити... Important Information На нашому сайті використовуються файли cookie і відбувається обробка деяких персональних даних користувачів, щоб поліпшити користувальницький інтерфейс. Щоб дізнатися для чого і які персональні дані ми обробляємо перейдіть за посиланням . Якщо Ви натиснете «Я даю згоду», це означає, що Ви розумієте і приймаєте всі умови, зазначені в цьому Повідомленні про конфіденційність. Я даю згоду
Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 1 минуту назад, chukcha сказал: Зачем примеры?@mazein озвучил Я Щитаю, что если можно обойтись без капчи - лкчше обойтись без капчи Данный мод режет 99% Но!!! Все забывают, что на сервер все рано идет запрос Вы просто не получает спам. Пересмотрите ответ озвученный данным "гражданином" и вы поймете что он к теме обусждения не имеет ни малейшего отношения. А по теме. Это один из алгоритмов, как ранее озвученный модуль. Не более. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3 Покупцям Оплата розширень фізичними особами Оплата розширень юридичними особами Політика повернень Розробникам Регламент розміщення розширень Регламент продажу та підтримки розширень Віртуальний обліковий запис автора Політика просування оголошень API каталогу розширень Вирішення спорів щодо авторських прав Корисна інформація Публічна оферта Політика повернень Політика конфіденційності Платіжна політика Політика передачі особистих даних Політика прозорості Останні розширення Повний пакет SEO Автор: GeekoDev SameSite Session Fix Opencart 3 Автор: web_bond SP Telegram повідомлення FREE Автор: spectre Відключити порожні категорії Автор: spectre SEO Автор тексту категорії / фільтра / блогу з датою оновлення контенту + мікророзмітка Автор: radaevich
chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку Последние темы Последние дополнения Последние новости Вся активність Головна Підтримка та відповіді на запитання. Питання безпеки Спам ocStore 2.3.0.2.3
Vladzimir Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 4 минуты назад, chukcha сказал: видите ли, может просто не применять смысл слова гражданин, ведь и его слова основаны на чем-то, в том числе и на ваших постах? И ....? Развивайте дальше вашу мысль. Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2 Перейти до списку тем Зараз на сторінці 0 користувачів Ні користувачів, які переглядиють цю сторінку
chukcha Опубліковано: 6 листопада 2020 Share Опубліковано: 6 листопада 2020 5 минут назад, Vladzimir сказал: И ....? Развивайте дальше вашу мысль. [offtop] Зачем? [/offtop] Надіслати Поділитися на інших сайтах More sharing options... Назад 1 2 3 Вперед Сторінка 2 з 3 Створіть аккаунт або увійдіть для коментування Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар Створити обліковий запис Зареєструйтеся для отримання облікового запису. Це просто! Зареєструвати аккаунт Вхід Уже зареєстровані? Увійдіть тут. Вхід зараз Share More sharing options... Передплатники 2
Recommended Posts